Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Поверить не могу, что Маня всерьёз рассуждает про эти архетипы. ))
Вождь и про гороскоп всерьёз рассуждает.
А что, если Эрик и - как там сучку зовут, Терентий? Короче, если эти оба - сыновья одного папки, только Терентий от законной супруги и признанный, а Эрика батя запузярил симпатичной крестьянке по своей мудаковатой юности? потому и не наведывается сто тыщ лет в поместье, рудиментарный стыд за грехи молодости (да и страх, что вскроется грешок прошлого) не велит. Или что-то вроде.
Это, кстати, и объяснило бы хоть как-то учёбу Эрика в городе - типа, признать его батя не признал, но участие в судьбе принял, типа, грехи замолить таким своеобразным путём. Ну или мало ли, можно натянуть этого сычика на небольшой глобус вполне легко А Эрик оказался слишком тупой, да ещё и бухал, вот его и погнали ссаными тряпками. А в деревне рассказал, что бегал от омона это потому, что он бунтарь и правдоискатель! Ну не признаваться же.
И то, что Терентия родного отправил батя в эту несчастную деревню, тоже могло бы объясниться. В приступе старческой сентиментальности решил братьев познакомить друг с другом. А то закат дней близок, маразм тоже, и кровь не водица, и все дела... Откуда бедный дедуган мог знать, что эти долбоёбы начнут жахаться под хвост в каждом стогу?
Отредактировано (2020-07-02 18:14:01)
С другой стороны, детей-уродов не наплодят, как могли бы родные брат с сестрой, так что че б и нет...
"Проработка персонажа" с этим Эриком напоминает скейтокопа - а именно "я надела всё лучшее сразу". Никакой меры, лепим всё крутое, что пришло в голову, не глядя на сочетаемость.
Это ведь тот роман, за который, во вселенной НК, автор Букера получил?
Здорово, да?
Мля! Народ, извините, но элементы биографии В. И. Ульянова-Ленина вижу тут я. С той ма-а-ленькой разницей, что Ленин таки был дворянином, и даже уже потомственным.
Кстати, знатоки Англии есть? Чувак-не джентри в принципе мог поступить на юридический в те времена? Без колледжа, без ничего?
ЕБУКЕРА да, он самый.
Откуда бедный дедуган мог знать, что эти долбоёбы начнут жахаться под хвост в каждом стогу?
И такой типа появится как призрак в 56 главе: "Вам нельзя ебаться!
И сомец будет говниться 200 глав.
А потом в 365 главе окажется, что Терентий на самом деле не сын своего официального бати, а мамаша его от мажордома нагуляла. То есть кровного родства у него с Эриком нет.
И эпилог: "Вам все это время было Можно ебаться!"
Катарсис.
Занавес.
Катарсис.
Спасибо, анон, я только что пережил
Катарсис.
Занавес.
Прекрасно!
Катарсис.
Занавес.
Букера в студию
А потом в 365 главе окажется,
А что они будут делать 109 глав? Вступать. в. брак?
А что они будут делать 109 глав? Вступать. в. брак?
Ну у них там голод вообще-то Будут спасать мир, строить заговор против британской короны, опционально - гонять призрака папаши, чтобы не пугал лошадей.
что они будут делать 109 глав? Вступать. в. брак?
Не, они в него вляпались, как в коровью лепешку, ещё в первой, но потом 108 глав осознавали по косвенным признакам, типа оттенка носового платка Терентия
Анон пишет:Откуда бедный дедуган мог знать, что эти долбоёбы начнут жахаться под хвост в каждом стогу?
А потом в 365 главе окажется, что Терентий на самом деле не сын своего официального бати, а мамаша его от мажордома нагуляла. То есть кровного родства у него с Эриком нет.
Катарсис.
Занавес.
Аааааа!!!!!
Катарсис.
Занавес.
Вижу всё это в виде болливудской экранизации. В конце все танцуют и поют!
Ну у них там голод вообще-то Будут спасать мир, строить заговор против британской короны, опционально - гонять призрака папаши, чтобы не пугал лошадей.
Это в развождо, а у Макса?
Вижу всё это в виде болливудской экранизации. В конце все танцуют и поют!
И соло батьки обязательно
Это в развождо, а у Макса?
Анон, я пишу это немеющими руками, но - явление Уильяма-2 (ОМП).
Анон, я пишу это немеющими руками, но - явление Уильяма-2 (ОМП).
О, кстати, там же ещё невеста конюха где-то должна быть. И невеста Терентия. То ли чета добралась до моды и сделает им лесбийский роман, то ли это сделают развождо-аноны.
А, нет, у Терентия нет невесты, это всё бабы сомца
Рыжая Миллиган должна была играть его сестру. Блондинка Аланис — невесту. Брюнетка Коти — несостоявшуюся любовницу.
У Терентия не может быть невесты, его же в Ирландию за гейство сослали.
Да и вообще, у четы обычно только сомец может быть бабником. Сучка либо гей, либо девственник, либо и то и другое.
Хотя были исключения в виде Ксавье и Старка, но там канон просто игнорируется.
Отредактировано (2020-07-02 18:38:40)
Анон пишет:Анон, я пишу это немеющими руками, но - явление Уильяма-2 (ОМП).
О, кстати, там же ещё невеста конюха где-то должна быть. И невеста Терентия. То ли чета добралась до моды и сделает им лесбийский роман, то ли это сделают развождо-аноны.
Держи про пейринги
Writing Fever @MaximFalk
Когда-то я думал, что в финале Обскура (я про вбоквел Некуда спешить) я сделал офигенно сложный любовный четырёхугольник из двух пар. Ха-ха. В #Баллингари мне придётся иметь дело с пятиугольником из трёх мужчин и двух женщин, и это я не беру тупиковые концы, а то их будет семеро.
- двое из пяти собираются пожениться
- двое ненавидят друг друга
- двое мечтают занять место друг друга
- двое трахаются по углам
- один хотел бы на это посмотреть
- один был бы не прочь показать
- кое-кто не на шутку влюблён
- и один в шоке, в центре какой ебанины он оказался.
Writing Fever @MaximFalk
В #Баллингари есть пейринги, которые меня прут со страшной силой. Помимо основного, разумеется. Во-первых, Эрик/Донован. Точнее, простите, в данных обстоятельствах это Донован/Эрик напрямую в мозг. Потом, Эрик/мисс Барри (так и не понял как её зовут)
И я с большим интересом смотрю в сторону мисс Барри/Рейчел. Потому что понятия не имею, как это разовьётся в финальном варианте - но чую, что будет жарко.