Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#295176 2020-06-17 20:42:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

MaximFalk: По сеттингу это два советских мужика, не могут они просто так взять и потянуться друг к другу, за это в то время статья была, типа

А в советское время люди не еблись, типа, вообще? Только твои будут?

#295177 2020-06-17 20:44:36

Анон

Анон пишет:

за это в то время статья была, типа

Ты больной? Два бухих идиота сидят во ржи или где там. Там, по-твоему, кгбшники в кустах сидят, в костюмах кротов???
Знаешь, что будет, если один из них схватит второго за грудки и засосет? Ничего, прикинь.

Отредактировано (2020-06-17 20:45:00)

#295178 2020-06-17 20:44:36

Анон

Анон пишет:

А в советское время люди не еблись, типа, вообще? Только твои будут?

Я вообще не понял, у него там всего двое в чистом поле или рядом ещё кто-то, кто может случайно увидеть целующихся мужиков?
Если они вдвоём и больше никого, и оба в принципе за, то НК опять на ровном месте проблемы выдумывает. :blabla:

#295179 2020-06-17 20:46:10

Анон

Анон пишет:

MaximFalk: По условиям сеттинга хочется/любопытно просто так не вариант, потому что стрёмно, потому что общество такое развитие событий однозначно порицает,

А в каждом кусте сидит по КГБшнику и бдит, угу.

#295180 2020-06-17 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Если они вдвоём и больше никого, и оба в принципе за, то НК опять на ровном месте проблемы выдумывает.

Пусть мужа спросит, тот в свое время про гомоэротику у советских художников простыни катал.
Видел секс даже там, где автору он в страшном сне не снился.
И приговаривал, мол, была гомоебля даже за железным занавесом, была.

Отредактировано (2020-06-17 20:46:39)

#295181 2020-06-17 20:46:40

Анон

Вангую, что НК имеет в виду, что они ткскть не уверены в чуйствах друг друга: а ну как я его засосу, значит, а он на меня стукнет куда надо?
Но ведь на этот случай лгбт-медиа уже сто лет как придумало клише "если чо пойдёт не так - сделаю вид, что это была шутка"...

#295182 2020-06-17 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, что НК имеет в виду, что они ткскть не уверены в чуйствах друг друга: а ну как я его засосу, значит, а он на меня стукнет куда надо?
Но ведь на этот случай лгбт-медиа уже сто лет как придумало клише "если чо пойдёт не так - сделаю вид, что это была шутка"...

Кажется, НК не в курсе, что такое шутка и что при отсутствии доказательств, доказать факт преступления практически невозможно.

#295183 2020-06-17 20:49:00

Анон

Анон пишет:

MaximFalk: По условиям сеттинга хочется/любопытно просто так не вариант, потому что стрёмно, потому что общество такое развитие событий однозначно порицает

сделай Геральта грузином, они постоянно сосутся (я грузиноанон, если что)

#295184 2020-06-17 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Зашёл на стрим Вождя, а там, видимо, НК мучается с тем самым колхоз!АУ

MaximFalk: Пытаюсь заставить Геральта и Лютика поцеловаться, но сеттинг, сука, препятствует.
MaximFalk: Ломаю голову, как выкручиваться.
MaximFalk: Дык же время гомофобное, абы вдруг нереалистично
MaximFalk: То есть, оба типа за, но какой-то хотя бы условный повод нужен

Вождь требует от чатика придумать повод для поцелуя.

AlecLaurel: эээ... из разряда "сигаретой/вкусным поделись"?
AlecLaurel: у меня с этим плохо XD
MaximFalk: Вкусного под рукой нет. Там поле, ночь, костёр, бутылка водки.
AlecLaurel: ну значит водярой
AlecLaurel: Кто-то пытается выхлебать последнее, второй возмущается, мол, делись
MaximFalk: Недостаточный. Пить из горла можно, чего целоваться-то лесть?
yurihima: холодно и срочно нужно погреться об товарища рядом хдд
MaximFalk: Лето
MaximFalk: и костёр, побреться об товарица не канает
AlecLaurel: А они недостаточно наклюкавшиеся для того, чтобы поводом выступало само желание?
MaximFalk: Нет
AlecLaurel: эх, надо было водяру через сифон, тогда градуса бы хватило :DD
MaximFalk: Я не люблю такие штуки по пьяни устраивать, это нещитово :)
MaximFalk: Я предпочитаю, пусть под влиянием момента, но плюс-минус в здравом уме и более-менее трезвой памяти

Талант НК в последнее время подгнивает особенно вонюче.

#295185 2020-06-17 20:51:32

Анон

А Брежнев с Хоннекером-то и не знают...

#295186 2020-06-17 20:52:08

Анон

Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял

лайн

Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.

#295187 2020-06-17 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Ой, поле, ночь, бутылка водки и нужен повод для поцелуя, когда оба не против? Серьёзно, что ли?

Читал пока только первую книгу и смотрел к сожалению сериал, но разве это вообще в их характерах? Не, я понимаю, что зря спрашиваю, но мне кажется что тут Геральт даже проще бы к этому отнёсся, за счёт уже большого багажа самокопаний на тему кто есть человек и как общество может легко найти козла отпущения в просто слегка ином, и длительной жизни? Ну и к сексу у него отношение было простое. Да и Лютик мог бы просто по приколу.
Да просто они могли бы завести тему о гомофобии типа "а помнишь как в прошлой деревне на всю площадь орали что какой-то Митька пидор за то что трахнул козла, а не козу? Во дебилы, а? Дааа, а вот в каком-то монастыре, я помню была традиция отпускать грехи соблазнившим мужеложцам, если брат-монах его поимеет, как думаешь, грех козлу бы зачелся, а там бы завертелось? Во дают! Но я бы тебе, козёл, грех отпустил... " и ржание на всю поляну.
Что сложного-то?

#295188 2020-06-17 20:54:05

Анон

НК, пистель наш с тридцатилетним стажем, неужели никакой литературы по теме не читал? Хотя бы того же Игоря Кона, который популярно описывал краткую историю гомосексуальности с разными вставками в виде чьих-то личных историй? Анон читал, хотя анон всего лишь презренный мордорский рабочий. НК, ты должен был слышать хотя бы об одной такой книжке!

#295189 2020-06-17 20:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, поле, ночь, бутылка водки и нужен повод для поцелуя, когда оба не против? Серьёзно, что ли?

Читал пока только первую книгу и смотрел к сожалению сериал, но разве это вообще в их характерах? Не, я понимаю, что зря спрашиваю, но мне кажется что тут Геральт даже проще бы к этому отнёсся, за счёт уже большого багажа самокопаний на тему кто есть человек и как общество может легко найти козла отпущения в просто слегка ином, и длительной жизни? Ну и к сексу у него отношение было простое. Да и Лютик мог бы просто по приколу.
Да просто они могли бы завести тему о гомофобии типа "а помнишь как в прошлой деревне на всю площадь орали что какой-то Митька пидор за то что трахнул козла, а не козу? Во дебилы, а? Дааа, а вот в каком-то монастыре, я помню была традиция отпускать грехи соблазнившим мужеложцам, если брат-монах его поимеет, как думаешь, грех козлу бы зачелся, а там бы завертелось? Во дают! Но я бы тебе, козёл, грех отпустил... " и ржание на всю поляну.
Что сложного-то?

Анон, ты зачем-то пытаешься думать про Геральта и Лютика, а не про Надины картонки)

#295190 2020-06-17 20:57:14

Анон

Вождь:

Вообще я бы точно почитал что нибудь что про рабочих, что про лётчиков каких.. Что про всяких учёных исследователей. Достаточно посмотреть на соц реализм и какие там жротичные мужчины

К сожалению Макс терпеть не может советскую эстетику. А меня она по странном заводит именно в знак протеста

Вон оно чо.

#295191 2020-06-17 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно.

Симпатичная тётенька получилась, похожа на одну преподавательницу, на которую анон глазел, осознавая свою негетеросексуальность  ;D

#295192 2020-06-17 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Вон оно чо.

Михалыч...

#295193 2020-06-17 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял

лайн

Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.

Опять гандопляс. Похоже на его же арт где свинорылый Зира с рожками танцует

#295194 2020-06-17 21:04:17

Анон

Анон пишет:

что при отсутствии доказательств, доказать факт преступления практически невозможно.

Не, ну это, справедливости ради, наше правительство никогда не останавливало. Возможно, персонажи параноики?

Показательно, конечно, что великий пистель с семинарами не в состоянии сам решить такую простую писательскую проблему.

#295195 2020-06-17 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Первый взгляд: не могу оторвать взгляд от паха Ази. Хотя у них у обоих проблемы, но его пах ближе к центру композиции. Что, блять, с его штанами и телом?

Кажется, Маня срисовала с собственных ужатых фоточек. То есть посередине складка соответствует реальным объёмам, а по бокам бёдра обрезаны, и похуй, что это не сочетается с окружением. Получилось крипи.

#295196 2020-06-17 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, персонажи параноики?

Может быть. А так с хорошо подвешенным языком и нужными связями можно было вполне развернуть всё так, словно настучавший настучал, потому что побоялся, что иначе о нем всплывёт правда.

#295197 2020-06-17 21:12:38

Анон

И оба держат по ножу.  :smoke:

#295198 2020-06-17 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Там, по-твоему, кгбшники в кустах сидят, в костюмах кротов???

Анон пишет:

сделай Геральта грузином, они постоянно сосутся

Ааааа! :lol: Грузиноанон и анон с кротами, вы сделали мой день.
Хочу такое развождо.

#295199 2020-06-17 21:16:04

Анон

Анон пишет:

А в каждом кусте сидит по КГБшнику и

И дрочит!

#295200 2020-06-17 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну это, справедливости ради, наше правительство никогда не останавливало. Возможно, персонажи параноики?

Тогда это будет оос, и никак ты эту проблему не решишь. Как параноик говорю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума