Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#295126 2020-06-17 15:39:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, так посоветовал бы 15-летке вменяемых фандомных чуваков или позвал бы сюда.

Фандомных нормальных уже нашёл, в треде правда не сидит, но про его существование знает. Может, читает, не знаю. Я ему отсюда зимой комменты и таскал, чтобы лечить. Ему чета-то в общем побоку, ему отпшчку разбили, но сейчас вроде вылечился))
Я тоже этот тред нашёл тогда на волне истерик, но остался, больно тут весело   =D

#295127 2020-06-17 15:41:04

Анон

Анон пишет:

а что там в пописе насрать уже.

Во, ага! Оно! Оно самое.

#295128 2020-06-17 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Через какое-то время вы начинаете подозревать,

Ты описал типичный пример расхомячивания на ранней стадии. В 15, 25, 35 лет одинаково повезло не влипнуть по уши в Вождя. Дальше только отметить для себя, что автор и творение это про разное, и научиться не смешивать горение по фандому/тексту с чужими тараканами.

#295129 2020-06-17 15:42:00

Анон

Мне не нравится, когда чета приходит в мой фандом, потому что люди пиздец тупые и внушаемые, один спизданёт хуйню — остальные подхватят. Вы скажете, ну и наплюй на дураков этих, но мне всё-таки хочется общаться с софандомовцами и поглощать фандомный контент, а чета просто увеличивает процент ебанизма. Вот как тот оменсоавтор, который писал норм, а потом вхомячился и стал писать лапчатых сучек, или ахуительные переводы канона от НК, на которые я уже и в приличных фичках приличных авторов натыкаюсь.

#295130 2020-06-17 15:46:34

Анон

Анон пишет:

или ахуительные переводы канона от НК, на которые я уже и в приличных фичках приличных авторов натыкаюсь.

Ну а чего ты хочешь? Это популярные фаноны, которые принесли чете дохуя лайков, логично, что другие тоже посмотрят на это и захотят срубить профит быстро и легко.

#295131 2020-06-17 15:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или ахуительные переводы канона от НК, на которые я уже и в приличных фичках приличных авторов натыкаюсь.

Ну а чего ты хочешь? Это популярные фаноны, которые принесли чете дохуя лайков, логично, что другие тоже посмотрят на это и захотят срубить профит быстро и легко.

Так вот поэтому и бесит)))

#295132 2020-06-17 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон наткнулся на российского автора Эли Фрей и очень ржет, потому что)

А это, случаем, не бывший хомяк? Или наоборот, все еще захомячившийся автор?

#295133 2020-06-17 15:48:05

Анон

Анон пишет:

логично, что другие тоже посмотрят на это и захотят срубить профит быстро и легко.

Или они им тоже понравились, вот что страшно

#295134 2020-06-17 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Вот как тот оменсоавтор, который писал норм, а потом вхомячился и стал писать лапчатых сучек, или ахуительные переводы канона от НК, на которые я уже и в приличных фичках приличных авторов натыкаюсь.

НК - черная плесень  =D

#295135 2020-06-17 15:55:40

Анон

Анон пишет:

100500 слоев глубокого смысла и только избранные способные его увидеть

И еще добавлю, мне эти навыки увидеть как персонаж вступил. в. брак. и еще кучу всего, чего в пописе не было, напоминают ролевиков с мелькорами-вселенцами, когда чтобы быть в тусовке надо "верить" и не спрашивать, а точно ли ты, Маша, уверена, что ты и есть персонажнейм. Так и тут, чтобы быть причастными и одобренными писателем надо видеть в пописе всякое, скажешь что не видишь - отлучат от избранных хомяков, одобряемых автором да и все вокруг видят и понимают смыслы (отзывы тех, кто не видит, потерты), не видеть или не восхищаться - это поперек толпы переть. В результате у них там по сути не группа фанатов пописы, а секта верующих в великого писателя и глубокие смыслы.

#295136 2020-06-17 16:02:22

Анон

Ну это сказочка про голого короля же. Вы не видите, но это просто от недостаточной духовности. А кит есть!

#295137 2020-06-17 16:17:58

Анон

Анон пишет:

А это, случаем, не бывший хомяк?

Вот и мне интересно)) Дева из МО

#295138 2020-06-17 16:20:07

Анон

Для анона было очень показательно, когда анон сунулся в комменты к финалу пописы, попкорна себе наделал миску, пивища взял, надеясь опять угорать с простыней... а их не было. Навскидку 4-5 комментаторов назову, от которых ну очень ждал разборов, они такие днища пробивали, анон думал, что там не просто мозгослизни в голове, а сами люди - слизни. А они ничего не написали вообще, ни спасибо, ни-че-го. А ведь к .браку. катали ох какие красоты. Не то выдохнули и дропнули, не то заебались, не то Маша забыла им в лички написать, что в комменте должно быть. Эх(

#295139 2020-06-17 17:11:26

Анон

Анон пишет:

Не очень краткий анон с 15-леткой

Анон, по-моему, это типовая ситуация "я связался с какими-то идиотами". Ещё повезло, что идиоты наступили в фичок, а не в секту или МММ. Ахуй и злость я понимаю, но ничего ужасного в этом нет, увы, это периодически случается в жизни, и детка, в общем, пошла правильным путём: съебала от этих ненормальных к более адекватным софандомовцам.

Анон пишет:

чета просто увеличивает процент ебанизма

Тех, кто чету в свой фд зовёт, это не пугает, а развлекает, очевидно. Я сам фанат оменсов и временами носился над Плутоном на жопной тяге, но переводы от НК - это же сокровище! Жемчужина мысли! :yeah:
Я б с удовольствием поглядел, что бы они по кетайцам нарожали, чисто потому что канон для них необычный, а простор для ахинеи бескрайний.
Но штош, нет так нет.

#295140 2020-06-17 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне кажется, Булгаков мог бы гордиться вами.

Блядь. Серьезно? Человек пишет это всерьез?????????  :facepalm:

#295141 2020-06-17 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Я б с удовольствием поглядел, что бы они по кетайцам нарожали, чисто потому что канон для них необычный, а простор для ахинеи бескрайний.

Ты что, анон, там же самим автором прибитая намертво раскладка и забетонированная жопа сомца.

#295142 2020-06-17 17:48:47

Анон

(оффтоп) Что, серьёзно? А это только в книге или в сериале тоже? Если первое, то, может, пронесло бы, Манон же книги не читает?
А им такое не заходит, даже если раскладка совпадает? Вжд ж от каких-то твитов Шина про гараж кипятком ссала.

#295143 2020-06-17 17:50:57

Анон

Хотя им вообще канонные пары не заходят...

#295144 2020-06-17 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Блядь. Серьезно? Человек пишет это всерьез????????? 

справедливости ради, для некоторых это норма. Особенно на Фикбуке - "ах, у меня теперь три любимых писателя - Достоевский, Скотт-Томпсон и вы, божественный Водоплюй666!".

#295145 2020-06-17 18:50:42

Анон

Интересно, с каким литсом это читает автор, когда он не НК...

#295146 2020-06-17 18:56:34

Анон

Анон пишет:

лично я при получении такого всегда охуеваю. Крутить пальцем у виска невежливо, поэтому просто расшаркиваюсь - ах-ах, вы перехваливаете, но спасибо, буду работать над собой, чтобы оказаться достойным этой похвалы.

#295147 2020-06-17 18:57:02

Анон

Анон пишет:

По опыту: с очень сложным.  :facepalm:

#295148 2020-06-17 18:57:12

Анон

Я сейчас ересь скажу, но, по-моему, куда лучше сначала побыть хомяком, чем сразу стать нечитающим-но-осуждающим. Первое приводит к разочарованию в предмете восхищения и в окружающих людях, но и позволяет найти среди всего этого - себя самого, с собственными вкусами и мнениями.

#295149 2020-06-17 19:01:11

Анон

Обязывайте меня как хотите, аноны, но я сходил в профиль к утреннему комментатору и просмотрел нахуй все его комменты ко всему, что он читал. В сборниках у него нет вычлененки, сам он нефандомный, причём ни оменсов, ни гп.
Пасхалка в тексте вчлнл одна единственная была, о которой Макс вопил много раз - на обскура. И то фанаты обскура ее не заметили. А этот - заметил. Как? Я хз. Обскура он не читал тоже.
Как он читал попису ясно хотя бы по строчке про Шекспира, как тут правильно подметили. Там даже в шапке указан Де Вега.
Какое представление у него могло быть о пейринге, которое ему перевернул максов фик - тоже загадка, ничего он по оменсам не читал.

Вы можете сказать, что всякое бывает: и любимые вещи не все комментят, и в сборники не добавляют (да я сам такой, свой пароль на фб уже не помню), а я вспоминаю, как тут кто-то писал про накрутки, купленные комменты и как Маша по личкам отзывы выпрашивала. И в принципе дичь из коммента становится понятна.
Макс чем приосанивался всю дорогу? Матчастью, тем, что пишет Иисуса лучше всех, пьесой и второстепенными героями. У юзера в отзыве: восхваление матчасти, Иисуса, пьесы и второстепенных героев.

Или я со скуки доебался и совпало, не отрицаю  :blabla: но уж больно отзыв наркоманский.

#295150 2020-06-17 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Я сейчас ересь скажу, но, по-моему, куда лучше сначала побыть хомяком, чем сразу стать нечитающим-но-осуждающим. Первое приводит к разочарованию в предмете восхищения и в окружающих людях, но и позволяет найти среди всего этого - себя самого, с собственными вкусами и мнениями.

Реально какой-то бред сказал, ты уж извини. Мне ничего не помешало найти себя и без вляпывания в чету (как и всем людям без спор хомячизма)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума