Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ЧСВ дрочат)))
Эх, я когда-то тоже хотел чету в свой фендом, не столько Вождя даже, сколько НК с его всратыми пописами и бетонированным видением канона. А потом они нагрянули, и я резко начал молиться всем богам, которых знал, чтобы они уебывали, да поскорее. 
Отредактировано (2020-06-16 19:50:09)
ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, АНОНЫ!
Я тоже хочу всратых простыней про канон и характеры...
анон с Овердрочем тоже с вами. Тоже хочу простыней про нежную принцессу 76, но хрен мне.
хоть сам обвождо/обнко пиши 
Не знаю, не факт, они по характеру намного разные. И не факт, что Маня смогла бы в смену ролей.
Думаю, что разница в характерах определяется разницей в имущественном положении.
Где НК может развернуться, он тот ещё хомяковод и хамло — вот в какую душнилу с ЧСВ развернулся с пописами, когда жена позволила.
А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу. Против папы Манон не выступает, так как он её кормит.
очков он не носит, так что вряд ли у него больше -3.
Анон, близорукость и нарушение цветовосприятия - это ваще разные вещи. Они могут обнаружиться в одном человеке, конечно, но прекрасно существуют по отдельности. У большинства близоруких, даже дохуя близоруких, с цветами всё ок. А у Манон легко может быть обратный вариант: острота зрения - сойдёт, зато многие другие параметры уже поплыли. У неё же глаз и занавешен постоянно, и воспаление там - это всё может иметь негативное влияние.
(Алсо, в наш век контактных линз думать, что очков нет = человек не близорукий, несколько странно.)
Где НК может развернуться, он тот ещё хомяковод и хамло — вот в какую душнилу с ЧСВ развернулся с пописами, когда жена позволила.
Имхо, но на некоторые свершения его явно подпихивает Маня. Чтобы держать огурессивность
Мне кажется, нк уже после того марафона отгорел по Норвуду. Писать будет как оменсы, потому что надо что-то писать, а идей особо нет.
И блин, начал бы с миника, рассказа, предыстории — авось само бы пошло (как у анонов, лол), но нет он хочет сразу Роман захуячить.
А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу. Против папы Манон не выступает, так как он её кормит.
На самом деле, интересно, как бы выглядел Вождь без бабла и без родительской хатки под жопкой.
Мне тоже кажется, что пошел бы в содержаны (ки), но не безответные, как НК, а капризно-истеричные из серии: Ааааааа, ты мне новый Верту не купиииииил, я что теперь, как бомжиха ходить буууууудууууууу???
В ранние года, когда у него внешка еще не поплыла, он теоретически мог бы привлечь какого-нибудь папика.
А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу.
Нихуя, практика показывает, что и вождить, и хомячить можно на любом уровне. Вполне возможно, что при исходных данных наоборот Вождь бы вождил в Луге, а НК нашел бы себе Вождика уровнем повыше Мани. Вождь органически не способна под кого-то подстраиваться... А у НК нет задатков вождя, харизмы, что ли, не хватает. Серенький слишком.
Отредактировано (2020-06-16 20:08:10)
Аноны, а что, сколько лукасов ебнули пописе про кофешоп на патреоне?
Анон с простыней, я плакал! Сам не сказал бы лучше. А у меня пригорело, когда он сначала выставил картоху на патреон, а потом заявил, что не знает, что будет с половиной персов, и что после очередной редактуры это все еще в 2 раза увеличится. Да ты издеваешься?!
Вождь тут заявил, что супружник сам себя монетизирует. Да, вот такой вот ебалой: плевать что выкладывать, лишь бы выкладывать. Ему, может, эти глютики не вкрались, напишет на отъебись, чтоб двадцатку задонатили.
Отредактировано (2020-06-16 20:09:00)
БЛЯ, АНОНЫ, ЭТО Ж СИКВЕЛ "В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ", ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖАМИ НК!
