Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И даже здесь по-моему один анон делал разбор и признал, что это полный пиздец))
Даже два анона)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5460938
Вождь-гей сейчас всё объяснит про пейринги в Энн
Чертополох @ThistleArts
От того что я - гей у меня вдруг внезапно не развивается слепота к очевидным намекам на гетеро романтику в фильмах и книгах. К примеру в Энн когда мисс Стейси и Бэш оказываются у речки СРАЗУ становится понятно что это будет романс. Тот факт что я гей не мешает мне это увидеть хотя они там буквально парой слов обменялись.
Так вот обосновывать "невидение" намеков и квир подтекста тем что "я гетеро. у меня другие интересы" это хреновый аргумент...хреновый.
Приемы то одни и те же. И актерские и кинематографические. Просто гетеронормативность априори на бессознательном уровне призывает всегда по умолчаниб воспринимать любое взаомодействие между однополыми героями как дружбу и что угодно еще но не как проявление влечения.
К примеру когда Энн срется с Гилбертом в первых сезонах абослютно очевидно что они будут пейрингом всей истории. Мне не надо быть гетеро чтоб это видеть.
Разница между мной и гетеро только в том что Энн и Гилберт таки БУДУТ этим самым пейрингом, а вот все мужики которым давали такую динамику в медиа - нет. Я бы посмотрел как бы гетеро отреагировали если бы внезапно в конце Энн замутила с Дианой (там полно для этого оснований, к слову) а Гилберт решил посвятить жизнь Бэшу и воспитанию Дельфины. Тоже кстати есть основания же. Вот я бы посмотрел...посмотреееел
Слабо написать что-нибудь мейнстримное без сомцов и сучек?
Это не секс-позитивно. Ты что, хочешь, чтобы чета писала ДЖЕН? А дрочить тогда на что?!
А фото были?
Капец, один том 400+ страниц, второй 600+. Это ж сколько деревьев погибло.
потому что он имел "счастье" видеть что это за контора.
Расскажи кулстори, анон!
Нк пишет, что он гей, а ведь недавно был паном. Как же так?
Вы знаете, удивительно, но лично меня гетеро отношения не касаются (потому что я гей), но почему-то меня не накрывает избирательная слепота, и для меня не становится шоком, когда в финале герой и героиня целуются на фоне заката, хотя к этому не было никаких предпосылок.
Чета заебала пиздеть, никаких сил нет уже.
Это не секс-позитивно. Ты что, хочешь, чтобы чета писала ДЖЕН? А дрочить тогда на что?!
Коп на скейте обещают дженом с квирбейтом.
Бля в этом сраче с НК и другими юзерами черт ногу сломит, потому что отвечают на твиты как попало.
НК заебал, олсо.
Будешь пытаться собрать? Я начну не раньше, чем они угомонятся, чтоб никакая из веток посередине внезапно не продолжилась.
как бы нам так извернуться, чтоб с одной стороны заквиркодить героев так чтоб всем кому надо было понятно, при этом чтоб это не было квирбейтом, и еще сделать это так чтоб издатели согласились это издать.
Про "Дни нашей жизни", недавно изданную книгу совсем молодого автора, не заграничную звезду, где описывается жизнь гей-пары, воспитывающей ребенка, они не слышали, конечно же?
На великолепного сомца, конечно же! Он будет сиять на фоне остальных картонок, особенно на фоне сучки, которая будет страдать по нему исключительно бромансово.
лично меня гетеро отношения не касаются (потому что я гей), но почему-то меня не накрывает избирательная слепота, и для меня не становится шоком, когда в финале герой и героиня целуются на фоне заката, хотя к этому не было никаких предпосылок
Зато когда предпосылки были *кашляет* Йен, твиттер накрывает волной говнища.
К слову, я как-то пропустил вбросы про сюжет копа на ките - там будет городское фэнтези? Но почему он на скейте как Барт Симпсон? И какого черта очередной герой с внешкой Фассбендера (сколько можно мучить его) отстреливался с помощью винтовки в порисе?
Нк пишет, что он гей, а ведь недавно был паном. Как же так?
НК сам про себя писал, что пан, или Вождь про него?
Мало ли кто чего обещает Будут стандартные для четы сомцесучки (95% сомец, 5%, так и быть, сучка), я даже не сомневаюсь.
В реальности, даже если его вдруг издадут, он станет очередным ноунеймом, чьи книжки пылятся на полках среди тонн другого подобного писева. Ну сколько-то купят, ну пару рецензий напишут, причем не комплиментарных, а настоящих, с указанием на все проебы. И забудут через два месяца.
Плюс. Только тогда он уже будет не травимым гением, а просто не слишком удачливым и известным автором, тысячи их. И гомофобное лобби уже не обвинишь.
Вероятно, в глубине души он это понимает, потому что не особо он прилагает усилия, чтобы издаться.
когда Энн срется с Гилбертом в первых сезонах абослютно очевидно что они будут пейрингом всей истории
Гхм... "Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют. Так и вышло" (С) не мое.
Маш, ну честное слово, ну это классика. Это как говорить, что в фильме "Анна Каренина" очевидно, что героиня бросится под поезд.
Только тогда он уже будет не травимым гением, а просто не слишком удачливым и известным автором, тысячи их. И гомофобное лобби уже не обвинишь.
Как это не обвинишь? То же самое гомофобное лобби, которе не даёт НК публиковаться нигде кроме фикбука будет виновато, что его книги не рекламируют, прячут в подсобки, не завозят в магазины и т.д. Их бы покупали, но не могут!
Ну это всё-таки первый тренинг... может, там часть фейки, часть хомяки с очень большой скидкой, кто-то просто со скидкой, а кто-то на полную стоимость, и Вова собрал не так много денег, поэтому пока и нет восторгов? Либо Вова-таки образ свои ну тыЩ 200, но им нужны деньги на что-то, на взятки за ВнЖ например))), поэтому и нет в сети восторгов...
Анончик, ты так себя утешаешь или Машку защищаешь? Нет там заработка. Когда у Маши есть деньги это всегда заметно. Она не умеет сдерживаться. Это вторая Шоен.
вождь
у меня муж пансексуал, ему похрен. Мне нет, я гей. А он пан. Ему не только окей с любым полом, но с любым сочетанием пола и гендера, лишь бы было разумно.
Нашла. Нк может и не знает, что он пан, не получил плана на следующую пятилетку.
И вот ещё:
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 87107?s=19
Макс тоже пансексуал. О пиздец как любит секс. Он меня научил его любить в сущности.
Более того, даже сам нк писал, что он пансексуал
https://twitter.com/MaximFalk/status/97 … 57056?s=19
А чего тут интриговать? Я же пансексуал, мне кто угодно может зайти, невзирая на телесную форму. Сескуальность, как и красота - в глазах смотрящего.
Отредактировано (2020-07-05 18:01:58)
В сраче НК с гетеро-лобби тишина уже полчаса. Попробую собрать. Если кто-то уже в процессе, дайте знать, а то там монструозно.
Сескуальность
Советы были реально по делу же. Грубовато мб, но - по делу.
Не соглашусь. Это хамство. Причем типичное быдляцкое. Этот обесценивание всего, что не классика от "ценителей" классики, что эту классику гарантированно не читают, уже давно достало читающих людей. Фикбук, предоставляя площадку для развлекательного контента своих же потребителей и обосрал с позиции "эстетов". Не читаю, но преклоняюсь. Так же принято. Умные люди сказали. Не читал, не разбираюсь в жанрах, но осуждаю - позиция тупого быдла. Им можно быть, но позорно при этом рваться в развлекательный бизнес, кого-то унижать и поучать. Торговали бы сигаретами и паленой водкой. Вот их уровень.
Максютка то еще тупое душнилово, но раз в году и он прав.
Если фикбук загнется как дайри будет не удивительно. Туда им и дорога.