Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а Майкл по сюжета из Лондона или понаехавший?
Коренной ландонец с кокни-говором. Жил в адских трущобах, практически на помойке. При этом его мама, сюрпрааайз, школьная учительница. Странно, что она сыночку никуда не водила в сопливом детстве и ничего ему про жизнь вокруг не рассказывала.
⬍Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района?
С мамой учительницей и отцом, владельцем автомастерской? Что, блядь?
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль.
Просто НК облажался, прописывая собаченьку еще более одноногой, вот и все.
Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
Даже музеями с машинами Бонда и разнообразными мотоциклами, таких в Лондоне несколько штук . Но как читатели не могут понять, что желающему стать каскадёром фанату мотициклов и механику такое никогда не было интересно?
Но Майклу-то откуда об этом знать
От мамки-учительницы?
Она что, ни разу не говорила сыну «хоть бы в музей сходил, балбес»?
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.
И знаете что???
Володя, холиварке тоже было бы не важно что у тебя цвета грязные, обрисовки кривые, контраст вообще в запое еще со времен динозавров, а с каждого лица вестибулярный аппарат идет по пизде, если бы ты просто рисовал. Но у тебя же уровень филиппа. Ты же двадцать шесть раз преодолел и переплюнул половину классиков. Ты же не можешь не сиять.
С мамой учительницей и отцом, владельцем автомастерской? Что, блядь?
С загородным коттеджиком и парой моциков. А вот так. И вокруг сплошные чудеса, творящие из быдланов с помойки ахуенного пианиста, ахуенного программиста и ахуенного шеф-повара.
ой, ну прости, что не принял с пряниками ебаната, который не может ни найти тред сам, ни спросить в подходящем. Я и забыл, что тут у нас флудилка и нужно просто писать "соррьки, я не про Вождя, но у меня прыщ вскочил".
Иди нахуй.
Меня поражает, что НК не проигнорил замечание, хотя мог бы. Не закрыл ПБ. Не потратил полчаса чтобы переписать диалог и поправить проеб. Нет, надо вытащить на публику и погыгыкать над тупыми читателями, даже не осознавая насколько убого это выглядит.
Кого там ноги Лютика интересовали?
thistle_arts
@rfv_art ножки Лютика тут для привлечения внимания :-) вот Геральт его так крепко и держит :-)
А флаг по-прежнему никого не смущает
Анон пишет:Но Майклу-то откуда об этом знать
От мамки-учительницы?
Она что, ни разу не говорила сыну «хоть бы в музей сходил, балбес»?
Самое интересное - НК не только не понял, что сам проебался, он еще пытается приосаниться над человеком, который ему на это указал.
ПС. А, ну да, уже и выше написали.
Отредактировано (2020-06-16 15:58:11)
Иногда читатели не отличают баг от фичи, и это жаль. Да, в Лондоне много бесплатных музеев. Но Майклу-то откуда об этом знать, из его трущобного района? Он никогда не был в музеях. Он никогда ими не интересовался. Он просто не в курсе.
Ага, и Джеймс тоже не в курсе
Не, задним числом можно, конечно, обосновать, что Джеймс не хотел его поправлять из вежливости, но очевидно же, что это НК тупо не знал про музеи. Если б это была фича, было бы логичнее, если б оно потом где-то всплыло. Например потом Джеймс таки потащил его в музей, и Майкл бы удивился, что оказывается они бесплатные. А так эта «фича» висит совершенно ни к чему, тем более что большинство ЦА её все равно не опознают, т.к. не для англичан НК свои романы пишет. А те, кто опознают, справедливо примут за ошибку.
как же этот арт плох, даже процессник лучше выглядел чем это убожество в итоге. я хуею 
Анон-музейщик (хотя, конечно, не из Ланданов) даже не поленился поднять жопу и пойти поспрашивать коллег, которые помнят доинтернетные времена. Говорят, люди, которым хочется выставку посмотреть нахаляву всегда были. Они звонили или прям ногами приходили в музей и спрашивали, как можно это сделать (бесплатные дни, некоторые категории льготников, мероприятия).
Но им было интересно, а Мудайклу - нет
И как же они не видят что вот тут цвет грязный, вот тут линия не уверенная, вот здесь вообще контраст потерялся.
И знаете что???
ИМ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕВАЖНО
Маша, а Маша? Вот просто иди нахуй, Маша. Ахуенно профессиональное поведение профессионального манагера-продавана - обосрать совершенно левую девушку, которая даже не конкурент тебе! Даже не в специальном углу для обсирания - у себя на аккаунте!
А я бы такое купил! - Сказал мне один комментатор, причем это был человек, которого я знал хорошо, и в общем у меня не было оснований предполагать что у него какие-то существенные проблемы со вкусом и образованием.
Я сначала испугался, что кто-то готов заплатить за прайдоглютик, но оказалось, что это опять чужие овцы. У мира ещё есть шанс 
Как же, блядь, меня сейчас бомбануло. Я даже не могу определить, от чего сильнее. Тут всё прекрасно, блядь.
Если он этих овечек не выдумал, то нехило ж у него бомбануло тогда.
И ведь наверняка не выдумал ни их, ни свою реакцию: у него один раз пригорало уже от официально одобренного акварельного постера к Оменсам. Типа Вождь так бы тоже смог, если б ему заказали.
Говорят, люди, которым хочется выставку посмотреть нахаляву
Могу предположить, что Мудайклу не хотелось и он этой темой в принципе не интересовался. Но реально, мама-учительница, школьные походы, просто жизнь в Лондоне посреди кучи рекламы и музеев тоже - и он не в курсе? Маму бы спросил.
Могу предположить, что Мудайклу не хотелось и он этой темой в принципе не интересовался. Но реально, мама-учительница, школьные походы, просто жизнь в Лондоне посреди кучи рекламы и музеев тоже - и он не в курсе? Маму бы спросил.
Мудайклу настолько не хотелось в музеи, что он придумал для Джаймса отмазку, почему они туда никогда-никогда не пойдут, хотя Джаймсу там будет интересно. Но "я туда не хочу, мне скучно" это невежливо, сучка может обидеться и не дать, а вот голодающая собачка из трущоб - другое дело.
Мудайклу настолько не хотелось в музеи, что он придумал для Джаймса отмазку, почему они туда никогда-никогда не пойдут, хотя Джаймсу там будет интересно. Но "я туда не хочу, мне скучно" это невежливо, сучка может обидеться и не дать, а вот голодающая собачка из трущоб - другое дело.
Я так и знал, что аноны придумают обоснуй за НК. Как всегда логичней автора и с пресловутыми скрытыми смыслами.
У НК какая-то странная форма мазохизма что с публичной бетой, что с разделом "ждёт критики".
А что за овцы?
А что за овцы?
Вождь эту девушку так прорекламировал, что ей сейчас заказы от анонов попрут. Я тоже заинтересовался, хотя такой стиль - немного не моя трава (я готичненькое люблю и чтобы помрачнее
. Может, они там сговорились, и он толкает черный пиар? Как-то много про автора, который ему, по его словам, не интересен. Уже не в первый раз к этой теме возвращается.
*анон-подозревака*
но очевидно же, что это НК тупо не знал про музеи.
Вот и мне так показалось. Но он же не Гейман какой, чтоб свои проебы признавать.