Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Огромный букет этих самых роз детке вручил злой папа-арбузер.
О чем диточка потом ни разу не упомянула. Розы были, а папы не было. Я вообще в первый раз услышал, что папа Цод. приходил к Маше на выступления, хотя слежу за сериалом достаточно давно. Надеюсь, он не читает сейчас дрищ про "я рос в гомофобной расисткой трансфобной фашистской семье".
На ютубе к Ребекке есть трейлеры, можно поискать сияющего Вождя
ну хоть поет (пел) он неплохо, уже что-то.
Только вчера один анон спрашивал, не пиздят ли Вождя комары одной лапкой, как...
Буду считать себя плодом прочной страсти бабы ванги и кайлорена
Огромный букет этих самых роз детке вручил злой папа-арбузер.
Не с ним ли Вождь потом фоткался типа НК подарил?
ну хоть поет (пел) он неплохо, уже что-то.
Лол. Плохо он пел, анон - просто не так плохо, как поют совсем неучёные, а плохо для заявленного уровня. Разбирали в треде уже не раз, можешь поискать. Её явно чему-то учили, да, но сияние победило педагогов, и Маня научилась очень через раз. Имхо, основных проблем у Вождя-артиста музтеатра три:
1) техника (почему звук настолько закопан в горло?),
2) попадание в ноты (особенно на верхах, которых у Мани тупо нет, хотя она сопрано),
3) эмоции (они сводятся к "ну разве же я не ахуенен" вне зависимости от содержания песни).
В песнях на других языках ещё появляется 4) прононс, но для Ребекки это было неактуально.
Вождь не любит любую ксенофилию,
При этом он рептилоид с альтернативным понятием человечности (человечность - это гейски долбиться в жопу, остальное не в счёт).
эмоции (они сводятся к "ну разве же я не ахуенен" вне зависимости от содержания песни).
Мне кажется, там эмоция "бля бля бля следим за техникой следим за нотами ща б не обосраться", там зажатость полная и ноль свободы, Вождю тяжело петь, куда там проявлять эмоции.
Анон пишет:Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных.
Слушайте, но такое лечить нужно. Это уже прям кукушка билет взяла и очень далеко поехала.
Ему же не пять лет было на тот момент (споткнулся о стульчик - буду бить стульчик, его надо наказать, плохой).
Она ж была уже взрослая кобыла 20+. Как так ваще.
Ну а как ее будешь лечить когда она не желает лечиться? Там такая ситуация с кукухой лет с 20 по многочисленным свидетельствам. Публичные истерики без выбора времени и места при свидетелях, агрессия, прочий жуткий неадекват. Не постоянно разумеется она такая буйная. У нее это приступами. Вроде бы семья там даже пыталась ей психиатра оплачивать и психотерапевтов. Вроде бы был момент приема лекарств, но результат нулевой. После переезда Машка точно забросила любое лечение. Ее родственники поэтому и плесень Максютку приняли. Он при Машке в качестве санитара.
Жутко это, но что тут можно сделать.
Лицо у нее все же было приятное во времена Ребекки. На мой вкус очень даже. Жаль, что сейчас больное сознание на нем так отразилось. Просрала Машка себя. Весь свой выигрыш в генетической лотерее.
Еще раз жалею, что не знал вождя лично в ее лучшие дни, крысокунил бы как бешеный
Вот бы Николя заанонился, у него там наверное целые архивы
Отредактировано (2020-07-01 14:31:06)
Анон пишет:Еще раз жалею, что не знал вождя лично в ее лучшие дни, крысокунил бы как бешеный
Вот бы Николя заполнился, у него там наверное целые архивы
Нам нужен агент, который затмит Вождя и перетянет Николашку на анонскую сторону
Требования: опыт имитации сияния, заточка, лояльность холиварке, умение поддерживать оптимальную температуру пигидия
А что там в Будапеште за такие суровые комары, поясните, пожалуйста? Маша же вроде в квартире сидит, от каких таких укусов ей так плохо, что надо таблетки пить? Меня вот обкусали на даче, сильно, да меня в принципе постоянно кусают, я рыбак и грибник - ну мазью охлаждающей помазал и все. Какие таблетки, зачем.
Они сейчас реально токсичные какие-то. Знаю сильно больше одного случая, когда после укусов у людей началась аллергия, вплоть до отеков. Анон сам - почетный кормилец всего комариного фонда, и на себе тоже заметил, что укусы больше, больнее и хуже заживают.
Тут еще пару лет назад потравили комаров, их сожрали летучие мыши и поумирали многие, теперь жрать комаров почти некому. А в этом году их еще и травить запретили, чтобы, собственно, мышей восстановить. И я хз, что за мутанты у нас тут сейчас водятся
Отредактировано (2020-07-01 14:44:02)
Чертополох
@ThistleArts
Ужасно интересно Энн показывает значение семьи ещё в, конце 19го начале 20 века.
тно.
Ужасно интересно, как Вощщь палится, что нихуя нихуяшеньки не смотрит. И не читает.
Из-за домашнего абьюза?
Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Ужасно интересно Энн показывает значение семьи ещё в, конце 19го начале 20 века.
тно.Ужасно интересно, как Вощщь палится, что нихуя нихуяшеньки не смотрит. И не читает.
Он как-то очень поверхностно прошелся по посылам сериала. Если бы не смотрела сериал, то по описанию такое ощущение, что там просто показана жизнь в селе Пердяевка.
Они сейчас реально токсичные какие-то.
О, ничего себе, анон. Не знал. У нас-то обычные, просто очень уж много в этом году. А если у вас токсичные, то сочувствую. Хотя и привык, что Маша раздувает с одной царапины до ампутации всего тела обычно))
Если бы не смотрела сериал, то по описанию такое ощущение, что там просто показана жизнь в селе Пердяевка.
Расскажите несмотревшим, что там на самом деле?
Лол. Плохо он пел, анон - просто не так плохо, как поют совсем неучёные, а плохо для заявленного уровня.
Сужу по трейлеру, который принес другой анон. Это не профессионал, конечно, но вполне неплохо. Относительно его уровня рисования вообще отлично.
Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.
У меня сложилось впечатление, что в семье был довольно властный и отстранённый эмоционально, но успешный папа, не очень довольная жизнью, но не готовая что-то менять, мама, прохладные отношения между родителями и чёткое разделение гендерных ролей. При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Есличо, не наблюдал вождя в живую, не знал его до правдоруба, и не имею секретных документов, вангую исключительно по совокупности поведения Вождя и его описаниям семьи (я помню, что Вождь всегда пиздит, стараюсь читать между строк )
возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Вряд ли, мне кажется. Бабушка вроде таскала подарки учителям, чтобы Манон хорошо училась. Она занималась в музыкалке, её пропихивали в разные музконкурсы, в том числе и в США, что ли. В Лондон отправили учить инглиш. Оплатили ей учёбу в ГИТИСе. Другое дело, что не в коня корм. Возможно, в какой-то момент родственники Маши захотели, чтобы количество потраченных на неё средств перешло в качество, но Манон оказалась не способна на это.
Отредактировано (2020-07-01 17:07:49)
Вряд ли, мне кажется. Бабушка вроде таскала подарки учителям, чтобы Манон хорошо училась. Она занималась в музыкалке, её пропихивали в разные музконкурсы, в том числе и в США, что ли. В Лондон отправили учить инглиш. Оплатили ей учёбу в ГИТИСе.
Это разные вещи. Можно оплачивать курсы, учить инглишу и отправлять на конкурсы, но при этом сохранять идею, что "ты существо забавное но бесполезное, но если будешь умненькой, найдёшь хорошего мужа" или нечто подобное. Не всегда же мизогиния выражается чисто в сидении под шконкой без образования.
Я просто не думаю, что такая ядрёная мизогиния в вожде самозародилась при абсолютно толерантной и равноправной семье. Конечно он привнёс много своего, да и взрослый человек уже сто раз мог бы пересмотреть взгляды, отбросив хуйню, но откуда-то оно должно было взяться, да ещё и с такой силой.
Отредактировано (2020-07-01 17:18:09)
По-моему, у нас в Подмосковье тоже периодически попадаются какие-то токсичные комароподобные твари, укусы которых раздуваются в огромные лепешки и не сходят неделями...
Я тут один такой идиот, сижу и жду кросивой странички, чтоб отметиться?
Чертополох
@ThistleArts
Выложил видос с процессом рисования портрета Кроули. (это не тот над которым я корпел, если что, просто очередной).
Анон пишет:Не думаю. Нет за все эти годы свидетельств про арбуз Маши. Никто такого не наблюдал. По мне у Машки врожденные отклонения. Наследие кого-то из предков. Но это мое личное подозрение. Свечку не держал.
У меня сложилось впечатление, что в семье был довольно властный и отстранённый эмоционально, но успешный папа, не очень довольная жизнью, но не готовая что-то менять, мама, прохладные отношения между родителями и чёткое разделение гендерных ролей. При этом Вождя, имхо, баловали и любили, никто не абьюзил, но, возможно, воспринимали несколько несерьёзно. Мол, девочка, чего с неё возьмёшь.
Есличо, не наблюдал вождя в живую, не знал его до правдоруба, и не имею секретных документов, вангую исключительно по совокупности поведения Вождя и его описаниям семьи (я помню, что Вождь всегда пиздит, стараюсь читать между строк)
Согласна, мне тоже что-то подобное представляется.