Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#297451 2020-06-29 23:55:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Так, если есть фунт презрения, то это ведь уже не ноль внимания?

#297452 2020-06-29 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
10 мин
Помню что 16 лет назад я как-то умудрялся в каком-то простейшей мувимейкере монтировать сюжетные клипы по ПКМ  под музыку и в ритм. Как я это делал хосспаде и почему тогда мне было намного проще?

Так это разные вещи - собрать клип из того, что снял сам - и взять готовый обработанный видеоряд из фильма. Когда режешь ПКМ, ты все-таки режешь снятое хорошими операторами, с хорошими ракурсами, и - прямо скажем - с хорошими актерами. А когда ты нарезаешь свой курс, ты режешь снятое и сыгранное тобой. Разница гигантская.

#297453 2020-06-30 00:05:01

Анон

Анон пишет:

Ноль внимания и фунт презрения

Это устойчивое выражение :dontknow:

#297454 2020-06-30 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Помню что 16 лет назад я как-то умудрялся в каком-то простейшей мувимейкере монтировать сюжетные клипы по ПКМ  под музыку и в ритм. Как я это делал хосспаде и почему тогда мне было намного проще?

Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса, то я вообще не понимаю зачем ему нужно, чтобы визуальный ряд совпадал с музыкальным ритмом.

#297455 2020-06-30 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса

Два варианта: хочет сделать красивое асмр-интро с какими-нибудь каплями краски в воде/подсыхающей краской/красивыми мазками, либо записал речь до видео и режет видео под речь.

#297456 2020-06-30 00:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он сейчас делает болталку на камеру или запись экрана под речь для курса

Два варианта: хочет сделать красивое асмр-интро с какими-нибудь каплями краски в воде/подсыхающей краской/красивыми мазками, либо записал речь до видео и режет видео под речь.

:vanga:  Спиздит готовые присеты и футажи для интро, будет делать вид, что не знал, что за них надо платить.

#297457 2020-06-30 00:37:17

Анон

У нас почти 12к  :rainbow:

#297458 2020-06-30 00:39:06

Анон

Вождь, давай лучше твит, почему круто над тобой гиенить.
"Я самый нажористый и долгоиграющий поц на холиварке, пережил взлеты и падения, не сдался и продолжаю ебанашить вот уже 11к страниц. Со мной ты всегда будешь обильно и разнообразно питаться, потому что я поставляю жыр на любые темы, от картинок руками до ценнейшего мнения про лечение РС в Мордоре. И не забудь, читаешь мою - одну - тему, получаешь второго ебаната в подарок".

Отредактировано (2020-06-30 00:40:19)

#297459 2020-06-30 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Спиздит готовые присеты и футажи для интро, будет делать вид, что не знал, что за них надо платить.

есть же бесплатных дофига

#297460 2020-06-30 00:47:14

Анон

Анон пишет:

Значит, профакапится с указанием автора, как в случае с рамкой.

#297461 2020-06-30 00:48:05

Анон

Вжд просто на палево-диете сидит, поэтому внимания 0, а презрения — только фунт. А так были бы внимания и презрения целые тонны. :troll: А ещё у Вжд 0 внимания, потому что её внутренний мужик не позволяет ей эмоционально обслуживать бяб, а ведь всем известно, что хейтеры — это аноны, которые бябы. :trollface:

#297462 2020-06-30 00:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спиздит готовые присеты и футажи для интро, будет делать вид, что не знал, что за них надо платить.

Ну тогда музыку)

#297463 2020-06-30 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Ну тогда музыку)

Ты не поверишь, но есть и музыка бесплатная  =D

#297464 2020-06-30 00:52:52

Анон

Анон пишет:

Вождь, давай лучше твит, почему круто над тобой гиенить.
"Я самый нажористый и долгоиграющий поц на холиварке, пережил взлеты и падения, не сдался и продолжаю ебанашить вот уже 11к страниц. Со мной ты всегда будешь обильно и разнообразно питаться, потому что я поставляю жыр на любые темы, от картинок руками до ценнейшего мнения про лечение РС в Мордоре. И не забудь, читаешь мою - одну - тему, получаешь второго ебаната в подарок".

Гораздо больше 11к! Ты не учел старую холиварку и Тот Самый Тред на Правдорубе.

#297465 2020-06-30 00:58:27

Анон

Да и интро дольше пары секунд это очень такая себе идея. Я не попробовал нарезать видео под аудиотекст, но это кажется ниочинь тоже, так как он все же с рисованием будет как-то свои курсы связывать, там надо на визуале больше концентрироваться, проще под видео текст своими словами передиктовать.
Возможно, он пилит нечто вроде презентации минуты на три точно. Это хоть как-то ближе к клипам.

#297466 2020-06-30 01:01:58

Анон

:vanga: Вождь пытается как раскрученные крутаны делать съемку с нескольких ракурсов, чтобы было динамичненько. Но снимает все с одной камеры, поэтому получается куча говна из которого он вырезает лучшое.

#297467 2020-06-30 01:33:29

Анон

Анон пишет:

Анона с фотошопом и гостевую на ленинфорева

#297468 2020-06-30 01:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона с фотошопом и гостевую на ленинфорева

Вроде ещё на какой-то из чанов забегали, когда погнали с Правдоруба? Или Анон с фотошопом как раз там был?

#297469 2020-06-30 01:49:20

Анон

Анон пишет:

Вроде ещё на какой-то из чанов забегали, когда погнали с Правдоруба?

Да, но ненадолго. А Анон с фотошопом был на дайрях, к нему надо было огородами с паролем добираться, но добралось нас дофига =D

#297470 2020-06-30 06:20:23

Анон

Пишу на красивой страничке!  :rainbow:

#297471 2020-06-30 08:41:11

Анон

Анон пишет:

после разочарования глютиком в колхозе

А что там в колхозе, вроде, не приносили подробности? Или я всё проебал?

#297472 2020-06-30 09:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после разочарования глютиком в колхозе

А что там в колхозе, вроде, не приносили подробности? Или я всё проебал?

Не вносили.

#297473 2020-06-30 09:57:33

Анон

Анон пишет:

:vanga: Вождь пытается как раскрученные крутаны делать съемку с нескольких ракурсов, чтобы было динамичненько. Но снимает все с одной камеры, поэтому получается куча говна из которого он вырезает лучшое.

Антон, ты почти получил орден))) Вождь снимает видео акварельного процесса  с нескольких ракурсов: два телефона и камера. Это было в сториз.

#297474 2020-06-30 10:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде ещё на какой-то из чанов забегали, когда погнали с Правдоруба?

Да, но ненадолго. А Анон с фотошопом был на дайрях, к нему надо было огородами с паролем добираться, но добралось нас дофига =D

А можно пояснительную бригаду для тех, кто пришёл в эпоху Сиятельного Ренессанса, что за Анон-с-фотошопом?

#297475 2020-06-30 10:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антон, ты почти получил орден))) Вождь снимает видео акварельного процесса  с нескольких ракурсов: два телефона и камера. Это было в сториз.

Ой, а может кто-нибудь внести? Хочу полюбоваться на уровень Филиппа съемки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума