Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

MaximFalk: По сеттингу это два советских мужика, не могут они просто так взять и потянуться друг к другу, за это в то время статья была, типа
А в советское время люди не еблись, типа, вообще? Только твои будут?
за это в то время статья была, типа
Ты больной? Два бухих идиота сидят во ржи или где там. Там, по-твоему, кгбшники в кустах сидят, в костюмах кротов???
Знаешь, что будет, если один из них схватит второго за грудки и засосет? Ничего, прикинь.
Отредактировано (2020-06-17 20:45:00)
А в советское время люди не еблись, типа, вообще? Только твои будут?
Я вообще не понял, у него там всего двое в чистом поле или рядом ещё кто-то, кто может случайно увидеть целующихся мужиков?
Если они вдвоём и больше никого, и оба в принципе за, то НК опять на ровном месте проблемы выдумывает. 
MaximFalk: По условиям сеттинга хочется/любопытно просто так не вариант, потому что стрёмно, потому что общество такое развитие событий однозначно порицает,
А в каждом кусте сидит по КГБшнику и бдит, угу.
Если они вдвоём и больше никого, и оба в принципе за, то НК опять на ровном месте проблемы выдумывает.
Пусть мужа спросит, тот в свое время про гомоэротику у советских художников простыни катал.
Видел секс даже там, где автору он в страшном сне не снился.
И приговаривал, мол, была гомоебля даже за железным занавесом, была.
Отредактировано (2020-06-17 20:46:39)
Вангую, что НК имеет в виду, что они ткскть не уверены в чуйствах друг друга: а ну как я его засосу, значит, а он на меня стукнет куда надо?
Но ведь на этот случай лгбт-медиа уже сто лет как придумало клише "если чо пойдёт не так - сделаю вид, что это была шутка"...
Вангую, что НК имеет в виду, что они ткскть не уверены в чуйствах друг друга: а ну как я его засосу, значит, а он на меня стукнет куда надо?
Но ведь на этот случай лгбт-медиа уже сто лет как придумало клише "если чо пойдёт не так - сделаю вид, что это была шутка"...
Кажется, НК не в курсе, что такое шутка и что при отсутствии доказательств, доказать факт преступления практически невозможно.
MaximFalk: По условиям сеттинга хочется/любопытно просто так не вариант, потому что стрёмно, потому что общество такое развитие событий однозначно порицает
сделай Геральта грузином, они постоянно сосутся (я грузиноанон, если что)
Зашёл на стрим Вождя, а там, видимо, НК мучается с тем самым колхоз!АУ
MaximFalk: Пытаюсь заставить Геральта и Лютика поцеловаться, но сеттинг, сука, препятствует.
MaximFalk: Ломаю голову, как выкручиваться.
MaximFalk: Дык же время гомофобное, абы вдруг нереалистично
MaximFalk: То есть, оба типа за, но какой-то хотя бы условный повод нуженВождь требует от чатика придумать повод для поцелуя.
AlecLaurel: эээ... из разряда "сигаретой/вкусным поделись"?
AlecLaurel: у меня с этим плохо XD
MaximFalk: Вкусного под рукой нет. Там поле, ночь, костёр, бутылка водки.
AlecLaurel: ну значит водярой
AlecLaurel: Кто-то пытается выхлебать последнее, второй возмущается, мол, делись
MaximFalk: Недостаточный. Пить из горла можно, чего целоваться-то лесть?
yurihima: холодно и срочно нужно погреться об товарища рядом хдд
MaximFalk: Лето
MaximFalk: и костёр, побреться об товарица не канает
AlecLaurel: А они недостаточно наклюкавшиеся для того, чтобы поводом выступало само желание?
MaximFalk: Нет
AlecLaurel: эх, надо было водяру через сифон, тогда градуса бы хватило :DD
MaximFalk: Я не люблю такие штуки по пьяни устраивать, это нещитово
MaximFalk: Я предпочитаю, пусть под влиянием момента, но плюс-минус в здравом уме и более-менее трезвой памяти
Талант НК в последнее время подгнивает особенно вонюче.
А Брежнев с Хоннекером-то и не знают...
Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял
Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.
Ой, поле, ночь, бутылка водки и нужен повод для поцелуя, когда оба не против? Серьёзно, что ли?
Читал пока только первую книгу и смотрел к сожалению сериал, но разве это вообще в их характерах? Не, я понимаю, что зря спрашиваю, но мне кажется что тут Геральт даже проще бы к этому отнёсся, за счёт уже большого багажа самокопаний на тему кто есть человек и как общество может легко найти козла отпущения в просто слегка ином, и длительной жизни? Ну и к сексу у него отношение было простое. Да и Лютик мог бы просто по приколу.
Да просто они могли бы завести тему о гомофобии типа "а помнишь как в прошлой деревне на всю площадь орали что какой-то Митька пидор за то что трахнул козла, а не козу? Во дебилы, а? Дааа, а вот в каком-то монастыре, я помню была традиция отпускать грехи соблазнившим мужеложцам, если брат-монах его поимеет, как думаешь, грех козлу бы зачелся, а там бы завертелось? Во дают! Но я бы тебе, козёл, грех отпустил... " и ржание на всю поляну.
Что сложного-то?
НК, пистель наш с тридцатилетним стажем, неужели никакой литературы по теме не читал? Хотя бы того же Игоря Кона, который популярно описывал краткую историю гомосексуальности с разными вставками в виде чьих-то личных историй? Анон читал, хотя анон всего лишь презренный мордорский рабочий. НК, ты должен был слышать хотя бы об одной такой книжке!
Анон пишет:Ой, поле, ночь, бутылка водки и нужен повод для поцелуя, когда оба не против? Серьёзно, что ли?
Читал пока только первую книгу и смотрел к сожалению сериал, но разве это вообще в их характерах? Не, я понимаю, что зря спрашиваю, но мне кажется что тут Геральт даже проще бы к этому отнёсся, за счёт уже большого багажа самокопаний на тему кто есть человек и как общество может легко найти козла отпущения в просто слегка ином, и длительной жизни? Ну и к сексу у него отношение было простое. Да и Лютик мог бы просто по приколу.
Да просто они могли бы завести тему о гомофобии типа "а помнишь как в прошлой деревне на всю площадь орали что какой-то Митька пидор за то что трахнул козла, а не козу? Во дебилы, а? Дааа, а вот в каком-то монастыре, я помню была традиция отпускать грехи соблазнившим мужеложцам, если брат-монах его поимеет, как думаешь, грех козлу бы зачелся, а там бы завертелось? Во дают! Но я бы тебе, козёл, грех отпустил... " и ржание на всю поляну.
Что сложного-то?
Анон, ты зачем-то пытаешься думать про Геральта и Лютика, а не про Надины картонки)
Вождь:
Вообще я бы точно почитал что нибудь что про рабочих, что про лётчиков каких.. Что про всяких учёных исследователей. Достаточно посмотреть на соц реализм и какие там жротичные мужчины
К сожалению Макс терпеть не может советскую эстетику. А меня она по странном заводит именно в знак протеста
Вон оно чо.
Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно.
Симпатичная тётенька получилась, похожа на одну преподавательницу, на которую анон глазел, осознавая свою негетеросексуальность 
Вон оно чо.
Михалыч...
Вождь разливается соловьём, что именно он может нарисовать Кроули так, чтобы было эротично, но не вульгарно. И чтобы он выглядел андрогинно, но маскулинно, а не феминно. яничегонепонял
▼лайн⬍Рассказывает фаноны, что Кроули повлиял на глэм-рок сцену.
Опять гандопляс. Похоже на его же арт где свинорылый Зира с рожками танцует
что при отсутствии доказательств, доказать факт преступления практически невозможно.
Не, ну это, справедливости ради, наше правительство никогда не останавливало. Возможно, персонажи параноики?
Показательно, конечно, что великий пистель с семинарами не в состоянии сам решить такую простую писательскую проблему.
Первый взгляд: не могу оторвать взгляд от паха Ази. Хотя у них у обоих проблемы, но его пах ближе к центру композиции. Что, блять, с его штанами и телом?
Кажется, Маня срисовала с собственных ужатых фоточек. То есть посередине складка соответствует реальным объёмам, а по бокам бёдра обрезаны, и похуй, что это не сочетается с окружением. Получилось крипи.
Возможно, персонажи параноики?
Может быть. А так с хорошо подвешенным языком и нужными связями можно было вполне развернуть всё так, словно настучавший настучал, потому что побоялся, что иначе о нем всплывёт правда.
И оба держат по ножу. 
А в каждом кусте сидит по КГБшнику и
И дрочит!
Не, ну это, справедливости ради, наше правительство никогда не останавливало. Возможно, персонажи параноики?
Тогда это будет оос, и никак ты эту проблему не решишь. Как параноик говорю)