Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294926 2020-06-16 19:47:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ЧСВ дрочат)))

#294927 2020-06-16 19:49:52

Анон

Эх, я когда-то тоже хотел чету в свой фендом, не столько Вождя даже, сколько НК с его всратыми пописами и бетонированным видением канона. А потом они нагрянули, и я резко начал молиться всем богам, которых знал, чтобы они уебывали, да поскорее. :sadcat:

Отредактировано (2020-06-16 19:50:09)

#294928 2020-06-16 19:49:58

Анон

Анон пишет:

ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, АНОНЫ!
Я тоже хочу всратых простыней про канон и характеры...

анон с Овердрочем тоже с вами. Тоже хочу простыней про нежную принцессу 76, но хрен мне.
хоть сам обвождо/обнко пиши  :lol:

#294929 2020-06-16 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не факт, они по характеру намного разные. И не факт, что Маня смогла бы в смену ролей.

Думаю, что разница в характерах определяется разницей в имущественном положении. =D Где НК может развернуться, он тот ещё хомяковод и хамло — вот в какую душнилу с ЧСВ развернулся с пописами, когда жена позволила.
А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу. Против папы Манон не выступает, так как он её кормит.

#294930 2020-06-16 19:55:57

Анон

Анон пишет:

очков он не носит, так что вряд ли у него больше -3.

Анон, близорукость и нарушение цветовосприятия - это ваще разные вещи. Они могут обнаружиться в одном человеке, конечно, но прекрасно существуют по отдельности. У большинства близоруких, даже дохуя близоруких, с цветами всё ок. А у Манон легко может быть обратный вариант: острота зрения - сойдёт, зато многие другие параметры уже поплыли. У неё же глаз и занавешен постоянно, и воспаление там - это всё может иметь негативное влияние.

(Алсо, в наш век контактных линз думать, что очков нет = человек не близорукий, несколько странно.)

#294931 2020-06-16 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Где НК может развернуться, он тот ещё хомяковод и хамло — вот в какую душнилу с ЧСВ развернулся с пописами, когда жена позволила.

Имхо, но на некоторые свершения его явно подпихивает Маня. Чтобы держать огурессивность

#294932 2020-06-16 19:58:51

Анон

Мне кажется, нк уже после того марафона отгорел по Норвуду. Писать будет как оменсы, потому что надо что-то писать, а идей особо нет.
И блин, начал бы с миника, рассказа, предыстории — авось само бы пошло (как у анонов, лол), но нет он хочет сразу Роман захуячить.

#294933 2020-06-16 20:04:13

Анон

Анон пишет:

А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу. Против папы Манон не выступает, так как он её кормит.

На самом деле, интересно, как бы выглядел Вождь без бабла и без родительской хатки под жопкой.
Мне тоже кажется, что пошел бы в содержаны (ки), но не безответные, как НК, а капризно-истеричные из серии: Ааааааа, ты мне новый Верту не купиииииил, я что теперь, как бомжиха ходить буууууудууууууу???
В ранние года, когда у него внешка еще не поплыла, он теоретически мог бы привлечь какого-нибудь папика.

#294934 2020-06-16 20:07:02

Анон

Анон пишет:

А Маню бы никто не спрашивал. Да она бы и сама не бунтовала бы, чтобы не быть выпнутой в Лугу.

Нихуя, практика показывает, что и вождить, и хомячить можно на любом уровне. Вполне возможно, что при исходных данных наоборот Вождь бы вождил в Луге, а НК нашел бы себе Вождика уровнем повыше Мани. Вождь органически не способна под кого-то подстраиваться... А у НК нет задатков вождя, харизмы, что ли, не хватает. Серенький слишком.

Отредактировано (2020-06-16 20:08:10)

#294935 2020-06-16 20:08:34

Анон

Аноны, а что, сколько лукасов ебнули пописе про кофешоп на патреоне?

Анон с простыней, я плакал! Сам не сказал бы лучше. А у меня пригорело, когда он сначала выставил картоху на патреон, а потом заявил, что не знает, что будет с половиной персов, и что после очередной редактуры это все еще в 2 раза увеличится. Да ты издеваешься?!
Вождь тут заявил, что супружник сам себя монетизирует. Да, вот такой вот ебалой: плевать что выкладывать, лишь бы выкладывать. Ему, может, эти глютики не вкрались, напишет на отъебись, чтоб двадцатку задонатили.

Отредактировано (2020-06-16 20:09:00)

#294936 2020-06-16 20:10:03

Анон

Анон пишет:

БЛЯ, АНОНЫ, ЭТО Ж СИКВЕЛ "В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ", ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖАМИ НК!

А Вождь будет Корраком?

#294937 2020-06-16 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, сколько лукаво ебнули пописе про кофешоп на патреоне?

