Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:А Джеймс в этом месте проездом? Или почему для него-то эти руины оказались сюрпризом?
А его к ним раньше не возил никто
![]()
— Я не думал, что это будет такое место... Я... Как у тебя получилось?.. Мои приятели знают меня много лет, знают, чем я увлекаюсь... Но никто не возил меня к развалинам!.. Тут так красиво!..
Развалины настолько труднонаходимы, что никто из историков и знатоков Лондона про них не знает, и в книжках про них ничего нет, и в интернете (это же начало нулевых? вполне уже были всякие форумы, наверняка и форумы любителей старых развалин тоже) никто про них не писал и фоточками не хвастался. Или Джеймс тоже не настолько интересуется стариной, чтобы шевелить лапками
Умеет все-таки НК писать умственно отсталых...
Какой интернет, анон? эти ебланы друг друга в фейсбуке десять лет найти не могли
А сам он что, инвалид лежачий??? Я правда не понимаю, что за странная претензия... Почему хотя бы "ух ты, а я и не знал, что у нас тут такое"? При чем тут приятели, это твое увлечение, ау...
Он сучка, у него лапки.
Джеймс вообще по характеризации очень похож на барышню века эдак восемнадцатого, а не на современного парня. Ограничен в возможностях, всячески оберегаем, зависим от отца и от мужчин, с которыми состоит в отношениях, чтоб стать его мужем, нужно доказать, что можешь предоставить определённый уровень жизни и т.п.
Анон пишет:А сам он что, инвалид лежачий??? Я правда не понимаю, что за странная претензия... Почему хотя бы "ух ты, а я и не знал, что у нас тут такое"? При чем тут приятели, это твое увлечение, ау...
Он сучка, у него лапки.
Джеймс вообще по характеризации очень похож на барышню века эдак восемнадцатого, а не на современного парня. Ограничен в возможностях, всячески оберегаем, зависим от отца и от мужчин, с которыми состоит в отношениях, чтоб стать его мужем, нужно доказать, что можешь предоставить определённый уровень жизни и т.п.
Он просто позволяет себе быть принцессой!
Я тут подумал, что бензин до развалин стоил бы не меньше, чем поход в музей... Но откуда бесколёсному НК знать про то, что транспорт ездит не на святом духе))
Мы ещё поржали, что НК вместо того, чтобы тихо поменять или проигнорировать правку, вытащил её, заскринил и приосанился - и при этом стало отлично видно, что он облажался, да ещё и в процессе объяснения облажался дополнительно.
Это как негромко пукнуть, и чтобы люди не дай бох не подумали, что это не планировалось и вышло случайно, тут же насрать в штаны. Вот честно.
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
Но если никогда в них не был и не интересовался, откуда он знает, что дорого? И раз уж так захотелось порадовать любимого мог бы и поинтересоваться в конце-концов. Странная отмазка. Когда хотел приосаниться над ПБ, а в итоге превратил своего перса в еще большее уебище, чем он был.
Анон пишет:Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
#Вдребезги▼НК опять публичную бету в твитор вынес⬍anna
@coconut_sharkk
Replying to
@MaximFalk
людям не нравится включать голову и анализировать, людям нравится впихивать свои комментарииНе устаю удивляться, как ни чета, ни хомяки не замечают иронии подобных комментов. Откройте, блядь, глаза, вот это вот все ровно про автора попис и его супруга!
Какое ж он хамло
я поражаюсь каждый раз, что от него после такого не отписываются.
Не, вообще, думаю, я догадываюсь, что хотел сказать НК восторгами Джеймса. Не столько то, что тот иначе руины посмотреть не мог, а то, что это как идеальный подарок, и Майкл первый об этом догадался. Друзьям, которые его давно знают, это не приходило в голову, а Майкл, знакомый с ним не так давно, сразу пронзил, вон какой он тонкий психолог.
Только у НК, как всегда, каждое слово на своём месте, поэтому по факту выходит хуйня какая-то
▼Чертополох @ThistleArts Глютика модернАУ вам в ленту. :-)⬍
Черт с ними с измученными цветами, с непонятками с флагом и ногами модели, но ГОСПОДИ МОЖЕМ МЫ ПОГОВОРИТЬ ПРО СЛОНА РУКУ ГЕРАЛЬТА НА ТАЛИИ ЛЮТИКА? Что с его пальцами? Что с ней вообще такое? Зачем? Почему?
это же начало нулевых?
Минимум 2006.
Моя теория, что Мудайкл просто не хотел в музей, ибо там скучно и сложно с сексом подтверждается. 17я глава, развалины - 11я
Над входом ветер трепыхал гигантскую растяжку — «Кино в движении 1960 — 2006. Международная выставка супер-каров и мотоциклов».
— Смотри, — Майкл поймал Джеймса за плечо. — Охренеть... Давай глянем издаля?
А это не Герка, это какое-то чудище под него маскируется. Но Лютик в безопасности, потому что на картинке не он, а тоже какое-то чудовище
Отредактировано (2020-06-16 17:11:21)
Какое ж он хамло
Не говори. Люди тратят время, вычитывают его пописы (я уверена, что бесплатно), указывают на ошибки. Справедливо, между прочим.
А он вместо благодарности их еще говном обмазывает. Как будто это он снизошел, милостиво разрешил убогонькой бете редактировать свой великий текст, та нахамила на ровном месте, и ее теперь надо отхлестать по щщам ссаной тряпкой.
Я тут подумал, что бензин до развалин стоил бы не меньше, чем поход в музей... Но откуда бесколёсному НК знать про то, что транспорт ездит не на святом духе))
как это? знает! у него Эрик Леншерр потерял бабки, не смог заправить машину и из-за этого не поехал дальше, ведь машина без бензина не ездит.
Даже если ты Магнето.
Извините за простыню, под кат спрячу.
Отредактировано (2020-06-16 17:14:01)
Черт с ними с измученными цветами, с непонятками с флагом и ногами модели, но ГОСПОДИ МОЖЕМ МЫ ПОГОВОРИТЬ ПРО СЛОНА РУКУ ГЕРАЛЬТА НА ТАЛИИ ЛЮТИКА? Что с его пальцами? Что с ней вообще такое? Зачем? Почему?
Похоже, что на "рефе" ее не было, и Вождь рисовал ее сам.
▼Скрытый текст⬍Извините за простыню, под кат спрячу.
Шш анончик я тебя обнимаю и понимаю.
Можно спрятаться в саркофаг.
Витрина с сигнализацией и смотритель не способствуют
Но я бы заценил такой челлендж.
Извините за простыню, под кат спрячу.

Всратость - сестра.
Анон, это прекрасно)))
из сториз вождя
Что такое нонмультация?
С Патреона НК
Jun 16 at 5:00pm
Дальнейшие планы
Итак, что же будет дальше?Почти сразу после окончания черновика Баллингари мы с Яном начали планировать новый роман. Его идея пришла к нам давно, но из-за других творческих проектов заняться им мы можем только сейчас. Пока эта история находится в зачаточном состоянии, но кое-что я уже могу рассказать.
▼картинка⬍Ричард Норвуд (слева) и Эйдан Келли (справа) - расследование дела о новом смертельно опасном наркотике приводит их к неожиданному открытию, что наш мир - совсем не такой, каким кажется.
Это будет детективная история в рамках фантастического сеттинга. Недалёкое будущее, люди с паранормальными способностями, параллельные миры, а в центре всей этой заварушки - два человека, связанные одном расследованием, два человека, которые терпеть друг друга не могут - но вынуждены работать вместе.
Пока идёт работа над первоначальным сюжетом, и в истории ещё полно белых пятен. Но я думаю, что этим летом я уже возьмусь писать черновик.
А пока я ещё не взялся, вас будет ждать парочка небольших фиков по Глютику и как минимум один ПВП по Оменсам, который будет хронологическим продолжением ВЧЛНЛ.
Планов громадьё, работы невпроворот. Будет весело, это точно.
Нонмультация это неумножение, не умножение - деление. Вован продаёт мейоз.
Но откуда бесколёсному НК знать про то, что транспорт ездит не на святом духе))
Он же рыжий демон Кроули! У того же ездила машина без бензина!