Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#295051 2020-06-17 00:40:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати, если вспомнить советы НК со стрима про то, что герой должен говорить и иметь в виду прямо противоположные вещи, с Ламбертом у Герки нежный флирт, практически ER.  =D

#295052 2020-06-17 00:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не еби мне мозг!
- А куда тебя выебать - в уши?

ну все по классике: смешное говно и ненастоящие палки

Искрометные диалоги от нк, не зря мастер-классы дает, только такое и хочется читать.

табличку не ставлю, и так понятно

#295053 2020-06-17 00:59:31

Анон

Анон пишет:

в сторис вжд ищет обладателей неопознанного платежа на курс и просит написать на почту. на яндексную почту. че-то орнул :lol:

Тут вроде светили Машкин гугл-аккаунт, зарегистрированный на паспортное имя :evil:

#295054 2020-06-17 01:01:18

Анон

Ой да нормальный фанфик, на стерек, конечно, лучше ложится, но и с глютиком тоже норм. Средний по больнице, чего вы отказываете нк в праве написать несерьёзно для души.

#295055 2020-06-17 01:10:22

Анон

Анон пишет:

чего вы отказываете нк в праве написать несерьёзно для души.

Да иы регулярно тут предполагаем, что он пишет несерьёзно и для души, а потом на сцену выходит сам НК и выясняется, что он пишет серьёзные, умные вещи с философией и тонким психологизмом. Мы травмированы и ничему уже не верим  =D

#295056 2020-06-17 02:38:08

Анон

Весь день вас догоняю, добрался до кофежопного фика (спасибо внесшему анону!)
Мне одному кажется, что этот Глютик какой-то... додообразный? Диалогами и логикой поведения персонажей прямо остро напомнил Крипищит с глухим Криденсом и Грейвзом тату-мастером. Ебать странный эффект. Это потому что НК попытался написать фик быстро, а не мусолил его месяц, что ли?
АПД: О, уже вижу, что не у меня одного создалось такое впечатление. ;D
P.S. Запоздало шлю сирдец анону-пародисту. Я бы тебя читал и читал, дорогой. :heart:

Отредактировано (2020-06-17 02:49:05)

#295057 2020-06-17 09:11:32

Анон

Анон пишет:

ну ванильная же херня ) ажно фундамент

Можно, кстати, сделать отдельной, отличной от конкурентов фишкой то, что бармен у тебя мрачный Снейп или командующий посетителями Хакс, или Грейвз, который критикует у всех шмотки, но при этом латте у них лучший в городе

Анон пишет:

Теперь я хочу попису, как суровая ирландская бабка, в чьих жилах течет кровь последних представителей народов Дану, освоила скейт, огнестрел и вместе со своим внуком огурессорски нагибает преступность

Однажды Эйдану понадобилось отлучиться и он попросил бабку подменить его, чтобы Ричард совсем уж не проебался =D

Отредактировано (2020-06-17 09:13:41)

#295058 2020-06-17 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что этот Глютик какой-то... додообразный?

еще один анон присоединяется, один-в-один додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом

#295059 2020-06-17 09:58:46

Анон

Я с вами, реально додолеевский душок ощущается. Водолей стух, и его дух вселился в НК?

#295060 2020-06-17 09:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одному кажется, что этот Глютик какой-то... додообразный?

еще один анон присоединяется, один-в-один додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом

Максон попер аушечку у Додо?  :troll: Не зря они друг друга любят  :lol:

#295061 2020-06-17 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Видимо, переопыление таки было взаимным, не только Додо заметила НК-семпая  =D

#295062 2020-06-17 10:39:52

Анон

Ой, ну какой же ООСище. *морщится* Что это за застенчивый Лютик, которому слова вставить не дают? Лютик — самоуверенное трепло и в каждой бочке затычка, он бы на раз переболтал и Геральта, и Ламберта, да ещё и бандитам полез бы что-нибудь доказывать. И что это, блядь, за срущиеся на пустом месте и хамящие клиентам Геральт с Ламбертом? Геральт — спокойный, вежливый, профессиональный чувак, который знает своё дело и лезет в бутылку только по принципиальным поводам, а Ламберт — язва, а не хамло. НК, я понимаю, что ты книжку не читал, но ты, вроде бы, в игру играл и сериал смотрел, чо за хрень?!

