Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298501 2020-07-05 00:55:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Дорогие собратья-ленинцы!
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!

Скрытый текст

Огонь!!! 🔥
Очень смеялась)))) Такая милота)

#298502 2020-07-05 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким  и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.

"5 декабря. Сегодня я была особенно интересна. Даже на улице все вздрагивали и оборачивались на меня".

"5 января. Почему все они сходят с ума из-за меня? Хотя я, действительно, очень красива. В особенности глаза. Они, по определению Евгения, голубые, как небо".

"5 февраля. Сегодня вечером я раздевалась перед зеркалом. Мое золотистое тело было так прекрасно, что я не выдержала, подошла к зеркалу, благоговейно поцеловала свое изображение прямо в затылок, где так шаловливо вьются пушистые локоны".

"5 марта. Я сама знаю, что я загадочна. Но что же делать, если я такая?"

#298503 2020-07-05 01:12:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!

Скрытый текст

Ахаха  :lol: Шикарно, анон!  :heart2:

Но долго сваливает чета из фандома. как гость, которого хрен выпроводишь.

#298504 2020-07-05 01:35:14

Анон

Анон пишет:

Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким  и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.

Вспомнилась одна древняя пародия на ванильные ЖЖ

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-05 01:36:58)

#298505 2020-07-05 01:36:32

Анон

Анон пишет:

Тайрелл вроде более сучный,

Но в отношениях с другими персонажами Элиот ещё сучнее. Его даже собственная сестра арбузит.
Имхо вождь если даже и вролится в тайрелла, то не примет элиота как сомца. Пейринга не будет, сериал бросят на 3ем сезоне.

#298506 2020-07-05 02:10:05

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась одна древняя пародия на ванильные ЖЖ

Это прекрасно.

В два с половиной года, я, научилась читать по русски, в четыре по английски. Моей первой книгой была "Роза ветров" Данилы Андреева. Перед сном я всегда читаю Шопенгаура или Обо Кабэ и, каждый раз открываю себе чтото новое...

Спасибо, Пекшспир, спасибо, Оскар!

#298507 2020-07-05 02:18:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Пекшспир, спасибо, Оскар!

:lol: И, конечно, мистер Моцарт!

Отредактировано (2020-07-05 02:18:43)

#298508 2020-07-05 02:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.

Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)

Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен. Омегаверсный тоже.

ОВ - такой же прием, как и любые другие. Прием обострения ситуации (того же социально-гендерного неравенства и стереотипов) до предела, до абсурда - чтобы с ней было интереснее бороться (мне везло, по большей части именно такие ОВ и попадались, ну или запомнились). Собственно, такой же прием, как и любое другое фантастическое допущение.
Кто-то умеет им пользоваться правильно, кто-то нет, а кто-то вообще орехи колет или в жопу засовывает под ножку кресла подкладывает, потому что не представляет, что еще с ним делать - сам прием от этого хуже не становится

#298509 2020-07-05 07:35:34

Анон

Анон пишет:

А еще мне очень нравится что  этот сериал абсолютно не слащав, напрочь лишен "повесточки", обладает интереснейшими сложными характерами, там вообще нет "правильных людей". масса неправильных людей и отношений и все невероятно интересны...и о, эта эстетика.

Как про гноебла сказал  :troll:

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я сложный. Я бы сказал что из константных качеств которые являются мой основной - воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность,  мощная интуиция и любовь к ясности. Все остальное калейдоскоп который может меняться
Я совершенно точно в плане константы не теплый, не мягкий, не согревающий и не сладкий. Но под настроение могу побыть и таким.

Ебаный стыд. Стыдобища.

#298510 2020-07-05 07:39:53

Анон

Анон пишет:

▼Прастити

От каждой простыни Вождя асибе вспоминаю эту пасту.

#298511 2020-07-05 08:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Прастити

От каждой простыни Вождя асибе вспоминаю эту пасту.

Да эт не паста, это стихотворение на полном серьёзе. Анон в далёкие-далёкие времена ходил в кружок игры на гитаре на волне своего увлечения Битлз. Но все песни разучиваемые в кружке были типа этого стиха, его, кстати, довольно часто пели, анон оттуда текст и знает. Через пару лет анон оттуда ушёл, когда понял, что Битлов ему в этом кружке не петь, но до сих пор с содроганием вспоминает всякие "Я женщина, а значит я богиня" и "А женщина молчит смущённо и быть не хочет уличённой, в том, что живёт она одна, и это лишь её вина". Что удивительно, напоминают их анону либо весь такой сиятельный Вождь, либо лапчатые сучки из попис. Ох уж эта гейская маскулинность.

#298512 2020-07-05 08:48:45

Анон

Анон пишет:

Да эт не паста

Паста, просто неироничная. Её лет 15 назад барышни в профили в соцсетях массово копировали)

#298513 2020-07-05 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты такой рояль, не могу  :heart:

#298514 2020-07-05 12:00:52

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В Энн прекрасно показано как работает гетеронормативность. Тетя Джо (имя, ИМЯ...хотя полное имя у нее Жозефина) прожила со своей женой все свою жизнь до глубокой старости, пока ее любимая Гертруда не умерла. И вся ее семья была убеждена что они ПОДРУГИ И КОМПАНЬОНКИ, просто у них не сложилось с замужеством.  И вот поэтому они жили вместе. Они игнорировали их совместный портрет в спальне где тетя Джо в мужском фраке, просто потому что "ну это же по приколу".
И так далее. Для Дианы осознание что тетя Джо и тетя Гертруда были супругами было шоком Они с ними ВЫРОСЛА. Буквально. Она знала двух этих женщин с рождения. Но она была воспитана в  мировоззрении где такого быть не может, и раз две женщины живут вместе то это потому что они платонически дружат. И любовь у них тоже платоническая.

Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Вот вся история с письмом Гилберту это уже конечно слегка мелодрама. Прям немного неловко. В Энн обычно таким не грешат. Ну ладно, прощу им это.

#298515 2020-07-05 12:02:09

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
30 мин
Как меня бесит жара.
Ок, я просто истощен и это правда. Но я даже ресурс не могу нормально восстановить потому что пойти на шоппинг, или в кафе, или куда поехать погулять нереально когда жара +30.
Я хочу сделать себе приятно но по факту могу только сидеть дома. И это выносит мозг
Потому что я пашу без остановок с начала года. И сижу дома. Ну гуляю изредка. И сейчас карантин сняли а гулять нет сил из-за жары.
Мне физически необходима холодная и пасмурная погода для восстановления сил. Но её нет и не будет ещё месяца три.
А уехать никуда нельзя хоть деньги на это есть.

#298516 2020-07-05 12:13:05

Анон

В плане жары полностью понимаю Машу, на все сто. Маша, непочитай. Гуляй ночью. Шоппить не получится, но погулять - вполне. Может даже какое кафе найдёшь 24часа.

Про «Пашу без остановок» смешно.

#298517 2020-07-05 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Маша, непочитай. Гуляй ночью.

Ночью нельзя гулять, Маня же держит режим дня, иначе надпочечникам херово.

#298518 2020-07-05 12:21:00

Анон

Анон пишет:

А уехать никуда нельзя хоть деньги на это есть.

Кто там ждал, что Ильич про деньги напишет?

#298519 2020-07-05 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В Энн прекрасно показано как работает гетеронормативность. Тетя Джо (имя, ИМЯ...хотя полное имя у нее Жозефина) прожила со своей женой все свою жизнь до глубокой старости, пока ее любимая Гертруда не умерла. И вся ее семья была убеждена что они ПОДРУГИ И КОМПАНЬОНКИ, просто у них не сложилось с замужеством.  И вот поэтому они жили вместе. Они игнорировали их совместный портрет в спальне где тетя Джо в мужском фраке, просто потому что "ну это же по приколу".
И так далее. Для Дианы осознание что тетя Джо и тетя Гертруда были супругами было шоком Они с ними ВЫРОСЛА. Буквально. Она знала двух этих женщин с рождения. Но она была воспитана в  мировоззрении где такого быть не может, и раз две женщины живут вместе то это потому что они платонически дружат. И любовь у них тоже платоническая.

По моему, Вождик не знает, что есть то, что в обществе озвучивают, а есть то, что все прекрасно знают-понимают. И первое часто не равно второму. И да, юных дев в это могли не посвящать, ибо есть общественные приличия, но все, кто старше, все прекрасно понимали.

Потому что количество гомосексуальных людей во все века было примерно одинаковым и они как-то жили, не лезя на баррикады и не вызывая у окружающих желания их сжигать на костре. Хорошо это или плохо - это уже совсем другой вопрос.

#298520 2020-07-05 12:30:43

Анон

Я честно Машу не понимаю. Ну хочется отдохнуть, да, закрыли сейчас границы и не все ещё открывают их, но в самой Венгрии неужели некуда поехать? Я неоч в географии и что-то мне подсказывает, что у неё не получится, как у меня и друзей, у которых просрались отпуски-отдыхи просто все бросить и свалить на кемпинг за полторы тыщи км, но есть же там какие-то другие города, правда? Или какие-то туристические места, типа замков-озёр-старых деревень? Ну не можешь в свою Ирландию рвануть - так хоть посмотри страну в которой живешь.

#298521 2020-07-05 12:42:30

Анон

Так она куда попрохладнее хочет. Венгрия жаркая, надпочечники не выдерживают.

#298522 2020-07-05 12:42:46

Анон

Действительно. В Венгрии сейчас везде жарко, но если уехать к зелени и воде, жару переносить в разы легче! А интернет сейчас повсюду, ценные срачи в твиттере и патреон не пострадают.

#298523 2020-07-05 12:43:44

Анон

Они вроде в той же Венгрии на какие-то курорты раньше ездили, термальные источники или типа того

#298524 2020-07-05 12:43:49

Анон

Анон пишет:

но есть же там какие-то другие города, правда? Или какие-то туристические места, типа замков-озёр-старых деревень?

Есть, и там тоже жарко. Венгрия меньше России, там в пределах границ в другой климат так просто не свалишь)

#298525 2020-07-05 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну хочется отдохнуть, да, закрыли сейчас границы и не все ещё открывают их, но в самой Венгрии неужели некуда поехать?

Ну жарко же. Ко всему, что Вжд про жару написал, от меня +1.
Никакие замки, озера, деревни, зелень и вода нафиг не сдались, когда на улице тупо жарко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума