Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Комары обарзели совсем. Просто звери.
Пью цетиризин, так колбасит с укусов.Надо срочно тиамина купить.
мне кажется, к букве А у Вождя что-то личное
Хер хер хер, ответил Вождь, и тоже не пришел.
Я конфликт этот не застал, читал пересказ в шапке и до сих пор не могу понять — что тогда Вождю за вожжа под хвост попала? Почему не пришел? Просто тупо не захотел вдруг, пяточка чесаться перестала?
Просто тупо не захотел вдруг, пяточка чесаться перестала?
Официальная причина - заболел.
Пишет как говорит? Акание вроде как московский выговор как раз.
Анон пишет:Хер хер хер, ответил Вождь, и тоже не пришел.
Я конфликт этот не застал, читал пересказ в шапке и до сих пор не могу понять — что тогда Вождю за вожжа под хвост попала? Почему не пришел? Просто тупо не захотел вдруг, пяточка чесаться перестала?
Струсил, что будут критиковать (за внешний вид, пополнел, за плохое пение учеников, организацию муз руководства - концерт Ребекки; за плохое пение, подготовку и внешний вид - концерт Шеодона) и никого не заткнешь и не забанишь. Придется выслушивать, как-то контактировать с критикой и нелестными отзывами. Проще не пойти и свалить все на других - в случае с Ребеккой, как мы видим в комментариях попытки были свалить были, и для кого-то из хомячком даже убедительные.
А в случае с Шелдоном был бэмц, который до сих пор Маше аукается, руководство арт-группы куда более молчаливым оказалось и принимающим кучу проебов на свой счет.
Анон ньюфаг, но только в этой теме видел и вариант гомофобии, и вариант обстоятельств против Вождя, и запутался в какой вариант однозначно верный
Анон тоже ньюфаг, но, как я посмотрю, от разных людей, работавших с Вождем, очень похожие отзывы о нем - неорганизованность, день, хамство и непомерно раздутое самомнение как о самом гениальном профи. А сам он всегда расписывает, какой он угнетаемый и страдающий гений. Картина довольно хорошо складывается)
Придется выслушивать, как-то контактировать с критикой и нелестными отзывами.
Собственно, скорей всего по той же причине НК не прилагает никаких реальных усилий, чтобы издаться.
Так проблема-то с костюмом, емнимп, была из-за того, что вождь поправился.
Придется выслушивать, как-то контактировать с критикой и нелестными отзывами.
А главное - придется работать, не так, как сейчас, сидя на диванчике и втыкая в твиттер, а по-взрослому.
Я думаю, это отвращает чету больше всего.
Слушайте, а это выступление же не единственное, которое он сорвал?
Анон про Вождя в Ребекке:
Но, аноны, свидетели говорят, что когда ребята узнали об эпик фейле в день спектакля, было у всех большое облегчение! Анон смотрел концерт и считает, что без Вождя там было только лучше.
Кстати, а как тогда отыграли в итоге? Была готова замена Вождю или просто спели песни из мюзикла, не беспокоясь о сюжете?
Слушайте, а это выступление же не единственное, которое он сорвал?
Ну как сорвал - полностью он сорвал только концерт у Шелдона, на котором был единственным солистом - не пришел.
А концерт Ребекки состоялся несмотря на отсутствие музыкального руководителя и исполнителя
Прошел, оттанцевали, отпели, все ок, только Маша не пришла, но в группе и мюзикле занято народу было гораздо больше одного.
Больше ни о каких сорванных больших мероприятиях не слышал, но возможно, чего-то не знаю.
Была готова замена Вождю или просто спели песни из мюзикла, не беспокоясь о сюжете?
Если это концерт, то там и не должно было быть сюжета, просто люди выходят по очереди и поют.
Когда он стал пинать футляры со скрипками и пытаться их раскрыть, оркестранты его скрутили и пообещали отпиздить до тяжких телесных.
Слушайте, но такое лечить нужно. Это уже прям кукушка билет взяла и очень далеко поехала.
Ему же не пять лет было на тот момент (споткнулся о стульчик - буду бить стульчик, его надо наказать, плохой).
Она ж была уже взрослая кобыла 20+. Как так ваще.
Чертополох
@ThistleArts
Комары обарзели совсем. Просто звери.
Пью цетиризин, так колбасит с укусов.Надо срочно тиамина купить.
Только вчера один анон спрашивал, не пиздят ли Вождя комары одной лапкой, как...
Прошел, оттанцевали, отпели, все ок, только Маша не пришла, но в группе и мюзикле занято народу было гораздо больше одного
Подождите, а откуда тогда фото в сером закрытом костюме и зализанными волосами? Я думала, что Вождь таки выступил один раз
Подождите, а откуда тогда фото в сером закрытом костюме и зализанными волосами?
С полного спектакля. Коллектив тогда выкупал у владельцев права на постановку, а позже, когда они уже закончились, собрался дать концерт с разными номерами, включая партии из Ребекки. Вождь на него не явился.
Подождите, а откуда тогда фото в сером закрытом костюме и зализанными волосами? Я думала, что Вождь таки выступил один раз
Нет, ну сам-то мюзикл они поставили и отыграли. Даже больше одного раза.
Ностальжи-2009.
Ленин и Ребекка.
▼Скрытый текст⬍На самом деле....мы совершили невозможное и все это признали.
Мы поставили классное, професисональное шоу (и это признал даже директор по развитию WBW сказавший, что обычно у них в Австрии за такими шоу стоят миллионы долларов) в период жесткого кризиса, когда все потенциальные спонсоры (кроме информационных) отвалились....когда все твердили что это "нелепо. смешно, безрассудно, безумно...." и вот теперь они же сказали "волшебно!"
Да. Это и было волшебство. Мы доказали что воля, желание к победе и творческий азарт могу творить чудеса.
Доказали это все вместе. И то какие дальше перед нами простираются возможности, в том числе и финансовые, тому только доказательство.
Мы сделали это тогда, когда театр и тем более театр музыкальный в Москве отдает мертвячиной и деградирует...мы сделали это в зале, в котором был терракт, но мы перебили этот негатив любовью и светом...и дальше мы пойдем не менее триумфально.Посчитал количество алых роз - 105 штук.
Ахренеть.
А еще целая ваза лилий...
Дивные калы....которые потрясающе смотрятся в гостиной...
Фотографии меня в обнимку с цветами и с шампанским будут позже.
Сейчас у нас туту будет маленький домашний праздник.
И Вождь даже действительно руководил, руководство Ребекки не отрицает
Фальк занимался спевками, дуэтами, трио, но это делал не только он - с солистами занимались и хормейстеры, и дирижер, это в общем-то нормально для нашей труппы, когда компетентные лица работают на общий результат. Но да, Фальк был музыкальным руководителем, и я не стану этого отрицать.
На ютубе к Ребекке есть трейлеры, можно поискать сияющего Вождя
Отредактировано (2020-07-01 13:22:20)
А что там в Будапеште за такие суровые комары, поясните, пожалуйста? Маша же вроде в квартире сидит, от каких таких укусов ей так плохо, что надо таблетки пить? Меня вот обкусали на даче, сильно, да меня в принципе постоянно кусают, я рыбак и грибник - ну мазью охлаждающей помазал и все. Какие таблетки, зачем.
Посчитал количество алых роз - 105 штук.
А-а-а, так вот откуда букеты по сто роз, которыми он ненавязчиво хвастался!
А-а-а, так вот откуда букеты по сто роз, которыми он ненавязчиво хвастался!
Огромный букет этих самых роз детке вручил злой папа-арбузер.
Чертополох
@ThistleArts
мы с М уже судя по всеми с лекциями об отношениях по чужим снам гуляем... :-)Королева под дэдлайном
@jenie_bell
Вспомнила, что мне сегодня снились
@ThistleArts
и М.
В хорошем контексте снились; они, кажется, говорили что-то об умении сохранить прочные отношения спустя годы.Подсознание — удивительная штука, теперь оно твиты в сны транслирует)))