Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

До кампуса было ещё топать и топать, так что сама удача подсказала ему срезать путь через эту тихую улицу, чтобы наткнуться на открытую в поздний час кофейню со странным названием "Каэр Морхен".
Тем более что место для кофейни было прекрасным, и чтобы прогорать в окружении университетов, магазинов и офисов, нужно было прилагать много усилий, отпугивая клиентов.
Эм, там тихая улочка, где это кафе никто не найдет, или доходное место, средоточие университетов и офисов? Я не понял. Пошел дальше читать.
- Ламберт! - вдруг рявкнул бариста, так что Юлиан чуть не подпрыгнул - к счастью, вовремя сообразил, что обращались совсем не к нему. - Опять покупал эту дрянь у китайцев?
- Не еби мне мозг! - отозвался Ламберт из-за двери со знаком "Только для персонала".
- А куда тебя выебать - в уши? - громко поинтересовался бариста. - Я же говорил, что от китайского порошка все стаканы в разводах. Хочешь их руками перемывать? Или начнёшь брать нормальные капсулы?
- Не дрочи в стаканы - не будет разводов! - крикнул Ламберт. - Или начни улыбаться клиентам!
- При чём тут это? - с чувством крикнул бариста.
- С твоим мрачным еблом надо не кофе варить, а толкать снежок в переулках! Не будет клиентов - не будет бабла - не будет нормальных капсул!Бариста издал глухое рычание и шваркнул бокал на стойку. Глянул на Юлиана - с такой злостью, будто именно он был виноват в том, что дела у кофейни шли плохо. Юлиан, бодрясь, улыбнулся в ответ.
Опять сомец говнится на небо и аллаха, доколе.
Я пытался писать русалочье АУ по #глютик'у, а у меня выходит USSR_kholhoz!AU с Лютиком - молодым специалистом по распределению, и Геральтом - местным лесничим (простите, местным работником лесохозяйства).
Ето вообще как? Сел, набил хоботом "Геральт махнул хвостом и нырнул", искра, буря, безумие, очнулся - два авторских листа колхоза?
Стер, набил "Чешуя у Лютика, как и у всех южных, была яркая, точно краской с суши расписанная", перед глазами темнота, очнулся, дописывая сцену ебли в УАЗике?
ИзвЕните, но это не АУ, а гребаный ООС. Причем и для Лютика, и для Геральта.
Весь этот дроч на АПАСНОГО байкера мне напоминает чтения из соседней темы пекабера Олежки. Прямо переопыления захотелось...
У анона моральная травма. Анон вспомнил надушенный хуй Мрази, коллекцию манькиных отливантов и то, как чета всегда пишет о себе, и зачем-то сопоставил
Пишу здесь, чтобы не одному страдать 
Если в аушке автоматически поменять имена Геральта и Лютика на Джеймса/Мыкла или Срули/Мрази, мне кажется, ничего не изменится.
Это две стереотипные картонки. Один матерится и бьет морды, второй мямлит и курит ванильную сигарету.
И нет, это не интересно, потому что сюжет предсказуем с первых двух предложений.
Аноны, просившие глютик от НК, вам всё ещё надо?
![]()
Writing Fever @MaximFalk
Што за щит. Я пытался писать русалочье АУ по #глютик'у, а у меня выходит USSR_kholhoz!AU с Лютиком - молодым специалистом по распределению, и Геральтом - местным лесничим (простите, местным работником лесохозяйства).
ААААААААААААА
Это Наде тот дояр мента аукнулся
Тред его проклял.
Если в аушке автоматически поменять имена Геральта и Лютика на Джеймса/Мыкла или Срули/Мрази, мне кажется, ничего не изменится.
Стайлз и Дерек!
Чарльз и Эрик!
Имхо, чем чета может реально навредить 15-леткам - это если они всю эту срань с разрушением города из-за недоебита, самцом, вечно говнящимся на сучку и вечно объясняющим сучке, что она виновата, вытиранием ног о безответно влюбленного Уильяма etc будут принимать за настоящую любовь и нормальные отношения. Нуачо, взрослый серьезный пейсатель же сказал. А потом сами вляпаются в подобное и долго не будут понимать, что тут не так.
Или начнёшь брать нормальные капсулы?
Реально всё с себя. "Кофейня" ебать, с капсулами.
Реально всё с себя. "Кофейня" ебать, с капсулами.
Имеется в виду штуки для посудомойки.
Меня больше удивило то, что нк собрался натирать бокалы бумажными салфетками
Имхо, чем чета может реально навредить 15-леткам - это если они всю эту срань с разрушением города из-за недоебита, самцом, вечно говнящимся на сучку и вечно объясняющим сучке, что она виновата, вытиранием ног о безответно влюбленного Уильяма etc будут принимать за настоящую любовь и нормальные отношения. Нуачо, взрослый серьезный пейсатель же сказал. А потом сами вляпаются в подобное и долго не будут понимать, что тут не так.
Не чета, так любой другой фанфик. Не фанфик, так видеоигры. Не видеоигры, так скрепное воспитание.
Опасности на каждом шагу!
А ведь у Нади был такой шанс вписать сцену с вожделенной растворяшкой...
В любом случае, хотеть или не хотеть мы можем чего угодно, а кетайские фандомные дети (и взрослые), судя по всему, в полной безопасности. 
принимать за настоящую любовь и нормальные отношения
Вот для этого детям нужны адекватные взрослые в окружении, в идеале родители.
Но это да, такую модель отношений выцепить можно откуда угодно, увы...
Да ладно, анон. Уж какой ебучей говнины мы не читали (да и не писали) в нулевые, в свои 15, при полном одобрении всей тусовочки, а не одного сиятельного, и ничего, если и есть травмы, то все одно от реальной жизни, а не от фичков.
Не чета, так любой другой фанфик. Не фанфик, так видеоигры. Не видеоигры, так скрепное воспитание.
Опасности на каждом шагу!
С этим согласна.
Так что я из тех анонов, кто ловил с четы лулзы. Канон хуже от этого не станет, фанфики бывают и не менее всратые, а вот простыни и пляски, почему это канон, канон канонистый, какпсихолог говорю, - было занятно.
Анон пишет:Поэтому его надо к нам, в старпёрский фандом, никаких детей, одни мамонты!
Окуклится и все. Когда Вождь или НК получают отлуп, то заползают в свои норы и верещат, пока хомяки их чешут.
Получат не отлуп, а взрослых хомяков
Вождь, моргни, я тебе ссылочек накидаю, окучишь благодарную аудиторию!
Как родные.
Чё мелочиться, аноны, пишите сразу - "Ян" и "Макс" 
Беспокоюсь за волосы НК. Его там ещё не посылали в магазин за пепельным блондом?
- Я Стайлз, - неожиданно признался тот. - То есть - я Мечислав, но все зовут меня Стайлз.
это вин, анон