Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#297701 2020-07-01 13:28:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Огромный букет этих самых роз детке вручил злой папа-арбузер.

О чем диточка потом ни разу не упомянула. Розы были, а папы не было. Я вообще в первый раз услышал, что папа Цод. приходил к Маше на выступления, хотя слежу за сериалом достаточно давно. Надеюсь, он не читает сейчас дрищ про "я рос в гомофобной расисткой трансфобной фашистской семье".

#297702 2020-07-01 13:36:08

Анон

Анон пишет:

На ютубе к Ребекке есть трейлеры, можно поискать сияющего Вождя

ну хоть поет (пел) он неплохо, уже что-то.

#297703 2020-07-01 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Только вчера один анон спрашивал, не пиздят ли Вождя комары одной лапкой, как...

Буду считать себя плодом прочной страсти бабы ванги и кайлорена :lol:

#297704 2020-07-01 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Огромный букет этих самых роз детке вручил злой папа-арбузер.

Не с ним ли Вождь потом фоткался типа НК подарил?

#297705 2020-07-01 13:55:00

Анон

Анон пишет:

ну хоть поет (пел) он неплохо, уже что-то.

Лол. Плохо он пел, анон - просто не так плохо, как поют совсем неучёные, а плохо для заявленного уровня. Разбирали в треде уже не раз, можешь поискать. Её явно чему-то учили, да, но сияние победило педагогов, и Маня научилась очень через раз. Имхо, основных проблем у Вождя-артиста музтеатра три:
1) техника (почему звук настолько закопан в горло?),
2) попадание в ноты (особенно на верхах, которых у Мани тупо нет, хотя она сопрано),
3) эмоции (они сводятся к "ну разве же я не ахуенен" вне зависимости от содержания песни).
В песнях на других языках ещё появляется 4) прононс, но для Ребекки это было неактуально.

#297706 2020-07-01 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Вождь не любит любую ксенофилию,

При этом он рептилоид с альтернативным понятием человечности (человечность - это гейски долбиться в жопу, остальное не в счёт).

#297707 2020-07-01 13:57:53

Анон

Анон пишет:

эмоции (они сводятся к "ну разве же я не ахуенен" вне зависимости от содержания песни).

Мне кажется, там эмоция "бля бля бля следим за техникой следим за нотами ща б не обосраться", там зажатость полная и ноль свободы, Вождю тяжело петь, куда там проявлять эмоции.

#297708 2020-07-01 14:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных.

Слушайте, но такое лечить нужно. Это уже прям кукушка билет взяла и очень далеко поехала.
Ему же не пять лет было на тот момент (споткнулся о стульчик - буду бить стульчик, его надо наказать, плохой).
Она ж была уже взрослая кобыла 20+. Как так ваще.

Ну а как ее будешь лечить когда она не желает лечиться? Там такая ситуация с кукухой лет с 20 по многочисленным свидетельствам. Публичные истерики без выбора времени и места при свидетелях, агрессия, прочий жуткий неадекват. Не постоянно разумеется она такая буйная. У нее это приступами. Вроде бы семья там даже пыталась ей психиатра оплачивать и психотерапевтов. Вроде бы был момент приема лекарств, но результат нулевой. После переезда Машка точно забросила любое лечение. Ее родственники поэтому и плесень Максютку приняли. Он при Машке в качестве санитара.
Жутко это, но что тут можно сделать.
Лицо у нее все же было приятное во времена Ребекки. На мой вкус очень даже. Жаль, что сейчас больное сознание на нем так отразилось. Просрала Машка себя. Весь свой выигрыш в генетической лотерее.

#297709 2020-07-01 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Там такая ситуация с кукухой лет с 20 по многочисленным свидетельствам.

Из-за домашнего абьюза?

Анон пишет:

Публичные истерики без выбора времени и места при свидетелях, агрессия, прочий жуткий неадекват.

Еще раз жалею, что не знал вождя лично в ее лучшие дни, крысокунил бы как бешеный  :yeah:

#297710 2020-07-01 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Еще раз жалею, что не знал вождя лично в ее лучшие дни, крысокунил бы как бешеный 

Вот бы Николя заанонился, у него там наверное целые архивы

Отредактировано (2020-07-01 14:31:06)

#297711 2020-07-01 14:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз жалею, что не знал вождя лично в ее лучшие дни, крысокунил бы как бешеный 

Вот бы Николя заполнился, у него там наверное целые архивы

Нам нужен агент, который затмит Вождя и перетянет Николашку на анонскую сторону :evil:
Требования: опыт имитации сияния, заточка, лояльность холиварке, умение поддерживать оптимальную температуру пигидия

#297712 2020-07-01 14:42:12

Анон

Анон пишет:

А что там в Будапеште за такие суровые комары, поясните, пожалуйста? Маша же вроде в квартире сидит, от каких таких укусов ей так плохо, что надо таблетки пить? Меня вот обкусали на даче, сильно, да меня в принципе постоянно кусают, я рыбак и грибник - ну мазью охлаждающей помазал и все. Какие таблетки, зачем.

Они сейчас реально токсичные какие-то. Знаю сильно больше одного случая, когда после укусов у людей началась аллергия, вплоть до отеков. Анон сам - почетный кормилец всего комариного фонда, и на себе тоже заметил, что укусы больше, больнее и хуже заживают.
Тут еще пару лет назад потравили комаров, их сожрали летучие мыши и поумирали многие, теперь жрать комаров почти некому. А в этом году их еще и травить запретили, чтобы, собственно, мышей восстановить. И я хз, что за мутанты у нас тут сейчас водятся

Отредактировано (2020-07-01 14:44:02)

#297713 2020-07-01 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ужасно интересно Энн показывает значение семьи ещё в, конце 19го начале 20 века.
тно.

Ужасно интересно, как Вощщь палится, что нихуя нихуяшеньки не смотрит. И не читает.

#297714 2020-07-01 15:06:08

Анон

Анон пишет:

Из-за домашнего абьюза?

Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.

#297715 2020-07-01 15:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ужасно интересно Энн показывает значение семьи ещё в, конце 19го начале 20 века.
тно.

Ужасно интересно, как Вощщь палится, что нихуя нихуяшеньки не смотрит. И не читает.

Он как-то очень поверхностно прошелся по посылам сериала. Если бы не смотрела сериал, то по описанию такое ощущение, что там просто показана жизнь в селе Пердяевка.

#297716 2020-07-01 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Они сейчас реально токсичные какие-то.

О, ничего себе, анон. Не знал. У нас-то обычные, просто очень уж много в этом году. А если у вас токсичные, то сочувствую. Хотя и привык, что Маша раздувает с одной царапины до ампутации всего тела обычно))

#297717 2020-07-01 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Если бы не смотрела сериал, то по описанию такое ощущение, что там просто показана жизнь в селе Пердяевка.

Расскажите несмотревшим, что там на самом деле?

#297718 2020-07-01 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Лол. Плохо он пел, анон - просто не так плохо, как поют совсем неучёные, а плохо для заявленного уровня.

Сужу по трейлеру, который принес другой анон. Это не профессионал, конечно, но вполне неплохо. Относительно его уровня рисования вообще отлично.

#297719 2020-07-01 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.

У меня сложилось впечатление, что в семье был довольно властный и отстранённый эмоционально, но успешный папа, не очень довольная жизнью, но не готовая что-то менять, мама, прохладные отношения между родителями и чёткое разделение гендерных ролей. При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Есличо, не наблюдал вождя в живую, не знал его до правдоруба, и не имею секретных документов, вангую исключительно по совокупности поведения Вождя и его описаниям семьи (я помню, что Вождь всегда пиздит, стараюсь читать между строк  =D )

#297720 2020-07-01 17:06:39

Анон

Анон пишет:

возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.

Вряд ли, мне кажется. Бабушка вроде таскала подарки учителям, чтобы Манон хорошо училась. Она занималась в музыкалке, её пропихивали в разные музконкурсы, в том числе и в США, что ли. В Лондон отправили учить инглиш. Оплатили ей учёбу в ГИТИСе. Другое дело, что не в коня корм. Возможно, в какой-то момент родственники Маши захотели, чтобы количество потраченных на неё средств перешло в качество, но Манон оказалась не способна на это.

Отредактировано (2020-07-01 17:07:49)

#297721 2020-07-01 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, мне кажется. Бабушка вроде таскала подарки учителям, чтобы Манон хорошо училась. Она занималась в музыкалке, её пропихивали в разные музконкурсы, в том числе и в США, что ли. В Лондон отправили учить инглиш. Оплатили ей учёбу в ГИТИСе.

Это разные вещи. Можно оплачивать курсы, учить инглишу и отправлять на конкурсы, но при этом сохранять идею, что "ты существо забавное но бесполезное, но если будешь умненькой, найдёшь хорошего мужа" или нечто подобное. Не всегда же мизогиния выражается чисто в сидении под шконкой без образования.
Я просто не думаю, что такая ядрёная мизогиния в вожде самозародилась при абсолютно толерантной и равноправной семье. Конечно он привнёс много своего, да и взрослый человек уже сто раз мог бы пересмотреть взгляды, отбросив хуйню, но откуда-то оно должно было взяться, да ещё и с такой силой.

Отредактировано (2020-07-01 17:18:09)

#297722 2020-07-01 17:14:35

Анон

По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...

#297723 2020-07-01 17:16:17

Анон

Я тут один такой идиот, сижу и жду кросивой странички, чтоб отметиться?

#297724 2020-07-01 17:22:36

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Выложил видос с процессом рисования портрета Кроули. (это не тот над которым я корпел, если что, просто очередной).

ссылка

#297725 2020-07-01 17:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что в семье был довольно властный и отстранённый эмоционально, но успешный папа, не очень довольная жизнью, но не готовая что-то менять, мама, прохладные отношения между родителями и чёткое разделение гендерных ролей. При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Есличо, не наблюдал вождя в живую, не знал его до правдоруба, и не имею секретных документов, вангую исключительно по совокупности поведения Вождя и его описаниям семьи (я помню, что Вождь всегда пиздит, стараюсь читать между строк  =D )

Согласна, мне тоже что-то подобное представляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума