Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294876 2020-06-16 17:31:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это будет детективная история в рамках фантастического сеттинга. Недалёкое будущее, люди с паранормальными способностями, параллельные миры, а в центре всей этой заварушки - два человека, связанные одном расследованием, два человека, которые терпеть друг друга не могут - но вынуждены работать вместе.

По-моему, кто-то конспектирует за Аркутараном  :lol:

#294877 2020-06-16 17:32:37

Анон

Анон с простыней и горящей жопой. Спасибо за обнимашки, аноны  :sadcat:

Скрытый текст

#294878 2020-06-16 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Что такое нонмультация?

"Консультация". От объявившего войну опечаткам гуру по всем вопросам, бизнес-коуча с личным брендом и художника уровня Филиппа.

#294879 2020-06-16 17:35:15

Анон

Чё Вождя в такие ярославские краски понесло? Как будто деградирует. Раньше просто грязно рисовал, теперь ещё и вырвиглазно.

#294880 2020-06-16 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Это будет детективная история в рамках фантастического сеттинга. Недалёкое будущее, люди с паранормальными способностями, параллельные миры, а в центре всей этой заварушки - два человека, связанные одном расследованием, два человека, которые терпеть друг друга не могут - но вынуждены работать вместе.

Если нам повезет, то НК напишет унылый плагиат с "Кто подставил Кролика Роджера".

#294881 2020-06-16 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Чё Вождя в такие ярославские краски понесло? Как будто деградирует. Раньше просто грязно рисовал, теперь ещё и вырвиглазно.

Боюсь, что он реально слепнет

#294882 2020-06-16 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Что такое нонмультация?

"Консультация". От объявившего войну опечаткам гуру по всем вопросам, бизнес-коуча с личным брендом и художника уровня Филиппа.

Вопрос не мой, но, анончик, огромное спасибо  :heart: Я ведь за расшифровкой на полном серьезе в гугл полезла...

#294883 2020-06-16 17:40:29

Анон

_bitter_glitter_
а что символизирует перевёрнутый флаг прайда?

thistle_arts
@_bitter_glitter_ ничего, просто я не в курсе что есть большая разница в том какой стороной он повернут

#294884 2020-06-16 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Вангуется мне, зрение поехало безудержно вниз и он, если не выкручивает цвета до вот такой ярославщины, то тупо не отражает, что они там вообще есть.
Обрати внимание, как резаный глазик опять закрылся, чуть ли не ниже, чем было.

#294885 2020-06-16 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Я ведь за расшифровкой на полном серьезе в гугл полезла...

Я тоже решил, что это какое-то отдельное слово, когда анон цитату текстом вносил. А вот на картинке из сторис увидел, и пришло прозрение.

#294886 2020-06-16 17:42:05

Анон

Анон пишет:

прям блевать потянуло как представил, во что превращается часть фандома, когда к ним приходит чета со своими хэдами и фиками.

Вот поэтому я и не люблю, когда чета приходит в мои фандомы. Так-то они смешные ебанашки, но когда ловят хайп, как с Оменсами было, – ну пиздец, был нормальный человек-софандомник, стал хомяк, ещё и втирает тебе, что азикроу из вычленёнки это и есть самые вканонные азикроу :wall:

#294887 2020-06-16 17:42:07

Анон

Возможно еще, что у него неоткалиброванный монитор. И это накладывается на проблемы с глазами.

#294888 2020-06-16 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.

- Эйдан, смотри, что я у задержанного изъял! Чо за фиолетовый порошок?
- Не знаю, давай посмотрим. Это надо нюхать или курить?
- В задницу запихивать, лол!
- Да? Ну, как скажешь... - десять минут спустя. - Ой, а откуда тут такие орки? и эльфы? и портал в параллельный мир?

#294889 2020-06-16 17:44:24

Анон

Анон пишет:

thistle_arts
@_bitter_glitter_ ничего, просто я не в курсе что есть большая разница в том какой стороной он повернут

Потрясающе, вождь трансгендерной революции не в курсе, как выглядит радужный флаг. :lol:
Высеры в твиттере в адрес читателя, посмевшего задать неудобный вопрос, будут?

Что-то к чете сегодня все придираются. То НК ткнули за лондонские музеи, то у Вжд обратили внимание на неправильную раскладку у флага.

#294890 2020-06-16 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Возможно еще, что у него неоткалиброванный монитор. И это накладывается на проблемы с глазами.

