Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И получить его можно через 5 лет жизни в Германии, если я правильно понял. Т.е. вжд опять в пролете...
Но он же не в Германии его получает, это просто для примера существования этого самого "Евро-пмж".
Тут просто прикол в том, что евро-пмж, выданное страной А, не равно обычному пмж, выданному страной Б. Тут, конечно, надо смотреть законодательство каждой конкретной страны ЕС, но вполне вероятно, что если у страны Б основания для получения гражданства наступают после 10 лет постоянного проживания в ней, то евро-пмж страны А никак этот срок не уменьшит. Можно по нему жить легально, но гражданства все равно полный срок ждать.
Отредактировано (2020-06-29 16:54:05)
Я так понимаю, коп на скейте все, с концами? Нублин. Я не то чтобы всерьез надеялся, что НК его напишет, но сейчас прямо расстроился. Хочу чтений и развождо, хочу такой же адской пирдухи, как во времена Герцев, а НК обломал.
Я так понимаю, коп на скейте все, с концами? Нублин. Я не то чтобы всерьез надеялся, что НК его напишет, но сейчас прямо расстроился. Хочу чтений и развождо, хочу такой же адской пирдухи, как во времена Герцев, а НК обломал.
Не расстраивайся, анончик. Даже если НК напишет глютик, в комментах всё ёще могут спросить, почему авторы неканонично прописали Йеннифэр
Зашёл посмотреть на фикбук, что за зверь такой этот обскур, комменты почекать, поржать... Увидел 11 подряд наград с надписью «отличная работа» от пустого аккаунта. Это к поднимавшейся ранее теме не ботовод ли нк. Просто финиш.
Даже если НК напишет глютик, в комментах всё ёще могут спросить, почему авторы неканонично прописали Йеннифэр
Вот как раз из-за тотального ООС Йеннифер я и не хочу, чтоб чета писала по Ведьмаку. Мне этих долбоебов в Оменсах хватило. Писали бы свои ориджи и не нервировали народ, в самом деле.
![]()
Зашёл посмотреть на фикбук, что за зверь такой этот обскур, комменты почекать, поржать... Увидел 11 подряд наград с надписью «отличная работа» от пустого аккаунта. Это к поднимавшейся ранее теме не ботовод ли нк. Просто финиш.
О, и у дребезгов от того же пустого аккаунта 10 наград подряд.
Анон пишет:
![]()
Зашёл посмотреть на фикбук, что за зверь такой этот обскур, комменты почекать, поржать... Увидел 11 подряд наград с надписью «отличная работа» от пустого аккаунта. Это к поднимавшейся ранее теме не ботовод ли нк. Просто финиш.О, и у дребезгов от того же пустого аккаунта 10 наград подряд.
Такой приём (как мне кажется) музыканты в метро используют - немножко сами себе положат мелочишки, чтобы мимокрокодилы видели, что о, народ подкидывает, чего бы тоже не подкинуть
Называйте меня больным ублюдком, а я хочу новую говнонетленку хоть глютик, хоть китайцев от нашего великого писателя. А то чот скучно в последнее время стало, маловато взрывов, жира и приосаниваний, сияния, единственно верного толкования канона и персонажей.
Называйте меня больным ублюдком, а я хочу новую говнонетленку хоть глютик, хоть китайцев от нашего великого писателя. А то чот скучно в последнее время стало, маловато взрывов, жира и приосаниваний, сияния, единственно верного толкования канона и персонажей.
Полгода аноны кричали, что оменсы достали, но как только они того, так стало скучно. Я вот не знаю, хочу или нет. С одной стороны, впечатления от фандома оменсов они мне знатно подпортили, с другой - было весело и нажористо. А вообще я знаете, чего хочу? Они же бродят из фандома в фандом и с каждым разом анонов и разочаровашек все больше и больше. И вот я хочу, чтобы однажды это дошло до такого уровня, что приходят они в новый фандом со своей нетленкой очередной - а их с порога ссаной тряпкой оттуда гонят. Ох, я бы посмотрел, ох, размечтался я, конечно...
вождь, иди в китайцев, я вот только-только в фандом падаю, го вместе, будет весело
вождь, иди в китайцев, я вот только-только в фандом падаю, го вместе, будет весело
Там достаточно посмотреть на имена, чтобы убежать с воплями ужаса
Не хочет он в китайцев, увы
И вот я хочу, чтобы однажды это дошло до такого уровня, что приходят они в новый фандом со своей нетленкой очередной - а их с порога ссаной тряпкой оттуда гонят.
Они просто скажут, что это их хейтеры, которые бегают за ними по 20 лет, прибежали в новый фадом и устроили травлю.
Вот когда они придут и не получат ни одного камента, вот это будет вин.
Полгода аноны кричали, что оменсы достали, но как только они того, так стало скучно. Я вот не знаю, хочу или нет.
Меня достали пописы, я хочу реала! Но про ВНЖ пока ничего непонятно
Кстати, а Хельга то получила свой? А то я помню, как она переживала насчёт результатов, но это когда было.
А я хочу картоху. Но, кажется, та самая обещанная картоха осенью как переехала с осени-19 на осень-20, так же и на осень-22 переедет. Будет как арлы
Я хочу реал с пыщпыщ катастрофами и переобуванием!
И копа. Мне нужно вдохновение, я хотел дарк написать
А я хочу всратый глютик. НК же канона практически не знает, будет по вики писать, видимо.
А я хочу про стиль со шмотощками и фотощками.
И копа. Мне нужно вдохновение, я хотел дарк написать
+1
Тред развождо заглох, нужны накуры от сиятельного.
Анон пишет:Поистерит да переобуется ловко, воспылав любовью к родине.
Чего это? Продаст квартиры в Будапеште, купит в где-нибудь ещё в Европе и переедет спокойно.
Анон нашёл чете бюджетный домик рядом с Баллингири: https://ru.arkadia.com/umcb-t1912/
Как же хочется глютик! Я прям все пальцы скрестил, которые есть.
Анон нашёл чете бюджетный домик рядом с Баллингири: https://ru.arkadia.com/umcb-t1912/
Прям родным Мордором запахло
Вот как раз из-за тотального ООС Йеннифер я и не хочу, чтоб чета писала по Ведьмаку.
Да они вообще не будут писать Йеннифер, просто забьют на неё, как на Адама в го.
Прям родным Мордором запахло
Родным. Ха! Европейским!
Анон нашёл чете бюджетный домик рядом с Баллингири:
Не-не-не, Вождь завещал переезжать сначала в столицу или крупный город, где всё будет рядом. А уж потом, когда освоились, можно и в глубинку.