Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Он потом, может, тоже курс запилит, по словам мужа
Охуеть. Ну прост охуеть.
Господи, как я ору!
АВТОР РОМАНОВ - и дальше в скобочках пейринги. ААААААААААААА.
Тоже ору, Романы, поди ж ты. Фанфики, НК. Это называется фанфик. Романом там разве что вдребезгерцы можно назвать.
Кофешоп лютое говно какое-то. "Таких людей не ожидаешь встретить в кофейне." А где блин эти "байкеры" кофе пьют? Строго в люберецких качалках? Или в кофешопе дресскод и мордоконтроль?
АПД: Если Герка бариста, вопрос удваивается: каких таких людей нельзя увидеть в кофешопе? Мускулистого мужика с длинными космами? У него-то как раз дресскод, должен быть побритым, помытым и в фартуке на нейтральную одежду или форму.
Отредактировано (2020-06-16 12:40:38)
Кофешоп лютое говно какое-то. "Таких людей не ожидаешь встретить в кофейне." А где блин эти "байкеры" кофе пьют?
байкеры пьют Дэниэлс из горла прям на скорости, генерируя его своей забетонированной байкерской жопой.
Бля, нк, писатель романов ты наш, кофешоп ау написал, хоть бы клише туда не вставлял убогие, ну ебтвою мать ты чего 
"Таких людей не ожидаешь встретить в кофейне." А где блин эти "байкеры" кофе пьют?
Не, анон, "байкер"-Гера там бариста, а не за стаканчиком карамельного латте пришёл 
Не, анон, "байкер"-Гера там бариста, а не за стаканчиком карамельного латте пришёл
Позже заметил, ответил выше. Каких "таких" бариста? Страшного бледного небритого мужика, в говнище и грязище от монстров в канализации? Ой, пардоньте, не тот канон. Или тот?
Если анон правильно помнит: русалки в книжном Ведьмаке были. Вполне себе хвостатые и разумные. И был сюжет о русалке и человеке-парне. Русалка хотела, чтобы парень отрастил хвост (правда двойной системы дыхания ему не завезли и он бы умер), парень - чтобы русалка жила на земле. Собственно, Лютик там балладу с историей Русалочки потом написал.
А сюда вообще можно с патреона носить?
А кто-то мне может пояснить сей внезапный оригинальный ход: накатать в фандоме глютика аушку по кофешопу (
), выложить ее на патреон и подбить хомячек ее нахваливать? У меня много вопросов:
1) почему ау, неужели Макс не хочет дополнить канон, он ведь игрок в игру, чтец книг, зритель сериала и тагдалие? Что за немощь?
2) почему он считает, что все пойдут ее читать, фандом глютика что, страдает без кофешоп ау от Макса? Ни одной нет что ли? Я уверен, хоть и не в фандоме, что весь топ Фикбука уже забит кофешопами, учебными заведениями и прочим? С чего бы фанатам ломиться аж на патреон ради того, что любая девятиклассница в заметках накатает?
3) где пвп по оменсам и картоха, Макс? Я пришёл после оменсов сюда, я так мечтаю прям с нуля в какой-нибудь текст упасть и в комментах гиенить? Макс, пожалуйста.
4) нахуя, Макс? Просто нахуя? Ты не понимаешь, что никому вообще это не надо?
1) почему ау, неужели Макс не хочет дополнить канон, он ведь игрок в игру, чтец книг, зритель сериала и тагдалие?
Потому что НК весь такой внезапный. У него вдохновение случилось! Как у Настоящего Писателя Боллитры! Вдохновению не откажешь 
Я с мороза, что НК теперь пишет аушки? Как это он опустился до играния персонажами
Вот раньше было четко, один канон - одна великая история, его исправляющая и дополняющая. А теперь что, ау, миники, пвпшки, прям как у обычного фанфикера, тьфу)
Отредактировано (2020-06-16 12:57:24)
Ты не понимаешь, что никому вообще это не надо?
Как это никому? А супфандом на что? А ты анон, хейтер и просто завидуешь.

И был сюжет о русалке и человеке-парне.
Сюжет там очень даже с юмором, причём специфическим. Неужто НК осилит юмор а-ля Сапковский? 
Сюжет там очень даже с юмором, причём специфическим. Неужто НК осилит юмор а-ля Сапковский?
Дочитал ли НК до этого места или будет подавать с "русалок в саге не было"
А сюда вообще можно с патреона носить?
а кто носит? цитаты из твитора НК
Отредактировано (2020-06-16 13:11:16)
нахуя, Макс? Просто нахуя? Ты не понимаешь, что никому вообще это не надо?
Это надо Мане. А остальное уже не имеет значения. НК пишет только для Вождя и только как Вождь хочет.
Всратость - сестра.
Отредактировано (2020-06-16 13:28:19)
Представил как весь такой гейский Лютик, ой, пардоньте, Юлиан (Логг, отставить)
О том, что Лютик = Юлиан, я узнал из вышедшего сильно позже "Сезона гроз". Может, это было где-то в саге раньше, а я не заметил, конечно.
НК, давай кроссовер!ау: Геральт и логговский Юлиан встречаются в кофейне. У обоих жизненные принципы, жизненные опыт, им будет о чём поговорить.
Но НК такое не осилит. 
Всратость - сестра.
Анон.
Просто.
- Раздевайся - командует он, и Юлик покорно тянется к молнии, жалея только, что кофе наверняка успеет остыть.
Какая прелесть!
И ведь даже ничего не всрал!
Не быть тебе великим пистелем, анон. 
Может, это было где-то в саге раньше, а я не заметил, конечно.
Всратость - сестра.
Господи, анон. Умоляю, пиши ещё. Это прекрасно.
А поясните нефандомному анону: кофешоп ау - это когда персонажи встречаются в кофейне? Или имеется ввиду кофешопы, как в Амстердаме?