Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сама же первая бежит чуть что ныть про злобных тупых мордорцев, а тут пожалуйста, переобулась.
Я ж говорю, она спиздила мысль, которую в твиттере до неё хорошо лайкали.
They go to jail for much less.
Прямо в Гулаг нахуй! (с)
Вот из-за таких истеричек и формируются стереотипы
the biggest victims of russian government and politics are regular, liberal and progressive thinking russians.
Т.е. в тюрьмах сидят только прогрессивные либералы Буду знать)
Её вообще рисующие люди не смотрят?
про других не знаю, а я не рискую... я вообще даже фотки со стримов открывать боюсь
Отредактировано (2020-07-02 00:31:41)
Её вообще рисующие люди не смотрят?
Но курсы покупают
Её никто не смотрит.
Ничего, сейчас аноны просмотров накрутят и будет он в рекомендациях светиться и придет к успеху.
потому что мне очень трудно найти баланс между вежливым мемеканьем и "результат мне на стол, ВЧЕРА."
Так это прост границы плохие, Вождь, фиксится терапией, что ж ты как не психолог?
Ничего, сейчас аноны просмотров накрутят и будет он в рекомендациях светиться и придет к успеху.
Не, ну лапищи холиварки мощны канеш, но не настолько...
А жаль, если честно. Я бы зачла, как юзеры из якобы пони-няшного англоинтернета орут на Маню в комментариях за читерскую подмену рисунка и блэкфейс. Ютуб потенциально крайне холиварен, но для этого, да, надо иметь просмотры.
Тут правда не хватает дорогих ресторанов
И элегантных темно серых пальто.
Какая же она все-таки... Даже не знаю... Не просто тупая, а китчево-тупая. Человек-лубок.
Человек-лубок.
Человек-2007й.
Человек-2007й.
Нинада, я помню 2007й, тогда уже было не совсем так. Это скорее 2002 где-то.
Нинада, я помню 2007й, тогда уже было не совсем так.
Ну, она ванильные паблики 2007го. "Сидишь в дорогом ресторане..... завернувшись в элегантное пальто....... держишь в руках сигарету.... и думаешь о НЁМ..................... о Сияющем Яне".
BadLibrarian
@alcodiscourse
Вспомнила про спейс рапоторов▼третьесортная обложка⬍Чертополох
@ThistleArts
А дракона куда дели?BadLibrarian
@alcodiscourse
Видимо, скормили медведюЧертополох
@ThistleArts
А может им и без невесты хорошо былоBadLibrarian
@alcodiscourse
@ThistleArts
Вот!!!Чертополох
@ThistleArts
Ну так невесты то на обложке нет... Там я и мой мужик только в виду я и мой дракон... Ну или я и мой медведь... А невеста для прикрытияBadLibrarian
@alcodiscourse
На самом деле он там на фоне, на вершине горы, но я уже живо представила себе историю про этого мужика и медведя, который оборотеньтерновник
@blackthorn_g
Бля хочу
Я уже представила какая там может быть динамика и сгорелаЧертополох
@ThistleArts
Дракон такой огненный и пылкий, а медведь такой суровый и серьёзный...
Чувство юмора вождя каждый раз делает мне больно( Ну, нашёл ты средней удачности шутку, нет, надо её раздушнить до полного уныния!
Дракон такая сучка, а медведь такой сомэц...
Чувство юмора вождя каждый раз делает мне больно
Бивис и Батхед хихикают нервно в сторонке
Маня похожа на того мужика из видео, который страхивал торшер и телек.
Я по этой обложке думала, что мужик и медведь - это одно лицо, типа, мужик и его внутренний медведь...
Я по этой обложке думала, что мужик и медведь - это одно лицо, типа, мужик и его внутренний медведь...
Это уже внутренняя богиня какая-то
Это уже внутренняя богиня какая-то
Ну да, я это и имел в виду))))
я и мужик и медведь)
А я думал, он типа оборотень.
Нашёл книгу, автор, видимо, её переименовала:
https://litnet.com/ru/book/medved-dlya-renaty-b201005
+1
Одно другому не мешает. Сначала, значит, у ГГ в голове появляется внутренний боговедь, а потом он рраз - вылезает наружу, и вот уже наш ГГ оборотень. Результат можно слэшить с драконом, можно с Ренатой, но лучше с обеими сразу для максимума секс-позитивности.
Вообще, что-то давно Маня не поставляла простыней на тему правильной и неправильной полиамории! Реквестую, ну, ради разнообразия.
Чертополох
@ThistleArts
Даже их засомцесучил
Вообще, что-то давно Маня не поставляла простыней на тему правильной и неправильной полиамории!
Есть только про таблетосы
Чертолопох @ThistleArts
Все время карантина держу нас с М в целом на контролируемом питании, пичкаю нас витаминами микроэлементами и аминокислотами, и благодаря этому мы конечно квеленькие но живые. В том числе менталку конечно штормит но мы держимся.Но мне страшно подумать что бы было, не делай я этого И не знай я что конкретно нужно при условиях длительного стресса неизвестности, а так же малоподвижности и невозможности проводить много времени на открытом воздухе.
Сейчас конечно уже можно гулять да вот только жару подвезли...и опять дома сидим.
В этом плане я - человек у которого есть "таблетка от всего", причем с минимумом побочки.
Мы тут с Алеком в кофейне явно не очень свежих палео тортиков поели и обоим стало хреновато - по таблетосу сахаромицетов буларди, и все прошло.
Голова у кого заболела - pea в зубы...
тревога и бессоница - габа и магний.
С утра нет ни на что сил - тирозин и 5htp c таурином..
Комариные укусу долго не заживают и комары жрут как сволочи - тиамина не хватает. И.т.д.
Это я не в порядке рекомендаций разумеется, а просто делюсь тем как делаю это сам.
Ну или так, но, короче, это один и тот же персонаж... Дракон этот, поди, тоже мужиком становится. Вряд ли книжка про еблю бабы с ящерицей?