7 комментов и 12 лайков
Для сравнения — на последней баллингари 5 комментов и 16 лайков

#294938 2020-06-16 20:12:26

Анон

Анон пишет:

Ему, может, эти глютики не вкрались, напишет на отъебись, чтоб двадцатку задонатили.

Ну хз норм такой драбблик, я б сказала, что туда можно кого угодно подставить с сомцесучной динамикой и будет однохуйственно.

#294939 2020-06-16 20:22:11

Анон

Анон пишет:

я б сказала, что туда можно кого угодно подставить с сомцесучной динамикой и будет однохуйственно.

Ну и нахуй оно надо? Я блин хочу увидеть что-то от персонажей даже в модерн-аушке, а если будет нужен картон, можно открыть любой другой фик Калька.

#294940 2020-06-16 20:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимемся :sadcat: У меня вообще не во вкусе Вождя фандом, а я бы почитал его простыни о том, как правильно понимать канон!

И я хочу Ильича в свои любимые каноны, и я! Но и мне не светит  :pink:

ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, АНОНЫ! :panic:
Я тоже хочу всратых простыней про канон и характеры...

Я хочу Вождя в китайцев!

#294941 2020-06-16 20:30:46

Анон

Анон пишет:

БЛЯ, АНОНЫ, ЭТО Ж СИКВЕЛ "В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ", ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖАМИ НК!

Блядь, анон, я это не озвучил, а ты озвучил.

#294942 2020-06-16 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Я хочу Вождя в китайцев!

В каких именно?

#294943 2020-06-16 20:38:14

Анон

Не будет Вождя в китайцах. Он сам писал, что пойдёт туда только если совсем больше ничего в мире не останется.

#294944 2020-06-16 20:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу Вождя в китайцев!

В каких именно?

В Мосянку.

#294945 2020-06-16 20:41:39

Анон

Увы, он уже высирался, что всё говно, что-то там в корне неправильно не то написано, не то снято. И они даже не придут, чтобы улучшить, углубить и расширить канон.
Боль.

Я полагаю, ей небелые мужики не заходят.

Отредактировано (2020-06-16 20:42:05)

#294946 2020-06-16 20:47:12

Анон

Вот, нашла высер и там дальше ещё.
Гспд, Вождя смутило обилие пафоса, риали?

Анон пишет:

Кто хотел Вождя в китайцах? Ну, вы дождались, Вождь потоптался на порожке, насрал и свалил =D

Чертополох @ThistleArts
Со скуки решили посмотреть untamed на нетфликс. По ходу дольше 10 минут я это не осилю. Невыносимо. Следующий.

Т е я то ржу с ддиннопафосных долгих экспозиций то сижу в фейспалме он нарратива. Не... Я  пока не настолько скучаю. Хотя посмотрим как я запою ещё через месяц карантина, конечно...

Но пока попытку посмотреть китайскую (если я не ошибаюсь) фэнтези драму провалилась с треском.

А жаль. Дохуиллион серий чего-нибудь что можно смотреть не особенно напрягая мозг мне бы не помешал сейчас.

Вообще попытки найти что посмотреть когда все хорошее и даже условно приличное  уже посмотрено, это прям боль боль боль.

Вангую, Ян такой к Июню где-то, все еще в карантине, обросший, с дергающимся глазом в драной пижаме:
аааа..сгорел сарай, гори и хата....ладно буду смотреть это ваше пафосное  китайское фентези.

ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ

реплаи

Но, китаеаноны, признаю поражение: я был уверен, что Вождь в сторону дорам не взглянет вообще, а тут аж 10 минут выдержал.

#294947 2020-06-16 20:48:08

Анон

Анон пишет:

ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ

Ошибся... А ЖАЛЬ. Я тоже хочу! :panic:

#294948 2020-06-16 20:50:32

Анон

Вот, по-моему, с чем там всё нормально, это с актёрами. Хотя, конечно, от создателей "у собаки в сериале недостаточно разнообразная мимика"...

#294949 2020-06-16 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Эх, я когда-то тоже хотел чету в свой фендом, не столько Вождя даже, сколько НК с его всратыми пописами и бетонированным видением канона. А потом они нагрянули, и я резко начал молиться всем богам, которых знал, чтобы они уебывали, да поскорее. :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-16 20:58:37)

#294950 2020-06-16 20:59:53

Анон

Анон пишет:

А когда у него в твоём родном фандоме начинают появляться хомяки - не смешно уже

Ну, у нас в фандоме и так на разных полях все срут сидят, поле хомяков бы ничего особо не поменяло  =D

Анон пишет:

А тебе 15 лет и признаться, что тебе не зашла серьезная литература взрослых геев - совсем зашквар в твоих кругах.
Кому-то из анонов будет смешно, но в фандомах дети из-за этого ломаются, серьезно

Поэтому его надо к нам, в старпёрский фандом, никаких детей, одни мамонты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума