Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда он делал операцию, он делал ставку на Машу. Все эти мечты о доме, майбахе и прочем.
Ну не настолько же он глуп. Откуда там Майбах, он же видел уровень Маши и уровень Машиной семьи.
Мжт, он реально мечтал стать известным писателем?
Вполне может быть, но с ударением на "известный", а "писатель" вряд ли было так уж обязательно.
Ну чисто гипотетически, если бы Маня захотела стать виликой актрисой, а НК перековать в Харви Ларри, который бы продвигал ей карьеру, то это бы НК ничуть не меньше устроило. (И получалось бы у него столь же хуёво, но шоподелать, это чета.)
Нк классический альфонс, ленивый, без образования, без собственных устремлений. Такому Вождь за счастье.
Простыня пепеления про видео, на котором Вошдь якобы рисует, по совместительствау рекап этого позорного видоса.
без собственных устремлений
Не похоже. Делать ничего он для этого не готов, это точно. А быть богатым и знаменитым, хотя бы окружённым преданными хомяками, он явно хочет.
Анончики, я всё жду от вождя уроки стиля. Не было еще? Или он передумал? А то как не забегу, все про что-то другое пишут((
Не было, а то б тут сто страниц жопу обсуждали, ты б заметил.
Вождь написал, что скоро сделает, но делает пока видео для вебинара.
Там бумага цела вообще, с таким количеством воздействий?
У Вождя сверхэлитная бумага, 600+ г/м2, чего ей будет.
Откуда там Майбах, он же видел уровень Маши и уровень Машиной семьи.
Кмк, от уровня Машиной семьи и мечты про майбах. Не допер колобок, что папа и брат Цо зарабатывают бабло на себя и свои семьи, а не на взрослую доню и ее прилипалу. Обеспечили небольшой пассивный доход и все в сад, на майбах и яхту экономьте с завтраков.
а на 5.45 хопа монтаж - и перед нам типа такой объемный кроули
маня выключила камеру, пошла тупо откуда-то срисовала так, чтоб кроули был похож на человека, а не на сырое тесто - и вуаля, хомяки, преклоняйтесь
Как нехудожнику интересно насколько это правда. Просто по стримам у меня странное ощущение, что вот вроде бы Вождь строит чего-то, линии накидывает, очень похоже на рисунок с нуля. Как-то раньше аноны даже прикидывали, не лежит ли у него рядом приспособа для проекции с невидимого в кадре телефона на лист. Почти всегда набросок на одном стриме, а на другом уже готовый лайн, который Вождь красит. У меня вечно такое ощущение, что набросок был один, а лайн уже другой, менее косой.
У меня вечно такое ощущение, что набросок был один, а лайн уже другой, менее косой.
Так и есть.
Справедливости ради, не обязательно мурыжить стартовый скетч до конца. Это нормально что-то переработать, где-то заменить, вот это все.
Проблема в том, что Вождь ни разу не показал этот процесс. Вождь показывает кривой скетч, потом вне стрима обмазывает что-нибудь, и получается все еще кривой, но уже отчетливо другой рисунок.
Отредактировано (2020-07-01 21:21:13)
художка-анон, оффтоп: а какие академические пособия брать?
А то смотрю и понимаю, что мне даже до маниного уровня пиздрячить и пиздрячить пока не приглядываюсь и не вижу, что скетчу не хватает отзеркаливания, а губы и нос живут своей жизнью в параллельных измерениях
Отредактировано (2020-07-01 21:36:40)
Простыня пепеления про видео, на котором Вошдь якобы рисует, по совместительствау рекап этого позорного видоса.
Ты своим рекапом смотивировал меня посмотреть этот пиздос, и я сорвал горло от ора. Тебе должно быть стыдно!
Вождь показывает кривой скетч, потом вне стрима обмазывает что-нибудь, и получается все еще кривой, но уже отчетливо другой рисунок.
Но как зрители не замечают разницы?
То есть Вжд красит потом совсем-совсем-совсем другой рисунок? Не тот, в котором рисовал кружки для "построения"???
Начал смотреть видео. Максимальное качество не ахти какое, 720, камера никак не может сфокусироваться, да ещё и свет поставлен так, что тень от руки падает на рисунок. Но Вождь, на мой непрофессиональный взгляд, набрасывает очень странно. Я учился в художке и для меня прорисование верхней губы со светотенью без намека какого либо на нижнюю на тот момент... И вообще такое ощущение, что там очень легким контуром уже был сделан набросок как раз. Потому что Вождь спускается по лицу сверху вниз, почти сразу его детализируя и делая типа красивым.
И хаотичность тоже очень странная. То волосы толком ещё не прорисовал, а переходит к носу, стирает там что-то и переходит к губам.
Отредактировано (2020-07-01 21:42:47)
Простыня пепеления про видео, на котором Вошдь якобы рисует
Эта простыня сподвигла меня таки посмотреть видео и бля Я не в том положении, чтоб приосаниваться над Вождем, потому что сам пока на стадии косоебых птичек-натюрмортов, но, слушайте, это пиздец! Почему так грязно? Сначала серая каша из затертых карандашных линий, сверху — такая акварель, как будто тут единорог на лист блеванул. Не выдержал и выключил на седьмой минуте.
Поэтому он начал пистельствовать на форуме, где познакомился с Вжд.
Пхах Така любовь, така любовь))
а на 5.45 хопа монтаж - и перед нам типа такой объемный кроули
Он реально другой. Как минимум нос не так сломан в сторону, лицо не так вытянуто, хотя башка обрезана, конечно.
А мизогиния не всегда от родителей, может все окружающие мальчишки транслировали, когда йуный Вождь пытался сиять, а девочки не хотели общаться и выпихивали из своего круга.
Да вроде не было такого. Есть фото, где Маша с кем-то в сауне. Среди ролевиков её тоже нормально приняли, мне кажется.
А лютая мизогиния, имхо, потому что Вжд хочется быть успешной не только в отфильтрованной хомячьей среде, где все они играют в крутых успешных мужиков, а в реале (причём не прикладывая для этого усилий), где всех достижений у неё во взрослой жизни — сидение на шее у родственников, которые до сих пор не скинули её с баланса.
Вообще-то еще и не 4-е.
Анон, перечитай, там написано июНя, то есть прошлый месяц уже)
Отредактировано (2020-07-01 21:53:50)