Только Вождь рисует на айпаде и писал, что он точнее всего отображает цвета. Пизда глазам, короч

#294891 2020-06-16 17:45:22

Анон

У Дев кортины, у четы романы.

#294892 2020-06-16 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Вангуется мне, зрение поехало безудержно вниз и он, если не выкручивает цвета до вот такой ярославщины, то тупо не отражает, что они там вообще есть.

Они яркие, но, сука, при этом неконтрастные - всё в кашу сливается. По-моему, это не зрение, а кукуха.

#294893 2020-06-16 17:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям блевать потянуло как представил, во что превращается часть фандома, когда к ним приходит чета со своими хэдами и фиками.

Вот поэтому я и не люблю, когда чета приходит в мои фандомы. Так-то они смешные ебанашки, но когда ловят хайп, как с Оменсами было, – ну пиздец, был нормальный человек-софандомник, стал хомяк, ещё и втирает тебе, что азикроу из вычленёнки это и есть самые вканонные азикроу :wall:

Це вообще пиздец. Меня натурально фандомно травмировала чета. Если до знакомства с оными я спокойно читал любые фички и смотрел любые паблосы/твиттеры, то теперь я... вот буквально случай был: сижу листаю паблик, девочка рисует неплохо, листаю-листаю - хуяк! - пост любви к вчлнл и эти вот все «канонные персонажи, написано гениальным автором» (и это уже после вступления. В. Брак. и прочих Уильямов да надушенных хуев) и все. Я закрываю, потому что чел меня начинает бесить, не хочу его Арты в ленте видеть. Хочу иррационально отойти, как от психа. Когда понимаешь, что чел не виноват, что такой, но и контактировать не хочешь. Или натыкаюсь на фичок, ничего вроде, под пивко сойдёт, а потом смотрю, а там автор... а я его помню с простынями к вычлененке, где ему и чувства, и канон, и любовь любовная. И закрываю фик.
И понимаю, что это паранойя, маразм и надо к врачу, а ничего сделать не могу с собой. Спасибо чете за неповторимые ощущения от фандома.
Оменсоанон.

#294894 2020-06-16 17:54:28

Анон

А ещё в музее ему б не отсосали.

отсосали бы в туалете музея! и вышла бы сцена из охаянного Вождём Сенсейта  :troll:

#294895 2020-06-16 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.

Это очень подозрительно звучит.

#294896 2020-06-16 17:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

thistle_arts

Потрясающе, вождь трансгендерной революции не в курсе, как выглядит радужный флаг. :lol:
Высеры в твиттере в адрес читателя, посмевшего задать неудобный вопрос, будут?

Что-то к чете сегодня все придираются. То НК ткнули за лондонские музеи, то у Вжд обратили внимание на неправильную раскладку у флага.

Пора дарить чете футболки как в "Дарье", только с надписью "It's OK to google"

Скрытый текст

#294897 2020-06-16 17:59:43

Анон

Анончик с простыней, я тебя так понимаю! я этот тред в основном читаю как сериал про смешных и ебанутых, но иногда как распидорит от ненависти к этим напыщенным хуилам-фандомообразователям, потому что ну блядь, ну сколько можно-то! и ведь никто им по виртуальным щщам не выдает за всю их эту тупую хуету, вот что самое досадное-то.

#294898 2020-06-16 18:00:16

Анон

Анон пишет:

дела о новом смертельно опасном наркотике

Красном льде?

#294899 2020-06-16 18:09:48

Анон

Где там у Вождя обещанный сторис-сериал про стиль? Или все, про хатку был первый сезон, теперь следующего год ждать?

#294900 2020-06-16 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Анончик с простыней, я тебя так понимаю! я этот тред в основном читаю как сериал про смешных и ебанутых, но иногда как распидорит от ненависти к этим напыщенным хуилам-фандомообразователям, потому что ну блядь, ну сколько можно-то! и ведь никто им по виртуальным щщам не выдает за всю их эту тупую хуету, вот что самое досадное-то.

+1. Я читаю тему ради лулзов и определённой мотивации в лице Вождя  :troll:  Но иногда прям хочется что Машу, что Надю пихать мордой в их порисы с пописами, приговаривая: "Кто это сделал? Кто это тут напачкал?" И ещё два года назад таких чувств у меня не возникало. Что-то после Герцев чета разошлась, не просто так 10 тысяч набили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума