Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298701 2020-07-05 22:29:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

феминный транс-маск нон оп гей

С лишним весом, греко-еврейскими корнями и смешной фамилией

И аутист

#298702 2020-07-05 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Он теоретически про то, что можно быть и трансом, и Ногузадерихиной одновременно.

А практически он опять про сплошное я я я и вряд ли думает о какой-то теоретической фтм-Ногузадерихиной, только о том, что кто-то посмел подумать, что Вождь не самый угнетенный в мире человек.

#298703 2020-07-05 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Это простите такая же логика как "мужчины тоже страдают" в качестве аргумента

напоминаю, что это простите любимый аргумент вождя, как только речь заходит про феминизм

#298704 2020-07-05 22:32:59

Анон

Анон пишет:

аутист

посттравматический!
а чего добились вы?

#298705 2020-07-05 22:34:26

Анон

Опять унего еврейские корни полезли  :hmm:

#298706 2020-07-05 22:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

феминный транс-маск нон оп гей

С лишним весом, греко-еврейскими корнями и смешной фамилией

И аутист

И Маск!  =D  Вождь гордится своими привилегиями.

#298707 2020-07-05 23:48:39

Анон

А помнится раньше Вождик от еврейских корней отчаянно отбивался, валил все на греков и дворян.
Даешь арку с алией! Столкновение робких пингвинов с очешуительной и брутальной израильской бюрократией, жара под сорок, неудачный заход в харедимный квартал и получение под жозефину за голые плечики, борьба с домовладельцами потому что нихрена не работает в снимаемом жилье! Сколько всего можно преодолевать каждый день! И иврит на закуску!!! :rainbow:

#298708 2020-07-05 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Так ЕС границы открыты уже, Венгрия к себе пускает ЕС и Сербию (пока только эти страны).  Так что путь открыт.

Нет, Венгрия пускает граждан ЕС и Сербии. Если сейчас выедет вождь, он может поиметь проблемки на въезде. И нет, официально внж не достаточно. Просто многие забивают проверять, но могут  ведь не забить и сильно приебаться, тут как повезет. Алеку вот повезло, к сожалению. Ну и если самолетом сюда лететь, точно приебутся, в аэропорту сейчас паспорта смотрят даже на внутришенгенских перелетах. Есть вариант оформить запрос на разрешение на въезд в полиции, но это не для лапатой четы. Плюс им сейчас на внж подаваться, а рассмотрение запроса сейчас 2 месяца против стандартного одного, то есть они гарантировано попадут на временные внж, которые на период рассмотрения дела даются. Подозреваю, что с их представлениями о ковиде и чс они уже не подались за 30 дней до истечения срока действующего внж (требование о подаче за 30 дней как раз и должно покрывать время рассмотрения запроса, чтобы не возникало нужды во временном внж изначально), то есть временный они получат теоретически вот прям сразу. А с временным внж выезжать нельзя в принципе, на нем это прям венгерским по цветному написано.

#298709 2020-07-05 23:52:37

Анон

Анон пишет:

венгерским по цветному написано.

:troll:

#298710 2020-07-05 23:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

венгерским по цветному написано.

:troll:

В миграционке при выдаче временного отдельно говорят "с этим выезжать нельзя". Анону в этот раз правда добавили "хотя вам и неактуально, подозреваю". Надпись я упомянул к тому, что их тупо не выпустят, либо выпустят и не впустят потом, потому что проверяльщики даже если вдруг забудут, что это запрещающий путешествия документ, все равно увидят пометку об этом.

#298711 2020-07-06 00:08:10

Анон

Анон пишет:

А с временным внж выезжать нельзя в принципе

Сурово у вас там о_О

#298712 2020-07-06 00:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с временным внж выезжать нельзя в принципе

Сурово у вас там о_О

ну потому что в стандартных условиях (до хаоса из-за пандемии) рассмотрение запроса длится месяц. В требованиях на подачу запроса на продление прям жирным выделено "за 30 дней до истечения действующей карты". То есть, если у тебя истекает карта, а новой еще нет, ты сам себе злобный буратино, вот и сиди с временным невыездной.

Кстати, с запросом на въезд в полицию вождь таки в любом случае в пролете был бы. Там запросить можно только с приложением справки с работы, чтобы доказать, что ты тут вот прям реально живешь, а не просто имеешь внж и шароебишься где попало. Ну можно еще по воссоединению семьи или чьей-то смерти, но это уже совсем мимо.

#298713 2020-07-06 00:50:49

Анон

Аноны, не могу молчать, извините. Я тот анон, который почитывает старые записи в треде и сейчас наткнулся на обсуждение первого минета из герцев. Нет, анон слышал и слышал много раз, что мудайкл не просто так мудайкл, но мне представлялось что-то типа всроули, просто немного более брутальное, а там... а там это... это  :casper:  и вот на это дерьмо надрачивают хомяки и покупают? Я обсквикался целиком, мне просто дурно стало, что за блевотина. Эмпатичный блядь персонаж. Да таких надо на отдельный остров ссылать, в мудландию какую-нибудь. Фу блядь. Фу нахуй.
Все, высказался, продолжайте.
Не мог держать в себе.

#298714 2020-07-06 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Да таких надо на отдельный остров ссылать, в мудландию какую-нибудь. Фу блядь. Фу нахуй.

:comfort: А ты как думал.

#298715 2020-07-06 01:11:51

Анон

Анон пишет:

А ты как думал.

Не, ну я ещё после простыней о святом Уильяме, который был счастлив быть ковриком для ног понял, что система ценностей там у авторов смещена сразу в ад, но не настолько же, блядь! Блядь!!  :panic2:  успокоил он его рассказом про то, как телка ему ещё более хуевый минет сделала аааааааа ААААААААА ВОТ ЖЕ ЕБАНЫЙ ПСИХОЛОГ.
Все, молчу, молчу.

#298716 2020-07-06 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Все, молчу, молчу.

Ори, анон. Как дойдешь до фрагмента, где он инвалиду предложил застрелиться, не орать не получится.

#298717 2020-07-06 01:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, молчу, молчу.

Ори, анон. Как дойдешь до фрагмента, где он инвалиду предложил застрелиться, не орать не получится.

Я думаю, анон дропнет раньше. Там и до инвалида хватит ебани, он ж только в конце второго тома.

#298718 2020-07-06 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон дропнет раньше.

Или дойдет до конца уже закалённым, ему вся ебанина будет нипочём =D

#298719 2020-07-06 02:40:04

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@crim3s_Vas
and
@ol_fa_sol
гениальная логика. Дети в таких парах будут страдать из-за гомофобов, но запрещаем мы не гомофобию а браки....ахренительно.
А ведь для того чтоб дети в однополых семьях не страдали от гомофобии достаточно принять закон о защите от дискриминации и следовать ему. Как только оскорблять ребенка  по причине  наличия у него однополых родителей станет административным нарушением за которое нарушитель будет вынужден заплатить штраф ( родителя нарушителя если это травля в школе)  довольно быстро люди начнут быстро думать что  говорить. А для совершеннолетних нарушителей это может в том числе   прилетать в виде  проблем с репутацией, вплоть до увольнения и.т.д.
Это уже произошло во многих странах принявших антидискриминационные законы - и о чудо. Резко меньше стали травить ЛГБТК

Какая прелесть :yeah:
Когда увольняют или штрафуют людей за сексизм/расизм, да хотя бы просто добавляют больше женщин/не белых в сериалы - это зло и повесточка, радфемки злые, СЖВ ебанутые и токсичные, и вообще Вождя всегда травили женщины!
Но как за гомофобию штрафовать родителей тупого школотрона - так это разумно и прогрессивно.
Ах, Вождь, Вождь.

#298720 2020-07-06 07:06:43

Анон

а как вчера страдания вождя не принесли?

Чертополох@ThistleArts
Очень мне грустно и паршиво.
Я не жалею что человек внезапно себя так проявил да и звоночки были. Давно уже.
Но каждый раз когда знакомые гетеро которые вроде бы не гомофобы так отжигают так мерзко потом.

Чертополох@ThistleArts
Нарисовал сегодня аж 2 картинки. Есть контент.

Чертополох@ThistleArts
Какой же тяжёлый весь последний год
Давненько мне не было так эмоционально хуево.

Да я просто лежу рыдаю
Объективно все нормально.
Субъективно кажется что нормально ничего не будет уже никогда.

#298721 2020-07-06 07:11:19

Анон

Gess GG@GessaHess
Да кто же спорит, что были?
У меня никак не получается обьяснить, что я имею ввиду.
Попробую просто на своем примере:  если я читаю про отношения "ж и м встретились, воспылали любовью и побежали в постель" это выглядит забавно и беспомощно. Если я прочитаю "м и м встретились и свершилась великая любовь" - это ровно также забавно.Лично мне по умолчанию встреча двух людей любого пола в олном месте-это не повод думать о ром. отношениях,если нет других явных признаков.Нежность и забота к этим признакам не относятся,это универсальные человеческие чувства.

Writing Fever@MaximFalk
Я повторю свой вопрос, ваши частные предпочтения как-то отменяют тот факт, что гетеросексуальных историй "они встретились и побежали в постель" множество, и почти никого они не смущают?

Болотная нимфа@Ullianika_fairy
Тут важно не вычеркивать историю. Мы сейчас смотрим с позиции современного читателя, где такой поворот сюжета выглядит странно. В то время, когда создавалось большинство таких историй, была несколько иная культурная ситуация.

Writing Fever@MaximFalk
Вообще-то создатели контента до сих пор не гнушаются этим неожиданным поворотом. Про Бонда и его девушек я уже говорил, если нужен пример поновеее - есть Ведьмак.

господи, великий писатель попис и читатель всего на свете приравнял великую любовку из ведьмака к девушкам бонда  :lol:

#298722 2020-07-06 07:31:35

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Очень мне грустно и паршиво.
Я не жалею что человек внезапно себя так проявил да и звоночки были. Давно уже.
Но каждый раз когда знакомые гетеро которые вроде бы не гомофобы так отжигают так мерзко потом.

Я правильно понимаю, что Вождя страшно расстроило, что злые гетеронормативщики в очередной раз отказались признавать феминного трансгея Марию самым угнетенным? O_o

#298723 2020-07-06 08:21:38

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Вообще-то создатели контента до сих пор не гнушаются этим неожиданным поворотом. Про Бонда и его девушек я уже говорил, если нужен пример поновеее - есть Ведьмак.

Иииииии.... Максон снова демонстрирует, как широк его кругозор  :lol:

#298724 2020-07-06 08:26:53

Анон

А с этими привилегиями всегда такая хуйня, в идеале ты попадаешь в астрономическое количество групп, половина из которых *привилегированные*, а вторая половина - угнетенные. Ну, самое простое, ты можешь быть полной и не конвенционально симпатичной - и привет, 11 лет травли, комплексы, рпп. При этом никого может не ебать твоя ориентация, потому что никто тебя, уродину жирную, не ебет. Когда этому человеку пытаются объяснить, что он дохуя привилегированный, ессно, что у него шерсть дыбом встаёт. :dontknow:

#298725 2020-07-06 08:28:43

Анон

Анон пишет:

Про Бонда и его девушек

Но это никогда не было любовькой с глубоким психологическим обоснованием. Ну, у Бонда могли быть мальчики вместо девочек, но это не та любовь от забора и до гроба, на которую он в своих пописах претендует. О чем речь вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума