Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маша, остановись. Рисуй цветуечки.
Написал! Но обещал когда-нибудь выложить на Фикбук, так что и нам перепадёт.
Writing Fever @MaximFalk
#глютик кофешоп!AU
- Ты не ранен? - Юлиан вскочил на ноги, схватил его за бока, будто собирался ощупать и лично проверить, всё ли в порядке.
Тот не отодвинулся, не отстранил руки - так и стоял, глядя на Юлиана со смесью удивления, одобрения и насмешки.
https://www.patreon.com/posts/gliutik-modern-38273143
А вверх ногами флаг разве не гетеро-союзники вешают?
Вообще можно и так, и так, потому что у этого флага правильную сторону не определяют. Но красной полосой вверх как-то прижилось.
В процессе гуглёжки попалось упоминание, что в Восточной Европе чаще видели фиолетовой полосой вверх. Может, Вождь на местном прайде насмотрелся.
Тот не отодвинулся, не отстранил руки - так и стоял, глядя на Юлиана со смесью удивления, одобрения и насмешки.
Представила это все на кирпичном лице Геральта из сериала.
Юлиан
Это Глютик? 
Это настоящее имя Лютика)
У анона склероз
Но разве его в окружении Геральта так звали?
Это настолько не лицо Кавилла, что прям не знаю. Лютик и то на него больше похож, у него носяра больше.
Это настолько не лицо Кавилла, что прям не знаю.
Это Грейвз: возвращение.
Но разве его в окружении Геральта так звали?
видимо, "лютик" — недостаточно аристократично и высокодуховно для селф-инсерта (сириазли, на это же неловко смотреть — лицо один в один похоже на вождя, каким он пытается представить на селфи, а фигура — та, о которой вождь явно мечтает, вытягивая и ужимая свою реальную), так что вылез юлиан, странно, что не виконт де Леттенхофф...
странно, что не виконт де Леттенхофф...
Так это ж кофешоп-аушка.
Так это ж кофешоп-аушка.
ну так аристократы с титулами и сейчас есть
так что вылез юлиан, странно, что не виконт де Леттенхофф...
де Леттенхофф - будет названием кофейни. И хорошо, если не Леттенхофф, шоб с юмором
больная тема
Отредактировано (2020-06-16 01:16:02)
де Леттенхофф - будет названием кофейни.
Представил, как НК с воплем "блять, как ж я сам не додумался!" кидается редактировать попису 
Представил, как НК с воплем "блять, как ж я сам не додумался!" кидается редактировать попису
учитывая, что, по слухам, он непочитает, вполне может быть. можно даже заключать пари, вдруг выстрелит))
Анон пишет:Представил, как НК с воплем "блять, как ж я сам не додумался!" кидается редактировать попису
учитывая, что, по слухам, он непочитает, вполне может быть. можно даже заключать пари, вдруг выстрелит))
Для этого нужно, чтобы кто-то первоначальную версию прочёл, а желающих платить нк за пописы у нас нет)
Вроде же были какие-то крысокуны. Или это у Вождя?
Вроде же были какие-то крысокуны. Или это у Вождя?
Даже самые упертые крысокуны не выдержали бы год платить ни за что, имхо)
Вроде же были какие-то крысокуны.
Кто-то был подписан, когда НК выкладывал Герцы. Но с тех пор ж столько времени прошло с редкими обновлениями, тот анон уже отвалился небось.
Геральт-осьминожка с тентаклями
Я такое по Оменсам читал, отлично было.
НК, подумай над этой идеей!
Теперь эта ебучая космическая амеба взрывается спорами
Анон, я слоу, но я ржал минут пять, это неописуемо прекрасно 
де Леттенхофф - будет названием кофейни. И хорошо, если не Леттенхофф, шоб с юмором
больная тема
што хотел сказать автор (анон) этим произведением? В чем юмор, в отсутствии приставки де? Почему "хорошо, если не Леттенхофф, шоб с юмором"? Ничего не понял.
Анон пишет:де Леттенхофф - будет названием кофейни. И хорошо, если не Леттенхофф, шоб с юмором
больная тема
што хотел сказать автор (анон) этим произведением? В чем юмор, в отсутствии приставки де? Почему "хорошо, если не Леттенхофф, шоб с юмором"? Ничего не понял.
Бля
я вроде редактировал, но т9 все обратно исправил. Я хотел написать "Леттенкофф"