Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Короче, НК, лови подводку к поцелую. Ничего ж сам не можешь, горе луковое. Сидят двое у костра, выпили чутка, летняя прекрасная ночь. Пиши свой огненный юст, ну, как ты это умеешь. И тут прибегает председатель колхоза с криками, мол, вы такие-сякие, чего расселись, через полчаса на рассвете покос, вас что, не предупредили? Эти такие - нет
Короче, тушите костер и на покос! И председатель убегает. Герои решают потушить костер по-пионерски, достают причиндалы, и тут до них доходит, что они расчехлились, а тут же юст. И они бросаются целоваться. Костер полыхает.
Ну, 150 км - не совсем пригород, до Новгорода и Пскова ближе (да даже до границы с Эстонией ближе, бгг). Каждый день не покатаешься.
Мне кажется, суть даже не в том, можно ли уехать работать куда-то (отовсюду практически можно), а в том, что маленький городок, где все друг друга знают и обсуждают. Типа атмосфера может быть похожа, а ебеня в плане деревня вполне может быть взята с дачи/деревни. Это в любом случае ближе к нк чем все, что он до этого писал.
Интересно, вождь как-то писал, что нк не заводит тема с ссср, когда про картины говорил, а тут он хоба и пишет. Странненько
Отредактировано (2020-06-18 00:58:01)
Как и было предсказано, аноны уже всё накатал за НК в десяти разных вариациях. Интересно, появится ли один из них в писеве НК не почитающей.
Ага. Причем парит несмотря на то, что они одни в поле/лесу или что там у НК. Не иначе как ментов начали обучать телепатии.
Андрюха, там в поле двое водку у костра жрут, возможно, гомогеи, по коням!
А коп на скейте любил детектива Норвуда,
На перестрелках они целовались.
Вот такая вот великая литература,
Такая, блин, вечная всратость.
Анооон!
*тоже вспомнил такую блин вечную молодость)
Так тяжело представить Геральта, который боится закона, у меня от усилий взрывается мозг. Нужен обоснуй.
Да и Лютик не то чтоб закона сильно бздел. Но это ж не канонные, а НК-шные глютики, эти и правда могут бояццо, что под каждым кустом сидит кровавая гэбня на скейте
Но это ж не канонные, а НК-шные глютики, эти и правда могут бояццо, что под каждым кустом сидит кровавая гэбня на скейте
Ну да, сидят, играют в крокодила пьют в поле, а чуть раздастся опасный звук, сразу бежать в макдаке прятаться шухер, опасность, нельзя! Поэтому на всякий случай лучше вообще не ходить не целоваться.
Вот кстати видно, что ни разу великий пистель в поле не бухал) *Анон бухал с компанией в молодости, и пусть бы там хоть все перееблись, это увидели бы разве что летучие мыши, да и тем похуй. хотя, может, по НК даже на тех мышах были бы погоны. "А за кукушку на прослушке сидел как минимум майор" (с)
А вдруг нас хто увидит, какая срамота!© 
А Лютик небось ещё и целка стеснючая 
Вождь:
Начали смотреть Anne with and E и это божественно. Не оторваться
Мне кажется нам в жизни всем немного не хватает Энн.
Бесподобный сериал и девочка. И все остальные персонажи тоже. Я совершенно очарован. Хочется смотреть не отрываясь.
Но какая же главная героиня...это просто чудо какое-то.Невероятная история, сценарий, герои, музыка все.
Смотрю прям с дрожью в сердце
Отредактировано (2020-06-18 07:00:49)
Это пригород ДС2 где дофига народу в ДС2 работает или учится, это мягко говоря не ебеня из-за активной связи с городом
Ну, 150 км - не совсем пригород, до Новгорода и Пскова ближе (да даже до границы с Эстонией ближе, бгг). Каждый день не покатаешься.
Нит. До Новгорода от ДС2 166 км, до Пскова вообще 262, до границы с Эстонией 160, до Луги 136.
Но это и не пригород, чтоб оттуда много народу каждый день моталось в ДС2 - не Гатчина и не Пушкин.
Анон из Ленобласти, который по работе много мотается по области и знает там людей, свидетельствует - Луга тишайший маленький городишко, но не самый убогий в регионе, довольно благоустроенный (по меркам других соседей).
Так тяжело представить Геральта, который боится закона, у меня от усилий взрывается мозг. Нужен обоснуй.
Вот, кстати, занятно, что он характеры персов даже в теории не учитывает. Просто сферические сомцесучки в вакууме (потому что контекст у него тоже вакуумный, умозрительный)...
Луга тишайший маленький городишко, но не самый убогий в регионе, довольно благоустроенный (по меркам других соседей)
А в 90 так же было?
А в 90 так же было?
В 90 я там редко бывал, жил тоже в области, но в другом месте. Но по-моему, как везде, когда вроде провинция, а вроде и не совсем глубинка. Типа, с одной стороны, можно выжить на огородном корме, в магазах хуй да нихуя, на рынке турецкие блестки. А с другой, все-таки большой город в 2,5 часа пути на электричке это не сутки на перекладных добираться.
Апд: поясню еще вкратце, раз речь зашла.
Отредактировано (2020-06-18 08:10:55)
Вождь:
Бесподобный сериал и девочка. И все остальные персонажи тоже. Я совершенно очарован. Хочется смотреть не отрываясь.
Но какая же главная героиня...это просто чудо какое-то.Невероятная история, сценарий, герои, музыка все.
Смотрю прям с дрожью в сердце
У меня аж сердечко екнуло.
А вождь знает, что у сериала есть литературный первоисточник или он совсем ограничен, интересно.
Кажется, вчерашний копирайтер с отзывами на вычлененку трудится, не покладая рук. Вождь пишет:
Ох, ещё и просто невероятный отзыв на Вдребезги и Герцы написали.... Как же круто....
Анон пишет:Вождь:
Смотрю прям с дрожью в сердцеУ меня аж сердечко екнуло.
А вождь знает, что у сериала есть литературный первоисточник или он совсем ограничен, интересно.
Ему об этом в комментах как минимум дважды написали
Это которая "Анна из дома с зелёным мезонином" или как-то так? Книжка очень милая, но что в ней такого прям необыкновенного, чего нам всем в жизни не хватает? Воображения?
Погодите, Вождь смотрит сериал, в котором нет задела на сомцесучек???
Вождю все больше хочется принять в себе женщину))
Надо спросить, с кем он там рилейтиться, ведь, как мы помним, смотреть что-то с удовольствием можно только если там есть герой, похожий на тебя/герой с которым ты хочешь быть.
Вождю все больше хочется принять в себе женщину))
Жду, когда вождь примется за "Кармелиту"
и будет катать восторженные отзывы. Ни в коем случае не умаляю достоинств Энн, или Миссис Мейзел, или ножей, или билбордов, просто у вождя от каждого просмотренного фильма и сериала такой восторг и "не знала, что умеют так снимать", как будто барышня в 1905 году впервые попала в иллюзионъ 
И если его есть, с кем страхать. Фильмы же снимают для того, чтобы вокруг них появился слеш-фандомчик.