Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я с мороза и не знаю, о чем вы, но давайте уже чертовых овец!
Овцы! Овцы! Овцы!

Разумеется ко мне в комментарии пришла женщина и жестко и безапеляционно заявила: «вам рано даже пытаться брать деньги за свои каляки. У вас уровень владения цветом на уровне детского сада. Вы ничего не понимаете ни в цвете ни в композиции, ни в анатомии. У вас никто не купит а вы опозоритесь»
Да уж, разумеется, не мужчина
Вот мелочь, у другого человека я бы за это не зацепился, но у Вождя всегда бабы в суп плюют. Хотя кто бы ещё мог прийти к нему в каменты на дайри к слэшной порисе. Либо женщина, либо дайригей.
Ну и бтв, женщина во всем была права, даже в ванговании - Вождь таки позорится, не прекращая)) И то, что он навострячился обводить рефы и его порисы теперь кто-то может принять за ничотакие и купить, не значит, что он что-то начал понимать в анатомии, только в разводилове.
Что-то я смутно припоминаю, что крысокуны говорили, что это ему сказал Айвелин (и учитывая его тактичность - всю эту грубость Вождь придумал себе сам). И Айвелин-таки предпочитает мужской род. Вождь, блин, учитель правильному уважению транс-персон.
Отредактировано (2020-06-18 14:50:03)
Что-то я смутно припоминаю, что крысокуны говорили, что это ему сказал Айвелин.
Семь лет назад? 
Анон пишет:Что-то я смутно припоминаю, что крысокуны говорили, что это ему сказал Айвелин.
Семь лет назад?
Я в ту пору эту тему активно читал, а потом на несколько лет забросил. Так что у меня воспоминания начала вождёвого рисования достаточно свежи.
Хотя погоди, разве семь? Блин, я путаюсь в цифрах.
Отредактировано (2020-06-18 14:51:36)
Немного рисующий анон тоже недоумевает, нафига для простого портрета анфас нужен реф
Это же не какой нибудь ракурс-хуякурс
Ну вы как дети, аноны, а трейсить-то что иначе?.. Всё художники так делают, между прочим.
Чертополох
@ThistleArts
Иногда меня довольно сильно накрывает осознанием что никакого отдыха ближайшие годы не предвидится. И надо радоваться что хоть немного выдохнул и восстановился по здоровью за 2019й. Это не считая, 2х операций, ага.Эх, знатно-то как приплющило.
Хотя, я знаю, что мне грех жаловаться.
Хотя погоди, разве семь? Блин, я путаюсь в цифрах.
Если мы о первой попытке Вождя в монетизацию, то он утверждает, что это было 5-7 лет назад
Где же я слышал слова «позорище!» , «нарисовано по-детски!» и.т.д.?
Откуда это появилось в моей голове? Лет 5 а может даже 7 назад, я, тогда еще рисовавший для себя, нашел на DA людей рисующих коммишы примерно моего уровня. И я написал в дайри, мол, может и мне начать рисовать за деньги?
Разумеется ко мне в комментарии пришла женщина и жестко и безапеляционно заявила: «вам рано даже пытаться брать деньги за свои каляки. У вас уровень владения цветом на уровне детского сада. Вы ничего не понимаете ни в цвете ни в композиции, ни в анатомии. У вас никто не купит а вы опозоритесь»
Я оменсоанон и читаю одновременно этот тред сейчас и этот же тред за осень, уж больно смешно вы, аноны, громили попису (сырник, Боже
), так вот там у вождя с айвелин я так понял любовь-морковь и прекрасные отзывы от Авелина к пописе. Я так чую, меня ждёт что-то веселое....
Я так чую, меня ждёт что-то веселое....
Прям срыва покровов и бомбежа на всю Европу не будет, но ты верно предполагаешь, что букетно-конфетный период внезапно закончился 
Лет 5 а может даже 7 назад, я, тогда еще рисовавший для себя, нашел на DA людей рисующих коммишы примерно моего уровня.
И это правда. На ДА комишки берут не то, что на курногов, а на палку-палку-огуречик в тетрадке.
Гилберта грифельной доской по щщам курощает?
нас ждут простыни об отвратительности насилия и женщины тоже травят?
сам пост очень восторженный в духе вождя, но милый ) никто не обосран, ни над кем не приосанлено, первая стадия в фандоме, пока ты весь в любви ))
Овец требуют наши сердца!
Снятся ли вождеанонам чужие овцы?
Овец требуют наши сердца!
Овец! Требуют наши глаза!
Если мы о первой попытке Вождя в монетизацию, то он утверждает, что это было 5-7 лет назад
Я могу путать, но, кажется, его попытки в монетизацию были уже при жизни этой темы здесь, то есть никак не раньше 14 года.
Впрочем, за давностью лет не могу дать никаких гарантий. Просто если я прав - то это ещё один интересный штришок к портрету, если нет - всё равно ничего нового, везде клятые бябы терзают великого гения.
Я могу путать, но, кажется, его попытки в монетизацию были уже при жизни этой темы здесь, то есть никак не раньше 14 года.
Пять лет назад получается как раз 2015 год, т.е. вполне возможен 2014-2015, крысокун мог приносить посты. Надо порыться в начале темы.
Нашёл упоминание того поста, но дальше с мобилки тяжеловато искать.
Анон пишет:Анон пишет:Там ему критику написали. НК прибегала прогонять обидчика, а вождя распидорасило на несколько обиженных постов.
ох, а радио-ностальжи не принесёт нам это чудо?
Ох, да, плюсанусь. Это было эпично. Вождь написал пост, в котором вопрошал хомяков, как бы они отнеслись к тому, если он стал бы рисовать комикшены (ну т.е. что-то рисовать на коммерческой основе)? Кокетливо эдак - не рано ли мне, я ж только учусь. Ну в каменты повалили ессно восхищенные хомяки с хвалебными отзывами, дескать - нет-нет, как можно было усомниться? Давно пора, я вот закажу себе обязательно, а я - еще больше. Вождь милостиво кивал и уже было готовился прайс-лист вывешивать, как вдруг посреди этого дружного хора лести, прорезался какой-то чувак, который оч. корректно, но вместе с тем твердо написал - Вам - рано. И вот почему...
Вождь просто охуел от эдакой наглости и сначала даже не нашелся что сказать. Но потом пришла верная НК и понеслась кобыла в щавель. Я два пакета поп-корна сжевала, пока наслаждалась полемикой.
Принесите пожалуйста сюдавдруг у кого сохранилось. Это было непередаваемо.
Я начинаю подозревать, что на самом деле никаких овец не существует. Вождь их выдумал, а аноны просто трлллят остальных анонов.
Тред требует Овец! Внесите уже Овец!
Пять лет назад получается как раз 2015 год, т.е. вполне возможен 2014-2015, крысокун мог приносить посты. Надо порыться в начале темы.
Это было в 2013 на старом форуме, и увы, текст никто не внёс.
https://holywars.unoforum.pro/?1-8-150- … 1366769836
Не знаю как давать ссылки на конкретные сообщения, но "http://janfalk.diary.ru/p187224920.htm ну вот, пжалста" и ниже, с перерывами на страдания Вождя по здоровью.
Я начинаю подозревать, что на самом деле никаких овец не существует. Вождь их выдумал, а аноны просто трлллят остальных анонов.
На Этси этих "ватеркалор шип принт" просто куча. Мне кажется я даже находил пару претендентов на роль предмета зависти вождя, но лучше уж нам знатоки подскажут.
Вождь настолько отвращает людей, что даже аноны уже требуют овец в его теме. Вот это удар по эго художника - даже самые преданные хейтеры перекинулись на овец с его великолепных работ((
P.S.: Да да, я тоже в команде тех, кто ждет овец 
Хотите моих аргументов?
- Дорогая, ты не права... - Мама! Он назвал меня сукой!!!