Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298201 2020-07-03 14:39:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ленька Ламберт еще талантливый художник, но никто об этом не знает, кроме Керен Мейц, тоже еврейской девочки, которая очень хочет, чтобы они с Леней сделали алию на историческую родину.))

#298202 2020-07-03 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Тема, на самом деле, серьезная. Но Манон видит в ней только фон для ролевочки "угнетенные геи сбежали от фашистских полчищ". И срать ей на политику что в России, что в Венгрии, главное же в Твиттере посиять.
И меня уже немного бомбит от того факта, что человек, в реале сующий язык в жопу и усиленно изображающий гетеро-брак, в сети изображает из себя пламенного борца с режимом и требует за это поглажек.

асибяка, простите, но

так вот — пиздец БОМБИТ от этого самого угнетенного гея. бабы в гетеробраке, которая выходила замуж в рф и которую просто перевезли в переноске в европу, да еще и с собственностью. убила бы. :bull:

#298203 2020-07-03 14:56:12

Анон

Анон пишет:

▼асибяка, простите, но

:comfort: Бедный анон.

#298204 2020-07-03 15:09:45

Анон

Анон пишет:

▼асибяка, простите, но

Про брак.

#298205 2020-07-03 15:14:52

Анон

Анон пишет:

асибяка, простите, но

Гетероанон, никогда толком не задумывающийся о таких вещах, сейчас тушит жопу в тазике. Вроде ничего нового не узнал - да, у нас нельзя, да, нужно куда-то и на что-то, да, все это говно говна. Но вот когда так читаешь от живого человека в треде, прям печёт. Особенно на фоне этой пизды, которая хоть в мордоре, хоть в селе новые залупки может со своим мужем за ручку гулять и никто - никто! - не приебется.
Анонче, удачи вам с невестой  :comfort:

#298206 2020-07-03 15:20:54

Анон

Анон пишет:

А Кагыр? 

Наверное, казах какой-то =D

#298207 2020-07-03 15:29:37

Анон

84 человека купило у Манон курс  :smoke:

из сторис

#298208 2020-07-03 15:32:47

Анон

Анон с невестой, лучи поддержки и сочувствия.

Скрытый текст

#298209 2020-07-03 15:33:42

Анон

Так вождь скоро миллионером заделается!  =D А вы всё — «куроноги, куроруки»...

#298210 2020-07-03 15:42:41

Анон

оффтоп

но вот вождь меня просто на плутон отправляет. главный блять страдалец всея россии. люди бросают свои накопления, жилье, бизнес, хватают детей и бегут чуть ли не босиком порой, но главный угнетённый — вождь.

#298211 2020-07-03 15:43:12

Анон

Анон пишет:

84 человека купило у Манон курс

Ого. С другой стороны, вдруг найдутся недостаточно восторженные мимокроки, которые поймут, что переплатили за сборник легко гуглящихся советов. Хотя если их бякание об овечек не напрягло...

#298212 2020-07-03 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Вождь всем этим злит просто неимоверно, потому что ну давай, расскажи мне, какой ты весь угнетаемый ужасным фашистским режимом представитель лгбт.

вот да! я над всем остальным больше ржу — учит рисовать, не умея рисовать, учит одеваться, не умея одеваться, учит психологии, вообще ни бумбум даже в её кухОнной версии, изображает серебристого красавца, будучи маней...
но вот это — повбывав бы.
иностранцы, наверное, верят и ужасаются...

#298213 2020-07-03 15:47:03

Анон

Анон пишет:

но главный угнетённый — вождь.

Вот иногда я очень хочу, чтобы у кого-то с огромной аудиторией от Вождя по этому поводу подгорело)

#298214 2020-07-03 15:50:48

Анон

Анон пишет:

наверное, тоже надо завести твиттер и каждый косой взгляд туда выносить, собирать поглажки. :lol:  только я вот думаю — а зачем? у каждого из нас, за редким исключением, есть свои трудности, кто-то на квартиру пашет, кто-то чтоб детей прокормить, все как-то выкручиваются.

Просто вы люди. А Маня - гуманоид.

Анон пишет:

я над всем остальным больше ржу — учит рисовать, не умея рисовать, учит одеваться, не умея одеваться, учит психологии, вообще ни бумбум даже в её кухОнной версии, изображает серебристого красавца, будучи маней...

И уже 84 человека купили курс  :facepalm:

#298215 2020-07-03 15:53:32

Анон

Анон пишет:

И уже 84 человека купили курс 

реклама — двигатель торговли...
мне интересно, неужто ни одной претензии не будет ни у кого... никто не потребует деньги взад, не возмутится качеством материала? я брал онлайн курсы (правда, не у инстаграмных гур, но механизм примерно тот же), ну так благодаря им и профессию сменил. а это что и кому даст?

#298216 2020-07-03 15:55:42

Анон

иностранцы, наверное, верят и ужасаются...

Думаю, да. Звучит трагишно и достаточно похоже на правду, если смотреть по верхам и не сильно вдаваться в подробности, что там в России. Обстановка напряженная, лгбт притесняются и часто бегут из страны... если не знать, что Вождь пиздит как дышит, его слезодавительная история вполне вписывается в общую картинку.

#298217 2020-07-03 15:58:34

Анон

Анон пишет:

84 человека купило у Манон курс 

Эх, а некоторые такие курсы дают бесплатно. Но это обычно геймдев, понятно, что "как заработать куроногами" интригует больше.

#298218 2020-07-03 16:01:25

Анон

Анон пишет:

только я вот думаю — а зачем

Скрытый текст

#298219 2020-07-03 16:01:32

Анон

А это проверить можно? Не то, чтобы я не верил, но см. шапку треда. Может и 84, а может и я могу сказать, что я астрофизик.

#298220 2020-07-03 16:06:01

Анон

Анон пишет:

А это проверить можно?

Вебинар будет в предзаписи, так что даже по числу зрителей не проверишь. Но "места с консультацией" все раскуплены и больше не продаются.

#298221 2020-07-03 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Но "места с консультацией" все раскуплены и больше не продаются.

А этих мест и так всего десять было.
Однако всем участникам доступен некий чат в Телеграме, вот там можно по количеству проверить с поправкой на то, что кто-то наверняка стесняется добавиться. Но для этого нужно оплатить курс ;D

#298222 2020-07-03 16:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уже 84 человека купили курс 

реклама — двигатель торговли...
мне интересно, неужто ни одной претензии не будет ни у кого... никто не потребует деньги взад, не возмутится качеством материала? я брал онлайн курсы (правда, не у инстаграмных гур, но механизм примерно тот же), ну так благодаря им и профессию сменил. а это что и кому даст?

Большинство купивших этот курс а) неспособны противостоять сиянию, б) в принципе наивны и склонны верить в хорошее, в) вряд ли до этого покупали доступ к чему-то образовательному по художке. Ну и вряд ли это владельцы большой аудитории, если у них проблемы с продажами. То есть им не с чем сравнивать, и у самых ослеплённых наверняка будет реакция вроде "Ну да, пять минут полезной информации на час воды как-то не очень, но это я, наверное, чего-то не понимаю, у человека ого-го какая аудитория, значит, он знает, о чём говорит" и всё в таком духе.
Мне кажется, у недовольных будет максимум небольшой междусобойчик, а даже если мечта злорадного анона сбудется и участники пойдут что-то от Мани требовать, деньги она им не вернёт, услуга-то ведь уже оказана, курс прочитан. А то, что вы ничего из него не вынесли, ваша проблема, самивиноваты и вывсехейтеры.

Отредактировано (2020-07-03 16:21:58)

#298223 2020-07-03 16:11:26

Анон

если продажи не идут, 5-10 К выложить сиятельной ебанашке с овцами (точнее, без овец) - это как-то  :smoke:

#298224 2020-07-03 16:12:35

Анон

А какая цена была просто за доступ к лекциям, не за десять элитных мест с консультацией?

#298225 2020-07-03 16:13:13

Анон

А анекдот про тренинг "как заработать миллион" уже упоминали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума