Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#294826 2020-06-16 16:17:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Уже не в первый раз к этой теме возвращается.
*анон-подозревака*

да он посты шпарит по какой-то серии вебинаров, там наверно задание писать одну историю на много постов)

#294827 2020-06-16 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Всратость - сестра.

Всратый кофешоп!ау

анончик  :heart2:

#294828 2020-06-16 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Не потратил полчаса чтобы переписать диалог и поправить проеб.

Там даже полчаса не нужно было бы. Это проходная реплика, её можно тупо убрать, или заменить на любую другую болтовню.
Но нет, у великого писателя каждое слово на своём месте, так что нельзя убрать проеб даже если он не важен по сюжету и ни на что не влияет.

Кстати, даже если б английские музеи не были бесплатными, эта фраза довольно неудачна. Обычно даже платные государственные музеи не такие уж дорогие.

Я сходил проверил контекст, это тот момент где Майкл притащил Джеймса в какие-то руины, объясняя тем, что тот любит всякую старину. В музей, мол, идти дорого, а тут бесплатно. И Джеймс весь растаял, от того, какой Майкл чуткий и внимательный, и сделал ему минет.

Проблема только в том, что если Майкл думал, что Джеймса порадует поход в музей, то даже если он не знал про их бесплатность, почему он даже не поинтересовался, сколько стоит вход, а сразу отмёл как дорого? Он не школьник и не нищий, он молодой парень с работой, он может расслабляться в барах и ухаживать за своими двумя мотоциклами. Какие-никакие деньги у него должны быть, и нормальный человек, если хочет порадовать любимого человека и точно знает, что того порадует, хотя бы поинтересовался, может ли он себе это позволить (и тут бы он узнал, что это вообще бесплатно, даже если мама-учительница ему не рассказывала)
Но он, видимо, ни копейки на своего любовника тратить не собирался. Или просто слишком тупой, чтоб об этом подумать. А ещё в музее ему б не отсосали.
Короче, да, фича и штрих к портрету, только не такой, как НК думает.

Отредактировано (2020-06-16 16:23:32)

#294829 2020-06-16 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.

Всё просто, Надя писала сомца с себя. Спроси у неё про бесплатные музеи в Будапеште, ответ тоже будет не в курсе.  :facepalm:

Анон пишет:

Ну и расскажите мне как вам Лютик и Геральт на прайде! Мне это важно!

Похвалите меня! Ну же, хвалите!

#294830 2020-06-16 16:24:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже если б английские музеи не были бесплатными, эта фраза довольно неудачна. Я сходил проверил контекст, это тот момент где Майкл притащил Джеймса в какие-то руины, объясняя тем, что тот любит всякую старину

И это тоже могло бы быть нормальным ходом, если б Майкл поднапрягся, раскопал, что это за руины, и подготовил Джеймсу рассказ и экскурсию.

#294831 2020-06-16 16:29:08

Анон

Анон пишет:

И это тоже могло бы быть нормальным ходом, если б Майкл поднапрягся, раскопал, что это за руины, и подготовил Джеймсу рассказ и экскурсию.

Ты от него требуешь каких-то невообразимых усилий  :sacrasm: . От него и от автора, кстати, это же придется действительно хоть чуть-чуть погрузиться в матчасть. И какая экскурсия, когда главное - ебелька?

#294832 2020-06-16 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Я сходил проверил контекст, это тот момент где Майкл притащил Джеймса в какие-то руины, объясняя тем, что тот любит всякую старину. В музей, мол, идти дорого, а тут бесплатно. И Джеймс весь растаял, от того, какой Майкл чуткий и внимательный, и сделал ему минет.

Так так бы и говорил - в музеях вечно куча левого народа и большинство экспонатов потрогать нельзя, а тут только мы с тобой и можно на самом деле прикоснуться к истории.

#294833 2020-06-16 16:36:44

Анон

Забавно, что НК, роющий матчасть хоботом, даже не поинтересовался ценами на билеты в музеях. И Вжд, знаток Лондона, не подсказала. :trollface:
В Лондоне правда все основные музеи бесплатны? Даже для туристов?
Анон осенью совершенно случайно попал на бесплатную выставку в музее истории России. Вот просто приехал по делам в тот район, увидел растяжки с рекламой, шёл мимо — зашёл и узнал, что вход свободный. Мыйкл из своей кокни-помойки вообще, что ли, никогда не выбирался? К тому же, если Мыйкл был бабником, то уж как минимум одна какая-нибудь его партнёрша сводила бы его в музей для окультуривания, имхо.

#294834 2020-06-16 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Так так бы и говорил - в музеях вечно куча левого народа и

...не потрахаться.

#294835 2020-06-16 16:37:12

Анон

Вообще, двадцатилетний парень с работой и живущий с работающими же родителями, без иждивенцев, алкоголиков и болезней, который бубнит что в музей доооорого, а тут бесплатно, это как-то убого. Лучше б уж молчал.

Отредактировано (2020-06-16 16:41:05)

#294836 2020-06-16 16:42:47

Анон

К тому же, если Мыйкл был бабником, то уж как минимум одна какая-нибудь его партнёрша сводила бы его в музей для окультуривания, имхо.

Например, герцогиня Сара.

#294837 2020-06-16 16:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так так бы и говорил - в музеях вечно куча левого народа и

...не потрахаться.

Анон, ну нельзя ж так откровенно. На такую прямоту у сучки может и жопа зацементироваться.

#294838 2020-06-16 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Но он, видимо, ни копейки на своего любовника тратить не собирался. Или просто слишком тупой, чтоб об этом подумать. А ещё в музее ему б не отсосали.

Именно. Анон не в курсе, брали с него деньги как с клятого туриста или это фишка частных музеев или он лох, но один билет лет 5 назад стоил в промежутке 6-10 фунтов. На двоих 20. Для понимания, батон, банка пива и литр бензина стоят примерно по 1 фунту. То есть, отвести сучечку в частный музей стоит от 12 литров бензина, который Мудайкл в свой моцик заливает регулярно, т.е. точно на это зарабатывает и катает на нем сучку.

#294839 2020-06-16 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Британский музей и Национальная галерея точно. Собственно, в Британский бы и тащить любителя старины Жаймса, но, как отметили выше, там бы не вышло отсосать.
Хотя НК же так разливался о постановке персонажей в необычные обстоятельства. Вот, челлендж: незаметно отдрочить Мудайклу в Египетском зале, где в забитой саркофагами комнатушке вечно толкутся и фоткаются толпы китайцев.

Скрытый текст

#294840 2020-06-16 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#294841 2020-06-16 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже если б английские музеи не были бесплатными, эта фраза довольно неудачна. Я сходил проверил контекст, это тот момент где Майкл притащил Джеймса в какие-то руины, объясняя тем, что тот любит всякую старину

А Джеймс в этом месте проездом? Или почему для него-то эти руины оказались сюрпризом?

#294842 2020-06-16 16:50:05

Анон

Вождю уже предлагают запилить футболки с принтом последнего Глютика :lol:

#294843 2020-06-16 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе. :)
#Вдребезги

НК опять публичную бету в твитор вынес

anna
@coconut_sharkk
Replying to
@MaximFalk
людям не нравится включать голову и анализировать, людям нравится впихивать свои комментарии

Не устаю удивляться, как ни чета, ни хомяки не замечают иронии подобных комментов. Откройте, блядь, глаза, вот это вот все ровно про автора попис и его супруга!

#294844 2020-06-16 16:53:20

Анон

Анон пишет:

А Джеймс в этом месте проездом? Или почему для него-то эти руины оказались сюрпризом?

А его к ним раньше не возил никто =D

— Я не думал, что это будет такое место... Я... Как у тебя получилось?.. Мои приятели знают меня много лет, знают, чем я увлекаюсь... Но никто не возил меня к развалинам!.. Тут так красиво!..

#294845 2020-06-16 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, двадцатилетний парень с работой и живущий с работающими же родителями, без иждивенцев, алкоголиков и болезней, который бубнит что в музей доооорого, а тут бесплатно, это как-то убого. Лучше б уж молчал.

+
Вот уж точно дьявол в деталях. Достаточно было убрать фразу про дороха, заменив на «да чё там в этих музеях, очереди, трогать ничего нельзя, толпы китайцев фоткаются, нетрушно же, а вот тут настоящая старина!» — и вместо жадного ограниченного быдлана получаем чуткого обходительного парня, который действительно озаботился тем, чтобы показать любимке интересное место

Отредактировано (2020-06-16 16:57:59)

#294846 2020-06-16 16:55:19

Анон

Анон пишет:

А его к ним раньше не возил никто

А сам он что, инвалид лежачий??? Я правда не понимаю, что за странная претензия... Почему хотя бы "ух ты, а я и не знал, что у нас тут такое"? При чем тут приятели, это твое увлечение, ау...

Отредактировано (2020-06-16 16:56:53)

#294847 2020-06-16 16:55:37

Анон

Анон пишет:

это тот момент где Майкл притащил Джеймса в какие-то руины, объясняя тем, что тот любит всякую старину. В музей, мол, идти дорого, а тут бесплатно. И Джеймс весь растаял, от того, какой Майкл чуткий и внимательный, и сделал ему минет.

А ведь можно было б написать "в музеях ты уже точно везде был, им тебя не удивишь - а вот тут стопудей не был! ну как?"
Но тогда получается, что сучка-то крута и везде была...

#294848 2020-06-16 16:56:33

Анон

Анон пишет:

в Британский бы и тащить любителя старины Жаймса

Вот Мыкл и мог бы сказать, что Жаймс уж наверняка известные лондонские музеи облазил, а вот руины - сюрприз. Но это ж НК

#294849 2020-06-16 16:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его к ним раньше не возил никто

А сам он что, инвалид лежачий??? Я правда не понимаю, что за странная претензия... Почему хотя бы "уз ты, а я и не знал, что у нас тут такое"? При чем тут приятели, это твое увлечение, ау...

у сучки ЛАПКИ

#294850 2020-06-16 16:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Британский музей и Национальная галерея точно. Собственно, в Британский бы и тащить любителя старины Жаймса, но, как отметили выше, там бы не вышло отсосать.
Хотя НК же так разливался о постановке персонажей в необычные обстоятельства. Вот, челлендж: незаметно отдрочить Мудайклу в Египетском зале, где в забитой саркофагами комнатушке вечно толкутся и фоткаются толпы китайцев.

Скрытый текст

Можно спрятаться в саркофаг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума