Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#297726 2020-07-01 17:27:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сужу по трейлеру, который принес другой анон. Это не профессионал, конечно, но вполне неплохо.

Так ты остальное послушай  :troll:

#297727 2020-07-01 17:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за домашнего абьюза?

Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.

А мне кажется, она просто тупая и балованная. Когда ребенок впечатлительный и не слишком умный, он на полном серьёзе может воспринять ссанье в уши про свое большое будущее, кого родители в детстве не запихивали в какие-то кружки, чтобы ребенок Достиг. На этапе "чтобы Достичь, нужны способности и железная жопа" большинство детей отсеивается и к взрослой жизни приходит с пониманием, что нет, они не гении, обычные люди, а выигранные в детстве конкурсы не котируются во взрослой жизни. Но у Машки такого не было, ей продолжали ссать в уши, тем более, что и данные у нее были, ты только трудись! Но она не трудилась. Так и осталась самым большим достижением победа на детском конкурсе, зато чсв-то ей никто не подрезал, если ей где-то вдруг не соглашались нализывать, она просто покидала это злое хейтерское общество и возвращалась в стерильную среду хомячья. С истерикой, потому что да что они себе позволяют!
Если бы у Вождя не было возможности жить за чужой счёт, чешущего пятки НК и возможности окружить себя только хомяками в максимально комфортном формате, ей пришлось бы как-то вливаться в социум и притушить ебанцу. А так она ебанашит ровно настолько, насколько ей обстоятельства позволяют.

#297728 2020-07-01 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Выложил видос с процессом рисования портрета Кроули. (это не тот над которым я корпел, если что, просто очередной).

ссылка

Не ожидал, что Вождь поддержит движение Black lives matter  :trollface:

#297729 2020-07-01 17:34:01

Анон

Анон пишет:

что "ты существо забавное но бесполезное, но если будешь умненькой, найдёшь хорошего мужа" или нечто подобное. Не всегда же мизогиния выражается чисто в сидении под шконкой без образования.

И нести огромный букет роз на дебют?
Ох нет, анончик, не думаю.
Думаю Маня была "нашей гордостью и умницей!"
А мизогиния не всегда от родителей, может все окружающие мальчишки транслировали, когда йуный Вождь пытался сиять, а девочки не хотели общаться и выпихивали из своего круга.

#297730 2020-07-01 17:40:01

Анон

Анон пишет:

Выложил видос с процессом рисования портрета Кроули. (это не тот над которым я корпел, если что, просто очередной).

И всрал все тушью(
А был же неплохой акварельный портрет

#297731 2020-07-01 17:40:31

Анон

Аноны, ну риали, нет у Мани никаких особых данных и никогда не было. Подавляющее большинство людей могут научиться петь на таком уровне, если, собственно, учиться. Обычные у неё данные, средненькие.

#297732 2020-07-01 17:40:37

Анон

Анон пишет:

И нести огромный букет роз на дебют?

Честно говоря, не вижу противоречия. Но не буду спорить, дело восприятия.

#297733 2020-07-01 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Не ожидал, что Вождь поддержит движение Black lives matter 

Ты на лицо Всроули намекаешь? Это блекфейс как он есть)))

#297734 2020-07-01 17:46:24

Анон

:slow2:
На связи анон, который пожалел НК несколько страниц назад.
Если что, не считаю его жертвой, и бесит меня Надюха почище супруги, потому что за самоуверенностью Манон хотя бы стоит подобие культурного бэкграунда и остаточные знания. А когда необразованная амебка начинает топорщить усики в твиттере и поучать хомок - ну совсем смешно.
Жалко мне Константиновну только и исключительно в смысле трансовости. Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз, а второй в молодости обнаружил у себя на ляхе укус комара, самодиагностировал себе злокачественную опухоль и с тех пор лезет без мыла в группы поддержки больных и там вещает о своем диагнозе, требуя поглажек, жалуется на побочки от лекарств, рассказывает, как ему пришлось уехать из России, чтобы выжить и позиционирует себя вождем пациентского сообщества. При этом еще и вызывает первого партнера подтверждать эти слова и выдавать себя за здорового. На мой взгляд дичь какая-то, даже если у вас отношения богатого папика и бесправной содержанки.
А так-то да, очевидно, что в этой паре НК не сладкий рулетик, а вполне себе плесневелая буханка с хлебзавода "Красный Ильич".

#297735 2020-07-01 17:46:53

Анон

Анон пишет:

При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.

Бог его знает, как на самом деле было, но сам Вождь говорил, что родные 1) наседали на него с требованием впахивать (и привили адскую трудоспособность, порой в ущерб здоровью, лол), и 2) ждали невъебенных результатов. Это он сам позволил себе отказаться от многотысячных залов и работать просто для себя, в удовольствие.
Я согласен, что в семье что-то было не так. Но что именно, мы никогда не узнаем. У Вождя, по хочу, защитная реакция. Он может сам не осознавать, что именно в его семье свернуло ему кукуху, и уж тем более не напишет об этом прямо.

Вот, я тут немного Радио-Ностальжи принесб

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-01 17:50:25)

#297736 2020-07-01 17:54:25

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...

Скрытый текст

#297737 2020-07-01 17:56:21

Анон

С комарами может банально развиться аллергия сама по себе, при самых обычных комарах. На что только не бывает аллергии.

#297738 2020-07-01 18:09:03

Анон

Нет, оно выглядит и жужжит примерно как комары... =)

#297739 2020-07-01 18:09:52

Анон

Анон пишет:

С комарами может банально развиться аллергия сама по себе, при самых обычных комарах. На что только не бывает аллергии.

но не так, что внезапно у всего города. А в Будапеште сейчас именно что массово аллергии начались

#297740 2020-07-01 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Даже сумасшедшие фанаты были.

аноны?  :evil:

#297741 2020-07-01 18:19:46

Анон

Эта рука в кадре меня крипует. Как и отсутствие хоть какой-то работы со светом. Камон, Вождь, 2020 на дворе, нельзя въезжать на ютуб с рабочей обстановкой а-ля "суровые нулевые". (Можно, если ты не претендуешь на уровни филипесов, продвижение, монетизацию и прочую херню из арсенала Вождя)

#297742 2020-07-01 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Камон, Вождь, 2020 на дворе, нельзя въезжать на ютуб с рабочей обстановкой а-ля "суровые нулевые".

Да ладно, по сравнению с тем, чего обычно можно ждать от Мани, это не так уж плохо.
И вообще, пока она молчит и не мучает наши уши своим адским инглишем...

#297743 2020-07-01 18:28:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...

:slow2:

Скрытый текст

#297744 2020-07-01 18:41:31

Анон

Аноны, ну как можно слепня с комаром перепутать?

#297745 2020-07-01 18:41:44

Анон

Анон пишет:

комароподобные твари

Анон пишет:

это слепни

лол ар ю ивен сириуз.
слепни буквально выглядят как мухи. Ну, при определенной фантазии можно сказать, что они еще похожи на всратых убогих мотыльков, почему-то летающих днем. Но не на комаров. Они другого размера, цвета, по-другому летают.

#297746 2020-07-01 18:49:14

Анон

Вырос в семье музыканта и актрисы ню ню. Потом актриса правда оказалась  недоучившейся студенткой театрального поступившей в педагогический и ставшей учительницей, а все актерство осталось в эпизодах. Вождь когда ретконится все время подтирать за собой забывает.
И как всегда любимый пиздежь про "вундеркинд тонко-звонкий гейчик в заграницах", правда как только Маша начинает о Европе вспоминать становиься понятно что она о ней вещает исключительно из страны фантазий и фичков про " кокаиновую юность"

#297747 2020-07-01 19:07:19

Анон

Анончики, я всё жду от вождя уроки стиля. Не было еще? Или он передумал? А то как не забегу, все про что-то другое пишут((

#297748 2020-07-01 19:32:37

Анон

Анон пишет:

совсем смешно.
Жалко мне Константиновну только и исключительно в смысле трансовости. Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз, а второй в молодости обнаружил у себя на ляхе укус комара, самодиагностировал себе злокачественную опухоль и с тех пор лезет без мыла в группы поддержки больных и там вещает о своем диагнозе, требуя поглажек, жалуется на побочки от лекарств, рассказывает, как ему пришлось уехать из России, чтобы выжить и позиционирует себя вождем пациентского сообщества.

Анон, ну все-таки не настолько это ужасно. Не надо так драматизировать.
Трансоанон

Отредактировано (2020-07-01 19:37:01)

#297749 2020-07-01 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз

Cкорее одному партнеру удалили почку или яйцо, теперь ему всю жизнь нужно соблюдать рекомендации врачей и пить поддерживающие препараты. Второй тем временем нисхуя бегает по группам поддержки как раковый больной с терминальной стадией в полной ремиссии, требует поблажек умирающему, абсолютно игнорит медленно раздувающуюся от флюса щеку, и катает простыни о том, как лечить гангрену, язву и прыщи витаминками.

#297750 2020-07-01 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну все-таки не настолько это ужасно. Не надо так драматизировать.
Трансоанон

Да, но мы то про НК говорим. Когда он делал операцию, он делал ставку на Машу. Все эти мечты о доме, майбахе и прочем. И не смотря на то, что НК в итоге выиграл, мне кажется, в последнее время он начал понимать, что не так-то много получил. Да, гораздо больше, чему у него было, но не так много как рассчитывал. Тем более ему уже 40, а из имущества только Маша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума