Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298301 2020-07-03 22:52:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

и "какой кайф в нее играть в играх" превентивно отправляю в ЧС. А то еще не дай Бог захотят повести себя в ее стиле  со мной. Раз им такое поведение кажется нормальным.

Блядь, эта ебанашка реально не допускает, что перс может нравиться, ну, как перс? Не как модель для подражания ирл, не как шкура для втискивания собственной сраки и пересадки своих тараканов, а просто потому что прикольно наблюдать за ним? :creepy:

#298302 2020-07-03 22:58:24

Анон

Анон пишет:

те кто громче всех кричит «волки!», сами с зубами и хвостатые. Но убеждены что они - овцы.

А овцы беззубые и безхвостые, что ли? Маша, что ты несёшь...

#298303 2020-07-03 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон просто не может и не хочет верить, что столько идиотов могли реально купить этот курс...

Анон, я тя умоляю, люди и в МММ деньги пачками несли.

#298304 2020-07-03 23:18:22

Анон

Судя по мелькающим именам нпсов этот Блюютик!ау написан как продолжение старой убогой серии фичков от НК, где перемешаны герои мстителей, х-менов, начала итакдалие)
Если вы считаете, что НК не успел всрать ничей характер - осознайте, что местные дауны и алкоголики это персонажи вышеперечисленных канонов)

#298305 2020-07-03 23:45:41

Анон

В Машу срубившую пол лимона ни за что и не падающую с табуретки от приосанивания не верю от слова совсем, то что участникам банкета пообещали что после окончания они смогут продолжить общаться объеденившись в МАЛЕНЬКИЕ группы как бы показательно.
А вот в папу Цо,  велевшего дочери бежать в заграницу даже если они никогда нн увидятся верю прямо сразу, так и сказал папа Цо " валите и что бы глаза мои вас не видели!"

#298306 2020-07-04 00:34:06

Анон

Анон пишет:

как человек с высшим психологическим образованием и  что кучей часов личной терапии что опыта консультирования.

Анон пишет:

А есть истории про то, как Вождь проводил стопятьсот часов терапии?

часы личной терапии - это не то, как человек проводит терапию с пациентами, это значит, что он сам прошел психотерапию у психотерапевта и вылечил всех своих тараканов. Без скольких-то часов терапии нельзя работать кем-то там. Теоретически. Так что тут вождь говорит не о том, как лечил, тут вождь о том, что он здоров.

Отредактировано (2020-07-04 00:34:35)

#298307 2020-07-04 00:46:12

Анон

Интересно, у него можно рек попросить на терапевта? Мол, вы так мудры, толерантны и психологически подкованы, Ян, я тоже так хочу! У кого вы терапировались? :trollface:

#298308 2020-07-04 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, у него можно рек попросить на терапевта? Мол, вы так мудры, толерантны и психологически подкованы, Ян, я тоже так хочу! У кого вы терапировались? :trollface:

Сам, все сам! Или Голди вспомнит?..

#298309 2020-07-04 00:51:40

Анон

Вождь опять обещает фанарты Корвосайдер где?!

Чертополох @ThistleArts
Пересматриваем Дорогу на Эльдорадо и орём.
Фанарт нарисую

#298310 2020-07-04 01:05:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, эта ебанашка реально не допускает, что перс может нравиться, ну, как перс? Не как модель для подражания ирл, не как шкура для втискивания собственной сраки и пересадки своих тараканов, а просто потому что прикольно наблюдать за ним?

Нет, анон. Всё есть ролёвка и ради ролёвки. Если тебе нравится перс, значит, ты или похож на него, или хочешь быть похож, других вариантов нет.

#298311 2020-07-04 01:27:57

Анон

Анон пишет:

Без скольких-то часов терапии нельзя работать кем-то там. Теоретически.

в рф нет контролирующих органов относительно психотерапии, никакой Ассоциации, которой терапевт был бы обязан отчитываться, как в Америке, и которая могла бы лишить его лицензии. абсолютно бесконтрольная среда, терапировать может любой хуй с горы. арендуешь кабинет, печатаешь сам себе диплом и вперед.
анону, например, предлагали этим заниматься (терапированием), потому что "ну ты же умная и людей понимаешь". анон не имеет не только психологического, но даже вообще полного высшего...
так что манька тут ничем от кучи шарлатанов не отличается, увы.

#298312 2020-07-04 01:41:48

Анон

Анон пишет:

Я разве сказал что-то противоположное? Я объяснил анону значение слов "Х часов терапии". Что Маша реально прошла хоть час, я не говорил.

#298313 2020-07-04 02:42:02

Анон

Анон пишет:

Вождь опять обещает фанарты Корвосайдер где?!

Чертополох @ThistleArts
Пересматриваем Дорогу на Эльдорадо и орём.
Фанарт нарисую

Нет, Вождь, убери лапы от моих лапушек-воров! Нехер своими куроногами и простынями лезть в мультик моего детства!  :bull:

Отредактировано (2020-07-04 02:42:31)

#298314 2020-07-04 03:01:12

Анон

Володя, право слово, положи Эльдорадо и пиздуй рисовать корвосайдер. Дис и не такое переживал, а вот Эльдорадо твоих куроножьих сомцесучек не заслужило! :lenin:

#298315 2020-07-04 03:19:23

Анон

Вождь пугающе самокритичен

Скрытый текст

#298316 2020-07-04 03:51:18

Анон

Анон пишет:

Вождь пугающе самокритичен

Скрытый текст

Ты льстишь Вождю. Стопудов поебаться не могут не потому, что долбоебы в смысле умственно отсталые уебаны, а потому что Замысел, Характеры и каждое. слово. на месте.

#298317 2020-07-04 03:55:06

Анон

Как же скучен колхоз Ублютик. Сначала честно пыталась читать все, к середине мотала через предложение, к концу - по диагонали. Ну и конечно же классика - принцесса в беде, куда ж без этого. Мистика эта к чему тоже, хрен пойми.
А ещё не могу понять, то ли я тупая, то ли лыжи не едут, но вот этот набор людей вокруг - рандомные или адаптированные персонажи? Пыталась разгадать, но не просекла вообще, разве что Карл - Кагыр(?)

#298318 2020-07-04 05:56:44

Анон

Анон пишет:

Так что тут вождь говорит не о том, как лечил, тут вождь о том, что он здоров.

Нет, обои.

Анон пишет:

что кучей часов личной терапии что опыта консультирования.

#298319 2020-07-04 05:58:34

Анон

Анон пишет:

А ещё не могу понять, то ли я тупая, то ли лыжи не едут, но вот этот набор людей вокруг - рандомные или адаптированные персонажи?

Анон на предыдущей странице сказал

Анон пишет:

Судя по мелькающим именам нпсов этот Блюютик!ау написан как продолжение старой убогой серии фичков от НК, где перемешаны герои мстителей, х-менов, начала итакдалие)
Если вы считаете, что НК не успел всрать ничей характер - осознайте, что местные дауны и алкоголики это персонажи вышеперечисленных канонов)

Но я даже так не могу разгадать этот ребус(

#298320 2020-07-04 07:10:17

Анон

Анон пишет:

в рф нет контролирующих органов относительно психотерапии, никакой Ассоциации, которой терапевт был бы обязан отчитываться, как в Америке, и которая могла бы лишить его лицензии. абсолютно бесконтрольная среда, терапировать может любой хуй с горы. арендуешь кабинет, печатаешь сам себе диплом и вперед.
анону, например, предлагали этим заниматься (терапированием), потому что "ну ты же умная и людей понимаешь". анон не имеет не только психологического, но даже вообще полного высшего...

Анон, спасибо, что поделился.

#298321 2020-07-04 08:08:02

Анон

Ну что, сегодня день Ч, триумф вождя на ниве окучивания долбоебов  :popcorn:

#298322 2020-07-04 08:30:02

Анон

Анон пишет:

Блюютик!ау написан как продолжение старой убогой серии фичков от НК, где перемешаны герои мстителей, х-менов, начала итакдалие)

Гспди. :puke:

#298323 2020-07-04 08:45:28

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я терпеть не могу радфем и Роулинг. Но при этом считаю что фикбук ахуел толкать политоту с офф. площадки. Честно скажу, сильно переживать что про радфем с фикбука уходят я не буду но фикбук в общем правда к сожалению относится и относился к юзерам как к говну
Я правда слабо верю  В ао3 увы для ру фандома. Там фидбэкк просто в разы меньше.
Что до Роулинг она мне никогда не нравилась а сейчас ещё меньше но... Люди пытабщиеся отнять у Ро авторство ГП ахуели тоже.

Да что-то все как-то ахуели в последнее время.

Если что, я в курсе что не все радфем терф

Но такие представители невероятно редки. Я видел буквально одну... И мне в принципе любые радикальные ответвления любых идеологий не симпатичны.

Но фикбук и те кто стирает авторство Роулинг все равно ахуели.

Осуждать высказывания Роулинг, полемизировать с ней - ок.
Делать вид что ГП написала не она? Бред. Надо учиться жить с тем что что-то что тебе дорого мог создать человек чьи взгляды ты не разделяешь. Это значит быть взрослым, блин. А фикбук... Не хрен лезть в политоту когда ты Развлекательный портал, имхо. Лучше сделайте норм возможность для монетизации авторам.
Вообще их смм это какое-то дно.

Отредактировано (2020-07-04 08:45:59)

#298324 2020-07-04 09:01:37

Анон

так и представляю Вождя: "Одним из секретов успешной монетизации является обмен позитивными отзывами. Не стесняйтесь приходить к друзьям и клиентам с требованием просьбой выложить позитивный отзыв. Текст вы даже можете подготовить заранее самостоятельно.
В качестве упражнения, вы должны будете написать 1 позитивный отзыв на этот курс, в любой соцсети на ваш выбор. Если вам сложно сформулировать, можете выбрать из нескольких вариантов, которые я для вас заготовил."

#298325 2020-07-04 09:43:21

Анон

Анон пишет:

Лучше сделайте норм возможность для монетизации авторам.

Фанфиков. Чтоб их сразу все Диснеи, ГВ и Хасбро за жопу похватали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума