Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#297476 2020-06-30 10:49:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Helen from Hell
@Oxyenno2
Называть женщин женщинами - трансфобно
Быть биссексуальным - трансфобно.
А что не трансфобно, извините?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Oxyenno2
Трансфобно называть женщинами только цис женщин.
Называть тех кто идентифицирует себя как би - би, не Трансфобно потому что бисексуальность не подразумевает трансэксклюзивность.

Я репостил очень хорошее и очень адекватное видео пошагово разьясняющее почему слова Роулинг трансфобы и реально очень вредны как и её последующее поведение. Без травли а с чётким научным разбором её высказываний буквально потезисно

Грубо говоря её слова так же опасны как если бы кто то взял и сказал что он не гомофоб, но мы же понимаем что каждый гей потенциально педофил... И это же очевидно что многие геи стали такими потому что в детстве их човраиили другие геи а так были бы нормальными

И почему по сути она занимается тем что поддерживает и распространяет невежество и мракобесие не основанное ни на чем кроме её собственных фантазий  и страхов на огромную аудиторию. И делает это не проверяя факты.

#297477 2020-06-30 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Fleur-de-lis 𝓓𝓮𝓪𝓭 𝓦𝓲𝓯𝓮 Fleur-de-lis
@Mycroft221B
Ненавижу свои ноги. Любая летняя обувь - и мозоли везде. Ничего не помогает. Совсем.

Убейте меня.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Mycroft221B
Это часто симптом плохого усвоения белка и нехватки коллагена. Иногда если улучшить эти показатели степень чувствительности кожи и  ее повреждаемости значительно снижается. У меня так произошло

Vendea
@Vendea4
Replying to
@ThistleArts
and
@Mycroft221B
Пью коллаген, протеиновый коктейль, а как еще улучшить? Та же проблема, так еще и заживает подолгу

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Vendea4
and
@Mycroft221B
Хороший пептиды коллагена уже в доступной форме. Налаживать желчеток. Ферменты широкого спектра. Костный бульон. И конечно отказать сахару и мучному. Они мешают синтез у коллагена. Ещё вит с, кремний, лизин, пролин, следить чтоб не было анемии

Vendea
@Vendea4
Replying to
@ThistleArts
and
@Mycroft221B
Спасибо! А как наладить желчеток, кстати? У меня перекрут по узи, впрочем, как у многих. Но особо острое и жирное стараюсь не есть.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Vendea4
and
@Mycroft221B
Жирное для желчного есть не только можно но и нужно, к слову.

Могу рассказать в дм как это делал я

#297478 2020-06-30 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Блин, вот опять, любую проблему подлатать изолентой жиром  :puke:

Анон пишет:

Могу рассказать в дм как это делал я

Ты ж и так расскажешь, выкладывай.

#297479 2020-06-30 11:07:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Как взять себя в руки и пойти смотреть видео по тому как нормально записывать и обрабатывать звук?
Базовому монтажу я более менее научился, а вот  запись звука осилить мне только предстоит. И мой мозг болит.

#297480 2020-06-30 11:08:19

Анон

Анон пишет:

а вот  запись звука осилить мне только предстоит

Буквально берешь и говоришь в микрофон. Все.

#297481 2020-06-30 11:09:33

Анон

Анон пишет:

Сука как у меня горит.

#297482 2020-06-30 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Helen from Hell
@Oxyenno2
Называть женщин женщинами - трансфобно
Быть биссексуальным - трансфобно.
А что не трансфобно, извините?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Oxyenno2
Трансфобно называть женщинами только цис женщин.
Называть тех кто идентифицирует себя как би - би, не Трансфобно потому что бисексуальность не подразумевает трансэксклюзивность.
...

Насколько я помню, Ро возмутилась из-за статьи, где к женщинам (и, видимо, транс-мужчинам) обращались "менструаторы". Это что получается, что Вождя можно и нужно так называть? И он сиятельно не обидится, ведь это "научно и не вредно"?

#297483 2020-06-30 11:17:32

Анон

Анон пишет:

Как взять себя в руки и пойти смотреть видео

:yeah:

#297484 2020-06-30 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Буквально берешь и говоришь в микрофон. Все.

Ещё нужно обвязаться коробками от яиц.

#297485 2020-06-30 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Как взять себя в руки и пойти смотреть видео по тому как нормально записывать и обрабатывать звук?
Базовому монтажу я более менее научился, а вот  запись звука осилить мне только предстоит. И мой мозг болит.

Вовка, для того, чтобы нормально записывать звук нужно говорить нормально. Никакой монтаж не спасет, если речь из жопы.

#297486 2020-06-30 12:16:51

Анон

Такое чувство, что переодевалась Манон по советам анонов: без декольте и в сливающийся с фоном цвет))

Доброе утро от Вождя
он не пропадет, как человек с многими навыками

#297487 2020-06-30 12:17:53

Анон

Анон пишет:

А можно пояснительную бригаду для тех, кто пришёл в эпоху Сиятельного Ренессанса, что за Анон-с-фотошопом?

Одно время, когда холиварку отовсюду гоняли, треды на Правдорубе прикрыли, а ленинфорева ещё не было (и потом емнип частично и когда был, могу путать), нас приютил один дайриюзер Н, в партийных кругах носивший кличку Анон-с-фотошопом. Он запилил у себя в дневнике закрытые под список посты для обсуждений вождечеты и аноны там подпольно тусили. Лет 9 назад
Пароль был "Спасибо, Оскар")

Отредактировано (2020-06-30 12:19:47)

#297488 2020-06-30 12:27:02

Анон

Анон пишет:

▼Доброе утро от Вождя

У меня от этих кадров уже давно ощущение, что Маня совсем не просыхает. Учитывая недавний джин в компоте, вполне возможно, так и есть - по глоточку, по глоточку, и вот регулярное употребление налицо. В буквальном смысле тоже.

#297489 2020-06-30 12:33:31

Анон

Анон пишет:

У меня от этих кадров уже давно ощущение, что Маня совсем не просыхает.

И это ещё с бьюти-фильтрами...  :smoke:

#297490 2020-06-30 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что переодевалась Манон по советам анонов: без декольте и в сливающийся с фоном цвет))

Доброе утро от Вождя
он не пропадет, как человек с многими навыками

Когда вождь снимает себя сверху, это лучше, чем когда сидит и лицо как бы стекает вниз)))

#297491 2020-06-30 12:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Доброе утро от Вождя

У меня от этих кадров уже давно ощущение, что Маня совсем не просыхает. Учитывая недавний джин в компоте, вполне возможно, так и есть - по глоточку, по глоточку, и вот регулярное употребление налицо. В буквальном смысле тоже.

В следующие после эфира два дня Вжд снимал сторис, в обоих из которых пил понемногу: фречч и какой-то коктейль

#297492 2020-06-30 13:08:45

Анон

Просто Маня пребывает мысленно на рубеже веков, а тогда алкоголь - это было хорошо и илитно, потому что символизировало, какой ты суровый & раскрепощённый взрослый, а отнюдь не наивное дитя. Подозреваю, что и "секс-позитивизм" у Манон оттуда, обильная ебля без этих ваших дурацких чуйств тоже хорошо символизировала суровость. Я хз, так ли на это смотрят нынешние дети или у них (надеюсь) бухло утратило ореол ахуенности, но в те времена точно было так.

#297493 2020-06-30 13:09:59

Анон

Так секс-позитивизм вроде все, Ян теперь этот, забыла, асексуал, который возбуждается только когда хорошо знает/любит партнера.
Вспомнила, демисексуал.

Отредактировано (2020-06-30 13:10:35)

#297494 2020-06-30 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Так секс-позитивизм вроде все, Ян теперь этот, забыла, асексуал, который возбуждается только когда хорошо знает/любит партнера.

Демисексуал это называется. Иди учи домашку по тумблеризму, двоечник. Очень важный вид сексуальности, а главное, редкий. И секс-позитивизму он не мешает! Это у Мани с НК духовная связь, но в фикле (фикло тоже очень важно) сомец обязательно должен ебать ВСЁ. Как иначе тогда он выяснит, что это самое всё его недостойно, а достойна только сучка?

#297495 2020-06-30 13:12:22

Анон

Анон пишет:

у них (надеюсь) бухло утратило ореол ахуенности

Сейчас, насколько я знаю, в почёте больше кофе и энергетики.

#297496 2020-06-30 13:29:36

Анон

Аноны, там Вождь очередную простыню про оменсов и асексуальность начал.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 17280?s=19

#297497 2020-06-30 13:35:42

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Ро возмутилась из-за статьи, где к женщинам (и, видимо, транс-мужчинам) обращались "менструаторы"

Господи, ну сколько можно. НЕ называли женщин в этой статье менструаторами. Анон, в отличие от Роулинг, статью открыл, и там были вполне себе перечисления women, girls and nonbinary people. А что до заголовка — ну так логично, что заголовок должен быть коротким, заебешься всех перечислять для инклюзивности.

Отредактировано (2020-06-30 13:36:07)

#297498 2020-06-30 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, там Вождь очередную простыню про оменсов и асексуальность начал.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 17280?s=19

Как же у него бомбит с любого мнения, отличного от его собственного, уууу
Причём ладно бы на популярный тред какой среагировал, так нет, рандомный юзер высказал рандомную мысль

#297499 2020-06-30 13:41:38

Анон

Чертополох
@ThistleArts
ВОТ ПРЯМО ДА ДА ДА.
Как меня невыносимо выбешивает  когда если герой говорит о себе he все о нем говорят he но он ведет себя не конвенционно маскулинно или одевается  не как мачо, и все..сразу либо она либо они. Привет дисфория.

Альбигойская ересь
@pink__tie
В ответ @ThistleArts
Алсо, это же глупо и хреново, когда при не типично ("недостаточно") маскулинном поведении персонажу сразу отказывают в том, чтобы звался he  и считают, что он they. Ты как никто понимаешь, думаю

Отредактировано (2020-06-30 13:42:06)

#297500 2020-06-30 13:43:13

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я просто ненавижу когда люди говорят об Азирафеле и Кроули как об априори асексуальных существах.
Гейман НИГДЕ этого не утверждал как истины. То что у них нет пола в человеческом понимании этого слова вообще никак не ведет к заключению что они обязательно асексуальны.

Как же дико меня это бесит, божечки.
Вот прямо не могу как бесит.

Могут ли они быть асексуальными и агендерными? Могут.
А могут И НЕ БЫТЬ.
И не надо утверждать первое как истину.
Гейман намеренно этого не подчеркивает.

А еще, да у них изначально нет пола, но совершенно четко есть гендерные предпочтения  относительно собственной репрезентации. fight me.
Тупо в процентном соотношении.

И в том чтоб иметь гендерные предпочтения в плане репрезентации  нет ничего плохого, сексисткого или  трансфобного.

и они друг о  друге, и их окружение о них говорят he а не them  или she тогда как о Загрязнении говорят them.
Что указывает на то, что эти предпочтения не только существуют но и как бы известны всем с кем А и К постоянно контактируют.

и они друг о  друге, и их окружение о них говорят he а не them  или she тогда как о Загрязнении говорят them.
Что указывает на то, что эти предпочтения не только существуют но и как бы известны всем с кем А и К постоянно контактируют.

Но типа в каноне вообще-т они таки he и это к слову  мисгендеринг. Бесполая душа Азирафеля по канону как и у Кроули выбирают  называть себя he. И это таки надо уважать.
У меня вон тоже буша бесполая...и   отгрызу лицо тому кто попытается меня убидть что в связи с этим моя гендерная идентичность не валидна.
Хотя я тоде знаете для дела могу говорить о себе в женском роле и женские роли в театре играл.

CandleagnieDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
Replying to
@ThistleArts
икзектли! то есть опять же если бы это был сюжет ролевки согласно которому у него чето меняется в самопрезентации самоощущении предпочтениях и так далее im all for it меня вообще трудно прям сквикнуть-сквикнуть но в вакууме по отношению к канону это именно мисгендеринг и есть

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@derpyminstrel
Угу. И меня как трансмаск персону это дико сквикает и ранит. Потому что если он ведет себя не традиционно маскулинно это повод сразу его его маскулинности лишить

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Не, ты знаешь, таким макаром недалеко до мнения, что быть цисгендерным и быть окей с этим - трансфобно.

Герцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
Ну дык есть ведь уже мнение что это привилегия и за это должно быть стыдно.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@nicholya_arden
and
@ThistleArts
Сириазли? Стыдно быть цисгендерным?
Блядь.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Просто меня подбешивает что люди игнорируют тот факт что в каноне (особенно книжном но ок мы можем не брать его в расчет учитывая что я предпочитаю сериал) подавляющее большинство времени они репрезентуют себя в мужском гендере. И это как бы ну... говорит о том что предпочтения таки есть. И ЭТО НЕ ПЛОХО.
Никто не мешает  тем кто хочет  их гендербендерить как им угодно, но утверждать то зачем что этих предпочтений нет?

А то знаете, я вот как трансгендер  в свое время наслушался про то что "душа беспола, тело только оболочка, какая тебе разница  как презентоваться?"  а в ответ на вопрос "что если бы я мог выбрать быть в мужском теле и презентовать себя так" получал "да это просто мизогиния".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума