Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

нет бы писать глютика, когда фандом горел.
Так у него вычлененка не была дописана тогда.
Ну и кто знал что фандом так быстро погаснет, пять месяцев это довольно слабо, имхо
Ну и кто знал что фандом так быстро погаснет
Так сразу понятно было, что сериал на троечку 
ДА ЭТО ЖЕ ДЕТСКИЕ КАЛЯКИ! - продолжение истории про мой путь в арт-бизнесе. Начало читайте по хэштегу #какзаработатьхудожнику
Ставь лайк сразу!Где же я слышал слова «позорище!» , «нарисовано по-детски!» и.т.д.?
Откуда это появилось в моей голове? Лет 5 а может даже 7 назад, я, тогда еще рисовавший для себя, нашел на DA людей рисующих коммишы примерно моего уровня. И я написал в дайри, мол, может и мне начать рисовать за деньги?
Разумеется ко мне в комментарии пришла женщина и жестко и безапеляционно заявила: «вам рано даже пытаться брать деньги за свои каляки. У вас уровень владения цветом на уровне детского сада. Вы ничего не понимаете ни в цвете ни в композиции, ни в анатомии. У вас никто не купит а вы опозоритесь»Цитата не очень точная, но близкая по смыслу. Я тогда сам очень сомневался в том, что я могу что-то продать, поэтому я поверил этой характеристике. Тем более что я и правда тогда плохо понимал цвет и свет а анатомия у меня и сейчас далека от идеала.
На много лет я закрыл для себя вопрос монетизации своего творчества о чем сейчас очень жалею. Скажи мне тогда кто-то что я СМОГУ заработать при определенных условиях, ведь зарабатывали же те на чьи работы я ориентировался, задавая этот вопрос, я бы уже давно перешел на заработок творчеством. Но, разумеется, в ру среде люди чаще говорят тебе почему у тебя точно не получится, а не что можно сделать чтоб получилось.
И вот вспомнив тот случай я понял, почему так критично отнесся к тем овечкам и к своим рисункам тоже. И насколько же я был не прав. И в тот момент воодушевленный, я решил — СУПЕР! С тоже так смогу! Я смогу зарабатывать если буду рисовать…А что именно, вы узнаете в следующей серии.
P.S.: Сомневаюсь что та самая дама до сих пор читает меня, но черт возьми, как бы я был рад если да. Потому что в мне очень хотелось бы сказать ей… от...куси себе язык, у меня все получилось!
Пишите в комментарии что бы вы сказали тем кто говорил вам что у вас ничего не выйдет!#procreate #digitalart #redhead #procreateart #artistsoninstagram
Ставь лайк сразу!
Два раза!!!!
Какое-то лицо знакомое, но не могу вспомнить с кого обмазали
Была фотка в треде, Вождь сам её показывал, т.к. учил других с неё рисовать. Там абстрактный рыжий мальчик, по-моему, не кто-то известный.
Отредактировано (2020-06-18 13:37:34)
Анон пишет:нет бы писать глютика, когда фандом горел.
Так у него вычлененка не была дописана тогда.
Ну вот и писал бы глютика [2]
А писню лучше бы заморозил, право слово, фаны бы расстроились, да и все. А то полезли какие-то левые херы, браки и хуи надушенные, новые аноны после такого как с конвейера на холиварку побежали. А так может оменсоребята бы глютик почитали побольше, многие ж горели на хайпе.
И надо было столько обещать, чтобы выдать кофешоп на патреон, я все никак разохуеть-то не могу 
Вопрос в мироздание: если бы теоретически у Макса был пиар-агент, он бы повесился? С таким-то таким-то максовым умением себя подать?
анон бы посмотрел, как вождь попытался бы продать свои те каляки, лол
▼"реф"⬍▼пориса⬍
Во время вебинара я буду рисовать с референса. Если вам легко сделать лайнарт с рефа, то вы можете делать это одновременно со мной. Если же рисунок у вас пока хромает - ничего страшного. Я вышлю вам референс, с которым мы будем работать, и на вебинаре вы сделаете его трейс, который потом сможете покрасить. Много внимания построению уделять не будем, этот мастер-класс в первую очередь про покрас и цвет.
Вопрос в мироздание: если бы теоретически у Макса был пиар-агент, он бы повесился? С таким-то таким-то максовым умением себя подать?
так это работа агента подавать Максона, нет?
так это работа агента подавать Максона, нет?
Ага. Если б Максяня нанял клейщика обоев, повесился бы тот, глядя, как Максяня обои клеит? А хули он-то нужен тогда)
Анон пишет:так это работа агента подавать Максона, нет?
Ага. Если б Максяня нанял клейщика обоев, повесился бы тот, глядя, как Максяня обои клеит? А хули он-то нужен тогда)
Хех, ну то есть вы хотите сказать, что Макс принял бы мнение пиарщика, если бы оно шло вразрез с его мнением?))))
Я-то знаю, как работают пиарщики, просто в случае с Максом интересно, он же не просто не понимает, как и когда себя раскручивать, он же уверен, что все правильно делает)))
Я не могу понять, то, что в порисе: зачем был реф? Просто нарисовать картинку? Можно и без рефа, если честно (уровня Филиппа)н Нарисовать портрет? но там нет вообще ничего похожего? Продать портрет кого? Продать умение нарисовать портрет (ПОХОЖИЙ на оригинал)? Просто продать хоть что, главное, утереть нос "той даме"? и посиять?
Макс принял бы мнение пиарщика, если бы оно шло вразрез с его мнением?))))
Конечно, это же не на неугодных в Твитере высираться. Кто он такой, чтобы пиарщик перед ним трепетал, звезда больших и малых, популярный писатель?
Аноны, ссылку на овец так и не принесли? 
Присоединяюсь ко всем анонам, взыскующим овец 
Немного рисующий анон тоже недоумевает, нафига для простого портрета анфас нужен реф
Это же не какой нибудь ракурс-хуякурс
Аноны требуют овец 

А глютик уже разве отгорел?
нафига для простого портрета анфас нужен реф
А откуда брать персонажей? Из головыыыыыы?
Мне кажется курс был по портрету, так что афантазия вождя тут наверное не при чем
И я написал в дайри, мол, может и мне начать рисовать за деньги?
Разумеется ко мне в комментарии пришла женщина и жестко и безапеляционно заявила: «вам рано даже пытаться брать деньги за свои каляки. У вас уровень владения цветом на уровне детского сада. Вы ничего не понимаете ни в цвете ни в композиции, ни в анатомии. У вас никто не купит а вы опозоритесь»
Я не очень понял, почему та женщина была не права и почему ей стоит что-то себе откусывать.
Ты сам ЗАДАЛ ВОПРОС. Тебе ответили, причем достаточно аргументированно. Не "ты удод криворукий", а "у тебя хромает то-то и то-то". И заметь - она не говорила, что у тебя никогда ничего не получится, она сказала, что сейчас рано.
То, что ты на нее после этого надулся, как мышь на крупу, это только твои проблемы, не? Время прошло, ты научился (ну кагбэ) и зарабатываешь (ну кагбэ), что не так?
И да, отдельно доставляют пассажи про "злобное ру сообщество" от человека, который чужих овечек по брови обосрал в открытом аккаунте.
Анон присоединяется к жаждущим Овец!