#295063 2020-06-17 10:48:08

Анон

Анон пишет:

додолеевский кофешоп по ИП, с вякающей сучкой-Джоном и мрачным суровым сомцом

Этим суровым сомцом был Атлас?  O_o

#295064 2020-06-17 10:49:38

Анон

Анон пишет:

- Нет, - лаконично ответил Геральт.

Боромир улыбнулся, версия Великого Пистеля.
Что вчера орал над этим дурниной, что сегодня продолжаю.

Олсо этот анон по работе занимается рекламой в соцсетях, и очень чётко представил себе НК, который не может запустить рекламу курсов монетизации сияния вожделлы, потому что текст объявления не влезает в ограничение по числу символов, а сам вождь не может это сделать, потому что рекламный кабинет фейсбука и инсты это СЛОЖНА НИПАНЯТНА.

#295065 2020-06-17 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Ой, ну какой же ООСище.

Вождепризма, она такая.
Хотя я тоже не перестаю удивляться, как они абсолютно любых персонажей натягивают на один и тот же шаблон с минимальными вариациями.

#295066 2020-06-17 11:35:54

Анон

Анон пишет:

они абсолютно любых персонажей натягивают на один и тот же шаблон

На себя, какими они сами себя видят через призму  :dontknow:

#295067 2020-06-17 11:38:15

Анон

Анон пишет:

И когда скопившиеся грязь холиварки и правдоруба вспенится до пояса, когда все завистники и хейтеры посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"

#295068 2020-06-17 11:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда скопившиеся грязь холиварки и правдоруба вспенится до пояса, когда все завистники и хейтеры посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"

Лаконично прошепчу  :troll:

#295069 2020-06-17 11:49:07

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Ох. какой же чудесный отзыв написали на #вчлнл я сижу просто такой и свечусь весь.

Отзыв

Скрытый текст

Я рыдал. Не знаю, серьезно ли Маня верит таким наркоманам, серьезно ли писал сам наркоман, что именно он читал и почему сонет шекспировский тоже загадка. Макс вроде под Лопе де Вега его делал?

#295070 2020-06-17 11:53:09

Анон

Копирайтер какой-то. Понятно, что ему нравится в стиле НК.

#295071 2020-06-17 11:55:45

Анон

Меня если честно очень смутил поклон отсылке. Там ту отсылку увидеть можно только если знать, что она там есть. Если он про отсылку на обскура в главе с Уильямом. Когда глава вышла, емнип, даже фанаты четы не увидели ее. Забавный юзер

*пасхалке

Отредактировано (2020-06-17 11:59:03)

#295072 2020-06-17 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Меня если честно очень смутил поклон отсылке. Там ту отсылку увидеть можно только если знать, что она там есть. Если он про отсылку на обскура в главе с Уильямом. Когда глава вышла, емнип, даже фанаты четы не увидели ее. Забавный юзер

*пасхалке

Может, он не про эту конкретную пасхалку на всратоскура, а вообще про пасхалки на мировое, так сказать, искусство.

#295073 2020-06-17 12:13:42

Анон

Анон пишет:

"Fallout: Equestria"

оффтоп

#295074 2020-06-17 12:15:04

Анон

Анон пишет:

НА МОМЕНТЕ, ГДЕ КРОУЛИ С ХРИСТОМ КУРИЛИ ОДНУ САМОКРУТКУ НА ДВОИХ, Я НЕИРОНИЧНО РАСПЛАКАЛАСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПЛАКАЛА НАД ЛИТЕРАТУРНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ЕЩЁ В СВОЁМ СПИНОГРЫЗСТВЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, КОГДА У МЕНЯ НА РУКАХ УМИРАЛ ДОББИ.

ясненько, так и запишем, с начальной школы хомяк ничего сложнее этикеток на освежителях не читал  :lol:

Отредактировано (2020-06-17 12:15:21)

#295075 2020-06-17 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Ох. какой же чудесный отзыв написали на #вчлнл я сижу просто такой и свечусь весь.

Читай: все видели, как надо подлизывать? Учитесь, салаги!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума