Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кстати, если вспомнить советы НК со стрима про то, что герой должен говорить и иметь в виду прямо противоположные вещи, с Ламбертом у Герки нежный флирт, практически ER. 
в сторис вжд ищет обладателей неопознанного платежа на курс и просит написать на почту. на яндексную почту. че-то орнул
Тут вроде светили Машкин гугл-аккаунт, зарегистрированный на паспортное имя 
Ой да нормальный фанфик, на стерек, конечно, лучше ложится, но и с глютиком тоже норм. Средний по больнице, чего вы отказываете нк в праве написать несерьёзно для души.
чего вы отказываете нк в праве написать несерьёзно для души.
Да иы регулярно тут предполагаем, что он пишет несерьёзно и для души, а потом на сцену выходит сам НК и выясняется, что он пишет серьёзные, умные вещи с философией и тонким психологизмом. Мы травмированы и ничему уже не верим 
Весь день вас догоняю, добрался до кофежопного фика (спасибо внесшему анону!)
Мне одному кажется, что этот Глютик какой-то... додообразный? Диалогами и логикой поведения персонажей прямо остро напомнил Крипищит с глухим Криденсом и Грейвзом тату-мастером. Ебать странный эффект. Это потому что НК попытался написать фик быстро, а не мусолил его месяц, что ли?
АПД: О, уже вижу, что не у меня одного создалось такое впечатление.
P.S. Запоздало шлю сирдец анону-пародисту. Я бы тебя читал и читал, дорогой. 
Отредактировано (2020-06-17 02:49:05)
ну ванильная же херня ) ажно фундамент
Можно, кстати, сделать отдельной, отличной от конкурентов фишкой то, что бармен у тебя мрачный Снейп или командующий посетителями Хакс, или Грейвз, который критикует у всех шмотки, но при этом латте у них лучший в городе
Теперь я хочу попису, как суровая ирландская бабка, в чьих жилах течет кровь последних представителей народов Дану, освоила скейт, огнестрел и вместе со своим внуком огурессорски нагибает преступность
Однажды Эйдану понадобилось отлучиться и он попросил бабку подменить его, чтобы Ричард совсем уж не проебался 
Отредактировано (2020-06-17 09:13:41)
Мне одному кажется, что этот Глютик какой-то... додообразный?
еще один анон присоединяется, один-в-один додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом
Я с вами, реально додолеевский душок ощущается. Водолей стух, и его дух вселился в НК?
еще один анон присоединяется, один-в-один додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом
Видимо, переопыление таки было взаимным, не только Додо заметила НК-семпая 
Ой, ну какой же ООСище. *морщится* Что это за застенчивый Лютик, которому слова вставить не дают? Лютик — самоуверенное трепло и в каждой бочке затычка, он бы на раз переболтал и Геральта, и Ламберта, да ещё и бандитам полез бы что-нибудь доказывать. И что это, блядь, за срущиеся на пустом месте и хамящие клиентам Геральт с Ламбертом? Геральт — спокойный, вежливый, профессиональный чувак, который знает своё дело и лезет в бутылку только по принципиальным поводам, а Ламберт — язва, а не хамло. НК, я понимаю, что ты книжку не читал, но ты, вроде бы, в игру играл и сериал смотрел, чо за хрень?!
додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом
Этим суровым сомцом был Атлас? 
- Нет, - лаконично ответил Геральт.
Боромир улыбнулся, версия Великого Пистеля.
Что вчера орал над этим дурниной, что сегодня продолжаю.
Олсо этот анон по работе занимается рекламой в соцсетях, и очень чётко представил себе НК, который не может запустить рекламу курсов монетизации сияния вожделлы, потому что текст объявления не влезает в ограничение по числу символов, а сам вождь не может это сделать, потому что рекламный кабинет фейсбука и инсты это СЛОЖНА НИПАНЯТНА.
Ой, ну какой же ООСище.
Вождепризма, она такая.
Хотя я тоже не перестаю удивляться, как они абсолютно любых персонажей натягивают на один и тот же шаблон с минимальными вариациями.
они абсолютно любых персонажей натягивают на один и тот же шаблон
На себя, какими они сами себя видят через призму 
- Нет, - лаконично ответил Геральт.
И когда скопившиеся грязь холиварки и правдоруба вспенится до пояса, когда все завистники и хейтеры посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Ох. какой же чудесный отзыв написали на #вчлнл я сижу просто такой и свечусь весь.
Отзыв
Я рыдал. Не знаю, серьезно ли Маня верит таким наркоманам, серьезно ли писал сам наркоман, что именно он читал и почему сонет шекспировский тоже загадка. Макс вроде под Лопе де Вега его делал?
Копирайтер какой-то. Понятно, что ему нравится в стиле НК.
Меня если честно очень смутил поклон отсылке. Там ту отсылку увидеть можно только если знать, что она там есть. Если он про отсылку на обскура в главе с Уильямом. Когда глава вышла, емнип, даже фанаты четы не увидели ее. Забавный юзер
*пасхалке
Отредактировано (2020-06-17 11:59:03)
Меня если честно очень смутил поклон отсылке. Там ту отсылку увидеть можно только если знать, что она там есть. Если он про отсылку на обскура в главе с Уильямом. Когда глава вышла, емнип, даже фанаты четы не увидели ее. Забавный юзер
*пасхалке
Может, он не про эту конкретную пасхалку на всратоскура, а вообще про пасхалки на мировое, так сказать, искусство.
"Fallout: Equestria"
НА МОМЕНТЕ, ГДЕ КРОУЛИ С ХРИСТОМ КУРИЛИ ОДНУ САМОКРУТКУ НА ДВОИХ, Я НЕИРОНИЧНО РАСПЛАКАЛАСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПЛАКАЛА НАД ЛИТЕРАТУРНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ЕЩЁ В СВОЁМ СПИНОГРЫЗСТВЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА У МЕНЯ НА РУКАХ УМИРАЛ ДОББИ.
ясненько, так и запишем, с начальной школы хомяк ничего сложнее этикеток на освежителях не читал 
Отредактировано (2020-06-17 12:15:21)
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Ох. какой же чудесный отзыв написали на #вчлнл я сижу просто такой и свечусь весь.
Читай: все видели, как надо подлизывать? Учитесь, салаги!