Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

чтобы вы понимали масштаб заявления — в этом топе уже находятся фанфики "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления"
Надо полагать, это общепризнанный эталон Крутых Фанфиков? Кто-нибудь, несите ЧКА, а лучше 50 оттенков.
Если бы ваш фанфик был Библией, христианским каноном, — я была бы самой истовой верующей. Серьёзно.
Это — человеческая история, пересказанная на новый лад, обширное ответвление, на которое в каноне книги и сериала Благих Знамений, естественно, делались ссылки, но не слишком значительные. Здесь же я получила всё. Нет. Я получила ВСЁ.
Ммм.... пересказ уже написанного ГО и сериала, несколько глав-кроссов с прыгающим стилем, куча филлеров и Страдания о Непоебимости. Необиблия.
Я получила каждую эпоху, каждое царство мира, историческую достоверность (читаешь и веришь), тончайшую смесь реальных прототипов и выдуманных персонажей, приключения, эмоции, медленно, чувственно разгорающийся химический пожар между Азирафелем и Кроули
- Кроули, я тут старые панталоны надел и член надушил.
- И чо, тупорылый кусок ангела?
- Мы. Вступили. В брак.
Потрясающе во всех смыслах, хочу ещё.
Открой для себя Додолея, во где страсти.
Знаете, мне кажется, Булгаков мог бы гордиться вами.
И Лопе де Вега, и Микеланджело, и Грибоедов, даже Иисус.
Серьёзно, какой-нибудь драматург должен взять это и поставить в театре, блин, такое не должно пропадать.
Страшно представить, как придется адаптировать непрестанный поток говна Кроули в виде внутреннего монолога.
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЭТО.
- Это неописуемо, - сказал Бобик, глядя на баобаб.
ебать это хомяк наркоман, надо найти его, спросить, где берет
читатели четы вообще через одного ковер смотрят
И Лопе де Вега, и Микеланджело, и Грибоедов, даже Иисус.
И Чехов! Чехова не забудь 
Извините, микрооффтоп, я неоч в терминах фикбука, что значит «копирайтер», применимо к комментатору?
а хомяк чет еще комментил?
(чтобы вы понимали масштаб заявления — в этом топе уже находятся фанфики "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления" и "Fallout: Equestria")
Ну человек с порога признался, что он говноед, так что все логично.
Я понимаю, как чета находит хомяков, которые ничего кроме букваря и синенькой не читали, другие попису и не осилят наверное, а если осилят, то как так себе фичок, в не гениальнейший роман, но как им удается найти хомяков, который похоже и других фиков в глаза не видели. И я даже не про редкие действительно крутые фики а про полный фикбук примерно такой же херни как у НК. Или эти восторженные ко всем прочитанным фикам такую херню пишут? Сегодня я прочитал инструкцию к туалетной бумаге И НЕИРОНИЧНО РАСПЛАКАЛСЯ бла-бла-бла, Лев Толстой бы непременно гордился вами, рыдаю о том, как не достоин оставить вам отзыв... Соулмейт Таги какой-то, только без бенгала.
Чёт меня такой неумеренный восторг даже не без дураков хорошую работу напряг бы. Понравилось, тронуло, вхарактерно, даже "плакала над главой" - это все нормально.
Если бы ваш фанфик был Библией, христианским каноном, — я была бы самой истовой верующей. Серьёзно.
как-то Эребор. И вообще это все "АААААААА, я не знаю, как я это пережила!!!!!"
В общем, будь я автором, у голову бы не пришло восторгаться такими отзывами.
Анон пишет:
"Fallout: Equestria"
Соулмейт Таги какой-то, только без бенгала.
Обилие тагаризмов в тексте настораживает 
Или эти восторженные ко всем прочитанным фикам такую херню пишут?
Зис. Все эти "упал в обморок", "рыдал всю ночь", "лучшее произведение что я читал" пишется под каждым вторым фиком. Это что-то негласного фикбуковского этикета, все эти превосходные степени и восхваления
историческую достоверность (читаешь и веришь),
вообще-то то, что в скобочках - это не про то, что перед ними )))
Обилие тагаризмов в тексте настораживает
Тага бы не смогла в такой длинный отзыв не скатившись в разговор асибе.
Н-но, аноны! Сонет-то в шапке главы заявлен, как типа от Лопе! Откуда он взял Шекспира? Чету вообще не напрягло? Комментатор читал жопой же, за два дня, по диагонали и для галочки. Неужели правда чсв такое чешет?
Присоединяюсь к тому, кого бы напрягло, прям ++
Отредактировано (2020-06-17 12:44:39)
а хомяк чет еще комментил?
Да, оставлял комментарии под другими фикбучными текстами, но далеко не всегда такими восторженными простынями.
Знаете, мне кажется, Булгаков мог бы гордиться вами.
Я бы даже сказал, Шариков лично.
в инсте маня все еще ищет, кто отправил бабки без имени и просит написать на этот раз хельге. курс "я и мои хомочки", видимо.
Чертополох@ThistleArts
Кто знает хороший курс по финансовой грамотности и инвестициям для новичков? Вдруг меня читают люди кто в курсе о таком?
Хельга@HelgaGreenleaf
Мне сделали массаж в четыре руки и я умерла от счастья.софт тач@totintrovert
Мне вчера делали массаж, и это было прекрасно как рассвет.Чертополох@ThistleArts
слушай а они работают за то время что было пропущено из-за короны?софт тач@totintrovert
Я не узнавала, так как мой еще действительный. Но у них на телефоне всегда англоговорящие дамы.
ЛОЛ
Чертополох@ThistleArts
Кто знает хороший курс по финансовой грамотности и инвестициям для новичков? Вдруг меня читают люди кто в курсе о таком?
А потом он будет пересказывать этот курс на своих вебинарах?
А что биться в истерике от того, что кому-то внезапно нравится или не нравится не то, что тебе, это ебанашество.
Да дело-то не в том, что понравилось, а в том, что ты сам себя дураком ощущаешь. Лично я тут вполне могу понять чувства хомячка, я бы тоже психанул, если бы все мои друзья, например, внезапно упали в творчество четы))
Теперь я хочу попису, как суровая ирландская бабка, в чьих жилах течет кровь последних представителей народов Дану, освоила скейт, огнестрел и вместе со своим внуком огурессорски нагибает преступность
чот напомнило Рик и Морти)
а сравнивать фички и развлекуху профессионального ученого несколько странно.
Лол. По всем пунктам.
Да дело-то не в том, что понравилось, а в том, что ты сам себя дураком ощущаешь. Лично я тут вполне могу понять чувства хомячка, я бы тоже психанул, если бы все мои друзья, например, внезапно упали в творчество четы))
Ну не знаю, у меня и так особых иллюзий относительно себя никогда не было) Вкусы разные, бывает. Я искренне не понимаю, в чем драма.
Вот когда на тебя за это начинают боевые хомяки кидаться, это реально пиздец. Тут становится очень неуютно. Но я не вижу, чтоб в больших фандомах значимая часть надрачивала на Вождя. До тех же МРМ вычлененке и обскуру оооочень далеко, имхо.