Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так, если есть фунт презрения, то это ведь уже не ноль внимания?
Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Помню что 16 лет назад я как-то умудрялся в каком-то простейшей мувимейкере монтировать сюжетные клипы по ПКМ под музыку и в ритм. Как я это делал хосспаде и почему тогда мне было намного проще?
Так это разные вещи - собрать клип из того, что снял сам - и взять готовый обработанный видеоряд из фильма. Когда режешь ПКМ, ты все-таки режешь снятое хорошими операторами, с хорошими ракурсами, и - прямо скажем - с хорошими актерами. А когда ты нарезаешь свой курс, ты режешь снятое и сыгранное тобой. Разница гигантская.
Ноль внимания и фунт презрения
Это устойчивое выражение
Помню что 16 лет назад я как-то умудрялся в каком-то простейшей мувимейкере монтировать сюжетные клипы по ПКМ под музыку и в ритм. Как я это делал хосспаде и почему тогда мне было намного проще?
Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса, то я вообще не понимаю зачем ему нужно, чтобы визуальный ряд совпадал с музыкальным ритмом.
Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса
Два варианта: хочет сделать красивое асмр-интро с какими-нибудь каплями краски в воде/подсыхающей краской/красивыми мазками, либо записал речь до видео и режет видео под речь.
Анон пишет:Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса
Два варианта: хочет сделать красивое асмр-интро с какими-нибудь каплями краски в воде/подсыхающей краской/красивыми мазками, либо записал речь до видео и режет видео под речь.
Спиздит готовые присеты и футажи для интро, будет делать вид, что не знал, что за них надо платить.
У нас почти 12к
Вождь, давай лучше твит, почему круто над тобой гиенить.
"Я самый нажористый и долгоиграющий поц на холиварке, пережил взлеты и падения, не сдался и продолжаю ебанашить вот уже 11к страниц. Со мной ты всегда будешь обильно и разнообразно питаться, потому что я поставляю жыр на любые темы, от картинок руками до ценнейшего мнения про лечение РС в Мордоре. И не забудь, читаешь мою - одну - тему, получаешь второго ебаната в подарок".
Отредактировано (2020-06-30 00:40:19)
Спиздит готовые присеты и футажи для интро, будет делать вид, что не знал, что за них надо платить.
есть же бесплатных дофига
есть же бесплатных дофига
Значит, профакапится с указанием автора, как в случае с рамкой.
Вжд просто на палево-диете сидит, поэтому внимания 0, а презрения — только фунт. А так были бы внимания и презрения целые тонны. А ещё у Вжд 0 внимания, потому что её внутренний мужик не позволяет ей эмоционально обслуживать бяб, а ведь всем известно, что хейтеры — это аноны, которые бябы.
Ну тогда музыку)
Ты не поверишь, но есть и музыка бесплатная
Вождь, давай лучше твит, почему круто над тобой гиенить.
"Я самый нажористый и долгоиграющий поц на холиварке, пережил взлеты и падения, не сдался и продолжаю ебанашить вот уже 11к страниц. Со мной ты всегда будешь обильно и разнообразно питаться, потому что я поставляю жыр на любые темы, от картинок руками до ценнейшего мнения про лечение РС в Мордоре. И не забудь, читаешь мою - одну - тему, получаешь второго ебаната в подарок".
Гораздо больше 11к! Ты не учел старую холиварку и Тот Самый Тред на Правдорубе.
Да и интро дольше пары секунд это очень такая себе идея. Я не попробовал нарезать видео под аудиотекст, но это кажется ниочинь тоже, так как он все же с рисованием будет как-то свои курсы связывать, там надо на визуале больше концентрироваться, проще под видео текст своими словами передиктовать.
Возможно, он пилит нечто вроде презентации минуты на три точно. Это хоть как-то ближе к клипам.
Вождь пытается как раскрученные крутаны делать съемку с нескольких ракурсов, чтобы было динамичненько. Но снимает все с одной камеры, поэтому получается куча говна из которого он вырезает лучшое.
Гораздо больше 11к! Ты не учел старую холиварку и Тот Самый Тред на Правдорубе.
Анона с фотошопом и гостевую на ленинфорева
Вроде ещё на какой-то из чанов забегали, когда погнали с Правдоруба?
Да, но ненадолго. А Анон с фотошопом был на дайрях, к нему надо было огородами с паролем добираться, но добралось нас дофига
Пишу на красивой страничке!
после разочарования глютиком в колхозе
А что там в колхозе, вроде, не приносили подробности? Или я всё проебал?
Вождь пытается как раскрученные крутаны делать съемку с нескольких ракурсов, чтобы было динамичненько. Но снимает все с одной камеры, поэтому получается куча говна из которого он вырезает лучшое.
Антон, ты почти получил орден))) Вождь снимает видео акварельного процесса с нескольких ракурсов: два телефона и камера. Это было в сториз.
Анон пишет:Вроде ещё на какой-то из чанов забегали, когда погнали с Правдоруба?
Да, но ненадолго. А Анон с фотошопом был на дайрях, к нему надо было огородами с паролем добираться, но добралось нас дофига
А можно пояснительную бригаду для тех, кто пришёл в эпоху Сиятельного Ренессанса, что за Анон-с-фотошопом?
Анон пишет:
Антон, ты почти получил орден))) Вождь снимает видео акварельного процесса с нескольких ракурсов: два телефона и камера. Это было в сториз.
Ой, а может кто-нибудь внести? Хочу полюбоваться на уровень Филиппа съемки