Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, Жозефина напомнила Вождю про Жозефину Папильон? *фейспалм*
Может, Жозефина напомнила Вождю про Жозефину Папильон? *фейспалм*
Скорее, он просто забыл, что Джо - это абсолютно нормальное женское имя, без всяких там подтекстов. Ну то есть тетя Джо и дядя Джо - это абсолютно одинаково не имеет никаких гендерно-половых подтекстов. Тетя Женя и дядя Женя )))
фасОлька
@ol_fa_sol
·
4h
у меня вопросы к людям, которые против однополых браков. вам реально не фиолетово, что где-то поженятся два однополых человека? как это вас вообще касается? вы думаете, они к вам домой придут трахаться перед вашим носом и отбирать ваших детей? почему вам не плевать?XRed heartXRed heart
@crim3s_Vas
·
3h
Я против однополых браков, люди в России не готовы к таким переменам. Давайте представим что у такой пары появляются дети, какое отношение к ребёнку будет у общества которое даже в мороженом видят оскорбление? Ребёнок вырастает и идёт в школу. Обязательно найдётся человек 👇🏻Который будет гнобить его из-за родителей, а он их ведь не выбирал 🤷🏻♀️ это приведёт к психологическим травмам ребёнка, а самое страшное - суициду, это недопустимо. Поэтому пока наше общество не будет готово адекватно принять однополые браки, разрешать их - нельзя
Возникает следующая проблема, как же общество примет однополые браки если не показать что ничего плохого в них нет? Значит пока мы запрещаем гомофобы не пересмотрят своё отношение 🤷🏻♀️
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@crim3s_Vas
and
@ol_fa_sol
гениальная логика. Дети в таких парах будут страдать из-за гомофобов, но запрещаем мы не гомофобию а браки....ахренительно.
А ведь для того чтоб дети в однополых семьях не страдали от гомофобии достаточно принять закон о защите от дискриминации и следовать ему. Как только оскорблять ребенка по причине наличия у него однополых родителей станет административным нарушением за которое нарушитель будет вынужден заплатить штраф ( родителя нарушителя если это травля в школе) довольно быстро люди начнут быстро думать что говорить. А для совершеннолетних нарушителей это может в том числе прилетать в виде проблем с репутацией, вплоть до увольнения и.т.д.
Это уже произошло во многих странах принявших антидискриминационные законы - и о чудо. Резко меньше стали травить ЛГБТК
Вова как те сломанные часы, нет-нет, да скажет что-то не убивающее разум и логику?
Наш секс-позитивный гейчик помирает от смелости героини, которая использует мужское сокращение женского имени да, видимо, "Маленьких женщин" Вождь не смотрел и, б-же упаси, не читал. Транс!Джо довольно популярный фанон.
Отредактировано (2020-07-05 15:34:24)
Вождь, а, Вождь, а ещё есть актриса Билли Пайпер! Но ты, конечно, Доктора Кто не смотрел, потому что гениально прозрел актёрскую игру в Докторе по актёрской игре в Гарри Поттере.
Вождь, а, Вождь, а ещё есть актриса Билли Пайпер!
Певица Билли Айлиш. Но, может, он думает, что это как певица "Максим".
И Билли Майерс, тоже певица
То, что я публикуюсь на фикбуке, не означает, что я поддерживаю их манеру общения с пользователями. У меня как бы других вариантов нет, где публиковаться, чтобы прийти к моей аудитории. У Фикбука нет нормальных альтернатив. К сожалению. Особенно в нише слэша.
Ну как его не любить - так "изящно" срет там же, где ест
У Двенадцатого одну из спутниц звали Билл)
Обожаю когда гетеро приходят со своим ахренительно ценным мнением.
Билли Холидей тоже певица
Видимо, речь об этом:
Чертополох @ThistleArts (отвечает закрытому акку)
Грубо говоря для м ж романса достаточно чтоб м и ж оказались один раз в одной локации. Никого не удивляет если они вдруг воспылали друг к другу с первого взгляда .сюрприз в том что м и м ситуация ничем не отличается только для гетеро это каждый раз шок и удивлениеGess GG @GessaHess
НЕТ. "Просто оказались в одной локации" - это не работает ни для каких романтических отношений, да и вообще - для любых отношений. Такой подход в любом случае вызывает не понимание а вопрос "асхуяли?"Чертополох @ThistleArts
Если мы будем говорить о хорошем сторителлинге, то безусловно. Если мы будем говорить об аудитории в МАССЕ своей в целом никому обычно не нужен ОТТАКЕННОЕ обоснование сексуальному или романтичекому увлечению между м и ж. Сам ФАКТ никого не удивляет.▼продолжение простыни⬍Gess GG @GessaHess
Ну вот собственно. Аудитории, в чьим центральным интересом являются ром/секс ж/м отношения интересны только отношения, и ничего, что им предшествовало, только конкретный момент. Аудитории, для которой центральный интерес - ЛБГТ - отношения - равно не интересуются тем, что не включает что-то, кроме отношений. И совершенно нормально, что эти аудитории, ищущие в первую очередь сексуальный подтекст, каждый в своем вкусе - логично, что они не пересекаются. Это нормально.
Всем другим - кому не интересны, грубо говоря голое "они вспыхнули страстью" -всем нужно сильно больше, чем чем два персонажа не важно какого пола встретились взглядами и понеслось.
Вопрос целевой аудитории.Чертополох @ThistleArts
Ой все.Gess GG @GessaHess
вот и ладушки.
Это тот же Вова, который "я умру за вашу возможность высказывать свое мнение, даже если его не разделяю"?
Кстати, есть ли отзывы на вчерашнее действо? Восторги от того, как у всех поперли продажи?
И давайте целиком бомбёжку про злых гетеро
Чертополох @ThistleArts
Опять от чужой тупости хочется убивать, но я лучше пойду делом займусь.Обожаю когда гетеро приходят со своим ахренительно ценным мнением.
Корочу пополнил свой ЧС потому что идиотов не люблю.
Нет, вы-ж понимаете гетеронормативность и стриание ЛГБТ надо обхяснить "высоколобым стремлением получить больше обоснований для ЛЮБЫХ отношений и гетеро и негетеро". Да щас. Поверил я. Что-то я не вижу армии людей (вот этих самых высоколобыз людей) прикапывающихся ко всему гету в мировой культуре на том же уровне на которов скрытые гомофобы которые (ну я же не гомофоб я просто за хорошую литературу) прикапываются к слешу
В мировой литературе существует масса сюжетов где "он иона увидели друг друга и понеслось" - гомофобы молчат.
Появляется слеш где он и он увидели друг друг аи понеслось.
гомофобы - ЭТО НЕЛИТЕРАТУРНО, ЭТО ПЛОХОЙ СТОРИТЕЛЛИНГ, НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АЩЬАЩЬ
мы и для гетеро историй в них ужасно нуждаемся. всегла нуждались. КОНЕЧНО ЖЕ. с самого детства критиковали любые гетеро истории где не было достаточно убедительных оснований.
ЭТО ПРОСТО ВОПРОС читательских предпочтений. насм просто нужно больше глубжее серьезнее чем просто трах! И вы-ж понимаете что представительницам и представителям привеллигерованной группы ну совершенно не жмет ничего. Ваще ничего.Мировая культура: веками воспевает какие угодно м и ж отношения бе каких-либо обоснований.
Слешеры: смеют иногда делать то же самое (хотя огромная их доля пишет километровые обоснуи для отношений героев)
Гомофобы под приктытием: а ну обоснуйтеИногда мне очень хочет в ответ на каждый, буквально каждый гет говорить - нет. не убедили. не верю. не вижу я там ничего. херня это какая-то.
Герои в каноне имеют отношения с женщинами. Слешеры их слешат.
Гомофобы и ревнители доказательной гомосексуальности: но это невозможно! у них же прописаны отношения с женщинами!
Оскар Уайльд (у которого была жена и 3 детей) а так же все бисексуалы, пансексуалы и др. покинули чат
Отредактировано (2020-07-05 16:17:37)
Мировая культура: веками воспевает какие угодно м и ж отношения бе каких-либо обоснований.
Слешеры: смеют иногда делать то же самое (хотя огромная их доля пишет километровые обоснуи для отношений героев)
Ахаъхаъаъаъаъаъа
Чертополох @ThistleArts
Разговоры о "качестве и литературности" прописанных лгбтк+ отношений на одном уровне с гетеро историями будут валидны только тогда когда у нас будет примерно столько же репрезентации лгбтк+ отношений (в том числе плохо и неубедительно прописанных и просто потому что захотелось) за пределами фанфикшена а в официально изданных книгах, фильмах, спектаклях, сериалах и.т.д. сколько гетеро.
Т.е. НЕ ПРИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ дорогие гетероцентристы. И увы, не при моей тоже. Т.е. только ТОГДА можно будет в принципе обсуждать этот вопрос на одном уровне с м и ж отношениями и якобы проводить параллели между первым и вторым когда шансы будут равны. А так...идите, знаете куда? И пока это не так, любые попытки предъявлять ЛЮБЫЕ требования к ЛГБТК историям с аргмунетами в духе "а я и от гетеро такого жду" это гомофобия которую вы просто маскируете под якобы литературным снобизмом.
Ёпт, я понял, что мне это напомнило! То есть когда сильных героинь выписывают так же "плохо и неубедительно", Вождь вопит о повесточке. Когда ЛГБТ-отношения (и особенно гейские) сделаны "плохо и неубедительно", Вождь встаёт на защиту и верещит, чтоб не стирали репрезентацию.
Отредактировано (2020-07-05 16:24:13)
любые попытки предъявлять ЛЮБЫЕ требования к ЛГБТК историям с аргмунетами в духе "а я и от гетеро такого жду" это гомофобия которую вы просто маскируете под якобы литературным снобизмом.
Что за тупость я только что прочел.
Мировая культура: веками воспевает какие угодно м и ж отношения бе каких-либо обоснований.
Гомофобы под приктытием: а ну обоснуйте
А знаете, кто главный гомофоб под прикрытием?
Хоть убейте, я не понимаю, что такого привлекательного в омегаверсе. То ли это такой странный гет, то ли это такой слэш для ленивых. Ведь вам не надо выстраивать отношения, продумывать химию между персонажами, развивать их чувства. Гормоны!.. Запах!.. И все уже висят друг на друге. Типа, это не я хочу секса - это просто период такой. Индульгенция для желаний. И неважно, что люди друг друга не знают, неважно, что они даже не общались толком. Буря, вихрь - и они уже трахаются. Очень удобно. А чувства, отношения, развивать это всё - конечно, зачем!.. Можно же просто написать, что у омеги была течка.
Опять от чужой тупости хочется убивать, но я лучше пойду делом займусь.
Вождь: Мужчина и женщина могут потрахаться снихуя, и всем норм, а геям требуют обоснуй, это ничесна!
Собеседник: Вообще-то гетеро тоже просят обоснуй, и те и другие нисхуя не айс.
Вождь: *рвется нахуй* Опять клятые гетеро с клятым мнением!!!
НК: Пишет гейские фички романы все-таки фички РО-МА-НЫ, где нихуя не ебутся потому что гладиолус.
А чувства, отношения, развивать это всё - конечно, зачем!.. Можно же просто написать, что у омеги была течка.
Можно же просто написать, что Они. Вступили. В. Брак.
И реплаи
Ну как его не любить - так "изящно" срет там же, где ест
Ага. Видели мы, как он пытался придти на серьёзные площадки с монетизацией.
Хотя на фикбук щас срут всем твиттером, НК просто следует за модой.
Аудитории, для которой центральный интерес - ЛБГТ - отношения - равно не интересуются тем, что не включает что-то, кроме отношений
подопнули в самую жозефину-то - простите, не мисгендерим, в мистера джо - вождя ))
Отредактировано (2020-07-05 16:35:27)
Вождь: *рвется нахуй* Опять клятые гетеро с клятым мнением!!!
С чего он определил ориентацию юзера и будет ли он извиняться, если юзер негетеро?
@nattt_che
Не готова просто к аргументам:-)
Это прекрасно!