Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#297901 2020-07-02 15:27:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я, просто, сама примерно так одеваюсь: максимально простые штаны, футболки, рубашки, свитеры и проч. Но 80% этого куплено в женском отделе, и это просто относительно нейтральные вещи, скроенные на женщин и иногда украшенные какой-нибудь не слишком бросающейся в глаза фигнёй. Вот у Манон большая часть гардероба именно такая.

#297902 2020-07-02 15:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тётушку из деревни, лет на 20 старше и одевающуюся по принципу "подвернулось под руку и чудом налезло".
Какие серебристые геи одеваются в женском отделе резервда, вы с ума сошли, что ли, вслед за Маней?

Ты просто не понял глубокой мысли. Он видит себя кем-то вроде Эзры Миллера, который не боится эпатировать, носить платья и тому подобное. Если б он был цис-мужиком или фтм, то его шмотки из женского отдела так бы и смотрелись вызывающе и смело (только классом пониже, но тут уж у всех свои финансы). Но поскольку он внешне просто женщина, то эпатажа как-то не случается.

А то, что шмотки "пожилой тётушки", так это у Яна призма так работает.

Зис.
"Пиратскую блузу" вспомним, которая обычная женская блузка. Бусики-хуюсики, колечки. На мужике с внешностью Эзры смотрелось бы эпатажненько, на Вожде получаем Раису Палну из бухгалтерии, корпоратив-эдишн.

#297903 2020-07-02 15:28:23

Анон

Да вождь одевает сорокалетнюю тётку, а презентует серебристого гея - вот вам и небинарная презентация.

#297904 2020-07-02 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Это как раньше ролевики бегали в занавесках и с клюшками, а видели себя рыцарями в развевающихся плащах.

Ну так то занавески. Можно же мини и декольте купить за 200 рублей в китайском подвале) Но нет, она вместо этого покупает джинсики, футболочку нейтрального цвета, без женственного принта, но женскую по крою, и унисекс кедики. :dontknow:

#297905 2020-07-02 15:31:07

Анон

Шмотки никакие, потому что Вождь пытается в smart casual, в мужской, разумеется.

#297906 2020-07-02 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Да вождь одевает сорокалетнюю тётку, а презентует серебристого гея - вот вам и небинарная презентация.

Вооот, да, так)

#297907 2020-07-02 15:33:59

Анон

Анон пишет:

«Как гармонично мое лицо смотрится в этой эстетике и цветах»

пащиди  :smoke:

Эх, я в офисе и не могу хохотать в голос  :sadcat:

Анон пишет:
простодушный

Не, ну вот этот ничо такой. Корзинки с яйцами, ведро с колонкой и снопы сена очень гармонично смотрятся с лицом пожилой и изрядно помятой жизнью тетеньки. Как родные прям.

#297908 2020-07-02 15:34:11

Анон

Штука в том, что одевает она себя нормально, ей, по большей части, абсолютно нормально в этой одежде.
Почему она хочется, чтобы в этом видели стильность и серебристогеистость, загадка.

#297909 2020-07-02 15:36:02

Анон

Анон пишет:

поищи Валентина Габышева, архетипы, ролевые гардеробы. Это точно было у нее в ЖЖ, я просто сейчас не успею рыться

Нагуглил, и что-то это достойно Воваса  :lol:
https://www.kachura.org/rg

Скрытый текст

#297910 2020-07-02 15:38:09

Анон

Анон пишет:

«Как гармонично мое лицо смотрится в этой эстетике и цветах»

Какой пздц, гспд  :smoke:
Я не про то, что ему бы своё ебло вообще не показывать. Если б такое с таким комментом выложил кто угодно с симметричным лицом, я бы тоже подумал на проблемы с головой, несовместимые с адекватным восприятием реальности...

#297911 2020-07-02 15:38:36

Анон

Забавно, что в коллажах у тетеньки из ЖЖ реальная одежда, а у вождя всякая хуйня с яйцами.

#297912 2020-07-02 15:42:19

Анон

Анон пишет:

- Жутко стремается выкладывать лицо и фигуру as is.

У меня тут мозг  в синий экран уходит. Потому что с одной стороны да (см фотошоп), а с другой стороны нет (см любой стрим и то магофото)  :shock:

#297913 2020-07-02 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон почувствовал себя Вождём и одновременно Робокопом, потому что ходить в этом нереально.

Думаешь, вожделло в своих лопающихся только фоткается, а ходит в том, в чем можно дышать?

#297914 2020-07-02 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Думаешь, вожделло в своих лопающихся только фоткается, а ходит в том, в чем можно дышать?

Думаю ходит таки, плюс его походка в развалочку и маршруты до ближайшей палеокафешки не предполагают активного шевеления конечностями, но шнурки там стопуд Максимка завязывает.

#297915 2020-07-02 16:10:08

Анон

Анон пишет:

Коллажи для сравнения

художник
простодушный
герой
опрос
палитра Вождя

Ясное дело, что коллаж мага для вжд выглядит гармоничнее - там он подбирал цвета под те, что есть на его фото (которое таки тоже можно редачить под любую цветовую палитру), а в остальных коллажах - цвета совершенно не такие, как на его фото. Если б было только лицо, то, может, и смотрелось бы по-другому. А так если постараться, то можно его под любой архетип вписать, только сиятельному это не нужно. И никому не нужно

#297916 2020-07-02 16:13:46

Анон

Интересно, что бы он сказал, если б большинство проголосовали за "простодушный"?

#297917 2020-07-02 16:15:54

Анон

Чота ору. Во-первых, по ссылке в ЖЖ подборки с разной одеждой в разных тонах, а Вождь себе запилил любимые каллажи из серии "Сфоткай меня типа я Криденс" без одежды и в одной цветовой гамме/тоне. Во-вторых, фотку подобрал низкоконтрастную и с холодным освещением, чтобы точно вписаться в пафосные холодные подборки и не вписаться в теплые инфантило-заботливые.
Господи, сорок лет бабе, а она такой херней мается :lol:

#297918 2020-07-02 16:16:27

Анон

Вошть притомился вещать про стиль, но выложил постик

Eng. below. А ВДРУГ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?

Каждый раз я так думаю, когда хочу показать вам оригинального персонажа.

Ставьте лайк, чтоб меня поддержать. И я вам скоро ещё их покажу.

Их обычно лайкают меньше, чем фанарт.

Но вы у меня удивительные и часто проявляете к моим ориджам много внимания. Спасибо большое.

Знакомлю вас с Эриком Мактиром из нашего с @MaximFalk будущего романа "Дикие волки из Баллингари"

Эрик МакТир - ирландец от рыжей макушки до самых пяток. Выросший в ирландской глубинке, в семье управляющего английским поместьем, он видел вокруг слишком много нищеты, горя и ненависти. Он мечтал о лучшей жизни для своей страны, но эти мечты, как и карьеру адвоката, пришлось оставить, когда после студенческого восстания в Дублине его едва не повесили за участие в мятеже. И ему пришлось вернуться в поместье - к козам, овцам, картошке, капусте. К отцу, который редко просыпался трезвым, к двум сёстрам. Мало что Эрик ненавидел больше, чем рутину провинциальной жизни. Разве что англичан. Он был уверен, что именно англичане принесли в Ирландию все несчастья.
Если б он только мог, он бы отдал всё, что имеет, даже свою жизнь, чтобы вернуть ирландскую землю её настоящим хозяевам. Но вместо этого ему приходиться вести дела чужого поместья, считать чужую прибыль и служить английскому хозяину, стиснув зубы. Эрик нигде не может обрести покоя - ни над книгой в глубокой ночи, ни в молитве, ни в тяжёлой работе. Ненависть сжигает его изнутри, беспомощность ввергает в отчаяние. А отчаяние толкает на крайние меры...

А вы чего от меня больше ждете, фанатов или ориджей?

I always feel very anxious about posting mt OCs. I fear that they won't be interesting to my subscribers and that everyone only follow me for fanart.

BUT in reality you I am bkessed with most supportive audience and my OCs get so much love!

This is Erik McTire and he is from 19th century Ireland. A very complicated, passionate to make a change for his people, angry with injustice, and very brave man. Hope you like him.

#procreate #procreateart #madewithprocreate #oc #originalcharacter

картинка

#297919 2020-07-02 16:19:09

Анон

Сарафанчик бы Вождю. И ведро парного молока в руки.
На завалинке у дома попыхивает махоркой НК, хор хомяков, засевший в камышах у пруда, тоненькими маскулинными голосками затягивает: "Сееексуальность это же витааальность"

Отредактировано (2020-07-02 16:19:34)

#297920 2020-07-02 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Вошть притомился вещать про стиль, но выложил постик

картинка

Картинку вроде уже вносили, но не могу не проораться с куроруки на переднем плане, которая выглядит совсем огромной по сравнению с той, что у головы героя. Инклюзивность не только в новых цветах кожи в артах Вождя, но и в рисовании инвалидов с двухтыщкакоготам года?

#297921 2020-07-02 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Сарафанчик бы Вождю. И ведро парного молока в руки.
На завалинке у дома попыхивает махоркой НК, хор хомяков, засевший в камышах у пруда, тоненькими маскулинными голосками затягивает: "Сееексуальность это же витааальность"

...и косынку, завязанную на затылке. И капроновые спущенные гольфы!

#297922 2020-07-02 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Выросший в ирландской глубинке, в семье управляющего английским поместьем, он видел вокруг слишком много нищеты, горя и ненависти. Он мечтал о лучшей жизни для своей страны, но эти мечты, как и карьеру адвоката, пришлось оставить, когда после студенческого восстания в Дублине его едва не повесили за участие в мятеже. И ему пришлось вернуться в поместье - к козам, овцам, картошке, капусте. К отцу, который редко просыпался трезвым, к двум сёстрам

Чиво? Какая карьера адвоката? У сына управляющего?

#297923 2020-07-02 16:36:19

Анон

Конюх, управляющий, рыбак, теперь ещё и адвокат.  :hmm:

#297924 2020-07-02 16:38:26

Анон

Курорука выглядит, как рисуют начинающие рисовать в псевдореализме художники - мыльная форма с парой красных мазков поверх.

И чо ж наш нейтив всю кулстори на английский не перевёл?

#297925 2020-07-02 16:39:04

Анон

И почему вообще адвокат, это ж преступников защищать придётся, а он весь такой за добро и справедливость

Отредактировано (2020-07-02 16:40:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума