Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Причем того, ради чего Грейвз забрал Криденса у неспособного этого обеспечить Ньюта, он как раз НЕ делает. Учить его магии и контролю над обскуром сначала даже не пытается, все время отнимают такие важные задачи как купить шелковые чорно-белые пижамы, духи (но не нормальную бритву), раскрасить в чорно-белый комнату, и завалиться на вечеринку к Малфоям. Потом Грейвз страдает что без петтинга учить его не хочет и не может, а Криденс читает какие-то книжки и временами распидорашивается в ближайшей деревне. И в конце мы видим как Криденс ахуенно научился сосать, а всяким неинтересным штукам вроде магии, которых Ньют якобы обеспечить не способен, его учат нормальные учителя, в нормальной школе. Не сиятельный мистер Грейвз.
И в конце мы видим как Криденс ахуенно научился сосать, а всяким неинтересным штукам вроде магии, которых Ньют якобы обеспечить не способен, его учат нормальные учителя, в нормальной школе. Не сиятельный мистер Грейвз.
Наверное, НК имел в виду, что больше никто не научил бы Криденса отсасывать. Ходят вокруг всякие там высокоморальные Полиночки и несоциализированные Ньюты и даже не думают о важном искусстве минета.
Причем когда Криденс распидарасился рядом и чуть не прибил Грейвза, прибежал Ньют и пофиксил, что мог, а Грейвз только ныл и стродал, не в силах даже взять в руки палочку и вылечить повреждения. ОАхуенный учитель, воспитатель, образец для подражания. Не то что несоциализированный Ньют.
У НК, а не Манон прерваны контакты с семьей и старыми знакомыми, и из-за перехода она вряд ли она сможет их наладить.
У НК был контакт с семьёй после перехода. Он его разорвал сам, чтобы удобнее было Вождя окучивать.
Мы ж вроде выяснили, что Грейвз сквиб и колдовать не умеет.
Чем ещё объяснить то, что в финальной драке он даже ни одним Ступефаем в Гриню не запустил, хотя там дрались абсолютно все, включая домовиков и филинов
И кстати, я это до сих пор понять не могу. Такой повод приосанить сомца и опустить мерзкого Гриню просран. И даже не скажешь, что НК просто скипнула экшен, потому что драка там описана, но Грейвз просто стоит и тупит. Я всерьёз подозревал, что Максик стебется.
Отредактировано (2020-06-30 22:39:17)
Анон, которому жаль НК. НК сам хвастался, что он круто устроился в жизни, не то что аноны-хейтеры.
Мы ж вроде выяснили, что Грейвз сквиб и колдовать не умеет.
Эх, как было бы круто. Обожаю истории про сквибов, которые все равно неплохо устраиваются в магическом сообществе
Обожаю истории про сквибов, которые все равно неплохо устраиваются в магическом сообществе
это уже извините какой-то бубльгум из порри гаттера
И кстати, я это до сих пор понять не могу. Такой повод приосанить сомца и опустить мерзкого Гриню просран. И даже не скажешь, что НК просто скипнула экшен, потому что драка там описана, но Грейвз просто стоит и тупит. Я всерьёз подозревал, что Максик стебется.
Было мнение, что эту сцену он позаимствовал у другого автора, но не смог нормально прописать. А Грейвз тупит потому, что сияние у НК всегда идет не через действие, а сквозь глаза окружающих персонажей. Так что ГГ стоит, но потом ему в три голоса поют дифирамбы, выдают медаль, орден и почетное звание вечного глававрора Макуса.
Отредактировано (2020-07-01 01:54:55)
Чертополох
@ThistleArts
Читаю парочку интересных психологов из нового поколения и очень радуюсь что они начинают говорить о том что алаптивная зависимость это нормально и надо отличать её от со зависимости. А стремление к отношениям в которых есть два человека которые абсолютно автономный, друг к другу Приходят толькл в ресурсе и только целехонькими, ни в чем не нуждаются и со всем справляются по одиночке это контрзависимое поведение (форма зависимого) ищбегающий тип привязанности и часто нарциссическая, фантазия.
Аллиуя, чо.
Наконец-то про потребность в любви, отношениях и Принятии а так же возможности доверять и проявлять уязвимость стали говорить как о норме. Слава Богу этот маятник начинает потихонечку откатываться.
Отредактировано (2020-07-01 09:13:27)
Господи, что она несёт... О любви, принятии и уязвимости говорили всю дорогу, просто к мистерам Грейвзам с надрачиванием на уо малолеток это никогда не относилось.
Отредактировано (2020-07-01 09:17:59)
О любви, принятии и уязвимости говорили всю дорогу, просто к мистерам Грейвзам с надрачиванием на уо малолеток это никогда не относилось.
Просто для мани любовь, принятие и уязвимость - это когда партнёр 24/7 пляшет вокруг мани, а она лежит красивая и травмируется об твиттер.
Отредактировано (2020-07-01 09:30:14)
это контрзависимое поведение (форма зависимого) ищбегающий тип привязанности и часто нарциссическая, фантазия
Что. Она. Несет
Нет, Маня. Желание любви, доверия и принятия это нормально, конечно, но зависимость - нет.
Отредактировано (2020-07-01 09:42:15)
Чертополох
@ThistleArts
После того как я окончательно разберусь с тем как монтировать видео и писать звук ( я уж почти) я пойду учиться делать правильные заглушки для пинов для пинтереста.
Я на самом деле прекрасно понимаю как многого я еще не умею, и насколько больше я могу зарабатывать чем сейчас И для этого мне надо уметь примерно до фига.
Хотя, думаю, в последствии очень многое из этого я, конечно. делегирую. Но тут встает еще одна проблема - искать сотрудников. И я уже сейчас понимаю что этому тоже надо учиться. Потому что мне невыносимо тяжело бегать и пинатьИ я понимаю что без этого никак. Что вариант когда сотрудник получил ТЗ и задачу, сам предложил варианты как можно сделать лучше, и сделал все в срок это сказочный вариант. Хочешь управлять командой - учись управлять людьми. Но это еще кусок скилла. И скилла управленческого.
Сложно, в общем.
Я научусь. Никуда не денусь.
Просто это еще кусок мозга и кусок ресурса.
Анон иногда приносит свежие высказывания Вождя, смотрит на них и ловит мощное дежавю: вроде бы такое же я у Манон недавно уже читал, и месяц назад, и два.
Чертополох
@ThistleArts
Оменсы: воспевают человечество и человеческую природу во всей ее сложности и противоречивости, и в итоге Апокалипсис остановлен потому что Антихрист выбирает быть человеком.
Некоторые фаны: сводить А и К к тому что они ведут себя как люди и повторяют человеческие привычки и действия это банально и скучно.
Ян: WHAT?
Solveig
@Solveig90778638
Replying to
@ThistleArts
Кто-то так реально думает? Да это одна из самых светлых и вдохновляющих книг, прочитанных мною.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Solveig90778638
Да нет, они от книг то фанатеют..они просто считают очень важным подчеркивать что А и К ни в коем случае не люди, и если они начинают вести себя как люди. например сексом трахаться, это банально и скучно.
так-то да, Маш, это довольно банальное занятие, особенно если им заниматься, а не бесконечно пиздеть об Ахуенном сексе™
Продолжение про труды Ильича
Чертополох
@ThistleArts
Я сам привык все делать быстро и по возможности во-время а лучше заранее. К примеру договорились мы с одной девушкой делать совместный проект за который не получаю денег даже, просто мне для пиара выгодно.
Примерно оговорили сроки. Мне нужно было к Июлю сделать туториал один.Она мне пишет недавно "Ян, ты же помнишь про наш проект?" Я ей отвечаю - у меня все практически готово. Осталось досвести кое-что. По хуй что у меня куда других дел. И в срок я ей его отправлю.
И я автоматом жду аналогичного поведения от других...
Но другие не я.И беда в том что если бы она меня регулярно пинала, я бы бесился и раздражался. Потому что я сам хорошо управляю своим временем. В большинстве случаев (если я не совсем на дне) меня не надо пинать. Я сам все помню, и у меня в буджо все по датам и срокам расписано когда и что мне надо успеть. Но я понимаю, что с другими людьми это так не работает. Мне дико неловко напоминать про время, просить поторопиться, и.т.д.
Мне даже заказчику который подвис явно и куда то пропал не хочется писать с вопросом - че как? Работаем дальше? А это делать надо. Надо.Как я ненавижу слово надо сейчас.
Я на самом деле прекрасно понимаю как многого я еще не умею, и насколько больше я могу зарабатывать чем сейчас И для этого мне надо уметь примерно до фига.
Да, но не то, что сейчас превозмогается.
Хотя, думаю, в последствии очень многое из этого я, конечно. делегирую. Но тут встает еще одна проблема - искать сотрудников. И я уже сейчас понимаю что этому тоже надо учиться.
Бывший владелец группы, бывший продюсер, бывший музрук театра. Великолепный Ян, дамы и господа. Забыл больше отвалившихся профессий, чем мы когда-либо знали.
Продолжение про труды Ильича
Чертополох
@ThistleArts
Я сам привык все делать быстро и по возможности во-время а лучше заранее. К примеру договорились мы с одной девушкой делать совместный проект за который не получаю денег даже, просто мне для пиара выгодно.
Примерно оговорили сроки. Мне нужно было к Июлю сделать туториал один.Она мне пишет недавно "Ян, ты же помнишь про наш проект?" Я ей отвечаю - у меня все практически готово. Осталось досвести кое-что. По хуй что у меня куда других дел. И в срок я ей его отправлю.
И я автоматом жду аналогичного поведения от других...
Но другие не я.И беда в том что если бы она меня регулярно пинала, я бы бесился и раздражался. Потому что я сам хорошо управляю своим временем. В большинстве случаев (если я не совсем на дне) меня не надо пинать. Я сам все помню, и у меня в буджо все по датам и срокам расписано когда и что мне надо успеть. Но я понимаю, что с другими людьми это так не работает. Мне дико неловко напоминать про время, просить поторопиться, и.т.д.
Мне даже заказчику который подвис явно и куда то пропал не хочется писать с вопросом - че как? Работаем дальше? А это делать надо. Надо.Как я ненавижу слово надо сейчас.
-скрытый твит-
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@hedgehoney
Это в идеале. Но пока у меня нет столько денег чтоб такому платить. Я пока могу только частично делегировать часть задач. Чтоб нанять на постоянку отдельного сотрудника который будет заниматься организацией мне надо больший оборот.Я отличный креативщик и генератор идей. Я реально золотые проекты придумываю и могу из довести до конца, что тоже важно.
Но вот организовывать людей это прям ну ваще вот НЕ МОЕ.
потому что мне очень трудно найти баланс между вежливым мемеканьем и "результат мне на стол, ВЧЕРА."Т.е. во второе я конечно могу, но тогда меня все будут ненавидеть. Я ахуенно управлял людьми во время Ребекки, все по струнки ходили и это было очень эффективно. Но меня боялись.
Отредактировано (2020-07-01 10:03:55)
Я ахуенно управлял людьми во время Ребекки, все по струнки ходили и это было очень эффективно. Но меня боялись.
Ой я по-моему недавно читал про это, я новенький! Это когда он заявился на три репетиции, а потом получил простынищу от организаторов с подробным описанием того, как он нихуя не делал?
Но вот организовывать людей это прям ну ваще вот НЕ МОЕ.
потому что мне очень трудно найти баланс между вежливым мемеканьем и "результат мне на стол, ВЧЕРА."Т.е. во второе я конечно могу, но тогда меня все будут ненавидеть. Я ахуенно управлял людьми во время Ребекки, все по струнки ходили и это было очень эффективно. Но меня боялись.
не, ну что не твоё это правда
Когда он участвовал в постановке мюзикла Ребекка
Поиском пробейте "Вождь Ребекка". Вершина карьеры Вождя.
постановке мюзикла Ребекка
Не забываем, что постановка любительская, и Вождь там был чуть ли не единственным участником с профессиональным музобразованием.
Поиском пробейте "Вождь Ребекка". Вершина карьеры Вождя.
Вершина это Мельница. Но Вождь проебал все