Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.
Это будет детективная история в рамках фантастического сеттинга. Недалёкое будущее, люди с паранормальными способностями, параллельные миры, а в центре всей этой заварушки - два человека, связанные одном расследованием, два человека, которые терпеть друг друга не могут - но вынуждены работать вместе.
О, какой оригинальный сеттинг. О, какой необычный сюжет. Вот это новаторство. Вот это прорыв. 
, какой оригинальный сеттинг. О, какой необычный сюжет. Вот это новаторство. Вот это прорыв.
Ну, справедливости ради, уникальности эльфов Вождь в этот раз не обещал. Только "то, что подойдёт под его взыскательный вкус".
Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.
Это будет детективная история в рамках фантастического сеттинга. Недалёкое будущее, люди с паранормальными способностями, параллельные миры, а в центре всей этой заварушки - два человека, связанные одном расследованием, два человека, которые терпеть друг друга не могут - но вынуждены работать вместе.
О, какой оригинальный сеттинг. О, какой необычный сюжет. Вот это новаторство. Вот это прорыв.
Зря всё-таки НК фанфики не читает, может, хотя бы имел представление о том, насколько вторично и банально всё, что он придумывает для своих «романов»
Анон пишет:, какой оригинальный сеттинг. О, какой необычный сюжет. Вот это новаторство. Вот это прорыв.
Ну, справедливости ради, уникальности эльфов Вождь в этот раз не обещал. Только "то, что подойдёт под его взыскательный вкус".
Зато обещал уникальную систему магии, которой больше ни у кого нет! Хорошо, что ждать недолго осталось 
Интересно, удалось ли НК родить что-то, о чем до него десять раз не написал Филип Дик 
Отредактировано (2020-06-16 18:38:12)
Анончик с простыней, я тебя так понимаю! я этот тред в основном читаю как сериал про смешных и ебанутых, но иногда как распидорит от ненависти к этим напыщенным хуилам-фандомообразователям, потому что ну блядь, ну сколько можно-то! и ведь никто им по виртуальным щщам не выдает за всю их эту тупую хуету, вот что самое досадное-то.
Пытаются иногда, но смысл, они ж всех банят и отзывы трут через 0,002 сек. Оменсофандом, судя по тредам и вк, не очень-то любит их пописню, но нет-нет, да вползёт какая-то хтонь пушистая со своими «лучший фик, который я когда-либо читала». И вроде понимаешь, что по щам им не дают, потому что всем уже плевать, а 90% их читателей с фикбука - либо дети, либо вообще нефандомные, но все равно бесит. Эх, побольше бы адеквата среди фанатов, но имеем, что имеем(
Зато обещал уникальную систему магии, которой больше ни у кого нет!
Это он в Арлах обещал, значит, не увидим никогда.
каким аноньим богам помолиться, чтобы вождю насовали хуёв за неправильный флаг? причём насовали именно из благостного англ-соо
Эх. Я вот не отношу себя к фанатам чего бы то ни было, но когда увидела недавно в теме Вождя Соукоку, воспользовавшись поиском, аж в груди что-то ойкнуло, но вроде пронесло.
Очки не от всего помогают, так-то.
Анон пишет:Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.
- Эйдан, смотри, что я у задержанного изъял! Чо за фиолетовый порошок?
- Не знаю, давай посмотрим. Это надо нюхать или курить?
- В задницу запихивать, лол!
- Да? Ну, как скажешь... - десять минут спустя. - Ой, а откуда тут такие орки? и эльфы? и портал в параллельный мир?
БЛЯ, АНОНЫ, ЭТО Ж СИКВЕЛ "В ФИНАЛЕ ДЖОН УМРЁТ", ТОЛЬКО С ПЕРСОНАЖАМИ НК!
Извините за простыню, под кат спрячу.
Я во всём с тобой согласна, анончик, кроме того что меня НК давно бесит, и сильно, сильнее Вождя. Он собой являет ещё больший ноль в реале, мышь, вошь, а ЧСВ у него в разы выше вождиного и такое душное, зверино серьезное, пиздец. И хамское отношение ко всем.
прям блевать потянуло как представил, во что превращается часть фандома, когда к ним приходит чета со своими хэдами и фиками
*Всё ещё хочу Вождя к себе, хотя это и безнадежно. 
Это он в Арлах обещал, значит, не увидим никогда.
+1, Арлов даже чтец-фейспалм отчаялся ждать 
*Всё ещё хочу Вождя к себе, хотя это и безнадежно.
Обнимемся
У меня вообще не во вкусе Вождя фандом, а я бы почитал его простыни о том, как правильно понимать канон!
Эх. Я вот не отношу себя к фанатам чего бы то ни было, но когда увидела недавно в теме Вождя Соукоку, воспользовавшись поиском, аж в груди что-то ойкнуло, но вроде пронесло.
Только не это, только не туда 
Он собой являет ещё больший ноль в реале, мышь, вошь, а ЧСВ у него в разы выше вождиного и такое душное, зверино серьезное, пиздец.
Если бы у НК папа был Цод., то у них с Вжд роли бы поменялись. 
Зря всё-таки НК фанфики не читает, может, хотя бы имел представление о том, насколько вторично и банально всё, что он придумывает для своих «романов»
Так, может, читает на самом деле? Просто врёт, а сам втихую тырит идеи из чужих фанфиков?
как вариант - мог бы книжки читать и кино смотреть.
серьезно, у четы кругозор такой, как будто они живут в глуши без интернета, с утра до ночи работают и только вечерами включают Россию 1 как единственный канал, который телик ловит.
Это уже было в развождо 
с утра до ночи работают
Тогда у них впечатлений было бы больше.
ОБНИМЕМСЯ ЖЕ, АНОНЫ!
Я тоже хочу всратых простыней про канон и характеры...
Если бы у НК папа был Цод., то у них с Вжд роли бы поменялись.
Не знаю, не факт, они по характеру намного разные. И не факт, что Маня смогла бы в смену ролей.
Тогда у них впечатлений было бы больше.
в этом и парадокс четы.
о реальной жизни знают как пожиратель интернета, с утра до ночи наворачивающий контент большой ложкой, а о культуре, хотя бы самой массовой - как шахтер из уранового рудника, у которого сутками одна работа, аж поссать отойти некогда. Я реально не понимаю, чем они занимаются целыми днями. В ковер смотрят?