Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298426 2020-07-04 16:00:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

то есть в среднем по палате 170х2 томиков ебанины - норм, но вот 97 на курсе - это как-то много

По-моему, да. Потому что так ты получаешь любименький фичок с цветными иллюстрациям и наклеечки. А этак - какую-то поебень про монетизации овечек.

#298427 2020-07-04 16:03:51

Анон

Вождь в сториз нарепостил отзывы и конспекты с первой лекции. Если кому не влом, можете поразбирать, что там наговорил.

#298428 2020-07-04 16:07:14

Анон

А жопа корги ж выкладывала их тираж, там разве 170 было, не 120? И откуда инфа, что второй тираж такой же? :think:

#298429 2020-07-04 16:07:18

Анон

Анон пишет:

онлайн вживую

#298430 2020-07-04 16:08:06

Анон

Анон пишет:

А жопа корги ж выкладывала их тираж, там разве 170 было, не 120? И откуда инфа, что второй тираж такой же? :think:

кто про второй говорил? первый тираж по 170 штук каждый том.

#298431 2020-07-04 16:10:37

Анон

Второй тираж точно меньше, НК говорил, что совсем немного допечатают.

#298432 2020-07-04 16:28:00

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Для тех, кто ждал #Вдребезги и #52Гц - вы дождались! Начиная с 23-го июня можно будет оформить заказ. Прямо сейчас писать и просить отложить вам на потом книги не нужно - дозаказ откроется ТОЛЬКО 23-го июня. Вся информация здесь:

(нерабочая ссылка на жопу корги)

Лакричный Кролик ||-//
@coldcoffee974
Replying to
@MaximFalk
А можно узнать хотя бы примерное количество книг? А то у меня немного паника, что мне не хватит и я снова пролечу мимо этой красоты...

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@coldcoffee974
Точно не скажу, но не очень много - двадцать, тридцать, возможно чуть больше. Так что я думаю, максимум за неделю после открытия дозаказа они разлетятся.

#298433 2020-07-04 16:30:42

Анон

Анон пишет:

онлайн вживую

Спасибо, это должен быть тот еще пиздец  :lol: Хотя может вне сториз она эти крипующие натужные улыбочки не давит (каждый раз вспоминаю стремную истеричную училку с похожей мимикой, которая тоже могла нисхуя начать орать  :casper: )

#298434 2020-07-04 17:22:06

Анон

Анон пишет:

онлайн вживую

:vanga: С бухлом

#298435 2020-07-04 19:34:05

Анон

Чертолопох @ThistleArts
Смотрим мр. Робот и это ахрененно.

Ну, готовьтесь, щас опять будет рассказывать, какой это крутой сериал, такие сейчас редко делают.

#298436 2020-07-04 19:38:41

Анон

Анон пишет:

Чертолопох @ThistleArts

Ну, готовьтесь, щас опять будет рассказывать, какой это крутой сериал, такие сейчас редко делают.

Может упадет в Элиота, а Макс в

Скрытый текст

#298437 2020-07-04 20:06:14

Анон

Про 97 участников.
Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек. И набралось зрителей с дайри. А билет стоил 1200, по тем временам за эти деньги в профессиональный московский театр сходить можно было.
Так что я не удивлюсь, что сто человек прониклись и заплатили 5 тыс за тренинг, тем более что тренинги сейчас модная тема. Многим хочется, чисто чтобы в тренде быть, может, кто-то даже и не планирует картинки продавать, просто про подачу себя как бренда послушать хочет )))
Но в систему скидок от Вовы я тоже верю, поэтому нет восторгов от полумиллиона.

#298438 2020-07-04 20:21:22

Анон

Анон пишет:

Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек.

Ребекка - известный мюзикл. Анон, если б не знал всю историю про любительскость, тоже на него пошел бы, потому что любит "Ребекку". Это все же не тот же уровень, что и вождевы тренинги-хуенинги.

#298439 2020-07-04 20:22:01

Анон

Не хочу думать, что безбожно тупая себялюбивая мразь вроде Мани так запросто надоила столько бабла с идиотов. Это несправедливо.   :facepalm:

#298440 2020-07-04 20:29:00

Анон

Ну, я как-то сомневаюсь по двум причинам. Во-первых, почти по 100 евро за курс по продажам от "художника" сам по себе выглядит странно. В том числе потому что учить людей тоже надо уметь. А во-вторых, интересен налоговый момент, как Вождь собирается эти 6 тысяч декларировать.

#298441 2020-07-04 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Это несправедливо.

Запишись на мастер-класс, научишься так же :troll:

#298442 2020-07-04 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Не хочу думать, что безбожно тупая себялюбивая мразь вроде Мани так запросто надоила столько бабла с идиотов.

Ой, анон. У нас только что безбожно тупые себялюбивые мрази так запросто главдок страны под себя перекроили, а ты про Маню страдаешь. Маня в общей картине мира мелка и незначительна, и это хорошо. Пусть лучше идиоты учатся на ней, чем на чём-то покриминальнее, типа вот хоть той же Модиной.

#298443 2020-07-04 20:31:32

Анон

Анон пишет:

До этого она ни разу не падала в мой фандом. И вот оно случилось. Молю, пускай это будет минимум постов аля Энн. Меня же порвет на атомы если она начнет гнуть свои простыни про МрРобота  :NOOO:

#298444 2020-07-04 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Ой, анон. У нас только что безбожно тупые себялюбивые мрази так запросто главдок страны под себя перекроили, а ты про Маню страдаешь.

Мордорский анон снова вспомнил и взгрустнул  :pink:

#298445 2020-07-04 20:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек.

Ребекка - известный мюзикл. Анон, если б не знал всю историю про любительскость, тоже на него пошел бы, потому что любит "Ребекку". Это все же не тот же уровень, что и вождевы тренинги-хуенинги.

А я знал, что постановка любительская. И ходил два раза поддержать артистов. На некоторых был подписан в жж и дайри. Просто потому чт мог себе позволить слить столько денег в унитаз в надежде неплохо провести время. )))

#298446 2020-07-04 20:43:14

Анон

Вождь ведь и раньше на тренингах с Голди собирал по полмиллиона? Сейчас он просто вернулся в родную стихию  =D

#298447 2020-07-04 20:45:26

Анон

Смотрю я, аноны, на всё это и понимаю, что нужно тоже учиться рисовать куроногов. Вождь смог, а я чем хуже?!

#298448 2020-07-04 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю я, аноны, на всё это и понимаю, что нужно тоже учиться рисовать куроногов. Вождь смог, а я чем хуже?!

Совершенно не надо. Куроноги - побочный продукт. Тут главное умение себя подать великим гуру, как Вождь умеет. Рисовать можно вообще хоть пяткой.

#298449 2020-07-04 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Неиронично сиять и рвать надпочечники умеешь? Без этого будешь ещё одним унылым художником без заказов, тыщи их.

#298450 2020-07-04 20:48:22

Анон

Беглый трансгей одобрил Мистера Робота

Чертополох @ThistleArts
Пожалуй "мистер Робот" это тот сериал, который впервые за долгие годы, меня невероятно интригует. Я даже предположить не могу что дальше будет по сюжету, как будут развивать героев, и что будет происходить с их взаимоотношениями.
А еще мне очень нравится что  этот сериал абсолютно не слащав, напрочь лишен "повесточки", обладает интереснейшими сложными характерами, там вообще нет "правильных людей". масса неправильных людей и отношений и все невероятно интересны...и о, эта эстетика. Это ор выше гор просто
И какой шикарный Тайрелл, великолепный мудак же.
Умница. И жутко интересно как его будут дальше развивать и куда. И Элиот интереснейший.
Никаких навязших в зубах "хороших людей и здоровых отношений" но смотреть невероятно, невероятно интересно.
Это то что я невероятно люблю. Любопытная политическая и детективная интрига. Не понятно кто за чем стоит и кто кого использует. Всякие операции, высокие технологии, взламывание систем... авантюрный детектив но в мрачном техногенном анти-корпоративном сеттинге с массой иронии
И самое вкусное, что не ясно кто друг, кто враг, кто прав, кто неправ, какая мораль...ух люблю такое серое и неочевидное.

Чертополох @ThistleArts
Это просто богически красиво снято и сделано. Невероятно стильно. Я ору дурниной со стиля.
Гениальный кадр  с Тайреллом Имхо. Ну просто гениальный в плане характера.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума