Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Хотите моих аргументов?
Чот охуеть как спокойно реагировал Вова по сравнению с собой нынешним (если он там конечно не порвался на четыреста простыней про "тупых пезд" и т.д.).
Writing Fever
@MaximFalk
Для тех, кто ждал #Вдребезги и #52Гц - вы дождались! Начиная с 23-го июня можно будет оформить заказ. Прямо сейчас писать и просить отложить вам на потом книги не нужно - дозаказ откроется ТОЛЬКО 23-го июня. Вся информация здесь:
(ссылка на жопку корги)
Это уже вторая лопата говна?
Если Машо попытается втиснуть жопу в Энн то будет очень смешно когда порвутся надпочечники: Энн как бы получив образование и проработав три года выйдет замуж, поселится в глуши и нарожает 7 детей
Writing Fever
@MaximFalk
Для тех, кто ждал #Вдребезги и #52Гц - вы дождались! Начиная с 23-го июня можно будет оформить заказ. Прямо сейчас писать и просить отложить вам на потом книги не нужно - дозаказ откроется ТОЛЬКО 23-го июня. Вся информация здесь:(ссылка на жопку корги)
Потом будет говорить, что его книги настолько популярны, что издавались дважды, в 2020 и 2020 
что это ему сказал Айвелин.
это очень вряд ли, у того тоже обмазки, мягко говоря, штука нередкая, и онотомея-цвет не без проблем
Я не понимаю, а в чём претензия? «Семь лет назад ко мне пришёл юзер и сказал, что мне не хватает скилла для монетизации, а теперь у меня есть скилл, и я успешно монетизирую»? Ну да, это же так и должно работать.
Я не понимаю, а в чём претензия? «Семь лет назад ко мне пришёл юзер и сказал, что мне не хватает скилла для монетизации, а теперь у меня есть скилл, и я успешно монетизирую»? Ну да, это же так и должно работать.
Я тоже не понял. Но ты представь, как он реагирует на критику - спустя семь лет помнит, кто и что там ему сказал, и до сих пор подгорает жопой (судя по пассажу: отгрызи себе язык, грымза, я тебя уел!!!). Это ж офигеешь так жить.
ну вождь видимо считает, что ещё тогда, не будучи на уровне филиппа, мог бы зашибать копеечку, но, хм, что-то его держало )
Но они же офигенные! Особенно в первом примере. Вождь с его пиздоглазием и полным неумением в цвета такого точно не нарисует.
Но они же офигенные! Особенно в первом примере. Вождь с его пиздоглазием и полным неумением в цвета такого точно не нарисует.
Плюс.
Клёвые овцы. И я и близко не художник, но мне совсем не кажется это примитивом. И стиль лёгкий и приятный, а не вымученный, как у Вождя.
Я тоже не понял. Но ты представь, как он реагирует на критику - спустя семь лет помнит, кто и что там ему сказал, и до сих пор подгорает жопой (судя по пассажу: отгрызи себе язык, грымза, я тебя уел!!!
смешно получится, если этот юзер вторично придёт на звук бомбежа и скажет, что скилл-то все ещё в жопе, а что ему вождь доказал, так это что для успешной монетизации (тм) никакой вменяемый скилл не нужен.
На этси такого куча. Думаю, оно популярнее фандомных куроногов.
Ну ясен пень. Фандомные куроноги в детскую не повесишь, а этих овечек в дизайне обоев с руками оторвут, да и не только там.
Они популярнее не только потому, что не куроногие, но и потому, что тематика более "общая". Процент людей, которым зайдут мимишные барашки, гораздо выше, чем тех, кому интересен такой-то пейринг. На котиках ещё больше можно срубить, может, Маня и на них начнёт ругаться?
Это очень милые хорошо нарисованные овечки, причтного цвета, приятного вида и приятной композиции. Да, может быть, и однообразно, но аккуратно, грамотно стилизованно и глазу приятно.
Я тоже не понял. Но ты представь, как он реагирует на критику - спустя семь лет помнит, кто и что там ему сказал, и до сих пор подгорает жопой (судя по пассажу: отгрызи себе язык, грымза, я тебя уел!!!).
Ну саму эмоциональность я могу понять, меня шесть лет назад в одну контору не взяли, я вырос и теперь когда они меня зовут, мне уже не интересно и я злорадно им отказываю. Но я не думаю все время о произошедшем, вспоминаю только из-за их писем, и уж тем более не несу этот негатив в медиа-пространство.
не будучи на уровне филиппа,
Пропустил, откуда пошел мемас про филиппа?
я не очень понимаю, что вождя оскорбило в факте продажных овец, бгг, у него ж у самого какие-то простые цветочки на этси? то есть он тоже генерирует условную непритязательную милоту на продажу. она хуже продается?
и почему люди должны покупать его цветочки-веночки, но покупать овечек - так у вождя сразу "да кто может это купить"? по-моему, он опять попытался разыграть сценку типа для вовлечения аудитории, но несколько забыл собственный бэкграунд, и выдумка получилась странной.
Анон-художник ссылку нашел, но чет засомневался даже - вроде Томас Йозеф - не знаю что из этого имя, что фамилие, но оба вроде как мужские, а у Вождя именно про художницу говорилось... Но самые распиаренные овечки - это вот, они мне и в лентах постоянно мелькают
вот https://www.tomjoe.com/design.html
и там целая овечья вселенная
Ну саму эмоциональность я могу понять, меня шесть лет назад в одну контору не взяли, я вырос и теперь когда они меня зовут, мне уже не интересно и я злорадно им отказываю.
Но анон, ты им отказываешь, потому что тебе не интересно, а не потому, что ты ссзб.
Я просто в целом не могу понять претензии, юзер же не говорил что-то типа «у тебя никогда ничего не получится», он сказал, рановато. Логично, что спустя семь лет наступило не рановато, до Оменсов-то Вождь не особо монетизировался, только та упоротая комишка по Ведьмаку и была у него
Анон-художник ссылку нашел, но чет засомневался даже - вроде Томас Йозеф - не знаю что из этого имя, что фамилие, но оба вроде как мужские, а у Вождя именно про художницу говорилось... Но самые распиаренные овечки - это вот, они мне и в лентах постоянно мелькают
вот https://www.tomjoe.com/design.html
и там целая овечья вселенная
Господи, да это же прекрасно!
Каждая открытка - это в разы лучше в совокупности всего того, что вождь создал и создаст.
Работу уровня моего Филлипа ими не нарисуешь.
Картинко!
Чертополох @ThistleArts
Доделал Филлипа из Версаля. Какой же кайф писать гуашьюThanks to @vlavla for this wonderful character. I totally love #Versailles and Phillipe of Orleans.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-06-18 18:21:39)
Ааа, овечья вселенная!
Спасибо, анон-художник, эти открытки прекрасны. И у меня как раз есть друг, которому просто необходима одна из них.
Вождь там пишет про акварельных овечек, поэтому те крутые овцы, которых анон-художник принес, не подходят
но мне теперь самому дико интересно, чё за овцы! НК, непочитай, телемостируй!