Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дорогие собратья-ленинцы!
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!▼Скрытый текст⬍
Огонь!!! 🔥
Очень смеялась)))) Такая милота)
Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.
"5 декабря. Сегодня я была особенно интересна. Даже на улице все вздрагивали и оборачивались на меня".
"5 января. Почему все они сходят с ума из-за меня? Хотя я, действительно, очень красива. В особенности глаза. Они, по определению Евгения, голубые, как небо".
"5 февраля. Сегодня вечером я раздевалась перед зеркалом. Мое золотистое тело было так прекрасно, что я не выдержала, подошла к зеркалу, благоговейно поцеловала свое изображение прямо в затылок, где так шаловливо вьются пушистые локоны".
"5 марта. Я сама знаю, что я загадочна. Но что же делать, если я такая?"
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!▼Скрытый текст⬍
Ахаха Шикарно, анон!
Но долго сваливает чета из фандома. как гость, которого хрен выпроводишь.
Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.
Вспомнилась одна древняя пародия на ванильные ЖЖ
Отредактировано (2020-07-05 01:36:58)
Тайрелл вроде более сучный,
Но в отношениях с другими персонажами Элиот ещё сучнее. Его даже собственная сестра арбузит.
Имхо вождь если даже и вролится в тайрелла, то не примет элиота как сомца. Пейринга не будет, сериал бросят на 3ем сезоне.
Вспомнилась одна древняя пародия на ванильные ЖЖ
Это прекрасно.
В два с половиной года, я, научилась читать по русски, в четыре по английски. Моей первой книгой была "Роза ветров" Данилы Андреева. Перед сном я всегда читаю Шопенгаура или Обо Кабэ и, каждый раз открываю себе чтото новое...
Спасибо, Пекшспир, спасибо, Оскар!
Спасибо, Пекшспир, спасибо, Оскар!
И, конечно, мистер Моцарт!
Отредактировано (2020-07-05 02:18:43)
Анон пишет:По мне омегаверс это тошнотворный сквик, на одном уровне с зоофилией. Зато автору очень удобно - поебать пару безо всякого обоснуя.
Ну, сквики у каждого свои, имеешь право, но представления об омегаверсе у тебя довольно примитивные)
Вообще, сюрприз: чтобы поебать пару без обоснуя, обоснуй не нужен. Омегаверсный тоже.
ОВ - такой же прием, как и любые другие. Прием обострения ситуации (того же социально-гендерного неравенства и стереотипов) до предела, до абсурда - чтобы с ней было интереснее бороться (мне везло, по большей части именно такие ОВ и попадались, ну или запомнились). Собственно, такой же прием, как и любое другое фантастическое допущение.
Кто-то умеет им пользоваться правильно, кто-то нет, а кто-то вообще орехи колет или в жопу засовывает под ножку кресла подкладывает, потому что не представляет, что еще с ним делать - сам прием от этого хуже не становится
А еще мне очень нравится что этот сериал абсолютно не слащав, напрочь лишен "повесточки", обладает интереснейшими сложными характерами, там вообще нет "правильных людей". масса неправильных людей и отношений и все невероятно интересны...и о, эта эстетика.
Как про гноебла сказал
Чертополох @ThistleArts
Я сложный. Я бы сказал что из константных качеств которые являются мой основной - воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность, мощная интуиция и любовь к ясности. Все остальное калейдоскоп который может меняться
Я совершенно точно в плане константы не теплый, не мягкий, не согревающий и не сладкий. Но под настроение могу побыть и таким.
Ебаный стыд. Стыдобища.
▼Прастити
От каждой простыни Вождя асибе вспоминаю эту пасту.
Да эт не паста, это стихотворение на полном серьёзе. Анон в далёкие-далёкие времена ходил в кружок игры на гитаре на волне своего увлечения Битлз. Но все песни разучиваемые в кружке были типа этого стиха, его, кстати, довольно часто пели, анон оттуда текст и знает. Через пару лет анон оттуда ушёл, когда понял, что Битлов ему в этом кружке не петь, но до сих пор с содроганием вспоминает всякие "Я женщина, а значит я богиня" и "А женщина молчит смущённо и быть не хочет уличённой, в том, что живёт она одна, и это лишь её вина". Что удивительно, напоминают их анону либо весь такой сиятельный Вождь, либо лапчатые сучки из попис. Ох уж эта гейская маскулинность.
Да эт не паста
Паста, просто неироничная. Её лет 15 назад барышни в профили в соцсетях массово копировали)
Анон, ты такой рояль, не могу
Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В Энн прекрасно показано как работает гетеронормативность. Тетя Джо (имя, ИМЯ...хотя полное имя у нее Жозефина) прожила со своей женой все свою жизнь до глубокой старости, пока ее любимая Гертруда не умерла. И вся ее семья была убеждена что они ПОДРУГИ И КОМПАНЬОНКИ, просто у них не сложилось с замужеством. И вот поэтому они жили вместе. Они игнорировали их совместный портрет в спальне где тетя Джо в мужском фраке, просто потому что "ну это же по приколу".
И так далее. Для Дианы осознание что тетя Джо и тетя Гертруда были супругами было шоком Они с ними ВЫРОСЛА. Буквально. Она знала двух этих женщин с рождения. Но она была воспитана в мировоззрении где такого быть не может, и раз две женщины живут вместе то это потому что они платонически дружат. И любовь у них тоже платоническая.
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Вот вся история с письмом Гилберту это уже конечно слегка мелодрама. Прям немного неловко. В Энн обычно таким не грешат. Ну ладно, прощу им это.
Чертополох
@ThistleArts
·
30 мин
Как меня бесит жара.
Ок, я просто истощен и это правда. Но я даже ресурс не могу нормально восстановить потому что пойти на шоппинг, или в кафе, или куда поехать погулять нереально когда жара +30.
Я хочу сделать себе приятно но по факту могу только сидеть дома. И это выносит мозг
Потому что я пашу без остановок с начала года. И сижу дома. Ну гуляю изредка. И сейчас карантин сняли а гулять нет сил из-за жары.
Мне физически необходима холодная и пасмурная погода для восстановления сил. Но её нет и не будет ещё месяца три.
А уехать никуда нельзя хоть деньги на это есть.
В плане жары полностью понимаю Машу, на все сто. Маша, непочитай. Гуляй ночью. Шоппить не получится, но погулять - вполне. Может даже какое кафе найдёшь 24часа.
Про «Пашу без остановок» смешно.
Маша, непочитай. Гуляй ночью.
Ночью нельзя гулять, Маня же держит режим дня, иначе надпочечникам херово.
А уехать никуда нельзя хоть деньги на это есть.
Кто там ждал, что Ильич про деньги напишет?
Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
В Энн прекрасно показано как работает гетеронормативность. Тетя Джо (имя, ИМЯ...хотя полное имя у нее Жозефина) прожила со своей женой все свою жизнь до глубокой старости, пока ее любимая Гертруда не умерла. И вся ее семья была убеждена что они ПОДРУГИ И КОМПАНЬОНКИ, просто у них не сложилось с замужеством. И вот поэтому они жили вместе. Они игнорировали их совместный портрет в спальне где тетя Джо в мужском фраке, просто потому что "ну это же по приколу".
И так далее. Для Дианы осознание что тетя Джо и тетя Гертруда были супругами было шоком Они с ними ВЫРОСЛА. Буквально. Она знала двух этих женщин с рождения. Но она была воспитана в мировоззрении где такого быть не может, и раз две женщины живут вместе то это потому что они платонически дружат. И любовь у них тоже платоническая.
По моему, Вождик не знает, что есть то, что в обществе озвучивают, а есть то, что все прекрасно знают-понимают. И первое часто не равно второму. И да, юных дев в это могли не посвящать, ибо есть общественные приличия, но все, кто старше, все прекрасно понимали.
Потому что количество гомосексуальных людей во все века было примерно одинаковым и они как-то жили, не лезя на баррикады и не вызывая у окружающих желания их сжигать на костре. Хорошо это или плохо - это уже совсем другой вопрос.
Я честно Машу не понимаю. Ну хочется отдохнуть, да, закрыли сейчас границы и не все ещё открывают их, но в самой Венгрии неужели некуда поехать? Я неоч в географии и что-то мне подсказывает, что у неё не получится, как у меня и друзей, у которых просрались отпуски-отдыхи просто все бросить и свалить на кемпинг за полторы тыщи км, но есть же там какие-то другие города, правда? Или какие-то туристические места, типа замков-озёр-старых деревень? Ну не можешь в свою Ирландию рвануть - так хоть посмотри страну в которой живешь.
Так она куда попрохладнее хочет. Венгрия жаркая, надпочечники не выдерживают.
Действительно. В Венгрии сейчас везде жарко, но если уехать к зелени и воде, жару переносить в разы легче! А интернет сейчас повсюду, ценные срачи в твиттере и патреон не пострадают.
Они вроде в той же Венгрии на какие-то курорты раньше ездили, термальные источники или типа того
но есть же там какие-то другие города, правда? Или какие-то туристические места, типа замков-озёр-старых деревень?
Есть, и там тоже жарко. Венгрия меньше России, там в пределах границ в другой климат так просто не свалишь)
Ну хочется отдохнуть, да, закрыли сейчас границы и не все ещё открывают их, но в самой Венгрии неужели некуда поехать?
Ну жарко же. Ко всему, что Вжд про жару написал, от меня +1.
Никакие замки, озера, деревни, зелень и вода нафиг не сдались, когда на улице тупо жарко.