Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А какая цена была просто за доступ к лекциям, не за десять элитных мест с консультацией?
почти полмиллиона
почти полмиллиона
При всём прочем зарабатывать сиянием Вождь умеет
А анекдот про тренинг "как заработать миллион" уже упоминали?
Я телепатически выложил его в тред
Хммм, а ведь это же уже больше, чем Вождь с Патреона имеет в месяц, да? Надо ли с вебинаров тогда платить налоги?
470к охуеть
Большинство купивших этот курс
Тупы, как пробки, другого объяснения нет. Но откуда у них бабло на курс? И вообще желание купить что-то такое.
Интересно, что входит в пункт "Личная консультация после завершения курса"? Человек может и спустя неделю засыпать Машин личкан вопросами?
Хммм, а ведь это же уже больше, чем Вождь с Патреона имеет в месяц, да? Надо ли с вебинаров тогда платить налоги?
Это же разовый доход, не? Вряд ли она поставит это на поток
Анон пишет:Большинство купивших этот курс
Тупы, как пробки, другого объяснения нет. Но откуда у них бабло на курс? И вообще желание купить что-то такое.
Накопили (тупые люди-то тоже имеют работу) или родители дали. Пусть лучше детка сидит дома и самообразовывается, чем шарится по чужим подъездам.
Аноны, вспомните про плашку. Вождь всегда пиздит. Вангую, что вебинар купило намного меньше людей.
Но откуда у них бабло на курс?
В инсте вебинары обычно берут или скучающие домохозяйки (тогда муж дал), или задолбанные офисные работницы, которым надо хоть где-то почувствовать себя творческой личностью, ну, такая ролёвка для цивилок (тогда заработали). Я тут уже говорил, что покупателям таких вебинаров важен не результат/квалификация преподавателя/применение на практике, а атмосфера и иллюзия "саморазвития".
Аноны, вспомните про плашку. Вождь всегда пиздит. Вангую, что вебинар купило намного меньше людей.
А у участников курса не возникнет вопроса, почему в чате двадцать человек, а в инсте упоминалось больше восьмидесяти?
Не, аноны, хоть бейте меня и гоните ссаной тряпкой - не верю. Ну два-три хомяка при такой цене купят ещё что-то, но не 84. Нет у неё столько хомяков, остро нуждающихся в уроках от вождя. Если бы Маня сейчас поняла, что заработала почти полляма - у неё бы в твиттере пестрело от приосанивания зарплатой. Сияние сиянием, у меня тоже кумиры есть, да такие, что я плакатами обложусь и вою от того, что они женаты, но выкати такой чел курс чего-нибудь за 8к - я бы сто раз подумал. Любовь любовью, а кушать хочется каждый день. Я такие деньги только на мит-н-грит однажды тратил, но там хоть личная встреча была. И не с Машей Фалькой
НК более полугода платили ежемесячно 300+ долларов за пустой патреон без обновлений вообще. А тут за деньги даже что-то дают.
А у участников курса не возникнет вопроса, почему в чате двадцать человек, а в инсте упоминалось больше восьмидесяти?
Ой, вас так много, что я разделила вас на несколько чатов, как вариант.
Я тоже не верю, что столько участников. Маша бы уже разорялась в тви вовсю.
Анон пишет:А у участников курса не возникнет вопроса, почему в чате двадцать человек, а в инсте упоминалось больше восьмидесяти?
Ой, вас так много, что я разделила вас на несколько чатов, как вариант.
Это же универсальная отмазка, анон!
Чел с курсов: - Я заплатил за разбор вами моих работ, почему вы не даёте обратную связь?
Яноманя: - Ой, чаты друг на друга наслаиваются, забыл, кого успел проконсультировать, а кого ещё нет! Ждите, пока у меня ресурс появится.
НК более полугода платили ежемесячно 300+ долларов за пустой патреон без обновлений вообще. А тут за деньги даже что-то дают.
Анон, это немного другое. Люди, особенно привыкшие пользоваться патреоном, часто продляют его на автомате, особенно если тир на доллар-три. Вероятнее будет триста таких людей, чем восемьдесят человек реально заплатят в сотни раз больше, пусть и за курс. Все-таки вайф Мария не так уж и популярна, как хочет думать.
Анонова бывшая время от времени покупает какой-нибудь курс по рисованию, похудению, кулинарии и тому подобным вещам в надежде на то, что он заставит её шевелиться, чего-то хотеть и что-то делать. В итоге обычно дальше первых двух уроков дело не идёт. Вот она могла бы купить этот курс, особенно если бы опыта в рисовании у неё было меньше, чем сейчас - рекламит-то Вжд так, будто там реально что-то дельное. Но у неё есть деньги, правда, не последнее выскребает.
В инсте вебинары обычно берут или скучающие домохозяйки (тогда муж дал), или задолбанные офисные работницы, которым надо хоть где-то почувствовать себя творческой личностью
Всё так. И пять тысяч это ещё по-божески для небольшого курса, после которого ты надеешься поднять навыки маркетинга и получать доход.
Аноновы знакомые на всякие психоложества типа ДЧ выкидывали под 50к с какими-то там перспективами получить сертификат, дающий право коучинга.
Вот и посмотрим, побежит ли Вождь по магазинам и с каким размахом Не на Ирландию же откладывать такие деньги!
Извините, но вернусь к колхозу, который хуйня написанная левой пяткой по сценарию он пришел, потом пошел, а потом сказал, потом сделал, пошел и поцеловал.
У Лютика ноль целых три десятых мысли, все карикатурно-картонное, мотивации нравиться друг другу у героев нет. Такая халтура, что аж на зубах скрипит. Два диалога между главными героями (особенно второй, там просто адище), один между второстепенными (почему-то только мужиками). А коров кто будет доить? Привязанные козы которые пасутся на огороде это вообще пиздец.
Такое чувство, что не писал не про свою родную страну, а про какую-то версию СССР из фильмов, где все одеты нарядно, улыбаются и счастливы 24/7. И живут в комедии.
Отредактировано (2020-07-03 17:22:27)