Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо спросить, с кем он там рилейтиться, ведь, как мы помним, смотреть что-то с удовольствием можно только если там есть герой, похожий на тебя/герой с которым ты хочешь быть.
И если его есть, с кем страхать. Фильмы же снимают для того, чтобы вокруг них появился слеш-фандомчик.
Блин, у нас с вождём много общего в кинках, и кино/мультики я точно так же смотрю, натягивая на себя какого-нибудь персонажа и ища, с кем бы его гейски страхать, иначе мне скучно... но блджад, почему в его исполнении это даже у меня фейспалмы вызывает? Нахера про свою личную особенность вещать так, будто это единственно верный вариант?
Не, вы не поняли, они не полевого мента ссутся. Они ссутся родительской фигуры потому, что запрещено же! Нельзя же просто взять и делать то, что хочешь, если кто-то в интернете это не одобряет. В этом проблема как Вождя, так и Надежды, они обе очень конформны и ведомы и обе пытаются выглядеть амбассадорами вольнодумия. Получается то, за что мы их и любим.
Они ссутся родительской фигуры
О-о-о, партия как родительская фигура
Запретный секс, когда в соседней комнате спит агент КГБ 
Все, НК, бросай уродовать ведьмака и оменсы, пиши оригинальных советских сомцесучек под неусыпным оком большого брата, вон, госпожа твоя тоже не прочь.
В этом проблема как Вождя, так и Надежды
Вторая часть этой проблемы в том, что оба не в состоянии вытащить свою сраку из персонажей даже на минутку. Осознать, что вот ты и твои крокодильчики, а вот другие люди, и у них, вполне возможно, совершенно другие звери в голове.
Анон пишет:А я бы такое купил! - Сказал мне один комментатор, причем это был человек, которого я знал хорошо, и в общем у меня не было оснований предполагать что у него какие-то существенные проблемы со вкусом и образованием.
Я сначала испугался, что кто-то готов заплатить за прайдоглютик, но оказалось, что это опять чужие овцы. У мира ещё есть шанс
Анон профессиональный художник, который рисовал копию с тех самых овец (ну с одних из, но попутно пересмотрев кучу) в интерьере под заказ прямо на стене. так вот, с профессиональной точки зрения - смотри плашку в шапке темы. Вождь всегда пиздит.
Те овцы не просто милые и никакой детскостью там и не пахнет - ну разве что для школоты, которая любую необмазку фоточки считает калякомалякой. У автора овец есть свой собственный стиль, уютное ласкающее глаз сочетание цветов, охуенная работоспособность и - ну да, милота, та самая психологическая подоплека практически любой картинки с овцами, что заставляет невольно улыбаться, своя история, добрая и светлая - короче, то, что напрочь отсутствует в вымученных и болезненно переломанных обмазках Вождя
Анон профессиональный художник, который рисовал копию с тех самых овец
А дайте ссылочку, я хоть поулыбаюсь и художницае просмотров добавлю?
Чертополох
@ThistleArtsуже 18 июня??? Что???
У меня стойкое ощущение что абсолютно вся весна выпала у меня из жизни. При том что я до фига всего сделал и успел, но все равно. Словно в тумане весь карантин прошел.
Как вообще Вождь может наезжать на овечек, это же символ Ирландии, у них там всё в овцах вообще.
Когда Вождь наезжал на овечек - он, видимо, еще не знал этого факта. )
И да, третьим буду, хочу-не могу взглянуть на тех овечек. )))
Арамц да арамц! Вдруг трахают овец, а не машу, это же никакие надпочечники не выдержат!!!
Кажется, вчерашний копирайтер с отзывами на вычлененку трудится, не покладая рук. Вождь пишет:
Ох, ещё и просто невероятный отзыв на Вдребезги и Герцы написали.... Как же круто....
Тот же самый? Ничего себе, за один день великий роман осилил? 
Погодите, Вождь смотрит сериал, в котором нет задела на сомцесучек???
Ну почему. Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит. Если извратиться, его с Гилбертом можно свести
Блин, теперь жду не дождусь когда Маня дойдет до серий с этом парнишей, не помню его имя. Порвет ли ее на простынки 
Тот же самый? Ничего себе, за один день великий роман осилил?
Не, под Дребезгами и Герцами другие юзеры. И длинный отзыв только под Герцами.
Ну почему. Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит. Если извратиться, его с Гилбертом можно свести
Да ты гонишь, какие геи в Эвонли. И с Гилом без шансов кого-то сводить. Скорее уж Маня примет еще немного внутренней феминности и втиснет жопу в Энн.

Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит.
Фигасе Аня изменилась за лето... Я прост только книжку читал)
Да ты гонишь, какие геи в Эвонли
Очень сильно сомневаюсь что Маня смотрит старые адаптации книги, а не новый от Нетфликса, так что да, там есть гей
Чёт ору, извините.
Очень сильно сомневаюсь что Маня смотрит старые адаптации книги, а не новый от Нетфликса, так что да, там есть гей
▼спойлер мб но там описание этого перса взятое с чего то типа вики⬍
Тем не менее сериал охуенный, мне не нравится что маша его смотрит
Как она жопу в Энн втиснет, если Энн сомец и Гилберта грифельной доской по щщам курощает?
Как она жопу в Энн втиснет, если Энн сомец и Гилберта грифельной доской по щщам курощает?
Один раз по щщам еще не сомец, а дерзкорезко нитакая сучка. Гил после этого запечатлится, как Кровля, и еще десять лет от недоебита страдать будет, хоть и первый парень на деревне. Нестареющая классика. Прекрасно натягивается на шаблон и жопу 
Прекрасно натягивается на шаблон и жопу
На жопу нет, Энн худая.
Его канонные геи не вставляют, насколько я помню. Только натуралы, которые внизапна прозревают в себе.
Не, это канонные гей-пары не вставляют, так-то гея можно, на отца Маркуса вон пристало ненадолго
Анон, который принес глютика 1, а колхозников принесешь? Мне прям нетерпится, сто лет уже попис не было. И обещанной пвпхи по азикро тоже и недоделанных кайлоитенов... И копов пока нет. Ну вечно выберет хуйню какую-то, нет бы писать глютика, когда фандом горел.