Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обожаю когда гетеро приходят со своим ахренительно ценным мнением.
а типа раз гетеро, то вкусов в отношении подачи лгбт-отношений (или проще - быть слэшером))) ты иметь не можешь? у вождя там опять кукуха по жаре уехала к надпочечникам?
Ёпт, я понял, что мне это напомнило! То есть когда сильных героинь выписывают так же "плохо и неубедительно", Вождь вопит о повесточке. Когда ЛГБТ-отношения (и особенно гейские) сделаны "плохо и неубедительно", Вождь встаёт на защиту и верещит, чтоб не стирали репрезентацию.
+1, тоже охуеваю. И от дальнейших реплаев про "скандалы и травлю в Голливуде", хотя Вождь сам радостно присоединяется к скандалящим и травящим консерваторам, когда видит сильных героинь.
а типа раз гетеро, то вкусов в отношении подачи лгбт-отношений (или проще - быть слэшером))) ты иметь не можешь? у вождя там опять кукуха по жаре уехала к надпочечникам?
Вы не понимаете. Это у Вождя может быть мнение на тему прав женщин, хотя он мужчина и гей. А у гетеро мнения на тему лгбт-отношений быть не может, даже если они слешеры или вообще би. Идите нахуй, вот почему.
чего он определил ориентацию юзера и будет ли он извиняться, если юзер негетеро?
схуяли бы - и нет смотри кейс сырника
Анон пишет:Аудитории, для которой центральный интерес - ЛБГТ - отношения - равно не интересуются тем, что не включает что-то, кроме отношений
подопнули в самую жозефину-то - простите, не мисгендерим, в мистера джо - вождя ))
Но, кстати, я задумался, где проводить грань. Вот допустим два одинаково хороших фэнтези-романа: в одном у М отношения с Ж, романтика, секс, важная любовная линия на фоне глобального навороченного сюжета; в другом - всё то же самое, только М отношается с М. Если я при прочих равных выбираю второй роман, это означает, что меня интересуют ЛГБТ-отношения? Но качество сюжета и прописанности мира меня тоже волновало, иначе б я выбрал книжку попроще!
Т.е. до формулировки у юзера можно было б доебаться, что некоторым и отношения хочется не на уровне лавбургера. Вождь же, как всегда, подорвался на своих проекциях о злом гетеро-лобби.
Бля, я думал, там закончилось, но Вождь просто отошёл в сторонку и позвал НК сраться с юзером
Отредактировано (2020-07-05 16:49:25)
Общество может и было бы готово, - точнее, ему было бы пофиг - если бы на глазах у него не прыгали всякие ебаньки с угрозами оштрафовать и привлечь, а заодно и выгнать с работы.
Что за фантазии полоумной бабки на лавке...
@nattt_che
Я не знаю,не разбираюсь в вопросе,но ,вы,имея ввиду наверное себя"представители"привилегированной группы"-тоже борщите,это и вызывает отторжение ,лично про себя,я влюблюсь в человека,как в "душу"в независимости от половой принадлежности:-)
Это человек-рептилоид каклой-то.
Срач НК с юезром пока не вношу, т.к. он в процессе, но можете перехватить, если кто хочет покопипастить.
А пока про издание попис.
Чертополох @ThistleArts
Особенно меня бомбит знаете почему? У нас с М есть одна большая боль. Мы оба хотим чтоб у него была хоть ОДНА официально изданная книга. Ну вот знаете чисто для... галочки, если хотите. Важно это. Так вот мы думаем как бы нам так извернуться, чтоб с одной стороны заквиркодить героев так чтоб всем кому надо было понятно, при этом чтоб это не было квирбейтом, и еще сделать это так чтоб издатели согласились это издать.Вопрос предпочтений аудиторий, конечно же
Writing Fever @MaximFalk
Да честно говоря, для меня чем дальше тем сомнительнее, что оно стоит таких жертв. От официального издания мне ни горячо ни холодно будет, по факту.Чертополох @ThistleArts
Я очень рад, что ты приходишь к такому выводу сам.
Я помню как у тебя эта тема болела и как тебе это было важно. И готов тебя поддержать в достижении этой цели. Но не менее и даже более я готов поддержать тебя в обратном.
Ну скажите ему про ПопкорнБукс!
так круто узнавать что-то о партнере с которым живешь 15 лет через твиттер
Можно же просто написать, что Они. Вступили. В. Брак.
Оффтопну, но нк гений. Каждый, каждый раз, когда я вижу мемес. про. брак. я или ржу, или, как минимум, улыбаюсь. Надо было так пошутить, а. На века.
Надо было так пошутить, а. На века.
Только НК не шутил
Мы оба хотим чтоб у него была хоть ОДНА официально изданная книга.
Так... Вдребезги... Роман-оридж. Издатый. Тиражом. Нет?
Я помню как у тебя эта тема болела и как тебе это было важно.
Потом случились корги и ура, издатым писателем можно быть просто так, за свои!
Это человек-рептилоид каклой-то.
Она и правда странненькая, либо очень изящно троллит вождя. Пробей её поиском по форуму, она всегда с ним так разговаривает.
Оффтопну, но нк гений. Каждый, каждый раз, когда я вижу мемес. про. брак. я или ржу, или, как минимум, улыбаюсь. Надо было так пошутить, а. На века.
Я удивляюсь, что какая-то дочь танкиста, пишущая джаст фор дроч, а не Виликие Пописы, давно сподобилась выдать не только горку мемов, а платиновую копипасту и не для одного треда. Вилики же Писатель с 30-летним стажем даже тут не смог.
Writing Fever @MaximFalk
Да честно говоря, для меня чем дальше тем сомнительнее, что оно стоит таких жертв. От официального издания мне ни горячо ни холодно будет, по факту.
Да-да, деньги и признание тебя совсем не волнуют, кому нужно все это дерьмо, если можно выкладываться на фикбуке
Так... Вдребезги... Роман-оридж. Издатый. Тиражом. Нет?
Маловато будет. И не официальное издательство.
Но мы видели, как НК пытается по издательствам ходить. Там его недостаточно правильным русским языком попросили расписать достоинства пописы, тут угнетают, здесь надо на инглиш переводить. Даже Вождь побольше активности проявляет, что ему эта активность отзывается приглашением в новые марафоны и реки другим.
если можно выкладываться на фикбуке
Фикбук относится к НК без уважения. Один раз Вождь уже грозился уйти оттуда, но не срослось.
Да-да, деньги и признание тебя совсем не волнуют, кому нужно все это дерьмо, если можно выкладываться на фикбуке
Да не будет у него ни того, ни другого. Это на фикбуке он - великий автор, вокруг которого ломаются копья и писают кипятком хомяки.
В реальности, даже если его вдруг издадут, он станет очередным ноунеймом, чьи книжки пылятся на полках среди тонн другого подобного писева. Ну сколько-то купят, ну пару рецензий напишут, причем не комплиментарных, а настоящих, с указанием на все проебы. И забудут через два месяца.
Действительно, я не вижу, ради чего тут жопу рвать.
Фикбук относится к НК без уважения
Оно конечно. Но, видишь, проф издание НК на своём метафизическом хую вертел как в анекдоте про съёмки у Спилберга и ёлки.
Все эти понты с изданием в жопе корги вызывают у анона множественные фейспалмы, потому что он имел "счастье" видеть что это за контора. Надеюсь НК найдет себе верстальщика потому что иначе юкрейн издатель ебанет макет прямо из фикбучного файла и это будет выглядеть как параша (как и обычно у них). Хотя тогда будет гармония содержания и формы.
Надеюсь НК найдет себе верстальщика потому что иначе
Они уже выпущены и распроданы.
Они уже выпущены и распроданы.
А фото были?
Бля в этом сраче с НК и другими юзерами черт ногу сломит, потому что отвечают на твиты как попало.
НК заебал, олсо.
А фото были?
Мы оба хотим чтоб у него была хоть ОДНА официально изданная книга.
Слабо написать что-нибудь мейнстримное без сомцов и сучек?