Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно.
Что за хуйня
Вождь как Дева, не понимает, что означают все эти красивые слова?
Герацвале в наколках и гараццкой практикант Шлютик в очочках. Хорошо, достоверно, дрочно.
Герацвале в наколках и гараццкой практикант Шлютик в очочках
в кустах Никулин, Вицин, Моргунов и водитель Эдик с баааальшим шприцом.
Первый взгляд: не могу оторвать взгляд от паха Ази. Хотя у них у обоих проблемы, но его пах ближе к центру композиции. Что, блять, с его штанами и телом?
Блин, я уже забыл, кто из них Мрази. Тот, что потолще? Меня тоже пугает некая вздутая масса у него в паху.
Анон пишет:Первый взгляд: не могу оторвать взгляд от паха Ази. Хотя у них у обоих проблемы, но его пах ближе к центру композиции. Что, блять, с его штанами и телом?
Блин, я уже забыл, кто из них Мрази. Тот, что потолще? Меня тоже пугает некая вздутая масса у него в паху.
Это пузо протекло в штаны.
значит каждого нужно достаточно подогреть, чтобы послать мнение общества в один прекрасный момент далеко и надолго.
то есть они сидят одни ночью в поле около костра. они пили, то есть веселы и расслаблены. они нравятся друг другу (по условиям задачи). но целоваться они в этот конкретный момент не могут, потому что в стране есть статья? нк как откроет рот, так привет.
И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно.
Вжд, астановис! Мне работать надо, а я никак проржаться не могу.
то есть они сидят одни ночью в поле около костра. они пили, то есть веселы и расслаблены. они нравятся друг другу (по условиям задачи). но целоваться они в этот конкретный момент не могут, потому что в стране есть статья?
Если там больше никого, то, может, каждый "за", но не уверен, что другой тоже "за" и что не донесёт? Только такой затык могу придумать.
Анон пишет:то есть они сидят одни ночью в поле около костра. они пили, то есть веселы и расслаблены. они нравятся друг другу (по условиям задачи). но целоваться они в этот конкретный момент не могут, потому что в стране есть статья?
Если там больше никого, то, может, каждый "за", но не уверен, что другой тоже "за" и что не донесёт? Только такой затык могу придумать.
А поговорить словами через рот издалека, чтобы прощупать почву они не обучены. В рот они могут только жрать и брать.
Кому донесет, куда, на что, с какими доказательствами. Что его пьяный в жопу дружбан пытался засосать? Эта статья так вообще не работала...
К сожалению Макс терпеть не может советскую эстетику. А меня она по странном заводит именно в знак протеста
МАНЯ
МАНЯ, ПОЧТИ РЯДОМ
ИДИ К НАМ
Додо не дождались, может, хоть тут фортанет...
Вот да, ну донесет. Я?! Это он сам какие-то мутные разговоры вел и масляно поглядывал, я пьяный был и даже не понял, че он хочет. Я по бабам, спросите всех доярок в округе и даже медсестричку.
что не донесёт?
но их там типа двое? будет бодание да не было такого он бухой его коза лизала против да мамой клянусь было не коза это была. не, если один из них в эээ шатком положении или с отягчающими, то да.
Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял
▼лайн⬍Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.
Скажите, аноны, а вот вы когда ходите, вы тоже так ставите ногу, как Ази, почти касаясь ахиллом земли? 
Самым вероятным последствием, если второй против, будет в жбан получить. И утром делать вид, что нихуя не помнишь.
Анон пишет:И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно.
Что за хуйня
Вождь как Дева, не понимает, что означают все эти красивые слова?
Конечно. Кроули будет выглядеть не как мужык, а как нимужык, но при этом ни в коем случае не напоминать мерзкую бябу с пестой. Краткий курс мизогинии от ЛГБТ-френли оратора.
у азикроу будто в руках у каждого по кинжалу зажато, а не по куску ткани...
андрогинно, но маскулинно, а не феминно
Жёлтый, но не синий, а красный.
Вообще на этом лайне ракурс уж очень стремный, толстый выглядит еще толще, тонкий еще тоньше, потому что сильнее повернут боком, и это смотрится несколько пародийно.
Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял
▼лайн⬍Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.
Слева Гурвинек, блябуду.
Вождь хэдит Кроули-сомца, потому что боится, что Ази его задавит, если сверху заберётся?
Но ведь на этот случай лгбт-медиа уже сто лет как придумало клише "если чо пойдёт не так - сделаю вид, что это была шутка"...
Генсековский поцелуй!
На этом арте что-то глобально не так с пропорциями, анон-нехудожник только не может понять, что. Ази выглядит как младенец-переросток, у него женский тип анатомии: туловище длинное как у женщины (у мужчин туловище короче), бёдра по женскому типу, даже голова почему-то больше, чем у Кроули. Вместе они смотрятся как-то неестественно: в зависимости от того, кого брать за точку референса к реальному миру, второй персонаж будет смотреться либо миниатюрным анорексиком, либо куклой-пупсом.
НК как всегда. Как бы придумать героям повод непоебаться. Фанфикеры Ведьмака уже страхали Роше с Йорветом, Эмиеля с Детлафом, Геральта с Эмгыром, а НК все гадает, какой бы обоснуй натужно притянуть самому популярному пейрингу фандома.