Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я терпеть не могу радфем и Роулинг. Но при этом считаю что фикбук ахуел толкать политоту с офф. площадки.
А что сделал фикбук?
Тоже интересно, что в очередной раз с фб? А то я как бы никуда не ухожу пока, вроде.
Анон пишет:Я терпеть не могу радфем и Роулинг. Но при этом считаю что фикбук ахуел толкать политоту с офф. площадки.
А что сделал фикбук?
Видимо, о статье Фикбука на Дзене "Радикальный феминизм «убивает» «Дисней» изнутри?", которую обнаружили полмесяца спустя после публикации https://zen.yandex.ru/media/ficbook.net … 708cce563d
По-моему, сейчас актуальнее проблема, что Фикбук третий день висит
А ещё не могу понять, то ли я тупая, то ли лыжи не едут, но вот этот набор людей вокруг - рандомные или адаптированные персонажи? Пыталась разгадать, но не просекла вообще, разве что Карл - Кагыр(?)
Это герои других фандомов, не из Ведьмака.
Виктор Маркович Магнум - это Эрик, который Магнито
Почему не Эрик Маркович тогда уж...
Кстати, эта серия до сих пор доступна для читения, так что в теории можно уточнить. Но делать этого я, конечно, не буду)
Ааа, точно, теперь и я вспомнил!
Лежит в дайри НК по тегу "Колхозные будни". Вам принести?
Статья какая-то бредовая, прям в духе Вождя, но пренебрегать из-за этой хуйни удобной площадкой... Нуянизнаю...
Отредактировано (2020-07-04 10:10:20)
Можно подумать НК уйдет с фикбука. А где сиять?
На ао3 фидбэк меньше? Вождь просто не знает, что К нормальным фикам на ао3 сотни комментов.)
Можно подумать НК уйдет с фикбука. А где сиять?
Да не уйдёт он никуда, конечно. Вове в очередной раз надо было озвучить свое ценное мнение по поводу Ро и терф
На ао3 фидбэк меньше? Вождь просто не знает, что К нормальным фикам на ао3 сотни комментов.)
Можно ссылку хотя бы на три русскоязычных фика, к которым сотни комментариев?)
Проблема в том, что АО3 проигрывает Фикбуку по количеству восторженных школьниц, которые готовы обсасывать любой фик, если там отэпэшка и ошибок меньше, чем по три в каждой строчке. А в непопулярные фендомы, где с голодухи приходится жрать всё, что выложено, НК не ходит. Так что уходить с Фикбука я бы на его месте не стал, но почему бы не дублировать работы на АО3?
Так что уходить с Фикбука я бы на его месте не стал, но почему бы не дублировать работы на АО3?
При этом акк у него там есть, Обскур лежал. И почему-то бросил выкладываться, хотя Дребезги-Герцы раскидал по всем порталам, до которых дотянулся. А нет, Дребезги-Герцы как раз докинул в 2019, когда дописал.
Отредактировано (2020-07-04 10:42:30)
Во-во
Я сейчас читаю какую-то жутко оосную мафиозную аушку по оменсам (попадает в кинки, вот и читаю, я вообще после этого треда очень полюбил доминирующего властного Азирафеля, спасибо, вождь.), так там автор просто пишет «радуюсь вашим комментам», уже больше косаря накатали. И нормальные живые люди, а не как у Макса под копирку одинаковые простыни. Это конечно англофик, но и русский если написать хорошо и разрекламить не думаю, что будет меньше. Но вождь не пойдёт на архив, там за непроставления предупреждений во все щели выебут.
Отредактировано (2020-07-04 10:46:37)
Это конечно англофик, но и русский если написать хорошо и разрекламить не думаю, что будет меньше.
Будет меньше. Русские в основном на фикбуке сидят, тут Вождь прав.
Да, Вождь поясняет, что всё из-за статьи про радикальный феминизм
Как варить хинкали @in_the_willows
А что фикбук сделал? Зашла на сайт и на быстром доступе не обнаружила ничего политического.Чертополох @ThistleArts
Они короче на своем канале в Яндекс Дзен написали статью где смешались кони, люди, радикальный феминизм и события в индустрии. И типа запланировали серию статей о радикальном феминизме и правильном феминизме. При том что мотив понятен можно (я сам радфем не люблю) ИМХО это абсолютно тупо для такого сайта пытаться лезть в политику и теорию феминизма. Т.е. с моей точки зрения развлекательный портал для фанфиков в принципе не должен публиковать у себя статьи которые очевидным образом провоцируют холивары и честно говоря написаны очень дилетантски.
Чертополох @ThistleArts
В который раз убеждаюсь, как нелегко в наше время быть умеренным центристом.
В том плане, что очень часто оказываешься не согласен с обеими сторонами.
Фикбук, блин, третий день работает с перебоями, но нет, бякнемся об статью, которая с середины июня тихо лежала, пока кто-то популярный ею не возмутился.
Можно ссылку хотя бы на три русскоязычных фика, к которым сотни комментариев?)
Я нигде не говорил, что комменты к русскоязычным фикам))
НК великий писатель, не осилит что ли на ангельском написать? Домашний нейтив спикер поможет.
там за непроставления предупреждений во все щели выебут.
К сожалению, не всегда( даже если смерть основного персонажа не указана. Надеюсь, ао3 что-нибудь придумает, но пока увы
НК великий писатель, не осилит что ли на ангельском написать? Домашний нейтив спикер поможет.
Проходили это, когда НК предлагали перевести пописы на английский и издавать там. Нейтив спикер не поможет, нужен хороший переводчик, а хороший переводчик стоит денег, потом ещё деньги на продвижение нужны. В общем, некуда бедным мордорским трансгеям податься, только на Фикбук.
Удивляют наивняшки, пишущие про СоТнИ ОтЗыВоВ нА АО3. Ру-сегмент АО3 никогда не приблизится к англо-сегменту по количеству лайков, отзывов и просмотров даже наполовину. Ну просто потому что площадка заточена под другое. НК пишет на английском? Нет. У него есть хомяки, которые на голом энтузиазме переводят пописы на английский? Нет. Англоязычная аудитория (то есть 80% потенциальных хомяков) проплывает мимо него. Постоять посиять позицией он, может, и постоит, но с Фикбука не уйдёт никогда. Там у него и прикормленная паства, и отзывы от неё же.
Отредактировано (2020-07-04 10:59:19)
Pokovir’yal zarodivshees’ya smushchenie in his uho.
Можно ссылку хотя бы на три русскоязычных фика, к которым сотни комментариев?
Можно
https://archiveofourown.org/works/searc … on%5D=desc
Отредактировано (2020-07-04 11:00:42)
Pokovir’yal zarodivshees’ya smushchenie in his uho.
Scratched a budding embarrassment in his ear.