Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ленька Ламберт еще талантливый художник, но никто об этом не знает, кроме Керен Мейц, тоже еврейской девочки, которая очень хочет, чтобы они с Леней сделали алию на историческую родину.))
Тема, на самом деле, серьезная. Но Манон видит в ней только фон для ролевочки "угнетенные геи сбежали от фашистских полчищ". И срать ей на политику что в России, что в Венгрии, главное же в Твиттере посиять.
И меня уже немного бомбит от того факта, что человек, в реале сующий язык в жопу и усиленно изображающий гетеро-брак, в сети изображает из себя пламенного борца с режимом и требует за это поглажек.
так вот — пиздец БОМБИТ от этого самого угнетенного гея. бабы в гетеробраке, которая выходила замуж в рф и которую просто перевезли в переноске в европу, да еще и с собственностью. убила бы.
▼асибяка, простите, но
Бедный анон.
▼асибяка, простите, но
асибяка, простите, но
Гетероанон, никогда толком не задумывающийся о таких вещах, сейчас тушит жопу в тазике. Вроде ничего нового не узнал - да, у нас нельзя, да, нужно куда-то и на что-то, да, все это говно говна. Но вот когда так читаешь от живого человека в треде, прям печёт. Особенно на фоне этой пизды, которая хоть в мордоре, хоть в селе новые залупки может со своим мужем за ручку гулять и никто - никто! - не приебется.
Анонче, удачи вам с невестой
А Кагыр?
Наверное, казах какой-то
84 человека купило у Манон курс
Анон с невестой, лучи поддержки и сочувствия.
Так вождь скоро миллионером заделается! А вы всё — «куроноги, куроруки»...
но вот вождь меня просто на плутон отправляет. главный блять страдалец всея россии. люди бросают свои накопления, жилье, бизнес, хватают детей и бегут чуть ли не босиком порой, но главный угнетённый — вождь.
Ого. С другой стороны, вдруг найдутся недостаточно восторженные мимокроки, которые поймут, что переплатили за сборник легко гуглящихся советов. Хотя если их бякание об овечек не напрягло...
Вождь всем этим злит просто неимоверно, потому что ну давай, расскажи мне, какой ты весь угнетаемый ужасным фашистским режимом представитель лгбт.
вот да! я над всем остальным больше ржу — учит рисовать, не умея рисовать, учит одеваться, не умея одеваться, учит психологии, вообще ни бумбум даже в её кухОнной версии, изображает серебристого красавца, будучи маней...
но вот это — повбывав бы.
иностранцы, наверное, верят и ужасаются...
но главный угнетённый — вождь.
Вот иногда я очень хочу, чтобы у кого-то с огромной аудиторией от Вождя по этому поводу подгорело)
наверное, тоже надо завести твиттер и каждый косой взгляд туда выносить, собирать поглажки.
только я вот думаю — а зачем? у каждого из нас, за редким исключением, есть свои трудности, кто-то на квартиру пашет, кто-то чтоб детей прокормить, все как-то выкручиваются.
Просто вы люди. А Маня - гуманоид.
я над всем остальным больше ржу — учит рисовать, не умея рисовать, учит одеваться, не умея одеваться, учит психологии, вообще ни бумбум даже в её кухОнной версии, изображает серебристого красавца, будучи маней...
И уже 84 человека купили курс
И уже 84 человека купили курс
реклама — двигатель торговли...
мне интересно, неужто ни одной претензии не будет ни у кого... никто не потребует деньги взад, не возмутится качеством материала? я брал онлайн курсы (правда, не у инстаграмных гур, но механизм примерно тот же), ну так благодаря им и профессию сменил. а это что и кому даст?
иностранцы, наверное, верят и ужасаются...
Думаю, да. Звучит трагишно и достаточно похоже на правду, если смотреть по верхам и не сильно вдаваться в подробности, что там в России. Обстановка напряженная, лгбт притесняются и часто бегут из страны... если не знать, что Вождь пиздит как дышит, его слезодавительная история вполне вписывается в общую картинку.
Эх, а некоторые такие курсы дают бесплатно. Но это обычно геймдев, понятно, что "как заработать куроногами" интригует больше.
только я вот думаю — а зачем
А это проверить можно? Не то, чтобы я не верил, но см. шапку треда. Может и 84, а может и я могу сказать, что я астрофизик.
А это проверить можно?
Вебинар будет в предзаписи, так что даже по числу зрителей не проверишь. Но "места с консультацией" все раскуплены и больше не продаются.
Но "места с консультацией" все раскуплены и больше не продаются.
А этих мест и так всего десять было.
Однако всем участникам доступен некий чат в Телеграме, вот там можно по количеству проверить с поправкой на то, что кто-то наверняка стесняется добавиться. Но для этого нужно оплатить курс
Анон пишет:И уже 84 человека купили курс
реклама — двигатель торговли...
мне интересно, неужто ни одной претензии не будет ни у кого... никто не потребует деньги взад, не возмутится качеством материала? я брал онлайн курсы (правда, не у инстаграмных гур, но механизм примерно тот же), ну так благодаря им и профессию сменил. а это что и кому даст?
Большинство купивших этот курс а) неспособны противостоять сиянию, б) в принципе наивны и склонны верить в хорошее, в) вряд ли до этого покупали доступ к чему-то образовательному по художке. Ну и вряд ли это владельцы большой аудитории, если у них проблемы с продажами. То есть им не с чем сравнивать, и у самых ослеплённых наверняка будет реакция вроде "Ну да, пять минут полезной информации на час воды как-то не очень, но это я, наверное, чего-то не понимаю, у человека ого-го какая аудитория, значит, он знает, о чём говорит" и всё в таком духе.
Мне кажется, у недовольных будет максимум небольшой междусобойчик, а даже если мечта злорадного анона сбудется и участники пойдут что-то от Мани требовать, деньги она им не вернёт, услуга-то ведь уже оказана, курс прочитан. А то, что вы ничего из него не вынесли, ваша проблема, самивиноваты и вывсехейтеры.
Отредактировано (2020-07-03 16:21:58)
если продажи не идут, 5-10 К выложить сиятельной ебанашке с овцами (точнее, без овец) - это как-то
А какая цена была просто за доступ к лекциям, не за десять элитных мест с консультацией?
А анекдот про тренинг "как заработать миллион" уже упоминали?