Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#295301 2020-06-18 08:59:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Надо спросить, с кем он там рилейтиться, ведь, как мы помним, смотреть что-то с удовольствием можно только если там есть герой, похожий на тебя/герой с которым ты хочешь быть.

Анон пишет:

И если его есть, с кем страхать. Фильмы же снимают для того, чтобы вокруг них появился слеш-фандомчик.

Блин, у нас с вождём много общего в кинках, и кино/мультики я точно так же смотрю, натягивая на себя какого-нибудь персонажа и ища, с кем бы его гейски страхать, иначе мне скучно... но блджад, почему в его исполнении это даже у меня фейспалмы вызывает? Нахера про свою личную особенность вещать так, будто это единственно верный вариант?

#295302 2020-06-18 09:08:18

Анон

Не, вы не поняли, они не полевого мента ссутся. Они ссутся родительской фигуры потому, что запрещено же! Нельзя же просто взять и делать то, что хочешь, если кто-то в интернете это не одобряет. В этом проблема как Вождя, так и Надежды, они обе очень конформны и ведомы и обе пытаются выглядеть амбассадорами вольнодумия. Получается то, за что мы их и любим.

#295303 2020-06-18 09:52:19

Анон

Анон пишет:

Они ссутся родительской фигуры

О-о-о, партия как родительская фигура :yeah: Запретный секс, когда в соседней комнате спит агент КГБ :yeah:
Все, НК, бросай уродовать ведьмака и оменсы, пиши оригинальных советских сомцесучек под неусыпным оком большого брата, вон, госпожа твоя тоже не прочь.

#295304 2020-06-18 10:01:05

Анон

Анон пишет:

В этом проблема как Вождя, так и Надежды

Вторая часть этой проблемы в том, что оба не в состоянии вытащить свою сраку из персонажей даже на минутку. Осознать, что вот ты и твои крокодильчики, а вот другие люди, и у них, вполне возможно, совершенно другие звери в голове.

#295305 2020-06-18 10:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы такое купил! - Сказал мне один комментатор, причем это был человек, которого я знал хорошо, и в общем у меня не было оснований предполагать что у него какие-то существенные проблемы со вкусом и образованием.

Я сначала испугался, что кто-то готов заплатить за прайдоглютик, но оказалось, что это опять чужие овцы. У мира ещё есть шанс  :rainbow:

Анон профессиональный художник, который рисовал копию с тех самых овец (ну с одних из, но попутно пересмотрев кучу) в интерьере под заказ прямо на стене. так вот, с профессиональной точки зрения - смотри плашку в шапке темы. Вождь всегда пиздит.
Те овцы не просто милые и никакой детскостью там и не пахнет - ну разве что для школоты, которая любую необмазку фоточки считает калякомалякой. У автора овец есть свой собственный стиль, уютное ласкающее глаз сочетание цветов, охуенная работоспособность и - ну да, милота, та самая психологическая подоплека практически любой картинки с овцами, что заставляет невольно улыбаться, своя история, добрая и светлая - короче, то, что напрочь отсутствует в вымученных и болезненно переломанных обмазках Вождя

#295306 2020-06-18 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон профессиональный художник, который рисовал копию с тех самых овец

А дайте ссылочку, я хоть поулыбаюсь и художницае просмотров добавлю?

#295307 2020-06-18 10:39:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts

уже 18 июня??? Что???

У меня стойкое ощущение что абсолютно вся весна выпала у меня из жизни. При том что я до фига всего сделал и успел, но все равно. Словно в тумане весь карантин прошел.

#295308 2020-06-18 11:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже прошу ссылку на овец!

Как вообще Вождь может наезжать на овечек, это же символ Ирландии, у них там всё в овцах вообще.

#295309 2020-06-18 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Как вообще Вождь может наезжать на овечек, это же символ Ирландии, у них там всё в овцах вообще.

