Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Эх, если б до него добежали неадекваты из англофандома с "вы рисуете тёмную кожу слишком светлой!", вот была бы эпичная борьба.
Для этого надо, чтоб пост широко разлетелся, а кому нужны стадики без самого туториала.
Чертополох
@ThistleArts
Взял себя за жопу и позвонил в свой массажный салон. И ура, они продлевают действие абонемента на то время что они были закрыты во время карантина!
Так что все ок, и бабло я не потерял!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Сегодня пойду. Лимфу разгонять
У мужика что-то не то с мошонкой
На последней картинки у него вместо хуя с мошонкой вообще язык
А их банить нельзя?
Они обычно толпой налетают со всеми друзяшками, и, если одного банишь, он пишет у себя "@юзернейм - расист, не хочет извиняться и банит за правду, сигнал буст!", и к тебе летит бригада долбоклюев. Но анон прав, пост должен стать популярным.
Охуеть, говнина какая(
Откуда на тёмной коже белые и синие пятна?
Потому что изначально она не была темной
Потому что изначально она не была темной
Имхо, наоборот, изначально была иссиня-чёрной. У Вождя очень плохо с пониманием насыщенности и тона, поэтому блик выглядит то как краска на коже, то как ссанина в штанине.
Это я не в порядке рекомендаций разумеется, а просто делюсь тем как делаю это сам.
Отучили её советы раздавать?
Мошонка похожа на домик улитки
Зачем я сейчас вспомнил, что пописуля Нк по "Экзорцисту" называется "Нет у домика улитки ни забора, ни калитки"?
Стоп, а разве не бывает очень светлых мулатов? Тут даже не особо светлый-то, негры такие точно бывают.
Какого хрена...
Сжв-ебанашки, анон. Я помню, в зв-фандоме был эпический скандал, когда народ решил, что смуглого пока нарисовали недостаточно смуглым
Отредактировано (2020-07-02 12:59:23)
Стоп, а разве не бывает очень светлых мулатов? Тут даже не особо светлый-то, негры такие точно бывают.
Какого хрена...
Как-то в целом странно, что Вжд, за всю свою жизнь нарисовавший одного (1) светлого мулата, учит людей изображать темнокожих. Реально надеюсь на набег сжв
Как-то в целом странно, что Вжд, за всю свою жизнь нарисовавший одного (1) светлого мулата, учит людей изображать темнокожих. Реально надеюсь на набег сжв
Ну, если хомяки постараются с репостами...
пока кину 1 пример таких срачей (без набега, просто колл-аут):
Блин, анон, но это не колл-аут, а туториал по рисованию тёмной кожи. ТС прямо говорит, что не хочет ни до кого доебываться. Реальных срачей на эту тему полно, но здесь не тот случай.
Дождались, комсомольцы! Ленин начал про стиль!
Анон пишет:пока кину 1 пример таких срачей (без набега, просто колл-аут):
Блин, анон, но это не колл-аут, а туториал по рисованию тёмной кожи. ТС прямо говорит, что не хочет ни до кого доебываться. Реальных срачей на эту тему полно, но здесь не тот случай.
Я другой анон, но вот тебе срач с целым антитегом артера в том числе за вайтвошинг
https://twitter.com/miracide_/status/12 … 17057?s=19
Nastya Nasteö
@gellum
Replying to
@ThistleArts
and
@marika_fate
Спасибо! Хотелось бы тоже больше об это почитать. Но Гугл на русском очень мало чего говорит на эту тему(
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@gellum
and
@marika_fate
Грубо говоря стремление к абсолютной эмоциональной автономности и полной независимости ото всех, это контрзависимое поведение и не норма.Абсолютно нормально расставшись на пару недель - месяц, очень сильно скучать по любимому человеку, ощущать его нехватку например, и хотеть снова его увидеть поскорее. не нормально НИКУДА НИКОГДА не уезжать одному потому что "как же я без него, как же он без меня" и.тд.
Грубо говоря формируя привязанность к человеку мы естественным образом формируем и зависимость. И она вполне может быть здоровой. Нам важно что о нас думают наши близкие и любимые люди, нам важно получать их поддержку, и сохранять с ними отношения, нам важно чтоб в целом они нас одобряли, и мы порой соотносим свои поступки в том числе с тем как это скажет на отношениях с нашими близкими. И это совершенно, абсолютно нормально.
Как и то, что нас могут ранить конфликты с близкими сильнее чем с дальними. И мы по ним скучаем действительно сильно.
Отредактировано (2020-07-02 14:27:15)
Хм, Вождь что, предлагает учиться стилю, подбирая гардероб ему? Однако.
факты о внешке Вождя, написанные им самим
В чём у Вождя выражается небинарная презентация?
Грубо говоря формируя привязанность к человеку мы естественным образом формируем и зависимость.
Он хочет сказать, что привязанность и зависимость - это одно и то же?
И человек либо зависим, либо полностью отстранен от партнера, третьего не дано?
Интересно.
В чём у Вождя выражается небинарная презентация?
А что вообще такое небинарная презентация и чем это отличается от унисекс?
Пишет, что архетип его - маг, и в связи с этим выкладывает
Вождь, ты такой милаш, я тоже помню у Валентины Габышевой эти коллажи по архетипам, там многие тетеньки делали такие коллажи