Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Такое чувство, что не писал не про свою родную страну, а про какую-то версию СССР из фильмов, где все одеты нарядно, улыбаются и счастливы 24/7. И живут в комедии.
На подрочить-то и лубочный колхоз сойдёт. Но как великий пейсатель страдал, что два советских мужика не могут поцеловаться у костра после бутылки водки, как страдал
На подрочить-то и лубочный колхоз сойдёт
Так а на что дрочить, анон? Он же не написал ни задорный трах, ни романтику, все развитие отношений идёт за кадром. Если он действительно хотел внести элемент запретных отношений, то колхоз должен быть колхознее. А это непонятно что непонятно для каких целей создававшееся.
Так а на что дрочить, анон? Он же не написал ни задорный трах, ни романтику, все развитие отношений идёт за кадром.
А вот это уже второй вопрос Я к тому что "колхоз не колхозный" и "ни химии, ни развития" это две разных проблемы, которые в данном случае друг друга усугубляют. Выпиши НК хоть одно нормально, и на второе можно было б забить. Но он ж всё запорол и не забыл пострадать, что сцена не даётся.
А я верю, что вождь столько напродавал. Просто потому что видала таких "бизнесменов", что в инсте, что вк - какую только херню не продают, и что только люди не покупают. Главное тут персона продающего, хайп и хомячье. Бывает и еще дороже. Просто критчиеское мышление у некоторых отстуствует напрочь. 84 чела - это даже еще не так много. Сумма да, внушает. Но людей это еще прям немного, имхо.
Самое интересное начинается потом, когда до этих бизнесменов допирает, что деньги нужно отрабатывать (точнее, частенько не допирает). А среди хомячья попадается не только хомячье, а люди, которые повелись не на сияние персоны, а на обещания. А они могут ооочень расходиться с предложенным.
Очень интересно, осознает ли вождь, что тут "позволил себе отдохнуть" не сработает, и обратную связь придется предоставлять, как и работать? А то некоторые ведь скромничают, а некоторые и отзыв накатать могут, и деньги назад потребовать.
Кстати, химии между персонажами ни в первом глютике, ни во втором.
С чего им что там целоваться, что там - непонятно, особенно если учесть, что там НК вещает со своими пейсательскими стримами.
Чертополох
@ThistleArts
Let:по моим наблюдениям чем громче человек кричит о том что все герои и отношения должны быть не проблематик, и чем быстрее спешит кидаться словами «токсично фу как можно» тем чаще такие люди ненавидят в реальности живых людей и хотят чтоб те поставлялись без слабостей, и Целехонькими , а ещё заточенными на удовлетворение потребностей борца за правильные и нетоксичный отношения. В общем парадокс в том что очень часто те кто громче всех кричит «волки!», сами с зубами и хвостатые. Но убеждены что они - овцы.Особенно четко это прослеживается у тех, кто бежит бегом хейтить тех, кто смеет писать, читать, любить и.т.д. что-то "неправильно" потому что "ну так же нельзя". Т.е. ставит сюжеты и события с ВЫМЫШЛЕННЫМИ героями ВЫШЕ чувств благополучия и.т.д. обычных людей. И не разделяет для себя то что люди могут любить читать, смотреть и.т.д. и реальность.
Когда у меня самого (каюсь) были такие заебы, я был безнадежно далеко от адеквата. Чесслово. И это все были оттакенные проекции.И тут как бы - одно дело не любить, не читать, и иногда возбухнуть по мелочи мол в узком кругу. И совсем другое целенаправленно "запрещать, курощать, хейтить и требовать прекратить".
Такого, я к счастью, не делал даже в самые дикие свои времена, когда я сам бы себя щас в ЧС отправил.
кудрявый ниндзя Cherry blossom
@desellada
Replying to
@ThistleArts
Боже! Да даже если описываются токсик отношения, какая разница? Это творчество!! К тому же, где они видели эмоциональный подогрев без этого? Как раз, если нам в жизни не хватает чего-то такого деструктивного, мы идём за этим в игры/книги/фильмы
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@desellada
Деструктивное иногда это возможность 1. переварить запакованные эмоции 2. удовлетворить безопасно мазохистские или садистские потребности 3. получить ощущение что у тебя все лучше 4. декомпрессия агрессии и стрессалюди иногда грустные песни слушают чтоб прорыдаться..и.т.д.
Анон смотрит на чат недельного интенсива по дизайну с очень неплохим составом мероприятий и "лекторов" и билетами (без личного менторства, но с разбором кейсов) по две штуки, видит там меньше пятисот участников и чот не верит Мане насчёт такого ажиотажа. Ну и искренне желает кого-нибудь недостаточно восторженного. При этом громкого, чтобы порвал надпочечники.
Отредактировано (2020-07-03 17:53:16)
Я не думаю, что цивилов, желающих у тетки Яна купить курс по хуйне, столько бы набралось. Вот фандомных... Но вряд ли за такие деньги. За такие деньги можно у Школы Калачовой, куда более известной, купить курс.
А я надеюсь, что участников правда много, так больше шансов, что среди них найдутся недовольные, которые напишут и разнесут аргументированный отрицательный отзыв.
84 отзыва на художественные работы - да, это не кот чихнул, это работы побольше, чем у Вождика когда-либо было...
Особенно четко это прослеживается у тех, кто бежит бегом хейтить тех, кто смеет писать, читать, любить и.т.д. что-то "неправильно" потому что "ну так же нельзя". Т.е. ставит сюжеты и события с ВЫМЫШЛЕННЫМИ героями ВЫШЕ чувств благополучия и.т.д. обычных людей
Йен фем! Азикроу
Ганнибал
Йен фем! Азикроу Ганнибал
Гриня-Гитрер
Я не думаю, что цивилов, желающих у тетки Яна купить курс по хуйне, столько бы набралось. Вот фандомных... Но вряд ли за такие деньги. За такие деньги можно у Школы Калачовой, куда более известной, купить курс.
Вождь будет учить продавать, а не рисовать.
Аноны с колхозным развождо-накуром, вы котики!
Но, если честно, этот глютик как-то значительно получше того, что НК пишет обычно. Это полная фикбучатина с внезапным, как понос сопритюкиванием картонок посреди всратых декораций, но при этом все равно на несколько порядков лучше Вычлененки. Видимо, потому что в малую форму не уместились килотонны воды и червепидорство сомца. Или просто НК не всрался шлютик, поэтому он не стал тащить туда свои любимые кинки?
Потому что идёт пов сучки
84 отзыва на художественные работы - да, это не кот чихнул, это работы побольше, чем у Вождика когда-либо было...
Он личные консультации даёт только тем, кто купил одно из десяти мест за 8500 рублей. И это не разбор работ.
Все остальные только общий чатик получают.
▼предыдущий диалог⬍
вермишель
@Moririonss
Replying to
@desellada
and
@ThistleArts
Простите, но, эмоциональный подогрев без токсичности?.. Или я не так поняла.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Moririonss
and
@desellada
И нет в этом абсолютно ничего токсичного когда люди не совершенны, не понимают себя на 100%, не всегда сами осознают чего именно хотят и как, и не всегда решаются сразу поступить правильно, убеждают себя и других в чем-то и.т.д.
вермишель
@Moririonss
Replying to
@ThistleArts
and
@desellada
Вроде как да, но тут строго по ситуации смотреть надо.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Moririonss
and
@desellada
В общем я не люблю когда люди разбрасываются термином "токсично" тупо как человек с высшим психологическим образованием и что кучей часов личной терапии что опыта консультирования.Любой сюжетный конфликт в отношениях невозможно построить без внутреннего иначе это плоский сюжет. а внутренний конфликт всегда так или иначе строится на наличии проблем, непонимания, нерпожеванных эмоций, каких-то убеждений и.тд..
Скорее фишка в том что "токсичностью" называют зачастую не то что ей на самом деле является, а просто ну..наличие проблем, недопонимания, "утерянных сообщений", нудобных чувств, противоречивых желаний и.т..д. Ну т.е.то что на самом деле случается со всеми и приводит к конфликтам недопониманиям, переживаниям, трудностям в коммуникации и вообще-то является ЖИЗНЬЮ...
Отредактировано (2020-07-03 18:33:28)
В общем я не люблю когда люди разбрасываются термином "токсично" тупо как человек с высшим психологическим образованием и что кучей часов личной терапии что опыта консультирования.
Как же ты заебал с пиздежом, Вождь.
Я без проблем внесу Колхоз!АУ с патреона, но там не то, что ты ждешь.))
Я жду там всирания неба и Аллаха) *догоняет тред*.
Его там внесли, что ли, отвернулся - ещё пять страниц.
В общем я не люблю когда люди разбрасываются термином "токсично" тупо как
токсик
тупо как человек с высшим психологическим образованием
Мне кажется, или вождь-психолог в последнее время появляется все больше и больше?
А есть истории про то, как Вождь проводил стопятьсот часов терапии?
Я относительно новенький почитатель, вангую, ситуация была точно такая же, как и с уроками пения, но всё равно охота припасть.
А я верю, что вождь столько напродавал. Просто потому что видала таких "бизнесменов", что в инсте, что вк - какую только херню не продают, и что только люди не покупают
Анон тоже верил, но вот сейчас задумался. Ильича с 1000 евро на патреоне до сих пор колбасит, а тут получив почти полмиллиона он не фантанирует на весь мир? Очень сомнительно.
Анон тоже верил, но вот сейчас задумался. Ильича с 1000 евро на патреоне до сих пор колбасит, а тут получив почти полмиллиона он не фантанирует на весь мир? Очень сомнительно.
Может, понимает, что некрасиво бегать и хвастаться заработком, пока вебинар даже не проведён.
А те, кто на него записались, могли бы призадуматься, что вебинаром Вождь уже заработал почти как за полгода Патреона Интересно, будет ли у него ещё больший перекос во всякие вебинары в ущерб рисункам, или не осилит столько работать.
Может, понимает, что некрасиво бегать и хвастаться заработком, пока вебинар даже не проведён.
Маша? Понимает такое? Лол.