Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я сейчас ересь скажу, но, по-моему, куда лучше сначала побыть хомяком, чем сразу стать нечитающим-но-осуждающим. Первое приводит к разочарованию в предмете восхищения и в окружающих людях, но и позволяет найти среди всего этого - себя самого, с собственными вкусами и мнениями.
А почему такие крайности и что, без хомячества найти себя никак?
По-моему, это одно и то же, что хомячить, что антихомячить. Ни то, ни другое тебе не поможет ничего понять.
Отредактировано (2020-06-17 19:05:19)
(оффтоп) Что, серьёзно? А это только в книге или в сериале тоже? Если первое, то, может, пронесло бы, Манон же книги не читает?
А им такое не заходит, даже если раскладка совпадает? Вжд ж от каких-то твитов Шина про гараж кипятком ссала.
Только в книге. Из сериала порнушку выпилили, ибо китайская цензура не любит гомогеев.
Отредактировано (2020-06-17 19:05:51)
Или я со скуки доебался и совпало, не отрицаю но уж больно отзыв наркоманский.
Тоже подумал, что автор отзыва - анон и он этак троллит.
По-моему, это одно и то же, что хомячить, что антихомячить. Ни то, ни другое тебе не поможет ничего понять.
Или наоборот, и то, и другое может помочь что-то понять. Но это не значит, что один путь лучше другого)
Я сейчас ересь скажу, но, по-моему, куда лучше сначала побыть хомяком, чем сразу стать нечитающим-но-осуждающим.
Можно почитать и перейти к поеданию попкорна без прохода через стадию хомячества. Вопрос попадания на ХС до или после его разогрева.
Ку-ку, как бы говорит нам юный серебристый гей. Ку-ку!
"Осторожно, спойлеры"
Но а чё, суровый сомец, который за всю жизнь ни в чью сторону даже не глянул, капризная вертлявая сучка, которая тоже ни-ни. Чё тебе не так-то, Вождь?!!
Я на самом деле на любой более-менее свежий фандом согласен. Только не плесневая мертворожденная картоха(((
Отредактировано (2020-06-17 20:13:30)
Я на самом деле на любой более-менее свежий фандом согласен. Только не плесневая мертворожденная картоха(((
Так вон, колхоз!АУ по глютику на подходе 
Или наоборот, и то, и другое может помочь что-то понять.
Мне кажется, тут понимание придёт скорее не благодаря, а вопреки. Это не просто хомячить надо, но ещё и обломаться в какой-то момент. Многие так и застревают в стадии "все побежали, и я побежал".
Отредактировано (2020-06-17 20:10:29)
Так вон, колхоз!АУ по глютику на подходе
А простыни с альтернативным переводом, объяснением характеров, отношений, поиском скрытого смысла в опенинге, эндинге, небе, аллахе и синих занавесках, автор, который сам не понял, что написал?
Анон пишет:"Осторожно, спойлеры"
▼Скрытый текст⬍Но а чё, суровый сомец, который за всю жизнь ни в чью сторону даже не глянул, капризная вертлявая сучка, которая тоже ни-ни. Чё тебе не так-то, Вождь?!!
![]()
В новелле самый ужоснах начинается главах в 90х. В сериале у них так и останется здоровая дружба. Ave экранизаторам. Которые заодно выправили логические проебы там, где автор их насыпал с горкой. В общем, сил тебе, анон, на прочтение. Я знаю людей, которые с удовольствием посмотрели дораму, но так и не осилили дочитать это порево.
Возможно, если б Вжд читал, а не смотрел, всё было бы иначе.
Ку-ку, как бы говорит нам юный серебристый гей. Ку-ку!
▼Скрытый текст⬍
Маня всё крипотнее и крипотнее, господи 
здоровая дружба
Ну, они там временами ооочень нежно друг на друга смотрят)
Но лучше уж дружба, чем сомцесучки. 
Интересно, когда Вождь последний раз что-то читал. Не всратые посты, которые он потом рерайтит с 15% изменений, а книжку... ГП? Оменсы в кратком пересказе НК?
Отредактировано (2020-06-17 20:20:19)
Зашёл на стрим Вождя, а там, видимо, НК мучается с тем самым колхоз!АУ
MaximFalk: Пытаюсь заставить Геральта и Лютика поцеловаться, но сеттинг, сука, препятствует.
