Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сужу по трейлеру, который принес другой анон. Это не профессионал, конечно, но вполне неплохо.
Так ты остальное послушай
Анон пишет:Из-за домашнего абьюза?
Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.
А мне кажется, она просто тупая и балованная. Когда ребенок впечатлительный и не слишком умный, он на полном серьёзе может воспринять ссанье в уши про свое большое будущее, кого родители в детстве не запихивали в какие-то кружки, чтобы ребенок Достиг. На этапе "чтобы Достичь, нужны способности и железная жопа" большинство детей отсеивается и к взрослой жизни приходит с пониманием, что нет, они не гении, обычные люди, а выигранные в детстве конкурсы не котируются во взрослой жизни. Но у Машки такого не было, ей продолжали ссать в уши, тем более, что и данные у нее были, ты только трудись! Но она не трудилась. Так и осталась самым большим достижением победа на детском конкурсе, зато чсв-то ей никто не подрезал, если ей где-то вдруг не соглашались нализывать, она просто покидала это злое хейтерское общество и возвращалась в стерильную среду хомячья. С истерикой, потому что да что они себе позволяют!
Если бы у Вождя не было возможности жить за чужой счёт, чешущего пятки НК и возможности окружить себя только хомяками в максимально комфортном формате, ей пришлось бы как-то вливаться в социум и притушить ебанцу. А так она ебанашит ровно настолько, насколько ей обстоятельства позволяют.
что "ты существо забавное но бесполезное, но если будешь умненькой, найдёшь хорошего мужа" или нечто подобное. Не всегда же мизогиния выражается чисто в сидении под шконкой без образования.
И нести огромный букет роз на дебют?
Ох нет, анончик, не думаю.
Думаю Маня была "нашей гордостью и умницей!"
А мизогиния не всегда от родителей, может все окружающие мальчишки транслировали, когда йуный Вождь пытался сиять, а девочки не хотели общаться и выпихивали из своего круга.
Выложил видос с процессом рисования портрета Кроули. (это не тот над которым я корпел, если что, просто очередной).
И всрал все тушью(
А был же неплохой акварельный портрет
Аноны, ну риали, нет у Мани никаких особых данных и никогда не было. Подавляющее большинство людей могут научиться петь на таком уровне, если, собственно, учиться. Обычные у неё данные, средненькие.
И нести огромный букет роз на дебют?
Честно говоря, не вижу противоречия. Но не буду спорить, дело восприятия.
Не ожидал, что Вождь поддержит движение Black lives matter
Ты на лицо Всроули намекаешь? Это блекфейс как он есть)))
На связи анон, который пожалел НК несколько страниц назад.
Если что, не считаю его жертвой, и бесит меня Надюха почище супруги, потому что за самоуверенностью Манон хотя бы стоит подобие культурного бэкграунда и остаточные знания. А когда необразованная амебка начинает топорщить усики в твиттере и поучать хомок - ну совсем смешно.
Жалко мне Константиновну только и исключительно в смысле трансовости. Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз, а второй в молодости обнаружил у себя на ляхе укус комара, самодиагностировал себе злокачественную опухоль и с тех пор лезет без мыла в группы поддержки больных и там вещает о своем диагнозе, требуя поглажек, жалуется на побочки от лекарств, рассказывает, как ему пришлось уехать из России, чтобы выжить и позиционирует себя вождем пациентского сообщества. При этом еще и вызывает первого партнера подтверждать эти слова и выдавать себя за здорового. На мой взгляд дичь какая-то, даже если у вас отношения богатого папика и бесправной содержанки.
А так-то да, очевидно, что в этой паре НК не сладкий рулетик, а вполне себе плесневелая буханка с хлебзавода "Красный Ильич".
При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Бог его знает, как на самом деле было, но сам Вождь говорил, что родные 1) наседали на него с требованием впахивать (и привили адскую трудоспособность, порой в ущерб здоровью, лол), и 2) ждали невъебенных результатов. Это он сам позволил себе отказаться от многотысячных залов и работать просто для себя, в удовольствие.
Я согласен, что в семье что-то было не так. Но что именно, мы никогда не узнаем. У Вождя, по хочу, защитная реакция. Он может сам не осознавать, что именно в его семье свернуло ему кукуху, и уж тем более не напишет об этом прямо.
Вот, я тут немного Радио-Ностальжи принесб
Отредактировано (2020-07-01 17:50:25)
По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...
С комарами может банально развиться аллергия сама по себе, при самых обычных комарах. На что только не бывает аллергии.
Нет, оно выглядит и жужжит примерно как комары...
С комарами может банально развиться аллергия сама по себе, при самых обычных комарах. На что только не бывает аллергии.
но не так, что внезапно у всего города. А в Будапеште сейчас именно что массово аллергии начались
Даже сумасшедшие фанаты были.
аноны?
Эта рука в кадре меня крипует. Как и отсутствие хоть какой-то работы со светом. Камон, Вождь, 2020 на дворе, нельзя въезжать на ютуб с рабочей обстановкой а-ля "суровые нулевые". (Можно, если ты не претендуешь на уровни филипесов, продвижение, монетизацию и прочую херню из арсенала Вождя)
Камон, Вождь, 2020 на дворе, нельзя въезжать на ютуб с рабочей обстановкой а-ля "суровые нулевые".
Да ладно, по сравнению с тем, чего обычно можно ждать от Мани, это не так уж плохо.
И вообще, пока она молчит и не мучает наши уши своим адским инглишем...
По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...
Аноны, ну как можно слепня с комаром перепутать?
Вырос в семье музыканта и актрисы ню ню. Потом актриса правда оказалась недоучившейся студенткой театрального поступившей в педагогический и ставшей учительницей, а все актерство осталось в эпизодах. Вождь когда ретконится все время подтирать за собой забывает.
И как всегда любимый пиздежь про "вундеркинд тонко-звонкий гейчик в заграницах", правда как только Маша начинает о Европе вспоминать становиься понятно что она о ней вещает исключительно из страны фантазий и фичков про " кокаиновую юность"
Анончики, я всё жду от вождя уроки стиля. Не было еще? Или он передумал? А то как не забегу, все про что-то другое пишут((
совсем смешно.
Жалко мне Константиновну только и исключительно в смысле трансовости. Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз, а второй в молодости обнаружил у себя на ляхе укус комара, самодиагностировал себе злокачественную опухоль и с тех пор лезет без мыла в группы поддержки больных и там вещает о своем диагнозе, требуя поглажек, жалуется на побочки от лекарств, рассказывает, как ему пришлось уехать из России, чтобы выжить и позиционирует себя вождем пациентского сообщества.
Анон, ну все-таки не настолько это ужасно. Не надо так драматизировать.
Трансоанон
Отредактировано (2020-07-01 19:37:01)
Ну это как если один партнер перенес рак, прошел несколько химий, операции, живет в постоянном страхе метастаз
Cкорее одному партнеру удалили почку или яйцо, теперь ему всю жизнь нужно соблюдать рекомендации врачей и пить поддерживающие препараты. Второй тем временем нисхуя бегает по группам поддержки как раковый больной с терминальной стадией в полной ремиссии, требует поблажек умирающему, абсолютно игнорит медленно раздувающуюся от флюса щеку, и катает простыни о том, как лечить гангрену, язву и прыщи витаминками.
Анон, ну все-таки не настолько это ужасно. Не надо так драматизировать.
Трансоанон
Да, но мы то про НК говорим. Когда он делал операцию, он делал ставку на Машу. Все эти мечты о доме, майбахе и прочем. И не смотря на то, что НК в итоге выиграл, мне кажется, в последнее время он начал понимать, что не так-то много получил. Да, гораздо больше, чему у него было, но не так много как рассчитывал. Тем более ему уже 40, а из имущества только Маша.