Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Опоздал к вдохновившему, но аноны с завалинкой и махоркой - спасибо!)
Ааа, какая прелесть
Один из анонов с завалинкой)
Отредактировано (2020-07-03 00:19:25)
Но в прошлом месяце Вождь внезапно задумался об омегаверсе от НК
Если применительно к НК везде заменить слово "написать" на "всрать", то я соглашусь с вождём.
▼несмешная картинка⬍
Очень даже смешная и милая! вождь в резиновых сапогах?
Ну и Олди для меня сомнительный авторитет, особенно в последнее время. И что они пишут, и как, и о чём.
Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Омегаверс очень сложно не всрать, если это что-то большее, чем телопредало, слишком много жанровых штампов.
Лучше всего, когда в омегаверсе два альфы и нет омег
Отредактировано (2020-07-03 00:14:19)
если при этом его ещё и не любить и считать гетерослэшем, то вообще адок получится.
да нк-то какая разница, его сомцесучки это оно и есть, только самосмазывающуюся жопу добавить. но поскольку нц у нк это тоже стыдливое он надушил пах и увидел звезды в глазах, то можно и на жопу забить, писать привычных сомцесучек
Бляя, хуею с зашоренности НК, ей-богу.
Омегаверс, сладенький ты наш ветеран фикбука, изначально подавался как фон к горяченькой пвпшке. Если тебе вместо того, чтобы просто страхать двух (или больше, по настроению) персонажей, нужно гуглить погоду в позапрошлом веке в ирландском селе и создавать из нихуя унылые конфликты на двести страниц, это проблемы твоего напрочь отсутствующего таланта, а не жанра в принципе.
Я, если что, тоже не люблю омегаверс, но причины, которые НК приводит на серьёзных щщах, чтобы приосаниться над жанром в слэше, смешны до неприличия. А вы говорите, он в юмор не может.
Отредактировано (2020-07-03 00:18:09)
да нк-то какая разница, его сомцесучки это оно и есть, только самосмазывающуюся жопу добавить. но поскольку нц у нк это тоже стыдливое он надушил пах и увидел звезды в глазах, то можно и на жопу забить, писать привычных сомцесучек
Но в омегаверсе должен быть мир, зеркалка нашего патриархата с мужиками. Поэтому на характер героев должно в какой-то мере повлиять то, что они выросли не мужиками, а альфой и омегой. Это ж не просто самосмазывающиеся жопы, ну
Но в омегаверсе должен быть мир, зеркалка нашего патриархата с мужиками. Поэтому на характер героев должно в какой-то мере повлиять то, что они выросли не мужиками, а альфой и омегой. Это ж не просто самосмазывающиеся жопы, ну
Уморил
Не, омегаверс бывает самый разный, и остросоциалка с прописанными характерами встречается, но в основном это просто повод взять двух нравящихся тебе героев и сделать "ебитес" с кинково хлюпающими дырками, не замарачиваясь обоснуем для секса.
Если б еще НК написал Геральта омегой, я бы понял выебоны
▼несмешная картинка⬍
Чуть не треснул от милоты
Средний хомяк так злорадно надрывается, не припрятан ли у него пакет за спиной?
и остросоциалка с прописанными характерами встречается, но в основном это просто повод взять двух нравящихся тебе героев и сделать "ебитес" с кинково хлюпающими дырками, не замарачиваясь обоснуем для секса.
Я сомневаюсь, что нк хочет похерить характеры и написать пвп ради пвп.
Средний хомяк так злорадно надрывается, не припрятан ли у него пакет за спиной?
Им котика не хватает
Если б еще НК написал Геральта омегой, я бы понял выебоны
А это, кстати, вполне себе тренд. Не Геральт именно, а вообще омега-танк, который все расхуярит, но как омега не привлекателен, и хитрожопый альфа, у которого плечины до нужного размера не раздались
Я сомневаюсь, что нк хочет похерить характеры и написать пвп ради пвп.
Ну НК может хотеть написать что угодно, хоть ПВП, хоть букеровский роман, но напишет-то все равно очередного злобно-тупого сомца, трудящегося инструктором по сранью, и сучку-девочку-принцессу с лапками и легкой умственной отсталостью
Для НК и Вождя было примерно так, да
▼НК про омегаверс в отзывах на фесте⬍
Ого, это что, фестиваль мнения великого писателя, снизошедшего до тупых профанов с фикбука?
НК, всем срать, любишь ты жанр или нет, от тебя по условию фестиваля требуется разобрать плюсы и минусы текста, а не говниться на омегаверс просто потому, что ты не любишь омегаверс.
▼несмешная картинка
Это шикарная и охрененно смешная картинка! И баян с намеком рядом. Аж стало жалко НК)
Махорка класс!!! Как живые
в омегаверсе должен быть мир, зеркалка нашего патриархата с мужиками.
а у нк тоже такой мир ) в котором майкл джеймсу порушит жизнь, как девушке девятнадцатого века, если у них будут отношения. ведь иначе джеймс не сможет реализоваться как человек и профессионал а сядет рожать
И НК на пописе своей сидит, чтобы повыше быть)))
Рисунок огонь!)))
Артеру сердца!
▼несмешная картинка⬍
О бой бог, какая потрясающая прелесть!
Фи, это банальщина. Вот двое омег, которые послали нахрен этих альфачей тестостероновых..
Сплошь и рядом, только напоминает сахарный фемслэш
Анон, а скинь ссылки под кат...
Не сохраняю такое но это, вангую, можно найти по тегам на ао3.
▼несмешная картинка⬍
Боже, какая милота! Анон-художник, ты космос!