Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298451 2020-07-04 20:49:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю я, аноны, на всё это и понимаю, что нужно тоже учиться рисовать куроногов. Вождь смог, а я чем хуже?!

Неиронично сиять и рвать надпочечники умеешь? Без этого будешь ещё одним унылым художником без заказов, тыщи их.

Мне кажется, заказы у Вжд в основном с англоязычного сегмента идут, там он особо не сияет

#298452 2020-07-04 20:56:18

Анон

И НК про Мистера Робота высказался

Writing Fever @MaximFalk
Каким-то образом у меня в голове смешались сериалы "Almost Human" и "Mister Robot", и я пребывал в полной уверенности, что Мистер Робот - это какая-то скучная хуерга (потому что Almost Human нам не зашёл ну никак, несмотря на Карла Урбана, который очень даже хот). Оказывается, мы (точнее, я) были дохуя неправы. Потому что Мистер Робот - это абсолютно прекрасный сериал с превосходно построенным сюжетом и полноценным спектром нездоровых отношений всех форм, размеров и ориентаций. Где герои если не странные и с придурью, то мудаки. Где сюжетные линии завязываются в хитрый морской узел. Где каждый ищет, что же в этом мире - самое главное, и какова у этого цена.  Богатство? Власть? Бегство от одиночества? Бегство от реальности? Спасение мира, чтобы никто не ушёл обиженным? Никто не прав и никто не так уж не неправ. Каждый на своём месте, и каждый - продукт этого самого места, от гикнутого наркоши социофоба до самовлюблённого нарцисса на вершине жизни. Какждый сам для себя и хищник и жертва. И нет никакой морали, нет удобных ответов. Нет мучительных вопросов общечеловеческого гуманизма, потому что ни гуманизма нет, ни "общечеловечности". каждый сам за себя, лишь иногда объединяясь с другими такими же, пытающимися выжить. А корпорации из систем, созданных людьми для людей, давно переросли творцов и практически стали новыми богами. Мутировали в новую форму жизни, жадную и голодную. И когда против такого монстра выходит кучка ошалевших Давидов и Давидесс - что ни говори, за этим интересно смотреть.

Также Вождю написали, что странный для него выбор сериала, Вождь тут же присел на уши с просьбой рассказать, а как, а почему, а каким Вождя видят тогда.

Вождь пытает юзера вопросами, пока не получает ответ "А как бы ты себя описал?"

Чертополох @ThistleArts
Я сложный. Я бы сказал что из константных качеств которые являются мой основной - воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность,  мощная интуиция и любовь к ясности. Все остальное калейдоскоп который может меняться
Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким  и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.
Я совершенно точно в плане константы не теплый, не мягкий, не согревающий и не сладкий. Но под настроение могу побыть и таким.

𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍 ₪ølll·o.⨺ @KhanNoonien_art
Столько граней! Очень интересно👀
Спасибо, Ян✨

#298453 2020-07-04 20:58:56

Анон

Вождь опять палится, что очень мало смотрит. Анон вот только что закрыл вкладку с досмотренным сезоном подросткового сериала, так там были и сложности, и неоднозначности, и даже репрезентация. У вождя же такие простыни восхищений, будто он смотрел сотни фильмов, и все они оказывались копом-самураем, пока на горизонте не появились Прачечная/Назови меня своим именем/Благие знамения/Энн/Мистер Робот и т. д.

#298454 2020-07-04 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Вождь опять палится, что очень мало смотрит.

Я, пока копировал, подумал, что если убрать имена, то будет почти любой другой отзыв Вождя. Половина отзыва натягивается на "Молодого папу", например. У НК хоть чуть больше конкретики, а Вождь опять о том, как всё стильно и умно, что он аж орал.

#298455 2020-07-04 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Я сложный. Я бы сказал что из константных качеств которые являются мой основной - воля, целеустремленность, прямолинейность, отвага, проницательность, аналитичность, яркая эмоциональность,  мощная интуиция и любовь к ясности. Все остальное калейдоскоп который может меняться
Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким  и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным. Это все может перемешиваться между собой. Но всегда каркас это то что я перечислил.
Я совершенно точно в плане константы не теплый, не мягкий, не согревающий и не сладкий. Но под настроение могу побыть и таким.

Прастити

#298456 2020-07-04 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Совершенно не надо. Куроноги - побочный продукт. Тут главное умение себя подать великим гуру, как Вождь умеет.

Адски завидую умению Вождя сиять и изображать гуру, кстати.

#298457 2020-07-04 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Я, пока копировал, подумал, что если убрать имена, то будет почти любой другой отзыв Вождя. Половина отзыва натягивается на "Молодого папу", например. У НК хоть чуть больше конкретики, а Вождь опять о том, как всё стильно и умно, что он аж орал.

Нужен робот-Вождь. Типа искусственного интеллекта, которого спрашиваешь: "Что вы думаете об этом сериале", а он сравнивает название со своей базой хайповых вещей, и если там есть этот сериал, выдаёт простыню про шедевральность, неоднозначность и гениальность, подставляя в нужные места имена ГГ, а если название в базе не находится, пишет, что смотрел и не проникся из-за здоровых отношений, приторности и повесточки.

#298458 2020-07-04 21:07:45

Анон

Я от такого внезапного откровения на тему "ах какой я растакой" аж ослеп.

#298459 2020-07-04 21:09:25

Анон

Анон пишет:

могу быть тонким

Нет, не можешь )

#298460 2020-07-04 21:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу быть тонким

Нет, не можешь )

Благодаря фильтрам еще как может)

#298461 2020-07-04 21:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу быть тонким

Нет, не можешь )

Аноооооон :lol:

#298462 2020-07-04 21:24:35

Анон

Что вождь смотрит (смотрел) с повесточкой, что его так радует отсутствие оной?

#298463 2020-07-04 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Я могу нежным и очаровательным, могу быть жестким  и резким, могу быть харизматичным и соблазняющим, могу быть мудаковатым и сучным, могу быть тонким и чувствующим..разным.

И тут перед моими глазами всплывает как живая подбухнувшая тетя Маня с кадров недавнего эфира...

#298464 2020-07-04 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Каким-то образом у меня в голове смешались сериалы "Almost Human" и "Mister Robot", и я пребывал в полной уверенности, что Мистер Робот - это какая-то скучная хуерга (потому что Almost Human нам не зашёл ну никак, несмотря на Карла Урбана, который очень даже хот)

Ну еще бы, блеать. Конечно, великому пИсателю не зашел "Почти человек", там же богомерзкая дружба и вообще, негр с оттакенным хуищем не годится на роль сучки.

#298465 2020-07-04 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Тут два пути - или таким родиться, или записаться к Мане на курсы по монетизации сияния :lol:

#298466 2020-07-04 21:43:48

Анон

Чертополох @ThistleArts

Как же всё-таки она мне напоминает все ванильные паблики, которые приходилось видеть! А, и ещё "я такая внезапная, такая непредсказуемая вся!" из Покровских ворот :lol:

#298467 2020-07-04 22:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts

Прастити

Меня легко потерять, трудно забыть и невозможно заткнуть!

#298468 2020-07-04 22:18:05

Анон

Что-то великого гуру не рвет на лоскутки от восторга из-за тренинга  :dontknow: Что-то случилось? Аудитория была недостаточно почтительна?

#298469 2020-07-04 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Что-то великого гуру не рвет на лоскутки от восторга из-за тренинга  :dontknow: Что-то случилось? Аудитория была недостаточно почтительна?

Он нарепостил в сториз конспекты слушателей и пока успокоился.

#298470 2020-07-04 22:23:56

Анон

Я от такого внезапного откровения на тему "ах какой я растакой" аж ослеп.

Я тоже  :affraid:

𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍 ₪ølll·o.⨺ @KhanNoonien_art
Столько граней! Очень интересно👀
Спасибо, Ян✨

Спасибо, Оскар!  :hysterics:

Отредактировано (2020-07-04 22:24:26)

#298471 2020-07-04 22:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно не надо. Куроноги - побочный продукт. Тут главное умение себя подать великим гуру, как Вождь умеет.

Ну а что тебе мешает? "И вы говорите."(с)
Ты же не веришь во вранье Вовы про его супер успешность и великие заработки, правда? Нет там признака больших денег. Есть папа, но он содержит Машку не за ее сияние. И без сияния бы содержал. Так что можешь спокойно врать про свою успешность с тем же результатом. Если оно тебе надо.
Хорошо если ее тренинги хоть кто-то в принципе купил за деньги. Хоть пара хомяков. И это все не попытка Машки пустить пыль в глаза и продвинуть себя в успешные и дорогие.

#298472 2020-07-04 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Меня легко потерять, трудно забыть и невозможно заткнуть!

В голосину :lol:

#298473 2020-07-04 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Никаких навязших в зубах "хороших людей и здоровых отношений"

Вова, да что же ты такое смотришь с хорошими людьми, что они успели тебе в зубах навязнуть? Мне для друга надо.

#298474 2020-07-04 22:37:30

Анон

Этот отзыв!!! Честное слово, я даже не поняла, о каком сериале речь из этого полотна текста!!1 Вот это талант, вот это точность формулировок и умение составлять критические статьи, Белинский рыдает в гробу, как пятиклассница без айфона!

#298475 2020-07-04 22:40:41

Анон

Анон пишет:

Вова, да что же ты такое смотришь с хорошими людьми, что они успели тебе в зубах навязнуть?

Оменсов, судя по всему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума