Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Ненавижу писать тексты и звук к видео. Как это полюбить?
А с Вельзевул, что, никто за весь сериал не сказал про нее не гендерно-нейтрально или не по титулу?
Неужели не было всяких "she"?
О ней вообще никак не говорили, ни гендерно-нейтрально, ни she
Там роль-то эпизодическая
Неужели не было всяких "she"?
Ну вот у Бога было, Ази лично озвучил это she, и что, сильно ей помогло с четой?
Лоуки хочется, чтобы во втором сезоне Кроули прямо сказал, что асексуал. И агендер. И любит ази как друга.
Аноны, я отстал, объясните, чего вождь пишет, какие тексты к видео, какие видео? Где курноги, на что она тратит время вообще?
будет с субботы учить людей продавать куроногов: запускает курс по монетизации творчества
Ещё может просто процесс снимать. На Патреоне виден заголовок поста Backstage of watercolor tutorial.
Для вебинара про монетизацию я прям не знаю, зачем ему сложное видео с разных ракурсов, когда достаточно поставить камеру и снимать.
А, ну про это я в курсе. Думаю, зачем ей какие-то видео, если это вебинар но нельзя сказать, что она не отрабатывает бабки, вон который день пишет, что что-то делает, видосы, звук, сценарий. Хотя, может, только пишет, что делает
Чертополох
@ThistleArts
Ненавижу писать тексты и звук к видео. Как это полюбить?
Конечно ненавидишь, Володя. Это ж по листку читать, за дикцией следить, а не "ааа ээээ ыыыы а вот у меня мушмуш ебет меня, меня лапочку аааа эээ так вот ваш вебинар". Трудиться надо, а не хуяк-хуяк и готово.
Анон пишет:В смысле, ты предлагаешь секс без сексуального влечения/либидо?
А в чем смысл? Тыкать в человека хуем просто так? Так это не особо приятно без возбуждения и желания.
Ну вообще есть ещё физическая и эмоциональная близость, ирл бывает, что хрен это доберёшь просто так. Но тут оба асексы и оба нёхи... Действительно непонятно, нахуя им, у них и поинтереснее способы найдутся...
Чертополох
@ThistleArts
Оменсы: воспевают человечество и человеческую природу во всей ее сложности и противоречивости, и в итоге Апокалипсис остановлен потому что Антихрист выбирает быть человеком.
Некоторые фаны: сводить А и К к тому что они ведут себя как люди и повторяют человеческие привычки и действия это банально и скучно.
Ян: WHAT?
Вообще-то в Оменсах основная черта человеческой природы - свобода воли, и она в первую очередь воспевается. И под "очеловечиванием" Азикроу в первую очередь подразумевается то, что они научились действовать в соответствии со свободой воли. А привычки - уже приятные бонусы, и перенимать ВСЕ человеческие привычки им необязательно, и они их все и не перенимают. И да, превращать их полностью в людей, отнимая неховую составляющую - имхо, упрощать и лишать их значительной доли их обаяния.
Чертополох
@ThistleArts
Я устал чувствовать себя усталым. Жара прибила ещё одним куском стресса.
Чертополох
@ThistleArts
Мань, там тебя комары одной лапкой не нокаутируют ещё?
Если твои бады не работают, может, того, к врачу?
(кстати, алкоголь это депрессант)
И да, превращать их полностью в людей, отнимая неховую составляющую - имхо, упрощать и лишать их значительной доли их обаяния.
Вождь не любит любую ксенофилию, я помню он уже бомбил на эту тему, когда кто-то в отзывах написал типа "автор, вы просрали всю ангельность и демоничность".
Отредактировано (2020-06-30 17:41:01)
Анон пишет:И да, превращать их полностью в людей, отнимая неховую составляющую - имхо, упрощать и лишать их значительной доли их обаяния.
Вождь не любит любую ксенофилию, я помню он уже бомбил на эту тему, когда кто-то в отзывах написал типа "автор, вы просрали всю ангельность и демоничность".
Но анон, скажи мне, а зачем лезть в фандом с ангелами и демонами, если ты не любишь ксенофмлию аж до бомбежа? Сразу подписываться на взрывы надпочечников? Просто зачем?
Чертополох
@ThistleArts
Какой вождь противоречивый. То у нее эйфория от Энн и ахуенного (тм) прогресса (уже!) участников будущего вебинара, и в то же время стресс кусками. Ты уж определись, тебе хорошо или плохо.
Но анон, скажи мне, а зачем лезть в фандом с ангелами и демонами, если ты не любишь ксенофмлию аж до бомбежа? Сразу подписываться на взрывы надпочечников? Просто зачем?
Так веншка же и репрезентация. Тут и упитанный Ази, в которого жопа удобно лезет, и отношеньки "открытым текстом "они-любят-друг-друга"!!!" А на остальное срать что ей, что нк. Потому и вышли очередные картонки.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Я устал чувствовать себя усталым. Жара прибила ещё одним куском стресса.Какой вождь противоречивый. То у нее эйфория от Энн и ахуенного (тм) прогресса (уже!) участников будущего вебинара, и в то же время стресс кусками. Ты уж определись, тебе хорошо или плохо.
А оно истеричка. И с гормонами пиздец
Анон пишет:Но анон, скажи мне, а зачем лезть в фандом с ангелами и демонами, если ты не любишь ксенофмлию аж до бомбежа? Сразу подписываться на взрывы надпочечников? Просто зачем?
Так веншка же и репрезентация. Тут и упитанный Ази, в которого жопа удобно лезет, и отношеньки "открытым текстом "они-любят-друг-друга"!!!" А на остальное срать что ей, что нк. Потому и вышли очередные картонки.
И опять - проблема не в хэдах самих по себе. Ну, хочется ей видеть в них исключительно дрочных гейских мужиков, а не ангела и демона, ну ок, пусть видит. Так нет, надо бомбить и катать простыни с пояснениями, почему это лучше всего соответствует канону и замыслу авторов.
Так нет, надо бомбить и катать простыни с пояснениями, почему это лучше всего соответствует канону и замыслу авторов.
Ну так они же считают каждый раз, что пишут жемчужину в короне фандома Значит, надо подвести обоснуй, хотя бы чтоб скормить это хомякам.
Так нет, надо бомбить и катать простыни с пояснениями, почему это лучше всего соответствует канону и замыслу авторов.
И набегать на рандомных юзеров, озвучивших другой хедканон.
ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
and
@MaximFalk
А то знаете, я вот как трансгендер в свое время наслушался про то что "душа беспола, тело только оболочка, какая тебе разница как презентоваться?" а в ответ на вопрос "что если бы я мог выбрать быть в мужском теле и презентовать себя так" получал "да это просто мизогиния".
Знаете, тут анон понял, что ему жалко НК
Потому что в этой паре если и есть жертва транс-чего-угодно, то это НК. Именно Надя была вынуждена колоть небезопасные гормоны, делать сложные операции, переживать неприятные физические последствия перехода, носить неудобную утяжку, пока Вождь не растряс хомяков на нормальную и скорее всего проходить через не самые приятные ощущения при смене паспорта и общении с врачами. У НК, а не Манон прерваны контакты с семьей и старыми знакомыми, и из-за перехода она вряд ли она сможет их наладить. По желанию Машиной пятки ее притащили в трансфобную страну, которая постепенно увеличивает давление и цензуру.
При этом все эти годы НК выслушивает истеричное верещание феминного гея и женщины выше среднего, трясущую деликатными на весь интернет, про ужасные дисфорию, трансофобию и угнетение и даже прибегает в срачи на помощь, чтобы защитить свою принцессу в пластиковой тиаре. У чувака железные нервы.
По закону треда после этого комментария НК должен особенно эпично высраться
Анон, просто представь, что это истерично верещит не Вождь, а сам НК. По-моему, Вождь каждым писком что-то очень важное для НК транслирует — то, что он сам бы никогда не озвучил, но чувствует всё так же. Ему реально нравится Вождь и его поведение, они в слиянии живут. Недаром в последнее время НК и сам начал громко вещать и хамить всем подряд. У обоих ноль эмпатии.
По закону треда после этого комментария НК должен особенно эпично высраться
Ему реально нравится Вождь и его поведение
Чет после Барселоны я не уверен