А Вождь будет Корраком?
Аноны, а что, сколько лукаво ебнули пописе про кофешоп на патреоне?
7 комментов и 12 лайков
Для сравнения — на последней баллингари 5 комментов и 16 лайков
Ему, может, эти глютики не вкрались, напишет на отъебись, чтоб двадцатку задонатили.
Ну хз норм такой драбблик, я б сказала, что туда можно кого угодно подставить с сомцесучной динамикой и будет однохуйственно.
я б сказала, что туда можно кого угодно подставить с сомцесучной динамикой и будет однохуйственно.
Ну и нахуй оно надо? Я блин хочу увидеть что-то от персонажей даже в модерн-аушке, а если будет нужен картон, можно открыть любой другой фик Калька.
Я хочу Вождя в китайцев!
БЛЯ, АНОНЫ, ЭТО Ж СИКВЕЛ "В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ", ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖАМИ НК!
Блядь, анон, я это не озвучил, а ты озвучил.
Я хочу Вождя в китайцев!
В каких именно?
Не будет Вождя в китайцах. Он сам писал, что пойдёт туда только если совсем больше ничего в мире не останется.
Увы, он уже высирался, что всё говно, что-то там в корне неправильно не то написано, не то снято. И они даже не придут, чтобы улучшить, углубить и расширить канон.
Боль.
Я полагаю, ей небелые мужики не заходят.
Отредактировано (2020-06-16 20:42:05)
Вот, нашла высер и там дальше ещё.
Гспд, Вождя смутило обилие пафоса, риали?
Кто хотел Вождя в китайцах? Ну, вы дождались, Вождь потоптался на порожке, насрал и свалил
![]()
Чертополох @ThistleArts
Со скуки решили посмотреть untamed на нетфликс. По ходу дольше 10 минут я это не осилю. Невыносимо. Следующий.Т е я то ржу с ддиннопафосных долгих экспозиций то сижу в фейспалме он нарратива. Не... Я пока не настолько скучаю. Хотя посмотрим как я запою ещё через месяц карантина, конечно...
Но пока попытку посмотреть китайскую (если я не ошибаюсь) фэнтези драму провалилась с треском.
А жаль. Дохуиллион серий чего-нибудь что можно смотреть не особенно напрягая мозг мне бы не помешал сейчас.
Вообще попытки найти что посмотреть когда все хорошее и даже условно приличное уже посмотрено, это прям боль боль боль.
Вангую, Ян такой к Июню где-то, все еще в карантине, обросший, с дергающимся глазом в драной пижаме:
аааа..сгорел сарай, гори и хата....ладно буду смотреть это ваше пафосное китайское фентези.ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ
▼реплаи⬍Но, китаеаноны, признаю поражение: я был уверен, что Вождь в сторону дорам не взглянет вообще, а тут аж 10 минут выдержал.
ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ
Ошибся... А ЖАЛЬ. Я тоже хочу! 
Вот, по-моему, с чем там всё нормально, это с актёрами. Хотя, конечно, от создателей "у собаки в сериале недостаточно разнообразная мимика"...
Эх, я когда-то тоже хотел чету в свой фендом, не столько Вождя даже, сколько НК с его всратыми пописами и бетонированным видением канона. А потом они нагрянули, и я резко начал молиться всем богам, которых знал, чтобы они уебывали, да поскорее.
Отредактировано (2020-06-16 20:58:37)
А когда у него в твоём родном фандоме начинают появляться хомяки - не смешно уже
Ну, у нас в фандоме и так на разных полях все срут сидят, поле хомяков бы ничего особо не поменяло
А тебе 15 лет и признаться, что тебе не зашла серьезная литература взрослых геев - совсем зашквар в твоих кругах.
Кому-то из анонов будет смешно, но в фандомах дети из-за этого ломаются, серьезно
Поэтому его надо к нам, в старпёрский фандом, никаких детей, одни мамонты!