Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вова, да что же ты такое смотришь с хорошими людьми, что они успели тебе в зубах навязнуть?
Благие знамения. Только он там этого тоже не увидел.
Как мы с аноном синхронно)))
Ну-ка, ну-ка, кто в Мистере Роботе сомец, а кто сучка, почему этот животрепещущий, краеугольный вопрос не освещен, а, Янчик? Непорядок!
Отредактировано (2020-07-04 22:55:52)
кто в Мистере Роботе сомец, а кто сучка
Там с этим тяжело. Некоторые шипперят ээээ псевдо-инцест (очень сомцесучный, с течением времени становится все менее инцестом), некоторые двух сучек гг и Уэллика, о котором вождь писал.
Отредактировано (2020-07-04 22:44:37)
да что же ты такое смотришь с хорошими людьми
энн с зелёных крыш? )) правда, эти хорошие люди у него вроде претензий к себе не вызывали...
Нужен робот-Вождь. Типа искусственного интеллекта, которого спрашиваешь: "Что вы думаете об этом сериале", а он сравнивает название со своей базой хайповых вещей, и если там есть этот сериал, выдаёт простыню про шедевральность, неоднозначность и гениальность, подставляя в нужные места имена ГГ, а если название в базе не находится, пишет, что смотрел и не проникся из-за здоровых отношений, приторности и повесточки.
Кто-нибудь сделайте бота в телеге
Отредактировано (2020-07-04 23:26:05)
энн с зелёных крыш? )) правда, эти хорошие люди у него вроде претензий к себе не вызывали
Нет, про Энн тоже была простыня о том, что нет повесточки есть злые женщины 10/10.
Я, пока копировал, подумал, что если убрать имена, то будет почти любой другой отзыв Вождя. Половина отзыва натягивается на "Молодого папу", например. У НК хоть чуть больше конкретики, а Вождь опять о том, как всё стильно и умно, что он аж орал.
Анон, ты это я, золотая паста какая-то, ну. Нет повесточки, нет здоровых отношений, все такие неоднозначные страшно подумать что будет дальше если Вождь продолжит сериалы смотреть.
Нет повесточки, нет здоровых отношений, все такие неоднозначные
а ганнибал блин не понравился, вот странный вождь все-таки )))
Вождь, смотри Готэм, там даже белый плащ мутирует в неодназначного.
Ты же не веришь во вранье Вовы про его супер успешность и великие заработки, правда? Нет там признака больших денег. Есть папа, но он содержит Машку не за ее сияние. И без сияния бы содержал. Так что можешь спокойно врать про свою успешность с тем же результатом. Если оно тебе надо.
Хорошо если ее тренинги хоть кто-то в принципе купил за деньги. Хоть пара хомяков. И это все не попытка Машки пустить пыль в глаза и продвинуть себя в успешные и дорогие.
Ну это всё-таки первый тренинг... может, там часть фейки, часть хомяки с очень большой скидкой, кто-то просто со скидкой, а кто-то на полную стоимость, и Вова собрал не так много денег, поэтому пока и нет восторгов? Либо Вова-таки образ свои ну тыЩ 200, но им нужны деньги на что-то, на взятки за ВнЖ например))), поэтому и нет в сети восторгов...
Ну и кто будет носить белые носочки - Тайрелл или Эллиот?
Дорогие собратья-ленинцы!
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!
Отредактировано (2020-07-05 00:12:54)
Мне кажется, просто раньше Вова был против мейнстрима, а потом он зарабатывать начал рисунками по хайповым фандомам )))
Да где ж он против мейнстрима. Пираты, черик, Твари. Инсепшн в фандомной среде вроде ж тоже был очень популярен? И в Оменсы упал ещё не зная, как много денег ему этот фандом принесёт.
Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!
Ааааа, анон, ты золотце!
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!
Аааа, какая прелесть! У меня от умиления аж тканевая маска с лица отклеилась
Сегодня, пятого июля, вычленка празднует свой юбилей - по крайней мере, на фикбуке. Пописа уже большая, ей годик, и в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!▼Скрытый текст⬍
Анончик! Какое мимими
- воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность, мощная интуиция и любовь к ясности.
Как вождь эпично перечислил все то, что у него напрочь отсутствует
Непонятное ебало со звездой во лбу - это Люцифер, потому что я не ебу, как он выглядит, извините.
Но он рядом с Кроули! *шиппер возликовал*
Какая прелесть, анон)
Люцифера, кстати, озвучивал Камбербэтч, так что твой фанон на его внешность принят)))
- воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность, мощная интуиция и любовь к ясности.
Всегда охуеваю, когда так о себе всерьёз пишут. Конечно чморить себя и прибедняться тоже не айс, но вот такое это прямо
Как вождь эпично перечислил все то, что у него напрочь отсутствует
Ну, яркую эмоциональность я бы отрицать не стал, а так да
Ну и кто будет носить белые носочки - Тайрелл или Эллиот?
Тайрелл вроде более сучный, хотяяя, вот с "Мотыльком" Рами пронесло, а здесь носочки вполне могут натянуть-аж до жопы.
в честь грядущего сваливания четы в другие фандомы я приготовил им и пописе подарок!
Изумительно. ))