Когда Вождь наезжал на овечек - он, видимо, еще не знал этого факта. )

И да, третьим буду, хочу-не могу взглянуть на тех овечек. )))

#295310 2020-06-18 11:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже прошу ссылку на овец!

Арамц да арамц! Вдруг трахают овец, а не машу, это же никакие надпочечники не выдержат!!!

#295311 2020-06-18 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, вчерашний копирайтер с отзывами на вычлененку трудится, не покладая рук. Вождь пишет:

Ох, ещё и просто невероятный отзыв на Вдребезги и Герцы написали.... Как же круто....

Тот же самый? Ничего себе, за один день великий роман осилил?  =D

#295312 2020-06-18 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Погодите, Вождь смотрит сериал, в котором нет задела на сомцесучек???

Ну почему. Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит. Если извратиться, его с Гилбертом можно свести  =D
Блин, теперь жду не дождусь когда Маня дойдет до серий с этом парнишей, не помню его имя. Порвет ли ее на простынки  :evil:

#295313 2020-06-18 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Тот же самый? Ничего себе, за один день великий роман осилил? 

Не, под Дребезгами и Герцами другие юзеры. И длинный отзыв только под Герцами.

#295314 2020-06-18 11:51:22

Анон

Анон пишет:

Ну почему. Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит. Если извратиться, его с Гилбертом можно свести

Да ты гонишь, какие геи в Эвонли. И с Гилом без шансов кого-то сводить. Скорее уж Маня примет еще немного внутренней феминности и втиснет жопу в Энн. :facepalm:  :lol:

#295315 2020-06-18 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит.

Фигасе Аня изменилась за лето... Я прост только книжку читал)

#295316 2020-06-18 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Да ты гонишь, какие геи в Эвонли

Очень сильно сомневаюсь что Маня смотрит старые адаптации книги, а не новый от Нетфликса, так что да, там есть гей  ;D

спойлер мб но там описание этого перса взятое с чего то типа вики

#295317 2020-06-18 12:05:42

Анон

Чёт ору, извините.

#295318 2020-06-18 12:24:00

Анон

Анон пишет:

Очень сильно сомневаюсь что Маня смотрит старые адаптации книги, а не новый от Нетфликса, так что да, там есть гей  ;D

спойлер мб но там описание этого перса взятое с чего то типа вики
Скрытый текст

#295319 2020-06-18 12:29:23

Анон

Тем не менее сериал охуенный, мне не нравится что маша его смотрит

#295320 2020-06-18 12:39:12

Анон

Как она жопу в Энн втиснет, если Энн сомец и Гилберта грифельной доской по щщам курощает?

#295321 2020-06-18 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Как она жопу в Энн втиснет, если Энн сомец и Гилберта грифельной доской по щщам курощает?

Один раз по щщам еще не сомец, а дерзкорезко нитакая сучка. Гил после этого запечатлится, как Кровля, и еще десять лет от недоебита страдать будет, хоть и первый парень на деревне. Нестареющая классика. Прекрасно натягивается на шаблон и жопу :yeah:

#295322 2020-06-18 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Прекрасно натягивается на шаблон и жопу

На жопу нет, Энн худая.

#295323 2020-06-18 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну почему. Там как минимум есть парниша-гей, который рисовать любит. Если извратиться, его с Гилбертом можно свести 

Его канонные геи не вставляют, насколько я помню. Только натуралы, которые внизапна прозревают в себе.

#295324 2020-06-18 13:05:52

Анон

Не, это канонные гей-пары не вставляют, так-то гея можно, на отца Маркуса вон пристало ненадолго

#295325 2020-06-18 13:12:20

Анон

Анон, который принес глютика 1, а колхозников принесешь? Мне прям нетерпится, сто лет уже попис не было. И обещанной пвпхи по азикро тоже и недоделанных кайлоитенов... И копов пока нет. Ну вечно выберет хуйню какую-то, нет бы писать глютика, когда фандом горел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума