Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какие же это родные. Он же сам назвал это колхоз!СССР!ау, а НК рос в 80е-90е, это поздновато для активного участия в.
Ну всяко ближе Англии, в которой он ни разу не был. Здесь и люди свои и время ближе, чем в баллингарях.
А может ему зайдет и он откажется от копов в пользу русреалового ориджа. Или перенесет копов в русреал из 90х, будет у нас мент на скейте.
Это Вождь приравнивает ЛГБТ к слэш-фичкам или реально о текстах?
И про то, и про то.
Он имеет в виду, что слэш можно писать про любую эпоху, и это будет правильно и естественно, потому что в любую эпоху были гомосексуальные люди, которые встречались, влюблялись, отношались и т.д. - даже в самую официально гомофобную.
И НК вроде как был с этим всецело согласен. Я поэтому не понял, в чем у него сейчас проблема.
▲спасибо от анона, антон
Анооон 
А может ему зайдет и он откажется от копов в пользу русреалового ориджа.
С трансами! Вот где блин красота, тема на фикбуке не исписанная, у нк есть опыт — идеально.
Анон пишет:Каждый раз ржу когда кто-то не очень знает историю и уверен что "слеш? в эти времена??? да никогда!!!"
О текстах, по-моему. Ответочка тем, кто уверен, что слэш в эпохе Х нельзя писать, потому что геев не было и они не ебались.
Анончики с пояснениями про слэш, спасибо
Сорри, но в последнее время у меня все чаще возникают трудности с пониманием высказываний Вождя 
Каждый раз ржу когда кто-то не очень знает историю и уверен что "слеш? в эти времена??? да никогда!!!"
А Макс такой - Тогда когда всегдаааа.....*и со значением подмигивает
Накс Кальк: геи ебались всегда и везде, такие дела.
также Накс Кальк: в СССР геи даже поцеловаться не могли.
А в советское время люди не еблись, типа, вообще? Только твои будут?
Превращение человека советского в человека нормального же, всё как сейчас принято.
Превращение человека советского в человека нормального же, всё как сейчас принято.
Потому что сейчас в России гомофобии нет! Никто геев не преследует, не убивает и не травит. И закона против гомосексуальности тоже нет, не то что в этом поганом ссср
MaximFalk: По сеттингу это два советских мужика, не могут они просто так взять и потянуться друг к другу, за это в то время статья была, типа
Слоу: эх, какой в "Карнавальной ночи" был смачный поцалуй мужской на весь экран и мало не взасос! Да, мимо девушки промахнулись, но таки ведь даже не покраснели оба!
Вообще дебильная задача, все в первый раз целуются не с нуля а после какого-то периода общения, если один чувак не уверен, нравится он в романтическом смысле или нет, он потихоньку двигается ближе, обнимает, трогает за коленку и тд.
Ликбез для НК, в развлекательной песенной форме:
Потому что сейчас в России гомофобии нет! Никто геев не преследует, не убивает и не травит. И закона против гомосексуальности тоже нет, не то что в этом поганом ссср
Ваще не понял, к чему это ты.
Да, мимо девушки промахнулись,
МИМО ЙЕН
Анон пишет:Каждый раз ржу когда кто-то не очень знает историю и уверен что "слеш? в эти времена??? да никогда!!!"
Словом "слэш" сейчас уже многие называют собстсвенно гомосексуальные отношения. Типа, в этой книге/этом фильме есть слэш? = будет ли у героев мужского пола там любовь или секс?
Ну и "в СССР/в Китае/в Древней Руси слэша не было" в таких терминах может значить, что не было геев и не еблись мужики друг с другом.
У меня такое чувство, что у нк может в первый раз в жизни получиться написать нормально. Потому что он чувствует ситуацию, пишет про родные ебеня и тд. Держу за него кулачки.
Анончик, ты в теме Додо никогда не был? До фиков по рурэпу аноны тоже были уверены, что ей надо писать русреал.
(спойлер: было просрано всё, что только можно)
У меня такое чувство, что у нк может в первый раз в жизни получиться написать нормально. Потому что он чувствует ситуацию, пишет про родные ебеня и тд. Держу за него кулачки.
Какие ещё ебеня? НК, по-твоему, в колхозе вырос?
Какие ещё ебеня? НК, по-твоему, в колхозе вырос?
Ну он вырос в городе на 32к, по мне так ебеня ебенями.
А мне вспомнился фильм, прости господи, Девятая рота, где персонажи курили один косяк на десятерых. И один такой: "А знаете, как по-цыгански курить?" И как засосет боевого товарища, который дым набрал. И ничего, никакой статьи, и другие товарищи посмеялись, да и только.
А мне вспомнился фильм, прости господи, Девятая рота, где персонажи курили один косяк на десятерых. И один такой: "А знаете, как по-цыгански курить?" И как засосет боевого товарища, который дым набрал. И ничего, никакой статьи, и другие товарищи посмеялись, да и только.
Так то ж косяк, а НК надо чистенько без укурки и алкогольного угара. Зачем тогда выдал им бутылку водки без закуси на двоих правда не очень понятно.
З.Ы. В том, что НК помнит такие подробности как то, что Геральт эту водку может вместо воды жрать и не пьянеть, я не особо верю.
Отредактировано (2020-06-18 00:30:23)
Зачем тогда выдал им бутылку водки без закуси на двоих правда не очень понятно.
Они не будут пить, ибо в СССР порицался алкоголизм, а у нас бравые товарищи живущие по заветам партии. Будут водкой костер разжигать.
Отредактировано (2020-06-18 00:30:36)
Анон пишет:Зачем тогда выдал им бутылку водки без закуси на двоих правда не очень понятно.
Они не будут пить, ибо в СССР порицался алкоголизм, а у нас бравые товарищи живущие по заветам партии. Будут водкой костер разжигать.
Я так понимаю, керосин или бензин для этого взять религия не позволила.
Я так понимаю, керосин или бензин для этого взять религия не позволила.
Зачем, когда в колхозе самогонки как грязи. Каждая вторая бабка гонит, чисто жуков колорадских травить, конечно.
В том, что НК помнит такие подробности как то, что Геральт эту водку может вместо воды жрать и не пьянеть, я не особо верю.
Ну, в принципе, если им обоим по пятнадцать лет, тут может быть такой сюжет, что Геральт демонстративно выпьет всю водку сам, чтобы иметь индульгенцию "да я пьяный просто шучу тупо ты чо", если Лютик отреагирует на его признание в любви негативно или просто отказом. Также в критический момент, когда он уже начнет откатывать тему этой отмазой, Лютик может заметить, что ты ж не пьянеешь органически, а я просто затупил, а так я тебя тоже люблю. Я видела вариации на нечто подобное в больших, древних фандомах с магиями
Это пригород ДС2 где дофига народу в ДС2 работает или учится, это мягко говоря не ебеня из-за активной связи с городом
Ну, 150 км - не совсем пригород, до Новгорода и Пскова ближе (да даже до границы с Эстонией ближе, бгг). Каждый день не покатаешься.