Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Пока дело не доходит до Фальков
Странный парадокс на самом деле. Я привык, что фломастеры не особо мешают общаться, пока собеседник не упоролся на каноничности хэдов - мало ли у кого какие кинки или кто любит навернуть текстового маянезика. Но не раз видел, что именно на пописах народ клинит так, что адекватность теряется. Вот почему? Комменты автора что ли так облучают?
Не знаю, у меня и к канону не настолько серьезное отношение, и с фд не настолько тесная связь. Так что для меня это были бы именно лулзы от ебанашек и их хомячья.
А у детей есть родители. 
Отредактировано (2020-06-16 21:06:20)
Поэтому его надо к нам, в старпёрский фандом, никаких детей, одни мамонты!
Окуклится и все. Когда Вождь или НК получают отлуп, то заползают в свои норы и верещат, пока хомяки их чешут.
Комменты автора что ли так облучают?
И обработка в личке/хомкочате, с чувством причастности к Великому Сиянию.
Анон пишет:Пока дело не доходит до Фальков
Странный парадокс на самом деле. Я привык, что фломастеры не особо мешают общаться, пока собеседник не упоролся на каноничности хэдов - мало ли у кого какие кинки или кто любит навернуть текстового маянезика. Но не раз видел, что именно на пописах народ клинит так, что адекватность теряется. Вот почему? Комменты автора что ли так облучают?
Думаю, тут комплексные меры действуют:
— комменты об ахуенном рытье матчасти и миллиарде отсылок
— Вождь вокруг бегает и рыдает об угнетённом муже писателе, которого никогда-никогда не издадут в гомофобном мордоре
— отзывы подчищают, оставляя только восторженные, получается эффект как в том опыте с солёной кашей, которую ребёнок начинал считать сладкой
— супфандом хайпит фичок и сомневающимся проще полюбить гениального ОСа, чем пойти против системы
А у детей есть родители.
Еще у них есть школа, где приучили что взрослые лучше знают. Как можно не любить Толстоевского, он классик, а ты сопля. Не все готовы в 15 лет цинично нигилиствовать. Чета тоже предпочитает приосаниваться с высоты возраста, опыта, гейскости и профессионализма. Вождь и раньше любил аргументы про авотуминя и личный опыт, чаще всего сказочный.
Не все готовы в 15 лет
У Вождя в окружении, в основном, студентота и старше, к чему эти страшилки про растлителя малолетних.
Мне тоже интересно.
Может, в человеке дремлют споры хомячизма, но в более здоровой атмосфере они не получают развития? А тут появляется Вождь, облучает серебристым сиянием - и из этих спор начинает вылупляться личинка хомяка, старательно подкармливаемая автором и другими хомяками?
Может, в человеке дремлют споры хомячизма, но в более здоровой атмосфере они не получают развития? А тут появляется Вождь, облучает серебристым сиянием - и из этих спор начинает вылупляться личинка хомяка, старательно подкармливаемая автором и другими хомяками?
Апокалиптическая картина.
Ну и анон тут может из личного опыта сказать, когда кто-то из близкого окружения начинает затирать какую-то херню, ты можешь просто не захотеть спорить. Была у анона подруга, затиравшая про то, что не надо ставить в шапке фика предупреждение о смерти персонажей, мол это спойлер, а спойлеры — злое зло. Сентиментальный анон, всем сердцем любящий поисковые фильтры и рыдающий над фичками со смертями, не возникал, чтобы с подругой не ссориться. Думаю, тут что-то похожее, не все высказывают своё мнение, чтобы с друзьями отношения не портить.
Еще у них есть школа, где приучили что взрослые лучше знают. Как можно не любить Толстоевского, он классик, а ты сопля. Не все готовы в 15 лет цинично нигилиствовать.
Во-первых, выше сказали, среди аудитории сеты 15летних исчезающе мало. Я уже высказывал предположение, что им такое тупо скучно.
Во-вторых, нашли Толстоевского, господи.
В-третьих, подростки как раз не любят, когда им навязывают авторитеты. Другое дело, что они сами могут увлечься и бросаться в драку. Тут скорее опасность стать посмешищем в глазах адекватной части фд, но сейчас обычно к детям в фд снисходительны.
В-четвёртых, это всё ещё не повод. Весь фд всё ещё не обязан нянчить чужих детей.
С Патреона НК
Jun 16 at 5:00pm
Дальнейшие планы
Итак, что же будет дальше?▼картинка⬍Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа)
Бля, никак не могу развидеть злую бабку с брылями и гулькой - вот в том, что справа на скейте. Господи, зачем этот пиздецовый брыль нарисован, лицо у персонажа под грузом свинцовых лет просто стекает к коленям.
Была у анона подруга, затиравшая про то, что не надо ставить в шапке фика предупреждение о смерти персонажей, мол это спойлер, а спойлеры — злое зло. Сентиментальный анон, всем сердцем любящий поисковые фильтры и рыдающий над фичками со смертями, не возникал, чтобы с подругой не ссориться.
Я тоже так думал когда-то, в доисторические времена, когда предуждения ставили исключительно по доброй воле автора. Часами срался с теми, кто думал иначе. Вообще не помню, чтобы кто-то с кем-то из-за этого поссорился.
Всё ещё продолжаю считать, что, если подруга ссорится с тобой из-за блаженного Августина, нахуй такую подругу.
Но не раз видел, что именно на пописах народ клинит так, что адекватность теряется.
Да. Я хомяком не был, но Вождя читал. Он себя позиционирует как серьезного автора. Простыни с обоснуем, простыни с психоложеством, рытье матчасти, вот это все.
В результате ты его воспринимаешь как авторитет, и тебе уже вроде как неловко что-то возразить - потому что возникает ощущение, что это ты протупил, не так понял, не уловил виликую мысль.
И главное, возникает тоже ощущение, что все, кто не с нами, тот против нас. Вождь же очень агрессивный. Он не может просто подискутировать, его сразу бомбит на любую критику, это личная обида: а-а-а, злыдни, хейтеры. И это чувство передается окружению. Начинаешь тоже беситься, когда кто-то что-то говорит плохое о Вожде.
Блин, мозгослизень токсичный, надо от него подальше держаться, короч.
А ещё в музее ему б не отсосали.
отсосали бы в туалете музея! и вышла бы сцена из охаянного Вождём Сенсейта
Мм, анон, это в какой серии? *возбудился глазами*
Я обычно начинаю беситься от
все, кто не с нами, тот против нас
Анон пишет:С Патреона НК
Jun 16 at 5:00pm
Дальнейшие планы
Итак, что же будет дальше?▼картинка⬍Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа)
Бля, никак не могу развидеть злую бабку с брылями и гулькой - вот в том, что справа на скейте. Господи, зачем этот пиздецовый брыль нарисован, лицо у персонажа под грузом свинцовых лет просто стекает к коленям.
Это же скула не?
Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа)
Я пытаюсь понять, какой рукой Норвуд держится за ствол и как она у него вывернута, но не могу.
Бля, никак не могу развидеть злую бабку с брылями и гулькой - вот в том, что справа на скейте.
Может Келли и хотел бабку...
В-четвёртых, это всё ещё не повод. Весь фд всё ещё не обязан нянчить чужих детей.
Анон, я анон, сказавший про ревущую 15-летку.
Я не имел в виду, что их все должны нянчить и вообще хоть как-то о них думать. То были лишь личные впечатления, на фоне которых я от себя лично не пожелал бы никому чету в фандом. Я тетя 30 лет, но тетя фандомная и истерики «почему им всем понравился половина отп с омп, они же вчера это, как и я, ненавидели, меня что, одного сквичит, я не знаю, что написать в тви и тагдалие» от младшего софандомовца мне хватило за глаза. И хуй я знает, как ему объяснить, что нет, не понравилось им - у них просто конкурс «отсоси автору пониманием великого смысла» - сломался хомяк и все тут.
Может я сам мягкий и сочувствующий, но я таких истерик не хотел бы ещё раз видеть и не желаю никому. В фандом люди радоваться приходят вроде как.
И да, можно сказать, что это нихуя не чужое дело - детей успокаивать пушистых, но вот... разозлило.
Начинаешь тоже беситься, когда кто-то что-то говорит плохое о Вожде.
Заметь, именно о Вожде или пописах. Почему-то даже присосавшийся мозгослизень на других авторов не распространяется. Они могут написать херню и ее можно обсудить, чету - нет.
Они ж похожи как близнецы... Или это бабка со внуком?
Теперь я хочу попису, как суровая ирландская бабка, в чьих жилах течет кровь последних представителей народов Дану, освоила скейт, огнестрел и вместе со своим внуком огурессорски нагибает преступность 
Я тоже так думал когда-то, в доисторические времена, когда предуждения ставили исключительно по доброй воле автора. Часами срался с теми, кто думал иначе. Вообще не помню, чтобы кто-то с кем-то из-за этого поссорился. Всё ещё продолжаю считать, что, если подруга ссорится с тобой из-за блаженного Августина, нахуй такую подругу.
у них просто конкурс «отсоси автору пониманием великого смысла»
Локи, но нахуя? Нет, с Локи хотя бы понятно, а этим нахуя? НК не единственный автор в голом поле и даже не единственный автор макси. В момент писания пописы ГО дичайше хайпили, контент сыпался каждый день. В чем прикол идти сосать у автора, который тебе даже не особо почесал кинки, а то и на сквики лег? Народ просто коммент не каждому тексту оставляет, а тут аж отталкивают в очереди.
И хуй я знает, как ему объяснить, что нет, не понравилось им - у них просто конкурс «отсоси автору пониманием великого смысла» - сломался хомяк и все тут.
Извини, пожалуйста, но объяснять, имхо, тут нужно не это. А что биться в истерике от того, что кому-то внезапно нравится или не нравится не то, что тебе, это ебанашество. Мало ли почему и что понравилось. Это происходит сплошь и рядом совершенно искренне. Вчера ты себе представить не мог, а сегодня жуешь и хвалишь.
Вот если люди, которых ты считал друзьяшками, начинают в тебя кидаться говном за корректно выраженное мнение, надо перекреститься и отойти подальше. Ну серьёзно. Ну 15 лет это не 5 всё-таки. Жить-то оно как будет, это нежное летнее дитя?
Отредактировано (2020-06-16 21:45:55)