MaximFalk: Ломаю голову, как выкручиваться.
MaximFalk: Дык же время гомофобное, абы вдруг нереалистично
MaximFalk: То есть, оба типа за, но какой-то хотя бы условный повод нужен
Вождь требует от чатика придумать повод для поцелуя.
AlecLaurel: эээ... из разряда "сигаретой/вкусным поделись"?
AlecLaurel: у меня с этим плохо XD
MaximFalk: Вкусного под рукой нет. Там поле, ночь, костёр, бутылка водки.
AlecLaurel: ну значит водярой
AlecLaurel: Кто-то пытается выхлебать последнее, второй возмущается, мол, делись
MaximFalk: Недостаточный. Пить из горла можно, чего целоваться-то лесть?
yurihima: холодно и срочно нужно погреться об товарища рядом хдд
MaximFalk: Лето
MaximFalk: и костёр, побреться об товарица не канает
AlecLaurel: А они недостаточно наклюкавшиеся для того, чтобы поводом выступало само желание?
MaximFalk: Нет
AlecLaurel: эх, надо было водяру через сифон, тогда градуса бы хватило :DD
MaximFalk: Я не люблю такие штуки по пьяни устраивать, это нещитово
MaximFalk: Я предпочитаю, пусть под влиянием момента, но плюс-минус в здравом уме и более-менее трезвой памяти
А сам тем временем рисует Азикроули на прайде.
Отредактировано (2020-06-17 20:31:47)
Вождь требует от чатика придумать повод для поцелуя.
Скоро чатик будет книжки за НК писать, а НК записывать под диктовку. Правда тогда не особо понятно нахрена НК вообще нужен. Аноны себе сами всё настрочат.
Первый взгляд: не могу оторвать взгляд от паха Ази. Хотя у них у обоих проблемы, но его пах ближе к центру композиции. Что, блять, с его штанами и телом?
Отредактировано (2020-06-17 20:32:34)
Ой, поле, ночь, бутылка водки и нужен повод для поцелуя, когда оба не против? Серьёзно, что ли?
Там поле, ночь, костёр, бутылка водки.
И русалочий хвост на закуску за неимением скумбрии.
Писатель! Не ты ли приосанивался, что можешь-де любой сюжетный поворот выписать так, как тебе надо?
Помню как сейчас, во время "игры", когда хомяки выбирали "неожиданные" варианты развития сюжета.
Ах да, это же было по старому тексту, и все варианты были тобой придуманы и обдуманы давным-давно.
Но что же сейчас? Перед тобой стоит небанальная задача, прояви изобретательность, блесни талантом!
Или другие отдуваться должны?
сам тем временем рисует Азикроули на прайде
Слендермен принял обличье Кроули, но слегка спалился.
небанальная задача
Оч небанальная, двух бухих пидорасов страхать.
Оч небанальная, двух бухих пидорасов страхать.
Да, я неточно выразился.
Небанальная для НК 
Просто в этом как раз вся суть произведения. Два человека, которые на первый взгляд не расположены к поцелуям - а ты должен показать, что между ними что-то зарождается, первая искра, первый порыв, так сказать. И обосновать этот порыв, что важно.
И тут наш суперпрофессионал садится в лужу и просит помощи. Что останется от своего фика, если тебе за тебя это кто-то придумает? Описание водки?
Отредактировано (2020-06-17 20:41:01)
Нельзя так просто взять и поцеловаться в пописе НК
MaximFalk: По сеттингу это два советских мужика, не могут они просто так взять и потянуться друг к другу, за это в то время статья была, типа
MaximFalk: Было бы просто - не было бы проблемы
AlecLaurel: Мм, причём Геральт, возможно, сидевший
MaximFalk: Не
AlecLaurel: Ля, ну ты и загадку задал
MaximFalk: Дык. Я бы не ломал голову, если бы одной химии между ними было достаточно
MaximFalk: Хотя есть у меня одна идея
AlecLaurel: Зачем вообще люди целуют других людей? За исключением банального "хочется/любопытно"
MaximFalk: По условиям сеттинга хочется/любопытно просто так не вариант, потому что стрёмно, потому что общество такое развитие событий однозначно порицает, значит каждого нужно достаточно подогреть, чтобы послать мнение общества в один прекрасный момент далеко и надолго.
MaximFalk: А это быстро не получится, так что буду выкручиваться