Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Така любовь, така любовь))
В принципе, мне кажется, забыть о такой дате, когда вы по уши в делах — нормально. Но Вжд и НК же ничем толком не заняты, при этом постоянно нудят о том, какая у них ахуенная любовь-любовь.
Кто-нибудь, просветите НК насчет настройки ежегодных напоминалок в телефоне Меньше придется подрываться за праздничным бухлом по вечерам.
художка-анон, оффтоп: а какие академические пособия брать?
А то смотрю и понимаю, что мне даже до маниного уровня пиздрячить и пиздрячить пока не приглядываюсь и не вижу, что скетчу не хватает отзеркаливания, а губы и нос живут своей жизнью в параллельных измерениях
+1, тоже интересно
В принципе, мне кажется, забыть о такой дате, когда вы по уши в делах — нормально. Но Вжд и НК же ничем толком не заняты, при этом постоянно нудят о том, какая у них ахуенная любовь-любовь.
Мне кажется, забыть о любой дате в принципе норм. Тем более, когда нихрена не делаешь и все дни одинаковые.
И снова о любви. Вождя спрашивают:
А можно, пожалуйста, про разницу между созависимостью и адаптивной зависимостью, а то Гугл мне что-то не помог :(
И Вождь отвечает:
Адаптивная зависимость это такая зависимость которая поддается вашему контролю. Т.е. вы можете выбирать степень своей зависимости от другого человека. При созависимости у вас нет выбора, вы без него буквально умираете и готовы пожертвовать самостью, своими целями. здоровьем ради того чтоб он оставался с вами.
Вы не ощущаете себя в отношениях, только себя как часть этого человека а его как часть себя.
Адаптивная зависимость это когда вы нуждаетесь в другом человеке, вам может быть без него плохо, вы можете злиться на него если он в чем-то вас расстраивает или разочаровывает, но вы МОЖЕТЕ без него жить. Вы можете отстаивать свои границы, свою точку зрения, свои цели. Вы ощущаете свою ценность не только в контексте отношений с ним. Хоть они для вас и очень важны и вы хотите их сохранять.Грубо говоря все здоровые люди нуждаются в установленной привязанности и в некоторйо степени заивисмы от своих близких. Нормально не хотеть ранить или огорчать маму, подругу или мужа и ради сохранения отношений иногда идти на компромиссы, ставить их благо выше своего, и сглаживать углы. Ключевое слово ИНОГДА и не в критичных вопросах.
Аноны с рисоваче-вопросами, на форуме есть художкотема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=109&p=565
У Вождя сверхэлитная бумага, 600+ г/м2, чего ей будет.
на ее месте я бы на картоне рисовал, для надежности
художка-анон, оффтоп: а какие академические пособия брать?
Анончик, я ненастоящий сварщик же, так, насмотренный. просто.
Навскидку - поищи что-нибудь по академическому рисунку, желательно советского времени еще. Были целые серии, пособия по рисунку для художественных школ, точно помню только Могилевцева и Дейнеку, остальных забыл. Там очень понятно и подробно разъясняются именно основы построения.
У меня была еще старая книжка про светотень, не помню чья, думаю, сейчас уже что-то новое написали, потому что это самые азы. Можно учебники для фотографов почитать, там тоже много полезного.
Главное, чтоб все это было академическое и подробное. Пособия "как научиться рисовать акварелью" в своем роде неплохи, но для уверенного рисунка нужно понимать именно азы.
Ты своим рекапом смотивировал меня посмотреть этот пиздос, и я сорвал горло от ора. Тебе должно быть стыдно!
Ваще не стыдно! Когда Маня рисунки поменяла, я заорал так, что люстра заколыхалась, реально не подозревал, до какой степени она неумейка.
Начала смотреть видео и даже хотела пожалеть Вождика, что выбрал сначала неудачный ракурс, из-за угла и засвета плохо видно и пропорции странные. А потом присмотрелась, и правы были аноны выше: до 5:47 там реально приоткрывший рот микроцефал с выраженным гипотелоризмом, а потом хоба! и нечто совершенно иное. Присоединяюсь к плачу за акварель, хотя сама любитель, учили только отмывке рельефа на картах.
Я помню такую проблему минимум с рождественским азикроу артом
две разные картинки же и первая вроде сносная, а вторая!
Смена скетча:
Её вообще рисующие люди не смотрят?
Очередной флэшмоб
▼Скрытый текст⬍שונרתא בשם תבהלה
@mad_truth
Суккуленты и сигареты bothЧертополох
@ThistleArts
В общем согласен. Тут правда не хватает дорогих ресторанов, туманных дождливых улиц, северного моря и вересковых пустошей.
И элегантных темно серых пальто.
Аноны с рисоваче-вопросами, на форуме есть художкотема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=109&p=565
Там слишком любят приосаниваться в духе "как ты за месяц не освоил планшет, лол, да ты рисовать не умеешь", не хожу туда.
точно помню только Могилевцева и Дейнеку
Спасибо, анон
Её вообще рисующие люди не смотрят?
Её никто не смотрит.
Запах конька?
Оп-па, Вождь новую мысль спиздил!
(твиты про разгон митингов в России и статья про Цветкову на английском)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
This is why you don't see a lot of activism and support from russian people. They go to jail for much less.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Each time you see russian people as brutal and cold hearted villains in movies and media, remember, that the biggest victims of russian government and politics are regular, liberal and progressive thinking russians.
Анон пишет:а на 5.45 хопа монтаж - и перед нам типа такой объемный кроули
Он реально другой. Как минимум нос не так сломан в сторону, лицо не так вытянуто, хотя башка обрезана, конечно.
Рисунок тот же, просто вычищенный. Видно, например, по совпадающим местам работы ластиком до и после. А другим может казаться из-за ракурса — сначала видим его сбоку при паршивом свете, а потом строго анфас.
Тут правда не хватает дорогих ресторанов, туманных дождливых улиц, северного моря и вересковых пустошей.
Потому что их у тебя нет
Рисунок тот же, просто вычищенный.
Соглашусь, просто подправили по рефу.
Я закончил художку почти десять лет назад, рисую для себя, и не акварелью, но с размазанных клякс заплакал.
Each time you see russian people as brutal and cold hearted villains in movies and media, remember, that the biggest victims of russian government and politics are
Все россияне, Мань, а не только угодные тебе прогрессивные либералы. (Которые на самом деле тебе тоже не угодны, потому что они либералят чот как-то не так, прогрессируют неправильно, и вообще аноны.) Сама же первая бежит чуть что ныть про злобных тупых мордорцев, а тут пожалуйста, переобулась. Тварь лицемерная.