Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
то есть в среднем по палате 170х2 томиков ебанины - норм, но вот 97 на курсе - это как-то много
По-моему, да. Потому что так ты получаешь любименький фичок с цветными иллюстрациям и наклеечки. А этак - какую-то поебень про монетизации овечек.
Вождь в сториз нарепостил отзывы и конспекты с первой лекции. Если кому не влом, можете поразбирать, что там наговорил.
А жопа корги ж выкладывала их тираж, там разве 170 было, не 120? И откуда инфа, что второй тираж такой же?
онлайн вживую
А жопа корги ж выкладывала их тираж, там разве 170 было, не 120? И откуда инфа, что второй тираж такой же?
кто про второй говорил? первый тираж по 170 штук каждый том.
Второй тираж точно меньше, НК говорил, что совсем немного допечатают.
Writing Fever
@MaximFalk
Для тех, кто ждал #Вдребезги и #52Гц - вы дождались! Начиная с 23-го июня можно будет оформить заказ. Прямо сейчас писать и просить отложить вам на потом книги не нужно - дозаказ откроется ТОЛЬКО 23-го июня. Вся информация здесь:
(нерабочая ссылка на жопу корги)
Лакричный Кролик ||-//
@coldcoffee974
Replying to
@MaximFalk
А можно узнать хотя бы примерное количество книг? А то у меня немного паника, что мне не хватит и я снова пролечу мимо этой красоты...
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@coldcoffee974
Точно не скажу, но не очень много - двадцать, тридцать, возможно чуть больше. Так что я думаю, максимум за неделю после открытия дозаказа они разлетятся.
онлайн вживую
Спасибо, это должен быть тот еще пиздец Хотя может вне сториз она эти крипующие натужные улыбочки не давит (каждый раз вспоминаю стремную истеричную училку с похожей мимикой, которая тоже могла нисхуя начать орать
)
онлайн вживую
С бухлом
Чертолопох @ThistleArts
Смотрим мр. Робот и это ахрененно.
Ну, готовьтесь, щас опять будет рассказывать, какой это крутой сериал, такие сейчас редко делают.
Чертолопох @ThistleArts
Смотрим мр. Робот и это ахрененно.Ну, готовьтесь, щас опять будет рассказывать, какой это крутой сериал, такие сейчас редко делают.
Может упадет в Элиота, а Макс в
Про 97 участников.
Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек. И набралось зрителей с дайри. А билет стоил 1200, по тем временам за эти деньги в профессиональный московский театр сходить можно было.
Так что я не удивлюсь, что сто человек прониклись и заплатили 5 тыс за тренинг, тем более что тренинги сейчас модная тема. Многим хочется, чисто чтобы в тренде быть, может, кто-то даже и не планирует картинки продавать, просто про подачу себя как бренда послушать хочет )))
Но в систему скидок от Вовы я тоже верю, поэтому нет восторгов от полумиллиона.
Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек.
Ребекка - известный мюзикл. Анон, если б не знал всю историю про любительскость, тоже на него пошел бы, потому что любит "Ребекку". Это все же не тот же уровень, что и вождевы тренинги-хуенинги.
Не хочу думать, что безбожно тупая себялюбивая мразь вроде Мани так запросто надоила столько бабла с идиотов. Это несправедливо.
Ну, я как-то сомневаюсь по двум причинам. Во-первых, почти по 100 евро за курс по продажам от "художника" сам по себе выглядит странно. В том числе потому что учить людей тоже надо уметь. А во-вторых, интересен налоговый момент, как Вождь собирается эти 6 тысяч декларировать.
Это несправедливо.
Запишись на мастер-класс, научишься так же
Не хочу думать, что безбожно тупая себялюбивая мразь вроде Мани так запросто надоила столько бабла с идиотов.
Ой, анон. У нас только что безбожно тупые себялюбивые мрази так запросто главдок страны под себя перекроили, а ты про Маню страдаешь. Маня в общей картине мира мелка и незначительна, и это хорошо. Пусть лучше идиоты учатся на ней, чем на чём-то покриминальнее, типа вот хоть той же Модиной.
Смотрим мр. Робот и это ахрененно.
До этого она ни разу не падала в мой фандом. И вот оно случилось. Молю, пускай это будет минимум постов аля Энн. Меня же порвет на атомы если она начнет гнуть свои простыни про МрРобота
Ой, анон. У нас только что безбожно тупые себялюбивые мрази так запросто главдок страны под себя перекроили, а ты про Маню страдаешь.
Мордорский анон снова вспомнил и взгрустнул
Анон пишет:Их Ребекка дала 8, что ли, спектаклей на зал в 1000 человек.
Ребекка - известный мюзикл. Анон, если б не знал всю историю про любительскость, тоже на него пошел бы, потому что любит "Ребекку". Это все же не тот же уровень, что и вождевы тренинги-хуенинги.
А я знал, что постановка любительская. И ходил два раза поддержать артистов. На некоторых был подписан в жж и дайри. Просто потому чт мог себе позволить слить столько денег в унитаз в надежде неплохо провести время. )))
Вождь ведь и раньше на тренингах с Голди собирал по полмиллиона? Сейчас он просто вернулся в родную стихию
Смотрю я, аноны, на всё это и понимаю, что нужно тоже учиться рисовать куроногов. Вождь смог, а я чем хуже?!
Смотрю я, аноны, на всё это и понимаю, что нужно тоже учиться рисовать куроногов. Вождь смог, а я чем хуже?!
Совершенно не надо. Куроноги - побочный продукт. Тут главное умение себя подать великим гуру, как Вождь умеет. Рисовать можно вообще хоть пяткой.
Неиронично сиять и рвать надпочечники умеешь? Без этого будешь ещё одним унылым художником без заказов, тыщи их.
Беглый трансгей одобрил Мистера Робота
Чертополох @ThistleArts
Пожалуй "мистер Робот" это тот сериал, который впервые за долгие годы, меня невероятно интригует. Я даже предположить не могу что дальше будет по сюжету, как будут развивать героев, и что будет происходить с их взаимоотношениями.
А еще мне очень нравится что этот сериал абсолютно не слащав, напрочь лишен "повесточки", обладает интереснейшими сложными характерами, там вообще нет "правильных людей". масса неправильных людей и отношений и все невероятно интересны...и о, эта эстетика. Это ор выше гор просто
И какой шикарный Тайрелл, великолепный мудак же.
Умница. И жутко интересно как его будут дальше развивать и куда. И Элиот интереснейший.
Никаких навязших в зубах "хороших людей и здоровых отношений" но смотреть невероятно, невероятно интересно.
Это то что я невероятно люблю. Любопытная политическая и детективная интрига. Не понятно кто за чем стоит и кто кого использует. Всякие операции, высокие технологии, взламывание систем... авантюрный детектив но в мрачном техногенном анти-корпоративном сеттинге с массой иронии
И самое вкусное, что не ясно кто друг, кто враг, кто прав, кто неправ, какая мораль...ух люблю такое серое и неочевидное.
Чертополох @ThistleArts
Это просто богически красиво снято и сделано. Невероятно стильно. Я ору дурниной со стиля.
Гениальный кадр с Тайреллом Имхо. Ну просто гениальный в плане характера.▼Скрытый текст⬍